【錦糸町】Neo その2
セックスできりゃブス ババア ブタ
でもいいよ
3B 金曜日と土曜日の夜ってどちらが盛りあがってますか?同じくらい? 店内カップルがキモすぎて見るに耐えないんだけどいつ出禁にしてくれるの? >>218
それは俺たちの事だね。
臭くて髪の毛フケだらけのキミとはセックス出来ないから挨拶されても無視したんだ。
悪く思わないでね。
ダニが移るから3メートル以内に近づかないで欲しいナ 嫁バレしても関係続けてる純愛
シャ○クスもあざ○しもメンヘラ同士お似合いだからホテルから出てくるなよ >>223
キミも自由を謳歌しないと損だよ。
レッツ フリー セックス! 連れ出しの何が悪い
私は連れ出されて幸せセックス日和 あんなメンヘラ女を解放されても困るのでシャンクスは責任持って引き取って下さい とーさつ野郎もバカだけどカメラに気づいてるのにプレイ続行した女もアホ >>236
それセカンドレイプ
女は被害者で非は無い 連れ出し赤髪も連れ出されもあからさまだが、処置しないんかね
録画されてるから服置いたはハメ録は許容って感じだったんかな…理解が及ばぬ 近所のコンビニで顔見知りの単女に声かけられて、晩飯食べてラブホ行ったんだけど、連れ出しにはならないよな?メル友になってしまって、直接会って遊ぶようになってる。 おじいちゃん今はメル友なんて言わないのよ
下手な釣りしないで >>239
全然大丈夫。近所でたまたま会ったハプバのチャン姉とラブホでチョメチョメしてもモーマンタイ!メールは定期的にiモードセンターに問い合わせするんだぞ! >>240
ハプバーの近所だよ。
あっちから声かけてきた。
仕方ないよな。 >>245
そんなこと起きるの宝くじ100万当たる位の確率だな
すごいな
コンビニでの再開状況をくわーしく教えて >>246
近くのコンビニだから、けっこうあるだろう。店にとっての問題は、その分遊ぶ単女が減って、金払う単男も減ったと言うこと。 >>249
コンビニで遭遇する事はありえるとして
女から声かけなんてかなりの低確率でしか起きない。
ハプバー女子は人間関係作るの面倒でサクッとセックスして店内のみで終わらせたいからハプバ−に行くのだよ。
まあ100%ありえない、訳じゃあなし
くわーしく声かけの状況を聞きたいですな。