おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>252
そんなに知りたいなら30日の裁判おいでよ〜
思考停止して人に聞いてばかりいないで自分で確認するくせつけないとえるみたいに会社クビなるよ笑 裁判を見世物にして、職を失えと嘲笑して、人格を否定する
それが君の言葉の中身
破綻してるのは君自身 「えっ、まだやってるの?」
→「えっ、裁判無視して外部に通報?」
→「えっ、配達記録晒してるの?」 もうドン引きじゃなくて逃げるレベル
ホラーだわ こいつのやりたいことって、相手に恐怖心を植え付けて、自分の優位性を誇示したいってことなんだよな
簡単に言うと脅迫 >>258
え、JRに公益通報したら脅迫なの?笑笑
ハプバーで嫉妬して殺害予告するのはよくて?笑
える本人かよ笑 >>258
誹謗中傷や脅迫や個人情報晒ししたやつが悪いだろ。何言ってんだよ笑 >>255
事件番号は令和7年18640らしいから次はそれもちゃんと教えてあげて!そしたら会社も裁判資料確認できるよ!
えるはいつも5ちゃんで証拠証拠うるさいからしっかり会社に証拠出してあげて!えるも喜ぶと思う >>260
お前、以前はそれあっくんのせいにしてたじゃん笑 >>263
あっくんが書き込んだのはあっくんが悪いに決まってるじゃん笑 >>264
誰がどのスレでどう書いてるの?
開示請求した人じゃなきゃ分からないよ⋯ >>265
あっくんが誹謗中傷や個人情報晒した件? フェイス板でもカネロ板でもちょっかい出してるけど相手にされてないね笑 >>270
えるそんな構って欲しいならJRが会社あげて相手してくれるよう次の書類も送っておくね〜 える、謝罪しないってことはもっと盛り上げていいってことだよね?笑 通報したはずなのに、謝罪を求めてくるって、ずいぶん都合のいい制度運用してるね。ブラフ? ほらほら、カネロ板でみんなキミのことを無視してるよ笑 えるはもっと盛り上げて欲しいみたいだね!次はマスコミにも教えてあげよ〜 君の投稿群、誰かを攻撃してるつもりかもしれないけど、一番傷ついてるのは、君の信用と知性
盛り上げてこ!って言ってるけど、誰にも響いてないし、盛り上がってるのは君の焦りだけ >>279
よしのりょうくんだいぶ焦ってるね〜もうクビ間近だね笑 制度も社会も知らずにただ孤独に騒いでるアラフォーって、見てるこっちが恥ずかしくなる 裁判してるのに、それで満足できずに通報や晒しに走るって、制度の使い方も理解できてないんですね。アラフォーでそれはちょっと痛いです。 >>283
私はJRに通報してるだけだよ〜
公益通報制度使ってるよ〜 公益通報制度を使っていると主張するなら、JRからの回答文書を提示するのが筋。
制度を語る以上は、通報の内容・動機・結果に責任を持つ必要がある。
他人のフリをしながら制度名だけを出すのは、制度の趣旨を理解していない証拠。 引くに引けなくなってるんでしょうね。歳取ると頑固になるから分かるけど、こんなことしてたら遊べなくなるよ😔 >>286
結果はよしのりょうの解雇でお知らせするよ〜 他人のフリでは説明がつかない執念ですね。原告と深い仲でなければ、ここまで動く義理はないはず。 >>289
よしのりょう本人なのバレてるよ〜笑
そんなにもJRや家族に知らせて欲しいんだね!任せてね! 証拠もなく本人認定して、通報を脅しに使いながら、論点ずらし・論理の飛躍・レッテル貼り・話のすり替え――得意技を全部並べてるw 他人なのにここまで動けるって、倫理観も常識も原告と完全に一致してるんですね。
すごいです。 >>296
スペース兄弟がみんなそう見られちゃうわけだね 本名知ってるってどういう関係?バーで出会って15年のセフレいるけど下の名前しか知らん。 >>298
あっくん、シンシン、なおき、える、吉野?笑 >>297
会社だけじゃなくて家族にも通知した方がいいんじゃない?
えるがまだ暴れたりないみたいだし笑 >>296
そうやって誹謗中傷してるともっと君のやってること色んなとこに教えちゃうよ〜笑 >>305
えるの頭じゃなんでか分からないみたいだね笑 えるがせっかく盛り上げてくれてるんだから全く大きなお祭りにしていくね! >>303
一般社会常識も無いから
そもそも、裁判と通報者の関係性も何も書かれてない
社会人としての素養を疑うね
匿名通報でもするつもりなんかな?
5ちゃんやり過ぎ?
会社が対応しなけりゃマスコミに流すって会社に対する脅しだね >>308
一般社会常識も無いから
ハプバーで嫉妬して誹謗中傷や個人情報晒しや脅迫、、、
社会人としての素養を疑うね
匿名誹謗中傷し続けるつもりなんかな?
5ちゃんやり過ぎ?
ルームに行けないから脅迫するなんて笑
えるもうやめなよ〜笑
奥さんにバレちゃうよ〜笑 >>310
よしのりょうが図星の時に言うやつだ!笑 >>308
第三者の立場から通報してるよ〜
カネロのえるの被害者だからね >>312
何の被害か知らないけどさ、だったらまずお店に何で言わないの?
お店に言ってもお店が対応しなかったって風に見えちゃうよ >>314
お店を巻き込むのはよくないからね〜
警察とJRと奥さんにしっかり対応してもらお! お店は逮捕したりクビにしたり離婚したりできないから面白くないよ笑 @ 被害の内容が曖昧・一貫性がない
A タイミングが不自然
B 目的が被害者ポジションの強化
バレバレだよ〜 よしのりょうの頭だとなんでJRなのか分からないんだね笑 他人の立場で脅迫的な行動をすれば、それ自体が不法行為です。
裁判に悪影響を与えれば、原告に恨まれるのはあなたですよ。 >>323
原告が止める素振りもなく、黙認してるので共犯とみなされる可能性 >>323
原告はえるが追い込まれてく様楽しんでたよ笑 >>324
える、それは厳しいって笑
えるくらいの脳みそならそれで騙されるけど〜
バーネームなら開示請求されないって投稿信じちゃって笑 >>322
JR御中の何が変かアラフォーなのに理解できてないの吹き出す >>327
だから開示請求されて捕まっちゃうんだよえるは笑 >>302
えるはもっと目立ちたいみたいだからマンションの他の部屋の人達に注意喚起するパターンも作ったら?笑 >>326
原告が止める素振りもなく黙認しているなら、第三者の行為が原告の意思と連動していると見なされ、状況によっては共犯的構造と判断される可能性もあります >>330
える、それは厳しいって笑
えるくらいの脳みそならそれで騙されるけど〜
バーネームなら開示請求されないって投稿信じちゃって笑 もう、文体とかで分かっちゃうんだよな。1年半も君の書いたもの残されてるわけだから。 >>328
民事とか自分でさっき言ったばっかなのにいつの間にか刑事事案になっててくそおもろい 被告が掲示板盛り上げもっと大ごとにして欲しいって言ってるんだからいいでしょ笑 >>332
開示請求されてえることよしのりょうが犯人って分かっちゃうんだよな。裁判記録にも残されてるわけだから。 >>332
よしのりょうは1年半も誹謗中傷してるんだね!そりゃ捕まって当然だね。 刑事事案で扱ってもらってるのに開示請求行使してるのくそウケる >>337
あれ?2カ月くらい前までず〜っと、誹謗中傷してるのはあっくん以外にいないって言ってなかったっけ? >>339
よしのりょうってなにも知らないから捕まっちゃうんだね笑 何も知らないで破滅していくのくそウケる >>341
よしのりょうくんそうだといいね笑
自分がやったこと消えてくれたらいいね笑 >>340
えるやばいな、、だから開示請求されて捕まったんだね笑 >>344
えるは相当極悪人だから開示請求されて捕まったんだね笑 >>341
あっくんに対して誹謗中傷を繰り返していたわけだな >>347
あっくんって誹謗中傷や個人情報晒しして開示請求されて捕まった人? >>348
えるは開示請求されて捕まって会社クビになりそうだから大丈夫じゃなさそうだね。もう無敵の人だね >>349
あっくん一味ってなおきもだけどろくなやついないね。犯罪者集団じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています