おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>660
残念えるはまだ私が誰か分かってないから私はえるの誹謗中傷の被害者じゃないよ〜カネロでは被害にあってるからえるを裁いてくれる人は応援してる!
ハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫や個人情報晒しをするえるはハプバーからも会社 他人のために毎日ここに張り付いてるとしたら相当アレ >>660
そうなんだ〜君が掲示板盛り上げてくれることでえるの件でJRに通報してくれる人が増えて助かるよ!えるも大事になるの希望してるみたいだからもっと盛り上げてね! 誤送信しちゃってID変わったのに続き書いちゃうくらいなら一旦落ち着けよ御中おじさん >>666
吉野良本人?週明けの裁判楽しみにしてるね。前回みたいにおどおどしてないで落ち着いて話した方がいいよ笑 誤送信と御中の使い方知らなかったのそんなに恥ずかしかったの?笑 >>668
える、ハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫や個人情報晒しして開示請求して捕まったのそんなに恥ずかしかったの?笑
またJRから抜いた個人情報晒すの?笑 >>672
吉野良らしいね草 JRでもそんな感じなのかな? 誤送信と御中の使い方知らなかったのそんなに恥ずかしかったの?笑 >>645
あっくんとか?裁判でえるがあっくんに罪をなすりつけてるのバレちゃったんじゃない?笑 >>674
吉野良だからJRもクビになっちゃうのかな?笑 毎日「今日もたくさん5ch書き込んだぞー」って満足してる寝るの?笑 >>677
えるは明日会社に事件番号通知されるから寝れないんじゃないかな?笑 誤送信と御中の使い方知らなかったのそんなに恥ずかしかったの?笑 >>679
えるらしいね〜裁判で意味不明な主張してるの見られたのそんなに恥ずかしかったの?笑
JRからも裁判おこされたら傍聴行く機会増えるね! >>662
>>663
誤送信しちゃってID変わったのに続き書いちゃうくらいなら一旦落ち着けよ御中おじさん >>679
吉野良って誹謗中傷や脅迫や個人情報晒しするくらい悔しかったの?笑 原告ではないのに「被害にあった」「裁いてほしい」と語る構造は、制度の趣旨を逸脱している。
被害の定義も曖昧であり、感情による制度の私物化で、それは公益でも正義でもない。 >>682
ID変わったのに誹謗中傷した内容開示請求されて捕まっちゃったんだねえる笑 誤送信と御中の使い方知らなかったのそんなに恥ずかしかったの?笑 >>684
えるみたいな悪いやつが裁かれるの大歓迎! >>686
えるってハプバーで女の子から相手にされないからって誹謗中傷や脅迫や個人情報晒ししちゃダメって知らなかったのそんなに恥ずかしかったの?笑 >>662
>>663
誤送信しちゃってID変わったのに続き書いちゃうくらいなら一旦落ち着けば?笑 >>662
誹謗中傷や脅迫や個人情報晒しをする赤の他人も同様にされても仕方ないという論理ですね! >>689
吉野良って誹謗中傷や脅迫や個人情報晒しするくらい悔しかったの?笑 >>690
えるは悪いやつだからどうなってもいいと思うよ〜 >>692
ここを見てる人の大半(君と君のシンパ以外)は、える以上に、えるを執拗に叩く人のほうが、より悪いやつと思ってる >>693
えるは自分のやってること批判されてるだけだよ。叩くと批判は違うよ!
あ、えるがやってることは誹謗中傷だけどね笑 >>693
さすがにそれは無理あるよ。ここ見てる人もカネロの客もその他の人も、ハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫してる人が悪いと思ってるよ。
そう思わないのは犯人と犯人のお仲間のあっくん一味くらいだよ。 >>696
えるの裁判資料みたの?あれ必死に長文であっくんのせいにしてておもろいよねwww >>694
さすがにそれは無理があるよ
虚偽の犯罪事実を断定
>>146など
職場・家族など社会的立場への攻撃
>>35など
人格攻撃的表現
>>80など
境遇を嘲笑
>>164など える誹謗中傷やめればいいのになんでやめないんだろうね。 誹謗中傷をやめろと言いながら、自分がしている構造は、自己免罪です。
被害者ポジションを演出しても、投稿履歴は消えませんよ。 >>702
誹謗中傷なんかしてないよ!えるやあっくんには悪い事しないで欲しいだけだよ。 >>702
その投稿履歴を開示請求されてえるは捕まっちゃったんだね笑 >>705
みんなえるとあっくんがやったことは分かってるもんね! >>707
してないよ〜やめてよ〜えるみたいに誹謗中傷しないでね笑 えるが書いた誹謗中傷の投稿は裁判資料で見たけどあれは相当酷かったね。 >>708
それは誹謗中傷ではなく、えるを誹謗中傷している投稿が見えてないことへの軽い疑問と皮肉でしょ。
人格攻撃も虚偽の摘示もしてないし、あるなら構造的に示してみ。
出来ないならただのレッテル貼り。 >>710
えるを誹謗中傷している投稿ってどれのこと?構造的に示してみ。
出来ないならただのレッテル貼り。 >>709
- 内容が不自然に投稿者の主張を補強しており、第三者の視点を装った自己肯定型の演出になっている。
- 文体・語調・タイミングが一致しており、“味方役”としてのゴースト投稿の可能性が高い。 御中の使い方すら知らなくて相当恥ずかしかったのか同僚の自演とかはじめてるのに? 2年も毎日ここに張りついて自演してる手紙の書き方も知らないアラフォーってかなり恥ずかしいことには変わりない現実 >>721
それで嫉妬して誹謗中傷や脅迫して開示請求されて裁判起こされる吉野良ってアラフォーはかなり恥ずかしいね笑 >>720
えるはカネロに迷惑かけるのやめたらいいのにね >>722
それすら分からないなら、誹謗中傷の被害を判断する力もないと思うよ。 >>725
だからえるは開示請求されて捕まったんだね笑 「意味不明な主張」「迷惑をかけ続ける」
→ 人格攻撃+社会的評価の低下を目的とした断定。
「破滅確定」「どうなるかわかるよな」
→ 社会的排除の予告=暗黙の脅迫構造。
「カネロの関係者全員に喧嘩売るって受け取る」
→ 集団による報復の示唆=威圧的言辞。
これらは、社会的評価の低下を目的とした言辞であり、誹謗中傷と脅迫の構成要素を複数含んでいる。 >>729
落ち着いて。質問はどこが誹謗中傷なの?だよ笑 「どこが誹謗中傷なの?」って、構造で説明した部分すら読めてないなら、日本語以前の問題かもね。 >>731
落ち着いて。どこが誹謗中傷かってことを聞いてるよ! その場合は、引用して、ここが誹謗中傷だ。と回答すればいいんだよ!ちゃんと落ち着いて回答してみよ! >>732
よしのりょうってカネロでぶつぶつ喋ってるけどみんなに無視されてるよ! 典型的なこいつのやり方
・説明済みの内容を何度も「分からない」と言う
→ 理解力の問題ではなく、議論の停滞を狙った戦術。
・「質問に答えてない」と言い続けることで、主導権を握ろうとする
→ 実際には答えているのに、あえて無視して繰り返す。
・誹謗中傷の定義を理解していないふりをする
→ 説明されても「それは違う」と言い続けることで、議論の焦点をぼかす。 >>736
落ち着いて。どこが誹謗中傷?って質問に脅迫がどうのこうのって答えてもそれはズレてるよ。
どこ?って質問はその箇所を回答すればいいんだよ! >>738
え?誹謗中傷と脅迫の構成要素って書いてあるじゃん 典型的なこいつのやり方
・説明済みの内容を何度も「分からない」と言う
→ 理解力の問題ではなく、議論の停滞を狙った戦術。
・「質問に答えてない」と言い続けることで、主導権を握ろうとする
→ 実際には答えているのに、あえて無視して繰り返す。
・誹謗中傷の定義を理解していないふりをする
→ 説明されても「それは違う」と言い続けることで、議論の焦点をぼかす。 >>743
落ち着いて、投稿のどこが誹謗中傷なのかを書いてみてね! >>746
よしのりょうとえるがいるのになんで実質ひとりなの?笑 ずっと張りついて「あ、批判されてる反論しなくちゃ」ってのを2年もしてるの?笑 専用スレだから主語もいらない。自分のスレに自分で返信生活。バカでも誰が書いてるかわかる。 今なら基本地蔵をフォローすると裁判傍聴DMプレゼント >>748
それでえるは開示請求されて捕まったみたいよ笑 傍聴人を法廷入る前に写真撮って、お店に持っていったら面白そうだな また同じことやるの時間の問題なのにリトリートは何やってるの? ハプバー裁判の傍聴にはじめて裁判を傍聴しに行きました
もうお嫁にいけない >>756
えるの子供って親がハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫して開示請求されて仕事を失うなんて、将来大変だね笑 >>754
吉野一家の写真も社宅まで撮りに行ったら面白そう笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています