上野ラスク48
>>72
敗者が勝者を讃えてる姿に濡れたってことやろ >>69
これ書いてる人が誰かバレてるよ
気をつけて >>69
滲みでる小物感が面白すぎて大好きですw
もっとやっちゃってください >>77
酒○と前立○に気をつけろって書いた人が誰だかバレるから、書き込みの仕方に気をつけろってことだろ
でもバレるわけないよ
あいつらをクソ単と思わない方がおかしい >>78
具体的にどういうとこがクソ単なの? 酔っぱらって頭が悪い大学生みたいなノリで騒ぐ。でかい声でウザ絡みする。自分たちは人気なのでなにをしても許されると思ってる。 >>80
それな!
まだ他にもいるけど名前がわからない奴多い >>81
連中が来るようになって客、店の質かが落ちた。客の質は見た目じゃなく中身が。 上で挙げられてる単男が微妙なのは同意
加えて最近は店員と話すだけで、ずっとカウンター独占してる単女も邪魔
ど真ん中座るんじゃねえよ >>86
勿論単女もカウンター座るけど…
話したい人いないから店員さんと喋ってるんだと思うけどな。 >>88
セックスサービスの仕事する気がないなら帰れよ。
或いは便所の掃除しろよ。しょんべんが床に溢れてるっつーの >>86
店員と話すならまだしも、仲間内だけで一緒に来て、他の誰とも話さず、話しかけても拒否する。
コミニケーションバーのコンセプトを無視した酒乞食もたまにいるけど、それは完全にアウトだよね。 >>89
がちで何がおもろくて500円やら1000円のQUOカードでくっそどうでもいい奴とセックスしなきゃいけないんだよwww
セックスしたい人とするので大丈夫です!!! >>92
89は、単女でなくて店員さんに、「客がもっとセックスできるようにアシストしろ」って言ってるんだと思う。
単女に「セックスしろ」とは言ってないと思う。、 常連みたいなおっさんが悪びれた様子もなく女子トイレ使ってて引いた 常連みたいなおっさんって誰だろ?
女子トイレ使うのは完全にいかれてますね >>93
よく見たらほんとだ(´・ω・`)
「カウンター座る単女邪魔」「帰れよ」で単女への憤りだと勘違いしてた。
実際には入場料払ってもセックスできない自分と、アテンドしてほしいのにしてくれない店員への恨みつらみだった。 >>86だけど、店員への不満は全く無いから補足しとく。
店員と話したいならせめて端に座れと思ってはいる。 >>86だけど、店員への不満は全く無いから補足しとく。
店員と話したいならせめて端に座れと思ってはいる。 >>99
真ん中だろうが端っこだろうが関係なくね???
別に指定席じゃねえんだけど? 場所を提供して盛り上げはするけど、スタッフが遊ぶのを補助はいらなくない?
そこは自分の力で頑張れよ(笑)
遊びたくない人と遊ばないは正論
遊べないやつは自分に問題あると思った方がいいよ