てきと−に工口雑談しようよ! 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
適当にエロ話しませう。
誰でも歓迎どんとこい!!
・sage推奨
・900になったら、スレ住人で次スレ立てましょう。
・950でも次スレが立たなかったら、しばらく発言は遠慮しましょう。
・スレエッチとの掛け持ち禁止です。
前スレ
てきとーにエロ雑談しようよ! 32
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1123659287/ 開店休業もなにも、削除依頼出してあるスレだからww
暇人が、暇な時、暇潰しにダラダラ書きに来ればいいだけだぞww
何を期待してる?w >>別に期待なんてしてない
ならいいじゃん、閉店ガラガラで。
何を確認したいんだかww
>>特に淳には
期待されても困るだろうにww >>273
なーに熱くなってんだか
ばいばーい
淳消えて
つまんないから
表にお節介するのもウザ てきとーにエロ雑談しようよ!104
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1150193840/923
923 名前: ◆oyDR7bB8tg [sage] 投稿日:2006/07/11(火) 15:22:31 ID:cs3QMio30
懐かしいなwww
【21禁】写女神降臨オナ実況【うpスレ】part62
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1152569627/53-54
53 名前: ◆oyDR7bB8tg [sage] 投稿日:2006/07/11(火) 15:28:51 ID:cs3QMio30
>>51
えちねたのアナルスレな
あこは実況に来る前に、あっちのスレで尻女神デビューしてたんだよ
まあ、だからこそ、実況に来た後も
板跨ぎ=悪とする、えちねたアナルスレ住民に粘着されてたみたいだな
あこが、このスレに降臨する度に、アナルスレに転載されてたしなあ
54 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2006/07/11(火) 15:29:43 ID:cs3QMio30
名前消し忘れたwww
うはwww俺バカwwwwwww 昨晩 彼女の友人と初めて会いました。
彼女は小学校の先生A。 彼氏もいて秋には結婚だとか。
3人で飲み終わり、カラオケにいくことに。
しかし俺の彼女はつぶれて、車で寝る!とのこと。
結局、Aと二人でカラオケいきした。
こっから記憶は途切れ途切れなんですが、なぜか俺はAの服に手をいれ乳首を揉んでた。
またはジーパンの腹の隙間から手をいれてあそこを触ってました。
Aは触られてる時は抵抗なかったけど
時間がたつにつれて、やっぱりだめと抵抗し、その後は進展なし。
カラオケたぶん2時間はいたけど、一曲もうたってない^^;
俺は3度ぐらいは途中途中でリバースしに行ったのは覚えてるが
なんでそんな展開になったのかが不明・・・ 教えてください。
男の人のチンコの大きさは鼻と比例すると言いますが、本当なのでしょうか。
鼻の他に見分ける方法はありませんか? >>298
身長、がたい。身体が平均より1.5倍でかい奴は
ちんこが多少小さくても×1.5だし >>298
ちんこのサイズについての話をしてるときの表情で見分ける
自分はちいさいと思ってる奴は悲しそうなになる
自分はでかいと思ってる奴は嬉しそうになる
でも自己認識と、実際にでかいか小さいかは、実は結構違う これを見たあなた!!ヾ(・ε・。)
あなたゎこの1ヶ月以内に好きな人と両思い
またゎ付き合っている子ゎすごくLOVE2になります!!
それにゎこの文章をコピーして他の掲示板に3回別の掲示板に
はればOK!!!たったこれだけであなたわぁ
最高の生活がおくれます!!
ただしこれをしなかったら
きっと両思いになることゎないでしょう!!(/□≦、)
やった子ゎ今でゎ学校1のLOVE2カップルです!!
これをやらなかった子ゎすぐに彼氏と別れてしまいました 左手の中指の長さの約2倍くらいが、根元から先端までと同じじゃね?。
女性の奥行は左手の指をすきまを無くして人差し指の端から小指の端の幅の2倍と聞いた。 鼻もだけど足の大きさとティンコの大きさは比例するとかもきいた事あるな。末端の大きさか?
もちろん個人差あるだろうけど、いままで170〜173の間の人としかした事なかったけど、
最近初めて180肥の人とセックルしたらティンコが長くてビックリ。
しかし前彼がインドアミソジだったからか20代前半元スポーツマンとのセックルはいいな(*´д`*)
激しいし回数も多い。アンアン言い過ぎてノド痛いや 生理前後にイカを食べると、マンコが臭くなるって彼女が言ってたんだけど本当なのかなぁ?
確かに、普段は全然臭くないんだが、前日に鉄板焼きでイカ食ったから本当に臭くてびっくり。
似たような体質の方っているのかなぁ。 お堅い仕事してる40代くらいのあのおじ様とセクロスしたいな…
20代のバカ女じゃ相手にしてくれないか…(´・ω・`)
生理中のアソコは血が出て衛生上良くないからまずよく洗ってからするように。
生理中は妊娠することはないから、中だしOK >320
全然妊娠可能性アリ 男ってバカだな... 2006/10/24(火) 22:17:46
2006/11/15(水) 20:31:03 昨日会社の飲み会があって
2次会に私と男の先輩(独身・既婚者)と行きました。
お酒もすすみ、盛り上がってきたところで既婚者帰宅。
私と彼は職場の席も近く、話もよくしますが
2人きりになるのは初めてです。
酔っていて、終電も近かったけど
もっと一緒にいたいなと思って
「今日○○さんち行っていい?」って
彼の家に泊まることにしました。
相当酔ってて彼の家につくまで
どうやって行ったのかあんまり覚えていません…
彼の家は以外にオシャレで
電気を消して、キャンドルをつけながら
ギター弾いたりしてくれました。
このとき、あぁこれからHするんだろうなという思いと
このままキスしたい!と思いが混ざっていました。
眠くなったので寝ようとしたら
それまで普通に接していた彼がいきなり抱きしめてきてキス。 私も酔っていたし、めちゃくちゃになりながら
キスしたり、服ぬいだり、体を貪るっていう表現がぴったりでした。
普段職場でしか会わない人とこんなことしてるっていうのに
すごく興奮していっぱいフェラもして、クンニもしてもらいました。
その日はお酒があったのもあり中折れしてしまい
「朝おそうよ」と言われそのまま寝ました。
朝起きると、本当におそってきたw
もうお酒も入っていないし、外は明るいし
すごく恥ずかしかったです。
力強い腕で抱きしめてくれ、優しくキスしてくれ
以外な彼の一面を見れて余計に興奮してきました。
指使いもすごくて、私の中はぐちゃぐちゃ。
「○○、すごいね…」って言われて余計に興奮。
彼のものはすごく固くなっていて
入れたら、本当に固い。
今までで一番固くてわたしの中を固いものが出入りするのがはっきり分かります。
騎乗位、バックと体位を変えても
職場の人に裸を見られるのがちょっと恥ずかしいながらも
彼の気持ち良さそうな表情が見えます。
気持ちいい…とお互いハァハァいいながら
最後はすごい速さで腰が動いてきて、私の中にあたってきます
ジワジワと快感がこみ上げてきたころ
「イキそう」といって、もっと動きが早くなって一緒にイっちゃいました。 会社の人とこんなことするのは初めてで
恥ずかしかったけど、とても気持ちよかったです。
もうすることもないと思うけど、またHしたいな。
月曜日に会うのが恥ずかしい…
以上、どうしても誰かに聞いてもらいたくて書きました。 お互い彼氏彼女がいるんです。
だからもうこれっきりになると思います。 セフレじゃだめなんかなぁ。
彼氏ばっかだと飽きるよ。 セフレもいいかなと正直思ってますが
ハマりそうで怖いw
東京で、どなたか手伝ってくれる方はいらっしゃいますか?
34歳ですが、御願いします。
i.fought.the.law.ja-ja@ドコモです。 毎日じゃないよ。
今日は大好きな人と、お別れしちゃったし。。。
愛のあるsexが一番好き。 週に何回も愛のあるsexしてた人となんで別れたの?
愛あるsexが一番好きてのは愛のないsexもしてるってこと あたしのわがままで別れたようなもんです。
以前は、愛の無いsex も、したかもね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています