【錦糸町】Neo その2
りゅ◯Aってそんなにすごい単男なの?
イメージと違ってたんだけど すずさん
こんなところで暴れる暇があるなら仕事しなよ たいして通ってない男が名前教えてもらって良い女だけ抜こうとする魂胆が寒い。自分で箱に金落として通って話して探しなよ。
女がいい男探すのはわかるけどな、どのみち良い男としかルーム行かないんだから。 昨日もデカはうるさい
誕生日とか知らないし前戯だけで4回もルーム入るな
女性陣もたいして上手くないオッサンの前戯受けるな >>9
よ◯ば、も◯辺りがすぐルーム行ける
あと若い 遊ぶ女はよこガールズ よこのためにマンコ差し出してる はいはいクソ単紹介乙。ふみ◯、デ◯が人気単男で、ルームが楽しいのはヨッ◯ーだよ この前ふみ◯とリュ◯ツーに邪魔されたわ
話してる間に割り込んで、2人ともルーム行きやがった
特にふみ◯は2時間とか普通に遊ぶし邪魔
某バーで会って話せたけどさー、お前らが居なかった普通に遊べた >>27
お前が男ならデブスにも相手れないだろうし、女なら2人にも相手されそうにないな >>28
そんなに効いちゃった?
自覚あったみたいでごめんね >>26
女をなんだと思ってんの?お前と遊びたかったら横入りされても遊ぶわ。行かなかったってことはお前よりふみやの方が良さそうだなってことでしかないんだよ。 >>30
初見とは遊ばないって言われたんだわ
某バーでも会えたし、今後はネオ以外でも遊べそうだわ >>30
フミヤってただのいいヤツなだけ
モテそうだとは思わなかった
単女が嫌そうな顔してると助けに行くとは思う >>32
だったら尚更「邪魔された」「ルーム行きやがった」と言うのはお門違いだろ。
初見とは遊ばないっていうのも、本当にやりたい男とは行くがお前がそれほどではなかったという言い換えにすぎない。
カンプだかシシだか他で遊べたというなら、今回は“ふみや”みたいな上の男がいなかったから、お前で妥協しただけだ。こんなとこで名指しで人を攻撃するような糞単に2回目はないよ 某バーはハプバーではないし、まだ遊んではいない。バー=ハプバーという考えはやめたほうがいい。
その子はハプバーはネオしか行かないらしいから、遊ぶなら結局ネオしかないし、またふ◯ややリュ◯ツーに邪魔されたら腹立つ。 >>35
まだ遊んではいない?おれがその気になれば遊べるという考えはやめた方がいい。お前じゃ無理だ つまらん事で揉めるな
遊ぶかどうかは女の気分次第だから
雰囲気良ければいずれみんなにチャンスはあるよ >>35
負け犬の遠吠えにしか聞こえない件
ふ◯やもリュ◯ツーがいなくても遊ぶのは無理だわww リュ◯ツー、す◯、外で会ってて店でもイチャイチャカップルで羨ましい❤ 人気単男がいない日に遊びに行けば遊べるチャンスが増えるじゃね? >>41
本人がそうなりたくて自演してたら草
羨ましがられるとでも思ってる? >>43
>>41 は嫌味だろ どっちも羨ましくない デ◯が人気単男?
ふざけんなよ笑
いろんなバーで不評でネオに行ってるだけだろ笑 >>46
これ書いてる奴の方が悪評多くて必死すぎwww 筋肉提供します
一応細マッチョです
カキコミから漂うクソ単男臭 デ◯出禁なのか笑
気持ち悪いメンヘラおじさんだからね
ニヤニヤしてんの気持ち悪い >>59
ハニトラで嫌われてるの知らないの?
彼評判悪いよ >>60
誰からの評判悪いの?私は気にならないよ?
ちょっとうるさいかなって思うけど盛り上がようとしてくれたりムリにルーム誘って来ないし上手い人紹介してくれるから声が大きい以外気にならないかな
貴方は嫌いなの? >>63
あんな気持ち悪いおじさん好きなわけない笑
店員からも嫌がられてるよ
仲良い単女さんも問題起こす人だから
距離をおいてるって言ってたからそれが正解なんだろうね 筋肉祭って界隈以外からの新規も簡単に引っ張ってこられて、収益すごいだろうな
筋肉つける人、承認欲求強いだろし
イベントとしては最高だよね、ハプバーとしては終わってるけど、水曜休みのレギュラーさんが来店したくても入れないとか、多分常連でも満員なら平気で入店拒否されるだろうし まあ、何を大切にしていくかだろうなぁ〜
平準化を願うばかりだ きっと同じ思いをしてる人に、イベントで盛り上がって楽しい勘違いしてきた人がなんで来なかったんだって言っちゃうんだろうなぁ 仕事の都合で土曜日夜しか行けないんだが、平日の方が盛り上がるって不思議だわ 昨日すず不機嫌だったな
ああいうメンヘラで気狂ってるやつの面倒みるの無理だな
仲良い男を取られたからって女の子に逆上するのは間違ってる デ◯って44でも悪評すごい人?
どのバーでも悪評すごいってやばい人だね‥ >>69
遊ばないのに横取りする単女いたから、それは誰だって不機嫌になるよ。