五反田カネロ専用スレ Part.20
>>555
よっぽどきれいにしてなければわかる
腹たれてるか、肉割れしてるから カウンターでタバコ吸ってる態度でかいヤンキー風のおじさんが例の件で捕まったあっくんってやつ? >>570
捕まったのってえるだけじゃないの?あっくんも捕まったの? えるの裁判傍聴行く人いる?傍聴行きたいんだけど次いつ? えるってあかりちゃん連れ出してお店に訴えられたの?笑 リトリートグループってモンスター作っても責任取らないよね。 >>578
あっくんやえるといった犯罪者生み出しても放置だからね アングラで毎日晒して脅すやつ誰だかわかってるのに知らんぷり。そりゃ人遠のく。 >>580
あっくんやえるは誹謗中傷や脅迫で開示請求されて捕まったてるのに知らんぷり。そりゃ人遠のく。 >>582
捕まった事にしたい♂🫰
2人とも低所得者
悔しいから永遠と誹謗中傷して時間を割いてる可哀想な動物 >>582
捕まったは事実無根の妄想、願い
捕まるのは♂楽しみだなぁ
震えて待て >>586
低所得でお金無いからえるは弁護士雇えなかったの?笑 可哀想に動物園の動物みたいに見せ物になって笑 >>587
吉野良は被告席で震えてたけど捕まるの怖かったの?笑 いま震えが止まらない状況にいること受け止めた方がいいよ Xの裏垢でハプバーの為にアカウント持ってる奴に限って鍵かけてる🫰 >>593
えるもあっくんもあの見た目だからハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫して開示請求されて捕まっちゃったんだね笑 2人とも捕まってないよwww
そんなに2人に恨みがあるの? >>595
開示請求された現実を認めたくないんだねwww
あっくんとえるはみんなから嫌われてるね >>596
ゆう♂ってえるとあっくんの誹謗中傷の被害者でしょ?まだえるとあっくんは誹謗中傷やめないんだね笑 >>598
???♂は本気で何もやってないって事になってるの?もう刑事告訴も民事訴訟の受理されてるのに? >>599
えるは開示請求されて誹謗中傷や脅迫や個人情報晒ししてたのバレちゃったよ笑 えるほど自他評価のギャップが大きい人、なかなか見ませんね えるみたいにこんなに社会常識を知らないアラフォーもなかなかいないよな えるはあかりちゃんと繋がってるのは隠したがってるけどね えるはカネロに迷惑ばっかりかけてるね
あっくんにも責任はあるな 吉野良もおおたわよしあも自分で誹謗中傷やるだけやって、やめれなくなっちゃったの滑稽すぎでしょ >>603
えるはまず、自分が誹謗中傷していいと思い込める時点で、認知のズレが相当深刻ですよね。 >>612
える、開示請求されて捕まったのにまだやるの?あかりちゃんも奥さんも泣いてるよ笑 コスプレしてるからって勝手に触ってくるの辞めてほしい 吉野良本人が5ちゃんで必死になってるの滑稽でしかない 批判してくるの誰だかわからないのがダメージでかいらしいよ笑笑 お世話になってるお店のスレを荒らし続けてるって吉野良は尋常じゃない 晒しと中傷で自分への批判が消えると本気で思ってるらしいよ笑笑 えるって偏差値40台のアラフォーだから開示請求されて捕まっちゃったんだって笑 カネロの単男コジコジに気をつけて!
ゴム外し未遂のクズ コスプレ入ってる棚?見てるときに馴れ馴れしく話しかけてくる男も消えろしかもタメ口きもいから える今イーストハイム横浜中央
あかりちゃん連れ出し中 遊んでないのに風邪ひいたーハプバ行ってた方が調子いいのなんなの 吉野良らしいね笑
反省してないみたいだから吉野良が更生するようにマンションの住民にもっと協力してもらおうかな笑 吉野良はあかりちゃん連れ出した結果行けなくなったお店のスレ荒らして憂さ晴らし?笑 吉野良は嫉妬して誹謗中傷続けて1年以上、もう悪名が轟いて有名人だね。あっくんと吉野良が2大迷惑単男の地位を確立したね笑 吉野良が捕まった開示請求のやつ?笑
吉野良よっぽど悔しかったんだね笑 >>636
あっくんが粘着してた女の子とルーム行ったらしいよ笑 >>639
六本木でもそうだけどあっくんやえるみたいな迷惑単男が蔓延ると常連遠のくよね 吉野良は自分で立てた誹謗中傷用の板でも相手にされず、吉野良が書いてるのもバレバレなのに、本人必死www あっくんだけだと思ってたけどえるも犯人だったんだね笑 えるは自分だけ逃げる筋書き崩壊しちゃったね笑 吉野良は会社やマンションに通報入って相当焦ってるみたいだね笑
今週また届くみたいよ笑 吉野良はあっくんが作った誹謗中傷板で遠吠えしてるよ >>643
他店行ってるか?プライベートで開催してるか? えるはまだあかりちゃん連れ出したいからこんな事してるの?
そのために誹謗中傷し続けてたのに開示請求されて裁判まで発展、そこまでハプバーに人生かけてたんだね 可哀想なえる
いっぱい損害賠償払って借金まみれ。
それでもまだバレないと信じてやまない。
なんて愚かで惨めなんだろう
えるは一体何を得たのだろうか?
教えてほしいです。
どうせ5ちゃんに張り付いて見てるんだから答えてねえる >>650
♂の奇行まるわかり
テラスハウス始まるよ
ケンターキーフライドチキン♂ >>651
吉野良らしいね笑
あかりちゃんの件は奥さんなんて言ってた?笑 吉野良は今日もイーストハイム横浜中央から5ちゃんに張り付いてるの?あかりちゃんも一緒?笑 イーストハイム横浜中央に行けば吉野良のことわかるの? >>657
えるの勤め先はJRだよ!えるが連れ出したあかりちゃんの会社が知り合いかどうかは知らない