てきと−に工口雑談しようよ! 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
適当にエロ話しませう。
誰でも歓迎どんとこい!!
・sage推奨
・900になったら、スレ住人で次スレ立てましょう。
・950でも次スレが立たなかったら、しばらく発言は遠慮しましょう。
・スレエッチとの掛け持ち禁止です。
前スレ
てきとーにエロ雑談しようよ! 32
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1123659287/ これで、仮に準決勝まで行って、韓国にまた負けちゃうようだと
もう韓国になめられまくりだね^^;
サッカーでも、野球でもw うはっwwwktkrwwww
本当に勝ちやがったwww
また韓国とやるのかよwww まじで。アメリカダメダメだねw
ほんと3度目の正直www まーね。
しかし、ここまできて、韓国に勝っちまったら・・・www
韓国メディアの報道が気になるな〜。
「アジアラウンドでも、第2ステージでも私たちが勝っていた。トーナメントで日本に負けたが韓国の方が上である!」
みたいな、言い方しそう・・・ 6-0で完勝だったなwww
まぁ・・・キューバにも勝ってすっきり初代王者になってもらいたいもんだ まじで完勝したな〜。
3試合の得失点差でも優位に立てたから、文句はないだろうな。
しかし、韓国は兵役免除のために働いていたとしか・・・w なんか、試合始まる前からドーピング発覚したりでボロボロだったしなwww
まぁ・・・薬が切れたんだろ・・・きっとwww 優勝したね〜www
いろいろ問題がある大会だったが
まぁ・・・とりあえず初代王者ってのは良い事だ だな。
あ。多分ここに普通にこれるのは3月末までだわw
職場が変わるので。あと少しだけですが、お付き合いくださいw また俺一人かよwwww
3月で移動なんだ、まぁ頑張れ さぁ。今度は帰りが早くなるから夜来るかもねw
会社のPCからはこれなくなるだろうwww 俺の場合は家帰ると書き込まないからなぁ〜・・・
まぁ、細々と楽しんでおくよwww 即レスかよww
いいな〜。細々と楽しめて。
家のPCの場所が寒くてさ、立ち上げる気がおきないんだよ^^; >>230
これからは夏に向って気温が上昇するから無問題www ですねwww
まー。帰りも早くなるだろうから、比較的これるかもな〜w 俺はもう一年は本社でボケボケできる事確定したから無問題www >>233 の・無問題・の文字を見るたび、ナイナイの岡〇が浮かぶww
そんなのは俺だけだろけどなーwww もーまんたいwww
そういえばあの映画は見てないなぁ 映画は見たのだが。。。
内容は全く憶えてないぞww
なんかねー、旦那が中出しした事無いんです、仮性方形関係あり? AVで見るようなモノを持ってる人からやられてみたいなあ。
気持ち良いかな。 モーマンタイ
1は見たな。ヒロインは日本人好みの顔だと思うぞw
コミカルでまあまあだった。
とりあえず、会社からくることはもうなくなったよ。 >>237
外出しはするんでしょ?仮性包茎は関係ないでしょ!子供欲しくないだけかな? >>241
中に入れて動くんだけどいくことができないの。
手コキでは逝けるみたい。これじゃ子供できないわ。 久方ぶりに、ネナベ登っ場っ!w
もーまんたい、2もあったんだっけか?www
憶えてないなぁ・・・w >>249
たしか第2作も作られたはず・・・
両方とも見てないがwww
1は見たが憶えてない。
2はあったことすら憶えてない。
さ〜、救いがあるのはどっちだ?w
小沢氏に決まったな・・・。 >>251
またもやクラッシャーぶりを発揮するのか楽しみですwww よ、久しぶり。
小沢新体制。どこまでいけるかねぇ・・・? >>255
いいだろ。
って行っても一日しか使えないがww 591 名前:みかん ◆g4Lth8gO9Y [sage] 投稿日:2006/04/17(月) 10:24:30 ID:???
>>589
私はまだ「女神」ではないですよ。
どこだったかでうpしてるみかんさんは、私とは別人です。
・・・って名無しで書いたら誰だかわかんないから、今回限りコテ出しておこう・・・ 彼がいようがいまいが、チヤホヤされたい女だから来るっしょ。
おもちゃと言えば私の出番よって感じだったな
誰も呼んでねーよ >>258
何処のログ?
経緯を見たいw
教えてちゃんでスマソ。 開店休業もなにも、削除依頼出してあるスレだからww
暇人が、暇な時、暇潰しにダラダラ書きに来ればいいだけだぞww
何を期待してる?w >>別に期待なんてしてない
ならいいじゃん、閉店ガラガラで。
何を確認したいんだかww
>>特に淳には
期待されても困るだろうにww >>273
なーに熱くなってんだか
ばいばーい
淳消えて
つまんないから
表にお節介するのもウザ てきとーにエロ雑談しようよ!104
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1150193840/923
923 名前: ◆oyDR7bB8tg [sage] 投稿日:2006/07/11(火) 15:22:31 ID:cs3QMio30
懐かしいなwww
【21禁】写女神降臨オナ実況【うpスレ】part62
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1152569627/53-54
53 名前: ◆oyDR7bB8tg [sage] 投稿日:2006/07/11(火) 15:28:51 ID:cs3QMio30
>>51
えちねたのアナルスレな
あこは実況に来る前に、あっちのスレで尻女神デビューしてたんだよ
まあ、だからこそ、実況に来た後も
板跨ぎ=悪とする、えちねたアナルスレ住民に粘着されてたみたいだな
あこが、このスレに降臨する度に、アナルスレに転載されてたしなあ
54 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2006/07/11(火) 15:29:43 ID:cs3QMio30
名前消し忘れたwww
うはwww俺バカwwwwwww 昨晩 彼女の友人と初めて会いました。
彼女は小学校の先生A。 彼氏もいて秋には結婚だとか。
3人で飲み終わり、カラオケにいくことに。
しかし俺の彼女はつぶれて、車で寝る!とのこと。
結局、Aと二人でカラオケいきした。
こっから記憶は途切れ途切れなんですが、なぜか俺はAの服に手をいれ乳首を揉んでた。
またはジーパンの腹の隙間から手をいれてあそこを触ってました。
Aは触られてる時は抵抗なかったけど
時間がたつにつれて、やっぱりだめと抵抗し、その後は進展なし。
カラオケたぶん2時間はいたけど、一曲もうたってない^^;
俺は3度ぐらいは途中途中でリバースしに行ったのは覚えてるが
なんでそんな展開になったのかが不明・・・ 教えてください。
男の人のチンコの大きさは鼻と比例すると言いますが、本当なのでしょうか。
鼻の他に見分ける方法はありませんか? >>298
身長、がたい。身体が平均より1.5倍でかい奴は
ちんこが多少小さくても×1.5だし >>298
ちんこのサイズについての話をしてるときの表情で見分ける
自分はちいさいと思ってる奴は悲しそうなになる
自分はでかいと思ってる奴は嬉しそうになる
でも自己認識と、実際にでかいか小さいかは、実は結構違う これを見たあなた!!ヾ(・ε・。)
あなたゎこの1ヶ月以内に好きな人と両思い
またゎ付き合っている子ゎすごくLOVE2になります!!
それにゎこの文章をコピーして他の掲示板に3回別の掲示板に
はればOK!!!たったこれだけであなたわぁ
最高の生活がおくれます!!
ただしこれをしなかったら
きっと両思いになることゎないでしょう!!(/□≦、)
やった子ゎ今でゎ学校1のLOVE2カップルです!!
これをやらなかった子ゎすぐに彼氏と別れてしまいました 左手の中指の長さの約2倍くらいが、根元から先端までと同じじゃね?。
女性の奥行は左手の指をすきまを無くして人差し指の端から小指の端の幅の2倍と聞いた。 鼻もだけど足の大きさとティンコの大きさは比例するとかもきいた事あるな。末端の大きさか?
もちろん個人差あるだろうけど、いままで170〜173の間の人としかした事なかったけど、
最近初めて180肥の人とセックルしたらティンコが長くてビックリ。
しかし前彼がインドアミソジだったからか20代前半元スポーツマンとのセックルはいいな(*´д`*)
激しいし回数も多い。アンアン言い過ぎてノド痛いや 生理前後にイカを食べると、マンコが臭くなるって彼女が言ってたんだけど本当なのかなぁ?
確かに、普段は全然臭くないんだが、前日に鉄板焼きでイカ食ったから本当に臭くてびっくり。
似たような体質の方っているのかなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています