おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お店も出禁にしたいみたいけど、今度はお店に対して何かされないか危惧してるみたい。 その方ではなくてこの個人スレのやり玉にされてる方です。 >>950
あっくんがいるから怖くて行けないですよ 被害者なのかがわからないのでこの個人スレになってる方が出禁になってるのかをお聞きしてます。 >>956
なってないんじゃない。そもそも元々全然カネロ来てないでしょ >>955
あっくんって六本木で暴力沙汰起こした反射の人?やっぱり怖い人なんだね。 BBS荒らしているのバレてるからお店に入れないですよ。 >>959
える、そうやって誹謗中傷するから開示請求されて捕まるんだよ笑 あのすみません。
今はマンツーでお話してみたいのでみなさん一旦レスするのやめてもらえませんか? >>960
他に聞きたいことは?てか、なんでそんなこと聞いたの! ちょっと混乱しちゃうのでIDも固定でして頂きたいです。 誰が何のためにどれくらい前からフェイスでもカネロでも匿名で営業妨害してきたか有名ですよ >>966
えるとあっくんの悪業は昔から有名だよ。 2014年3月からずっと威圧害悪誹謗中傷をひとりで何万件も毎日欠かさずやってきましたよ >>971
えるとあっくんとよしのとおおたわそしてなおきもいるよ >>971
あっくんもえるもそんな前からやってたの?笑 誹謗中傷脅迫強要晒し脅し営業妨害を毎日やるけど被害者らしいですよ ありがとうございます。
他の方は少し黙ってて下さい。 >>976
だからえるは開示請求で今回裁判の被告席座ってたんだね笑笑 >>976
そんな色々やってたんだね。あっくんやえるはお店からしたら営業妨害以外の何者でもないね。 いくつかお伝えしたいことがありまして。
やっぱり人間なので好き嫌い、合う合わないは絶対あるとは思うんです。
でもお店という場所があるからわたしたちは楽しく遊べると思ってるんです。
なんて伝えたら伝わるかはわからないので気分を害したらすみません。
なんというかたとえ5みたいな匿名の掲示板でもお店に迷惑をかけちゃうのは違うのかなって >>981
次のえるの裁判はえるの被害者いっぱい集めて連れてくね〜 >>982
そうだね!だからえるやあっくんは早く排除すべきだと思う。 そういう極論ではないかなって思うんです。
みんなお店のお客さんなのでそこはわたしたちみたいないち客人が介入することではなくて、お店が判断することだと思うんです。
伝わりますか?
気にいらないなら言うか避けるか行かないか。
気にしないなら行けばいい。
すごくシンプルだと思うんです。 フェイスもカネロも長年えるやあっくんの被害者が増えていくのを問題視はしていたみたいだけど、お店が被害者になるの恐れてなかなか動けないでいた。今回法的にえるやあっくんを処罰できそうだからなんとか最後までやって欲しいね >>985
シンプルに犯罪だから法の裁きを受けるべきだと思うよ >>985
>気にいらないなら言うか避けるか行かないか。
気にしないなら行けばいい。
そういう考えも分かるけど、それじゃあ今後も被害者出続けるでしょ。君はいいかもしれないけど、私は嫌だな。仲良い人もたくさん被害にあってるから放っておけない。 たぶんなんですが実際は何もしてないんではないですか?
間違ってたらすみません。
社会的に制裁されたのなら普通は気持ちが静まると思うんです。
でも実際はエスカレートするばかり。
不自然ですし整合性がとれないんです。 >>989
何もしてなかったら開示請求されて裁判にならないよ。君が知らないだけだから、実際何をしたかは裁判来たら分かるよ。えるもあっくんも相当やばいよ。
今制裁を受けてるとこでエスカレートしてるから、やめさせるためにしっかり裁きを与えないといけないと思うよ。 それでしたらすみません。
ですがお店に迷惑をかけるのはやめてくれませんか?
仮に全て解決したところであなたがお店に行きづらくなると思うんです。
何か事が進んでいるのならそれを待てばいいと思いますし、それで問題があるならおのずとお店も出禁などの処置を下すかと思います。 私もえるやあっくんが反省してみんなに謝罪してもう被害者出さないっていうならそれでおしまいだと思うけど、こんなスレ立てて被害者をずっと誹謗中傷し続けるならしっかりたした裁きを与えるべきだと思ってる。どうせあいつらまた誹謗中傷用にスレたてるよ。 >>991
それならえるやあっくんに言ってよ。
ちなみに何がお店に迷惑をかけることだと思うの?他の客を誹謗中傷や脅迫する人を批判することはお店の迷惑じゃないよね?
えるの裁判は被害者にしっかりやってもらって、私は会社やマスコミに情報提供して処罰を受けてもらうよう動くだけだよ。新たな被害者生まないためにね。 >>991
ちなみに私はカネロ行きにくくはならないよ。えるやあっくんは私が誰か検討もついてないみたいだからね。でも、仮にえるやあっくんをちゃんと処分できて新たな被害者生まないようになったらお店行けなくなってもみんなのためにいいと思ってるよ。 土曜日の夜にリトリート行けばフェイスで会ったことあるゆう♂いるので直接話せます。あなたの話なら聞くはずです。 >>995
えるがこうやって被害者にさらなる被害を与えようとするからしっかり裁きを与えなくちゃいけないの分かったでしょ。 >>995
イーストハイム横浜中央じゃないの?笑笑
>>856でイーストハイム横浜中央の画像集めて拡散させてたじゃん笑 >>921
イーストハイム横浜中央の間違いでしょ笑
903はなんかの暗号? >>995
ゆう♂ってえるやあっくんの誹謗中傷や脅迫の被害者でしょ?えるやあっくんはまだ犯罪行為続けるの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 10時間 39分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。