【東京ハプニングバー】440専用スレ part5
>>324
カラーズにも通っている子に440でナ〇には気をつけてね。って言われた事あります。
出禁者で寝るために来ていたし、良い影響が無いって言っていました。 >>326
あのルームでしか出来ないなら連れ出したい気持ちも分かる。 それは私、「とも」だよ。
女性の皆さん私の名前見たらセックスさせるため来店してね。 早く、ゆ◯、な◯を出禁にしてくれ
ソファずっと陣取ってて邪魔だわ 話してたらソファ陣取り女2人、今日も来店ですか
あの2人がいるから行かないって客何人も聞いてるけど、店にとって損しかない
連日来店して、ただ酒、飯飲み食いして >>314
ななという人はこれだけ一定数の人から嫌われてるのに、よくもまぁ高頻度で来店できるね。
店の売上どうこうの話ではなく、基本的に嫌われる原因が自分の性格の悪さというところを理解できないのが不思議で普通の神経なら来店控えたり、店変えたりするけど。
少なからず擁護してる人がいたとしても、さすがにここまで書かれたらねえ。
そのくせ、清潔感ないくせに、イケメン限定で、さらに店内での態度も悪いってどういうこと?
直接言えないのが大人社会だけど、いい加減頭悪くてもそこは理解した方が良いと思う。 >>337
人違いじゃなければだけど、ゆ◯はよく話もしてくれるしルームへのノリも悪くないからあまり言わんでやってほしい。おっぱい大きくて綺麗だし悪い子じゃないよ >>340
なかなか体格良い子なんだけど、人違い? >>341
うん、たぶんそう
顔は整ってるし痩せたら絶対ハーフ系美女
あと意外とやさしい