おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>748
それでえるは開示請求されて捕まったみたいよ笑 傍聴人を法廷入る前に写真撮って、お店に持っていったら面白そうだな また同じことやるの時間の問題なのにリトリートは何やってるの? ハプバー裁判の傍聴にはじめて裁判を傍聴しに行きました
もうお嫁にいけない >>756
えるの子供って親がハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫して開示請求されて仕事を失うなんて、将来大変だね笑 >>754
吉野一家の写真も社宅まで撮りに行ったら面白そう笑 店に来て直接言えばすぐ解決するようなどうでもいい事なのに2年も何してるの?笑 >>759
えるはハプバーで迷惑行為するか誹謗中傷するしかやることないから開示請求されて捕まっちゃったんじゃない?笑 >>761
ね!それなのにえるは誹謗中傷や脅迫して裁判起こされて会社や家族にバレそうになって足掻いてるの馬鹿だよね〜笑 >>760
一家に興味はないし、見ても面白くもないけど、>>754にはどのくらい知った顔が写っているのか興味あるねぇ >>763
えるが被告席で意味不明なこと言ってるの見るの楽しそう!今度は友達いっぱい連れてくね〜 >>766
そしたらJRにもえるの写真送ってあげたら!笑 ねぇそんなに敬称の書き方すら知らないアラフォーなのバレて恥ずかしいから必死なの?🥺 >>771
える、ハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫や個人情報晒しして開示請求されて自分のやったことバレてバレて恥ずかしいから必死なの?🥺 >>774
えるが開示請求されて震えて漏らしそうなの見てて楽しいね〜次の裁判みんなで見てあげよ! JRで働いてる友達に聞いたんだけど、横浜にあるJRの社宅ってイーストハイム横浜中央みたいだな。 どこから拾った情報か分かんないけど、少なくともリンク先は確認してからにしたほうがいいよ
まるで仕事出来ない人みたいだよ >>778
えるそんなに怖いなら誹謗中傷とかやめればいいのにね笑 それも持病なの?笑 >>782
ね!よしのりょうってハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫や個人情報晒しするなんて恥ずかしいやつだね笑 >>773
ここにJRの社員の違法行為の情報提供してみるね〜 >>785
吉野良の裁判来たら痴態晒してるの見れるよ〜 >>788
よしのりょうは仕事と家族失いそうで必死なんじゃん笑 >>789
次は会社バレ編かな笑 えるって失態しかしないね笑 JR御中とか書いちゃうアラフォーが仕事なんてできるわけないだろ 死んでるリンク沢山貼り付けてしまって恥ずかしいんだね!顔真っ赤だよ! >>792
だからえるはJRクビになりそうなの?笑 >>795
えるは誹謗中傷してるのが会社にバレそうだから必死なんだよ 逮捕されたんなら普通に会社にバレると思うけど、まさか働いたことないの?笑 >>798
レターパックはもうとっくに届いてる設定じゃなかったの?なのに、バレそうって未確定な話にしてるけど、どういうこと? >>802
吉野良らしいね笑
ところでなんでえるの職場のJRJRって連呼してるの? >>809
えるはそういう感覚ないから誹謗中傷しちゃったんじゃないかな?笑 >>809
普通ハプバーで嫉妬して誹謗中傷なんて惨めに感じけどな笑 しかもそれを開示請求でやってるのバレるなんて笑 >>813
そりゃえるは仕事と家族失う瀬戸際だからね笑 >>815
えるは仕事と家族失う瀬戸際だから落ち着いてられないんだよ笑 >>822
それより吉野良に答弁書の書き方教えてあげなよ笑 御中の使い方すら知らないアラフォーが何言ってるの?笑 >>824
ハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫して開示請求されて捕まったえるが何言ってるの?笑 >>826
えるのあの顔最高だったな笑 よっぽど恥ずかしかったみたいよ笑 ごめん
おちょくって顔真っ赤にさせるの飽きたから一生頑張れよ御中w >>830
え、えるの仲間のあっくんが襲いにくるの?笑 >>831
える裁判頑張ってね〜
裁判は諦めたら破滅だよ笑 >>834
えるとよしのとあっくんとおおたわとなおき?笑 >>836
える、いつまでも誹謗中傷してないでなんとか会社と家族にバレないよう考えて行動しなよ >>838
える、ついに観念したんだね。
会社とも家族ともさよならだね👋笑 >>838
吉野良ようやく自分の罪を認識したんだね。もう悪いことしちゃダメだよ笑 一応明日個人情報保護委員会に電話してどうやってJRに情報提供したらいいか相談してからJRに連絡しとくね! 弁護士に聞いた方が早いし正確なのにわざわざ電話してるフリの御中 >>842
えるほど誹謗中傷や脅迫や個人情報晒しをここまで繰り返すのってなかなかいないみたいだよね笑
しかもそれがハプバーで嫉妬っていうから裁判所も警察も弁護士もドン引きみたいだね笑 >>843
えるお金ないから弁護士雇えないんじゃない笑 えるってやっぱり誹謗中傷やめられない病気なんだね、、、笑
君がやめられるように徹底的に追い込むから楽しみにしててね! >>847
えるが誹謗中傷した内容は裁判資料みたら分かるよ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています