おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
える、それは厳しいって笑
えるくらいの脳みそならそれで騙されるけど〜
バーネームなら開示請求されないって投稿信じちゃって笑 もう、文体とかで分かっちゃうんだよな。1年半も君の書いたもの残されてるわけだから。 >>328
民事とか自分でさっき言ったばっかなのにいつの間にか刑事事案になっててくそおもろい 被告が掲示板盛り上げもっと大ごとにして欲しいって言ってるんだからいいでしょ笑 >>332
開示請求されてえることよしのりょうが犯人って分かっちゃうんだよな。裁判記録にも残されてるわけだから。 >>332
よしのりょうは1年半も誹謗中傷してるんだね!そりゃ捕まって当然だね。 刑事事案で扱ってもらってるのに開示請求行使してるのくそウケる >>337
あれ?2カ月くらい前までず〜っと、誹謗中傷してるのはあっくん以外にいないって言ってなかったっけ? >>339
よしのりょうってなにも知らないから捕まっちゃうんだね笑 何も知らないで破滅していくのくそウケる >>341
よしのりょうくんそうだといいね笑
自分がやったこと消えてくれたらいいね笑 >>340
えるやばいな、、だから開示請求されて捕まったんだね笑 >>344
えるは相当極悪人だから開示請求されて捕まったんだね笑 >>341
あっくんに対して誹謗中傷を繰り返していたわけだな >>347
あっくんって誹謗中傷や個人情報晒しして開示請求されて捕まった人? >>348
えるは開示請求されて捕まって会社クビになりそうだから大丈夫じゃなさそうだね。もう無敵の人だね >>349
あっくん一味ってなおきもだけどろくなやついないね。犯罪者集団じゃん >>345
書き込みの文脈から見て、対象が「えるの家族」を指していることは相当程度明らか。
特定の人物やその親族に向けて生命・身体等への害悪を告知する行為は、脅迫罪に該当する可能性が高い。
脅迫のように刑事事件性が認められる事案は、民事の開示請求を待たずとも、警察が捜査権限に基づき対応可能。 >>354
まだ最近の投稿だからこれからでしょ
書いちゃった人は不安だね >>358
全く不安じゃないよ笑
えるはいつ上司から肩叩かれるか不安だね笑 >>356
開示請求で違法性が確定してると思ってるひとのセリフ? >>361
よしのりょうくん今度は捕まらないといいね〜 よしのりょう頑張れ!頑張らないとクビと離婚確定だぞ笑 脅迫罪は非親告罪だから、他人でも警察に通報は出来るよ
まあ、脅迫受けた本人が被害届出すのがいいけどね 証拠も何にも出せない人が言っててもまるで説得力無し えるいい感じで足掻いてるね笑
破滅に追い込むの楽しみだな〜まずは裁判楽しみ >>360
まるでキミが書いたと言っているようだねwww >>369
犯人はよしのりょうだよ!分かってるのはそれだけ笑 >>370
また呼び出しておいて恥かかせるつもり? >>371
まだなんでJR御中なのわかんないの?笑
えるだから捕まっちゃうんだよ >>373
えるは盛り上げて欲しいみたいだからみんなでそれ叶えてあげよ! >>376
えるは開示請求されて全部バレちゃったね >>378
よしのりょうってJRで働いてる吉野良のこと?
同じ会社なんだけどあいつなにしたの? >>378
えるついに同僚も来てくれたよ!有名になってよかったね〜みんながえるの希望通り会社に通報してくれたおかげだね! >>379
同僚さん!吉野良ってどこ住んでるの?家族のこととも教えてくれると嬉しい >>382
える開示請求されて捕まったのみんな笑ってるよ えるついに壊れたか、、、同僚も出てきてもう破滅を覚悟したみたいだね。 第三者のフリしてるのに、家族宛とか近隣住民宛の通知を送ろうとしてるとか、何で住所分かってんの? >>391
想定通りの回答だね笑
@ 裁判資料の目的外利用
- 裁判資料は、訴訟関係者の権利保護や司法の透明性のために存在するもの。
- そこから得た個人情報を使って、通報・通知・晒しなどに転用することは、目的外利用に該当する可能性が高い。
A 第三者による私的制裁の構造
- 「第三者でも見ればわかる」と言いながら、実際にはその情報を使って通報文書を送付・公開している。
→ 私的制裁・印象操作・脅迫の構造。 「JR御中」はさすがに恥ずかしい。
社会にでたことなさそう。 >>393
開示請求されて捕まってそう。
バーネームで誹謗中傷とかしてたでしょ 吉野良くんJRの同僚も心配してるみたいだしもうそういうのやめなよ さすがJR御中とか書いちゃうアラフォーなだけあるw 裁判資料の閲覧には記録が残る。
裁判所での資料閲覧は申請が必要で、閲覧者の氏名・日時・目的が記録される。 >>392
じゃあ、やってみたらどうなるか試してみるよ!
そんな欲しがるなよえる。 JR御中はとりあえず社会出ようか?
恥ずかしいぞことおじ 吉野良はとりあえず誹謗中傷やめようか?
ハプバーで嫉妬して開示請求されるなんて恥ずかしいぞことおじ 「試してみる」と言う前に、論理的に説明できるかどうかを試した方がいいよ。 だってアラフォーなのに「JR御中」とか使うんだぜ?
取引先とメールのやりとりすらしたことないぞこいつww >>401
じゃあ、JRに文章送って試してみるね!
ホント欲しがるね。そんなにも破滅希望なんだね。 >>402
アラフォーなのにハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫して捕まっちゃうの?
女の子に相手にしてもらえないんだねよしのりょうはww >>406
吉野良くんJRの同僚も君のせいで仕事増えて迷惑してるよ。 吉野良、JRに迷惑かけるのやめなよ
捕まった言い訳にならないよ JR御中とか使う恥ずかしいアラフォーがいるのはここですかー? 公益通報の名を借りてJRに迷惑をかけている人が、「迷惑かけるな」と言うのは自己紹介? ハプバーで嫉妬して誹謗中傷して開示請求されて捕まった恥ずかしいアラフォーのえるがいるのはここです! もうやめてあげなよみんな
JR御中のライフはゼロよ 誹謗中傷して開示請求されて刑事告訴されてJR解雇されて離婚したクズ野郎だよ。 私も単女よ
JR阿佐ヶ谷駅御中で尋ねたわ。
あっくんってクズ野郎ね 私も単女よ
JR分倍河原駅御中に尋ねたわ。
京王線御中に聞けばわかるよ、ですって 私も単女よ
あっくんに粗悪なシャブうたれてレイプされたわ。もうこんな店行かないわ。 あっくん 拘置所脱走してシャブレイプするのやめなよ。 私はあっくんにバングラデシュ製の粗悪なシャブうたれて心臓が2分止まったわ。
もうこんな店行かないわ。 えるは拘置所脱走してバングラデシュ製の粗悪シャブ買って、死刑確実だね。 私も単女よ。えるの裁判傍聴したいわ。どこでやるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています