おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年中無休5ちゃん貼りつき警備員って自己紹介ですか? >>3
える仕事失なって家族にも見捨てられて警備員になるんだね笑 >>4
空想でしか語れなくなってるの、もう末期だよ える、自分が嫉妬して誹謗中傷や脅迫して裁判起こされて会社や家族にバレそうな現実に向き合った方がいいよ。妄想じゃなくて。まだ末期じゃなくてこんなのまだ序章でもっともっと追い込まれて行くのが現実だよ笑 どこの会社でも(キミの会社は違うのかな?)個人情報管理は厳格な社内規定とシステム制限のもとに運用されている
つまり、一般社員が自由に閲覧・取得できるような構造ではない
おまけにアクセスログや権限管理が徹底されており、仮に不正があれば即座に内部調査対象になる
データベース不正利用がウソなら会社に対する偽計業務妨害 こうなるはずって妄想で破滅語って悦に入ってるだけなのに、現実に向き合えって言うの、自己投影すぎるwww >>7
じゃあ、やっぱり会社に情報提供してしっかり調査してもらった方が良さそうだね! >>8
現実はえるがハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫して開示請求されて今裁判が進行中。そして警察もえるを逮捕するために動いてる。会社や家族にバレないといいね笑 会社に情報提供って言ってるけど、根拠が妄想なら出てくるのはフェイク画像?
それってただのブラフだよ。実態がないのに企業を動かそうとするの、虚勢でしかない。 民事訴訟してるなら家族に知られるのは当然
バレないといいね笑って、現実知らずに破滅演出してるだけ >>11
じゃあ、事件番号も会社に送ってしっかり裁判の中身を見てもらうね! >>10
まだ逮捕もされてないのに犯人って呼ぶの、名誉毀損の初歩演習みたいで怖いね。
法的リテラシー、ゼロから始めた方がいいかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています