御徒町ハニトラ part38
>>452
おっぱい大きい子だったんだけど
合ってるのかな 詳細でると途端に自演くさくなるからやめてあげたら?
本人が可哀想 >>456
連投すまん
当てはまっているかもって打とうとして
こんな名前だったかもって書こうと。
情報ありがとう 昼間来てる子で人気の女の子ってどんな子がいますか?
初心者でも相手にしてくれる人がいるか知りたいです。 >>459
初心者の問題とかではなくちゃんと話せば話せる
相手にしてくれないのは自分のせい 昼行かないから分からないなあ
夜最近人気な単女とかいる? >>459
お前に清潔感があってインポでなければ遊んであげるよ 今日の店の対応ひどすぎ。
終電逃した人多いでしょ? ここのルカワって店員最悪。男からも女からも嫌われる店員は居ないほうがいい まなぶくん店長なれば嬉しいのに、それかなおさん戻ってきてほしいです 年末年始ってどんな感じですかね?明日か明後日の昼間行こうと思ってます。
今日行こうか迷ったんですが、、、 去年1年で、何人かスタッフが辞めて
新しい人が入ったけど、
変わらず、ますます楽しいけど? スタッフなんかしてくれるわけじゃないし、別に誰でもいいわ なにもしないならその方がいいのにわざわざシカトしたりするのはどうかと >>489
生理か?2日目か?多い日ドバッと心配か? お昼にいる男性スタッフの人声がめちゃくちゃ良くてタイプだったんですけど、毎日いるんですか? アッキーのことじゃない?
アッキー悪い人じゃないけど、つまんなくない?? 週末の常連さんに外で会おうって言われたんですが会ってバレたりしたら出禁になりますか?
相手は男性です。私だけは許されて相手だけが出禁になったりしませんか?出禁になるなら2人で一緒 >>514
あなたが出禁になるか両方出禁かのどっちかだと思う >>517
そうなんですね。悲しいです
ゆ◯きさんにはお断りします
両方出禁なら私しか見なくなるのに 掲示板に書き込みしてもQUOカードもらえなくなったから書かないて言ったら書きますねってスタッフにいわれたんだけど 掲示板に書き込みしてもQUOカードもらえなくなったから書かないて言ったら書きますねってスタッフにいわれたんだけど 可愛い私とババアのQUOカードが同額なのはおかしい >>527
セックス出来るババアの性欲処理利用有益指数100なら
セックス出来ない可愛い女の指数は0だから
来るんじゃねーよ
バーカ クオカード渡さないのが何度か続いたら
もう来なくていいよ
という意味だと思う
他へ行けばいいよ もらえなかった時言ったよ
次からは貰えるようになった イケメンじゃなくていいから話面白くて清潔感ある人いますように イケメンはスタッフが冷たくするから一回で来なくなっちゃうよね イケメンはスタッフが冷たくするから一回で来なくなっちゃうよね