五反田カネロ専用スレ Part.20
>>662
ライン越えた結果えるとあっくんは開示請求されて捕まっちゃったね。えるもあっくんも頭が悪いから開示請求されたの悔しくて誹謗中傷やめられないみたいだね。でもやればやるほど自分追い込むだけなのにね。お店はいい迷惑だよ。 まったく関係ない話するけど、たった1回しか遊んでやってないのにそれ以降ずっと俺の女感出してくる糞単男ってなんなの。気色悪いから視界にも入ってこないで欲しいし話もかけてこないでほしい。もう君に興味無いしその絡み方死ぬほどだるいよ。察して。 自信あり過ぎると勘違いしやすくて避けられても察することができないんだろう。プライド高過ぎると負けを認められない。負けを認めて攻撃的にならない方が器大きいと思うし他の子紹介してもらえたり。 あっくんが粘着してた新規の子がこっちに逃げて来て話したら、あっくんに、お前なんで俺にことわりないんだよって喧嘩売られたことあった。
未セクでも自分の女感出すのほんとやめて欲しい。女の子も可哀想。 文体で吉野良の書き込みってすぐバレてるのにしつこく同じような内容をカネロスレに書き込むなよ だから捕まるんだよ笑 >>666
書いてないことも読めるって、凄い‥
通い詰めてヤレるようになりたい‥ >>643
常連単男って誰のこと?
みんな普通に来てるよ