【東京ハプニングバー】440専用スレ part5
>>299
計算したら10,000円でセックス0.7回出きているので
風俗より安上がり >>304
>>302
遊ぶ・遊ばないに関係なく、誰もが同じ権利を持つという前提で、女性料金が赤字覚悟で設定されているのは、多少なりとも男性客を呼べる集客要素として期待されているからです。
にもかかわらず、実際には ただの損害にしかなっていない存在 が平然と居座り続けているのは異常です。
本来であれば、お店のためになる行動や、男性客を呼ぶ努力をしている女性にこそ価値があるのに、そうした最低限の姿勢すら見せず、言動も改善されないまま。
店に貢献しないどころか害を生むだけの人間としかいいようがない。 >>306
毎日、タダで酒を飲みながら相手にされない女子達で固まって悪口ばかり話してご飯を大量に食べてるだけだから正直、迷惑です(笑)スタッフの悪口言える立場じゃないって理解していない(笑)
早くあの汚い連中を大人しくさせてください(笑) >>306
大枠は合ってるけどさ〜
集会所で言ってもねぇ、、
もうわざわざ書き込まなくても周知の事実だしずーっと続いてますから
本当に変えたかったら直接言うしかないけど絶対言わないよね〜w
ここに書き込んでるのが全てじゃないすかw ところでオムライスってガチで美味いの?
どうやったら食べられるの?
ハプバー興味ないけどここのオムライス美味いって聞いたよ >>309
スタッフさんが普段あれだけ陰口を言っているのを知っているのに、スタッフさんが何も知らない顔で見守っている姿を見るのは辛い。
扱いにくい単女を注意する側の負担も大きく、面倒に感じてしまうのは当然だよね。
ただ、スタッフさんの女性関係など色んな人が聞こえるボリュームで話すのは良くない。スタッフさんにもプライバシーがあるから。 な◯あの顔とボサボサの髪洋服でイケメン好きと公言してる怖い >>313
横澤夏子さんを圧縮して予算カットした試作品みたいになった人ですか?? >>315
毎日のようにタダ酒、タダ飯で生活するクソ単女のせいです!!!ナ〇、ユ〇、〇キ
イラネー