【錦糸町】Neo その2
>>357
色々と喚き散らかしてるけどツイ消ししまくってるから言ったもん勝ちみたいになってるし価値がどんどん下がりまくってておもろい
みんなのおもちゃじゃん ここに行ったカップルが、3P禁止って言われたらしいけど、前からそうだっけ? >>364
親権いらないめんどくさいって言ってたよ。
子供大好きって言ってる人にリプで。 >>366
遊んでくれてた人もどんどん離れてそうwww
パートナー持ちの男によく手を出してたからそっちの方がありがたい >>367
パートナー持ちだってネオに来てるなら遊んでいいんじゃないの? >>365
摘発後だろうね。
3人以上になると公然性が認められる可能性があるからだろうね。 >>369
情報ありがとう
そうなると、カップルが減るね
1番遊びやすいのに残念だね >>372
それな
そして問い詰められたら被害者みたいに喚き散らかすからヤバい
色んな所に擦り寄ってるけど相手にされてなくてww
おもちゃだからみんなで見守ろうね >>375
体型はハチワレみたいなお腹しててかわいい
髪色派手だけど地肌が見えかけてる >>375
レ○さん あなたの体型は普通じゃないし顔もブスだよ
現実見なよ >>370
週末もカップルが来てたけど、ストレートに複数ダメって言われたらしい。錦糸町は歌舞伎町ではないから仕方ないよ。男女比は1対1に近いから頑張る。 >>378
気をつけないと噛みつかれちゃうから程々にしないとwwww >>381
お、話題をすり替えに来たぞ?
遊んでくれる単男ってまだいるのかしら ゲテモノ食いのター○ーとかふ○やとか
メンヘラ仲間のゆ○ 誰がどう見ても病気だけど本人が自覚してないしあれを抱くアホがいるのが問題 私がおもちゃにされて嬉しがってるの、みんな(書き込みしてる人)しらないのかな?
原文ママ ここの店ってシナモン下に女じゃなくて男が居ると、店内の雰囲気良くならない?気のせい? >>394
どういう意味かよくわかりません。
説明が不足しています。 >>392
キチガイでもカタワでも無料でセックスさせてくれるならオッケーよ。
20代でかわいくて巨乳がいいなあ。 >>395
言葉足らずですまん
遊ばない(遊べない)単女って大体シナモン下の椅子に座ってるじゃないですか。その椅子に単男(イケメンだったりスタッフと仲良いと尚⭕)が座るだけで店内のハプ率だったり盛り上がりが良かったりするんじゃないかなって話でした。長文スマソ あそこに居座る男はコミュニケーション放棄してるやつらだろ
居るだけで邪魔 >>397
あそこに座ってる男は愛想も悪いし会話に入れてもらえないだけだよね。居座ってないでさっさと帰って欲しい ゆき♂に外で会おういわれてきもくて断ったけど毎回これやってるの?