【錦糸町】Neo その2
あざらし とやらは
セックスさせてくれるの?
誰とでもセックスするなら行こうかな >>310
W不倫相手のKとしかしないよ
他の男はかわいい顔を見るだけ あ◯らしちゃんもノ◯ちゃんもなんだかんだ人気だよね
アンチが湧くのは人気がある証拠
ルーム全くいかない女よりよっぽどマシ カップルさんが、ルームが狭くて3Pやりにくいってさ。 >>316
人気単女がいく曜日とか知りたい
会ってみたいです >>312
な〜んだ
行くのやめた。
情報ありがとう ここのかわいい子は本当に来る時間も曜日もバラバラだから遭遇したけりゃ通うしかない ほぼ全員行ってる
ノ◯が来店すると取り合いになる
常連単男達はいつもノ◯待ちだからな 取り合いにならないけどリピでたくさんルーム行ってる単男を教えてください >>321
前ちょこちょこ来てた美人はもう来ないって言ってた >>328
俺が知ってる千葉の美人だとしたら
ボラプで英語喋ってちやほやされてた >>327
カネロの元有名単女は美人よ 金夜たまに来る ハーモニカはさんざんやらせるのに
尺八は吹かないよな
俺もリピしなかった ノ◯が超人気単女だから他の単女は全く相手にされなくて来なくなるんだよ 二階もぷり☆ちゃんやんも一階の焼肉屋も行列が出来るくらい繁盛してたみたいだな・・・
特に焼肉屋は安くてうまい肉が食えるって。 >>338
440でもかなり人気だよね
天使みたいな子だね >>342
なん度も書き込むのやめろよそんな扱いされたのオマエだけだからw ヤバい単女に絡まれると性病うつされたとか騒ぎ出してアカウント晒されるから注意しなよ