てきと−に工口雑談しようよ! 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/10/20(木) 17:53:00ID:paDW1VB3
適当にエロ話しませう。
誰でも歓迎どんとこい!!

・sage推奨
・900になったら、スレ住人で次スレ立てましょう。
・950でも次スレが立たなかったら、しばらく発言は遠慮しましょう。
・スレエッチとの掛け持ち禁止です。


前スレ
てきとーにエロ雑談しようよ! 32
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1123659287/
0484 ◆fcxKLtPevM 2013/06/02(日) 13:31:00.38ID:+1ihYO1B
満足してくれてるかどうかもわからんわ…

>>483
無言からの脱却はなにきっかけだったんですか?
0485名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 14:48:08.95ID:tePK80F1
>>484
たまたまエッチした子が元カレから仕込まれてたドMちゃんで、恥ずかしがりながらも乳首咬んでほしいと言われた時かな、ドS心に火が灯されましたw

ほんとにどうでもいい女性だったから完全に上から目線でお前呼ばわり
タオルで手首縛ったり目隠ししたりむちゃくちゃしました
それがまた良かったのか、何度かお誘いありたしね

それからですかね、ドSになったのは
女性もMが多いよね〜w
0486 ◆fcxKLtPevM 2013/06/02(日) 14:51:53.75ID:+1ihYO1B
なるほど!
じゃあやっぱりわたしからこうしてほしいとかもっと言うべきですね
ひかれたらひかれたでしょうがない
たぶん素質はあるはずだから期待してみる
ありがとう!
0488 ◆fcxKLtPevM 2013/06/02(日) 15:32:28.65ID:+1ihYO1B
(`・ω・´)あい
0489 ◆fcxKLtPevM 2013/06/02(日) 17:23:16.47ID:+1ihYO1B
ほかにも話聞かせてくれる人募集
0493名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 17:34:26.63ID:4abvyR5X
いつも出勤前に通ってるコンビニの人妻従業員は必ず俺のレジをしてくれます
「いつもありがとうございます」って付け加えて
ある日休日にタバコを買いに行くと「今日は私服なんですね」と笑顔で対応してくれます

俺の気持ちはちょっと仲良くなって
やりたいって思い始めました 成功しますかね`
0512名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 22:55:05.48ID:7AVue85l
この前すっごい久しぶりにセックスでいってしまった気持ちよかった
相手のおちんちんすごいガチガチで思い出しても興奮するー
0514名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 20:55:12.38ID:VocBihMQ
近所の奥さんだけど…旦那が亡くなり3年くらいで今61才
言わなければ50代前半には見える
俺が高校生くらいの時から知ってるので何でも話せる仲
俺が奥さんをタイプなのは知ってるし旦那も生前に『俺が死んだらアイツの事頼んでいい?(笑)』とか話してた
最近は道で会うたびに『独りでヒマだからいつ来てもいいよ』と言ってくれる

障害が無さ過ぎて何だか怖いが行ってみるべきかな?
俺は独身オッサン才
05202015/01/02(金) 14:15:35.75ID:3JXm/n0M
だれか〜雑談でもしませんか〜
21歳JDです
0522名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 06:38:59.40ID:93xwTWna
なんとなく自分の体験談を


20歳のころ、6畳の1Kに一人暮らししながら居酒屋でバイトしてた


ある時バイトの帰り道で、一番仲の良かったAさん(30歳既婚子持ち)が
旦那とけんかして家に帰りたくないから家によって良い?ときいてきた
別に断る理由もないので一緒に帰った

旦那さんの愚痴をさんざんきいた

泊まっていいか?ときかれたので
Aさんは布団に寝かせ自分はソファーで寝た

しばらくするとAさんが「寂しいからこっちこい」と言ってきた。
「何言うてんねんおばはん」とあしらったが
しつこいので仕方なく一緒に布団に入った

綺麗な人で居酒屋のバイトでも酔ったおっさん客によく口説かれていたが
じぶんは一切そういう対象としてみてなかったし
既婚者で子持ちなので相手も自分の事をそーいう対象として
見ているとは一切思っていなかった

当時遠距離恋愛の彼女はいたが
恋愛経験もそれほど豊富ではない田舎育ちの自分
0523名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 06:39:29.36ID:93xwTWna
布団に入るとAさんが寄り添って甘えてきた。
普段の会話でも軽い下ネタくらいは話していたし
ケツをもまれたり軽いスキンシップは挨拶のようなものだったので
「はいはい」て感じで流していた

そしたら首すじにキスをしてきた
しかもけっこうねっとりと

「おい、それは流石にやりすぎやろw」と笑いながらツッコムと
Aさんはガバッと上に乗ってきた
マウントポジションのような状態

相手は完全にスイッチが入っていて
その時の表情にはさすがにドキっとしたが
既婚者子持ちの人妻とそんな事しちゃいけない、
俺には彼女もいるし浮気なんてダメだと
「うぶ」だった自分は拒否した

しかしAさんは止まらない

着ている服をぬぐと、こっちの服も脱がせようとしてきた
「ほ、本気やん」とたじろぐ反面
男として我慢できないというか、好奇心というかなんというか
単純にやりたくなってきた
0524名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 06:40:05.29ID:93xwTWna
強制的に乳をもまされる

20歳の彼女のものと比べると弾力はなかった
ただ20歳の彼女のものと比べて大きかった

もういつもの冗談を言いあう時のAさんの顔ではない
こんなんAVでしか見たことない、ほんまにこんな事あるんやなと
20歳の自分はドキドキしまくった

ドキドキしまくってビンビンになったやつをAさんがくわえた

衝撃的に気持ちよかった
これが30歳人妻の実力か!と

ただ体質なのか、なんなのか
自分は人にしてもらってイッたことがない
それを話すとAさんはすごい勢いで頑張ってくれた
なんなんだこれは!と驚いた

いままでに経験したことのない感触
オナニーや彼女としている時にも味わった事のない興奮
めちゃくちゃ頑張ってくれたがやはりイかなかった

「ほんまにイかんな。こんだけやったら普通みんなイクで」と
Aさんも白旗を上げる
0525名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 06:40:40.79ID:93xwTWna
再度マウントポジションをとられると
Aさんは俺のをつかみ、そのまま入れようとした。
「ちょっと待って。生はあかんやろ」と焦る自分
「出る時くらいわかるやろ、早くしろ」と急かすAさん

万が一できてしまって困るのはそっちやろ、と言う事で
ゴムはつけさせてもらった


そしてAさんが上になって合体

正直いままで騎乗位は好きではなかった
気持ちいいと思った事がなかったので
ただAさんのは違った

幼稚な表現だか次元が違った

一言で言うと「すごかった」


30歳人妻、恐るべし


こういう体位もある、といろいろ手ほどきもうけた

バックからそのまま正常位に移行する時
「一回ずつ抜かずに体位変えれるのは大きい証拠やで」
と俺のをほめてくれた

もう何からなにまで興奮しぱなっしで最後は思いっきり腰を振った

「私もほんまにイキそうやったわ」と優しく頭もなでてくれた
0526名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 06:41:38.92ID:93xwTWna
ことが終わると一気にさめるのが男の性


子持ちの人妻と、しかもバイト先で一番仲の良い人と
自分は彼女がいるのに浮気をしてしまった
これからバイト先でどんな顔して働けばいいんや

罪悪感が鬼のように襲ってくる

それを見てAさんは「後悔してる?」ときいて来た
「別に」と答えるのが精一杯の20歳の俺

次の日もAさんとバイトは一緒だった
Aさんは本当にいつも通り、何も変わらず接してくれた。
自分も「いつも通り」を心がけた

しばらくしてまた帰り道

彼女とは遠距離恋愛だったのでご無沙汰だった俺は
軽いノリでAさんに「うち来る?」ときいてみた
するとAさんは
「なんなん?やりたくなったん?」とストレートに聞いてきた
「なんでやねん、違うわ」と反射的に否定したが
Aさんは「はいはい」と言いながら部屋まで来てくれた
0527名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 06:43:13.91ID:93xwTWna
Aさんは浮気癖のある人で浮気したのは俺で5人目ときいて
すこし気が楽になったのかもしれない
それからしばらくはAさんとそういう関係が続いた


ガキだった自分はバイト前にムラムラしてAさんに「今から来て」と
連絡してやらせてもらったりしていた
Aさんは俺の性欲処理のためだけにわざわざ部屋まで来てくれた


彼女には「他に好きな人ができた」とフラれた
その時あたりから急にAさんとの関係もなくなり
俺はバイト中に料理をこがした事で店長ともめてバイトを辞めた
0530名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 08:05:15.84ID:Hm8ecaIa
カタモミ用のお気に入りマッサージャーで太もも揉んでて
付け根の方に行ったら ウッフーンってなった
0531名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 11:47:34.16ID:N+kL6J80
クソヤロー!
0532名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 21:25:27.22ID:k7ohd5sC
毎回のプレイだけど、四つん這いからのアナル舐め。人間ウォシュレットはほんとに燃えるプレイだわ。シワの一本一本舐めるように丁寧にやると、女超喜ぶ。
0533名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 08:12:24.80ID:xrBOpppP
恥ずかしいみたいで口には出さないけど、舐め終わった後に、四つん這いでこっちウルウルしたエロい目で見てるのが、超かわいい。ゾクゾクする。
昨日は、シャンとしたきれいなお姉さん系の服装からの、四つん這いにして、スカートめくって、パンツおろして、お尻くぱぁでそれだったから、すごく燃えました。
味がして、さらにチンギン。
きれいなお姉さんのケツの穴を舐めて味わえて、発情状態になったきれいなお姉さん見れるとか、幸せすぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況