おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>558
903は好きな数字だよ〜えるに関係ある数字なの? よしのりょうの職場のJRをなんでそんなにアピールしたいの? オレーオレー御中サンバ
オレーオレータチケンサンバー >>562
なんでよしのりょうの職場がJRだってそんな連呼して広めるの? ぼっちゃん御中アックンガー♂ヘコヘコグフグフ
ヨレヨレシワシワガリガリとかあだ名ありすぎ笑笑 >>560
押上ってもしかしてまたえる個人情報晒してるの?JRの個人情報のデータベースから違法に情報抜くのやめなよ。 えるが個人情報をJRのデータベースから抜いてるのを教えたくてJRJRって連呼してたってこと? えるJRから個人情報抜いてるの隠さなくなってきたね笑 これは面白くなりそうだ〜 えるが盛り上げてくれるからもっと楽しくなりそうだね! 晒し歴二年晒しのプロ御中
セックスより評判いいね
ナマはNG笑笑 >>572
えるはもっと前から誹謗中傷してるよ〜
えるの評判はかなり悪いけど笑笑 >>574
またJRJR連呼してえるがJRから個人情報抜いて晒すのアピールだったんだね! Suica 83a 1230 4100 2021
これで住所と電話番号と予約内容も分かる?生年月日はたぶん嘘書いてる JR御中
御社の社員がハプバの有名出禁単男の情報を抜いています。注意しないとマスコミに言います。 えるが本気出したね!JRクビになる前に最後に大事件起こす気かな?面白くなるね! >>576
バーネームも毎日何件5ちゃんねるに書いてるかもわかるよ! >>576
える完全にJRからも訴訟されるの覚悟したんだ、、、 ノエル御中は単女にもハプバにも社会にも司法にも茨城県にも迷惑かけてる。週一回自分が射精たくさんしたいがためだけに笑笑 まともな倫理観ある人は晒しなんかしないし、裁判のために得られる情報で脅迫もしない。 >>585
まともな人じゃないからえるは誹謗中傷や個人情報晒しや脅迫して捕まっちゃったの?笑 御中は本所警察署に何回呼び出されたの?笑笑
証拠消した方がいいよ >>587
よしのりょうってもう警察署に呼び出されたの?笑笑 警察も御中の異常性にはドン引き笑笑司法もドン引き笑笑国がドン引き笑笑 >>589
えるがJRの保有してる個人情報を晒してくれたことによって楽しい展開になりそうだね笑笑 >>590
イーストハイムの住民の情報も危険になったことでやりやすくなった テラススカイツリーの周辺住民はみんな晒される危険がある⚠ >>593
えるJRのデータベースにはもっと色々な情報あるんでしょ?もう警察も動いてるんだから捕まる前に全部晒しちゃいなよ笑 御中いじめられっ子だから背中に個人情報書かれてハプバの中動き回ってた。だからみんな知ってるよ笑笑 >>595
える、JRから個人情報抜いて晒すのやめなよ 御中の母です。
おんちゃん、早くお部屋から出てきて。
もうあなた40なのよ。
いい加減就職してよ。 >>597
しょうがないよ。えるは誹謗中傷でJRクビなんだからもうどこも雇わないでしょ >>576
さすがにJRのSuicaのサーバーから個人情報抜いて晒すのはガチでニュースになりそうwww >>605
えるはお金なくて弁護士雇えないんだって〜だからこないだ被告席でひとりぼっちだったよ笑笑あっくん友達なら行ってあげたらいいのにね 5ちゃんねるでいつもひとりぼっちのおんちゃんと同じだね〜笑笑訴状は5ちゃんねるみたいな文章書いちゃダメだよ〜笑笑 >>607
吉野良の答弁書面白いからみてみてよ〜5ちゃんの投稿そのまんまだよ〜笑笑 >>609
えるにとって唯一の親友だったのに、、、開示請求されたことによって自由に誹謗中傷できなくなったのがよっぽど悔しいんだね笑笑 御中さん5ちゃんねるに自分のこと書かれていないか気になって眠れない〜 >>614
える、5ちゃんねるに自分のこと書かれていないか気になって眠れないの?大丈夫だよ。これからもっと追い込んで寝れなくなるだろうから今のうちに寝ときな〜 私は高円寺駅使っている単女だけど
「住所杉並だよね?今度会わない?」
ってえるから電話かかってきたわ。
個人情報抜かれたわ。
もうJR使わないわ。 私も平井駅使っている単女だけど
「住所江東だよね?今度会わない?」
個人情報抜かれたわ。
もうJR使わないわ。 私も河辺駅使っている単女だけど
「住所青梅だよね?今度会わない?」
個人情報抜かれたわ。
もうJR使わないわ。
JR御中殿へ
こういうのやめてください。 私も東村山駅使っている単女だけど
「住所小川だよね?今度会わない?」
個人情報抜かれたわ。
もう西武線使わないわ。
西武線御中殿へ
こういうのやめてください。 私はJR勤務の単女だけど
顧客情報台帳保管室の鍵を貸せ、とあっくんに脅迫されたわ。
もうこんな会社辞めるわ。 私もJR勤務の単女だけど
顧客情報台帳保管室の鍵を貸せ、とあっくんに脅迫されて断ると顔殴られてパンチが目に当たって視力が1.5から0.2になったわ。
もうこんな会社辞めるわ。 私もJR勤務の単女だけど
顧客情報台帳コピーするからコピー機貸せ、とあっくんに脅迫されて断ると顔殴られてパンチが目に当たって視力が1.5から0.2になったわ。
もうこんな会社辞めるわ。 あっくん 顧客情報コピーしたかったらセブンイレブン行きなよ >>616
よしのりょうにあっくんになおきにえるにおおたわよしあに、、、悪い奴多いみたいだねw 1番乗ってる電車なのに、こんなんじゃなんのためにJR乗ってるのか分からないわ これが証拠だー
配達状況(どん)
怖いだろ怖いだろ(どや) >>637
また金曜えるがまた暴れてたみたいだから今度は事件番号いりの書類を用意したよ。これでJRは事件の全容確認できるね! えるがJRで働いてて個人情報を抜いて晒してるんだから仕方ないでしょ。謝罪もしないし反省してないみたいだからしっかり調査してもらわないと。 なんか順番おかしいし、矛盾してない?
@ 個人情報の不正取得は技術的証拠が必須
- 「個人情報を抜いている」と断定するには、アクセスログ・改ざん痕跡・システム解析などの技術的証拠が不可欠。
- それがなければ、ただの憶測や印象操作にすぎない。
A JRの協力なしに証拠は得られない
- SuicaやJRの顧客情報は、企業の管理下にある非公開情報。
- 第三者が「抜かれた」と主張するには、JRが内部調査を行い、外部に報告する必要がある。
- つまり、JRの協力がなければ、証拠は存在し得ない。
B それなのに「事件番号入りの書類を出した」と語る構造
- 技術的根拠も企業の協力もないまま「事件番号入りの書類を出した」と語るのは、制度の権威を借りた演出。
- 本来は「証拠→企業調査→通報→事件化」の順で進むべきところを、逆に「事件化→断定→印象操作」と進めている。 >>641
ね!ハプバーで嫉妬して誹謗中傷や個人情報晒しや脅迫して捕まったよしのりょうにはみんな呆れてるよね! >>642
君がそこまで言うなら事件番号を会社に送ってしっかり調べてもらうね! これさぁ、晒したのって実は自分の身近な関係って可能性あるんじゃねえかと思ってる >>644
>>640で断定してるじゃん。技術的根拠って見たの? >>646
じゃあ、しっかりJRに調査してもらお! 「JRに調査してもらおう」という主張が、制度的に正当な通報であるためには、まず前提となる事実の整理が必要。
仮にSuicaに関連する個人情報が流出しているとするならば、
本来の手順は「どこで漏れたのか分からない → JRに協力を求める →技術的調査を依頼する」という構造であるべき。
しかし、「自分を誹謗中傷した人物がJRに勤務しているから怪しい」という論理は、技術的根拠もなく、因果関係を逆転させた推測にすぎない。
これは、個人情報の流出という重大な問題を、私的な対立構造にすり替えていることになり、制度の趣旨を逸脱した疑念の押し付け。
企業に調査を求めるのであれば、まずは技術的根拠と客観的な経路の特定が先であり、その前提なしに「勤務しているから怪しい」とするのは、職業差別的な印象操作にもなりかねない。 >>651
それJRが調べてくれたら分かる話しだから君がそこまでいうなら事件番号送ってみるね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています