てきと−に工口雑談しようよ! 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
適当にエロ話しませう。
誰でも歓迎どんとこい!!
・sage推奨
・900になったら、スレ住人で次スレ立てましょう。
・950でも次スレが立たなかったら、しばらく発言は遠慮しましょう。
・スレエッチとの掛け持ち禁止です。
前スレ
てきとーにエロ雑談しようよ! 32
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1123659287/ セフレもいいかなと正直思ってますが
ハマりそうで怖いw
東京で、どなたか手伝ってくれる方はいらっしゃいますか?
34歳ですが、御願いします。
i.fought.the.law.ja-ja@ドコモです。 毎日じゃないよ。
今日は大好きな人と、お別れしちゃったし。。。
愛のあるsexが一番好き。 週に何回も愛のあるsexしてた人となんで別れたの?
愛あるsexが一番好きてのは愛のないsexもしてるってこと あたしのわがままで別れたようなもんです。
以前は、愛の無いsex も、したかもね。 今、学生の坊やを食ってる最中よ。
入らなくなったら譲ってあげるから
欲しい人は遠慮なくここで教えてね。 __
_/  ̄\
/ | ̄\
| /\_ \
| ____/ \ |
| | .ミミミミミミ_ミミミミミミ | |
| ト| 亠 | | 亠 |イ| |
\| ヽ_/ ヽ_/ |/ 童貞多すぎ・・もしくは本当のSEXしたことないんだろうな・・
| / ^ ^ \ |
| | ⊂二⊃ | /
ヽ_ ___ /
/ ヽ ∩ノ ⊃ ヽ
( \/ _ノ | |
.\ " /__| |
\ /___ / __
/  ̄\
/ | ̄\
| /\_ \
| ____/ \ |
| | .ミミミミミミ_ミミミミミミ | | 愛して愛されるSEXは気持ちいいなんてレベルじゃないよ。
| ト| 亠 | | 亠 |イ| | 抱き合ってるだけ気持ちいい。分かるかなこの気持ち
\| ヽ_/ ヽ_/ |/
| / ^ ^ \ |
∧/. | ⊂二⊃ | /
/\\ ___ /
_,、人、 イ,_ \ ヽ_____/て,、
ヽ ,,r-、 .( ,-, rヽヽヽー-- '"| }`、( ィ,=-、-、、
ノ ./ ヽ、ゞ ノ ィ、ノ ,l ,! ,l,iヽ、 / / ヽ< ソ ,i ,i ,|,l
) | ,,,r-= 、ヽ> ト. / 、 / `、r'" /
iノ´ ヽ人 / )、 /
{ /、 `ー- / イ、 `ー-/
ト、 '" `ー- / } ` ー/
ヽ /`ー'"⌒`ー-'"~`(´ / __
_/  ̄\
/ | ̄\
| /\_ \
| ____/ \ | リアルな俺になれ!!!
| | .ミミミミミミ_ミミミミミミ | |
| ト| 亠 | | 亠 |イ| |
(.`ヽ(`> 、 \| ヽ_/ ヽ_/ |/
`'<`ゝr'フ\ + | / ^ ^ \ | +
⊂コ二Lフ^´ ノ, /⌒) | | ⊂二⊃ | /
⊂l二L7_ / -ゝ-')´ + ヽ_ ___ / +
\_ 、__,.イ\ + /ヽ_____/ +
(T__ノ Tヽ , -r'⌒! ̄ `'':::7ヽ.`- 、 ./|
ヽ¬. / ノ`ー-、ヘ<ー1´| ヽ | :::::::::::::ト、 \ ( ./ヽ
\l__,./ i l.ヽ! | .| ::::::::::::::l ヽ `7ー.、‐'´ |\-、 こっちにもあるんだな、このスレ。
んで、こっちも閑散としてんだな。
( ̄Д ̄)y-~~~ ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
と泣きながらイク女がいた。 ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
と腰振りながら女より先にイク男がいた。 それならイッタ後に、萎んだチンコを踏みつけながら
「なにこの役立たず!」って罵ってもらわないといけないですね。 こんにちは、恭一さん。
いらっしゃいますか?
今日はお休みなのかな?
こちらは9月に入って、蒸し暑い毎日が続いています。。。33度くらいあります。 おめーら難民じゃな
おめこしたいんじゃったら、早うアド晒したらどうじゃ
2人で連絡取り合ってズッコンバッコンやったらどうじゃ
どのスレ行ったて迷惑がられるんじゃからのう いますよ〜!
これから買い物に行こうかと思いましたが、あまりの西日の強さに諦めました。 ホントタイミングあわずにごめんなさいm(_ _)m
今夜10時すぎに来てみます。 あ〜〜〜!もう席を外していらっしゃるかな?ごめんなさい。
では、10時過ぎですね。了解しました。 千紗さん、こんばんは。
あちこち移動させてすみません。
ホント難民みたいな感じになってしまいましたね。
元のスレでは、レスを返してもらえて嬉しかったです。
千紗さんはやさしい人ですよね。
なんだか気になってしまい、声をかけました。 昨日はどうも。また逢いたいです。
今日午後からでかけますが午前中と22時以降は時間とれますよ。 恭一さん、こんにちは。
昨夜は遅くまでお付き合い下さってありがとうございました。
雨が降りそうでしたので、午前中はPC開けることなく買い物に行っていました。
お仕事、頑張って下さいね・・・では、今夜10時にお逢いしましょう。 もう嫌
知らない振りして、忘れようとしているのに
連日のようにわざとらしい○○・・・
あそこに行かなきゃいいとわかってるけど
離れられない自分の弱さも嫌い
元カノと上手くいってるんだからもういいでしょ?
なんであんな酷い事するの? 私何もしてないでしょ? なんでわざわざ見せつけるようにあげるんだろう?
私のコテ出さないで!
そんなに私が傷つくのが楽しい?
同じ事をあの人に言わないで!
R太さん
忙しくて時間が取れないのはわかる…
でも、もう少しメールくらいしてくれてもいいのに…
わがままでごめんね
M 素朴な疑問だけど、セックルの最中に中がふわっと広がり出し入れの時に空気が漏れる音がする。
あれって女性がいきそうなときに起こる現象?それともいった後?
詳しい人教えてください ただ空気が入っただけのことで、いった後とかイク時とか関係なくね? うーん
彼女か感じてくると、中が脱力して、その後また締まるタイミングがあるんですよ 奥さんとはできないことを私とならできる。わたしとなら何でもできる気がするって彼言ってたなあー。私も彼が喜んでくれるなら、何でもいうとおりにしてあげる。ああ、なんで既婚者好きになってんだろ。どうしたらいいんだろ、この気持ち。 私は既婚者でシルバー世代です、SEXが大好きで妻以外に現在3人のセフレがおります。
バイアグラのお世話になりながら週3〜4回相手の要求に合わせれローテーションSEXを
楽しんでおります、50代後半に知った子宮口内挿入術〆射精とパートナーのエクスタシ
深さにハマッて病み付きです、前技無しピストン無しで入ってしまえば相手はイキッパナシ
状態で亀頭を子宮活躍筋がニギニギしてくれて宇宙遊泳気分でいられますよ、こちらが射精
するまで抜けないので晩酌しながらヤッてます。 今A子の子宮に亀頭が飲み込まれてニギニギされています、とても気持ち良いです、
A子はもう15分位イキッパナシ状態で動物のうなり声のような快感でよがり鳴き中です、
私は体位を変えてワインをのみなららキーボードを片手で打ってます「おー気持ちいい」
子宮口に亀頭が締め付けられているから射性するかA子が失神するまで抜けません、無理に
抜くと子宮口を傷めるのでしばらく続けます・・・・・おーお〜きもちいい・・ 今,A子が「あああいくいく死にそうあう〜死ぬ〜〜」といめきながら14〜5回目
の絶頂らしい、そsろそろいこうかなーマラの根元に装着してあるヤギの目がマラ
を締め付けて少し痛くなってきた根元にハメタヤギの目の毛が膣口をクスグッツテ
好いらしく体位を変える(正常位→松葉くずし→横茶臼→伸張位)と益々よがる、
パックリ開いた膣口にヤギの目の毛がクスグッテ気持ちいいらしい・・・あー A子が白目をむいてイ〜イクーーイクーといつて痙攣している、俺もいくー
ああああ出たーいくいくいくー・・・・・・ドックン、ドックン3目4回目あー
・・まだいってるぞ〜5回6回目いったーーーーーーーうーん うーん今夜は特によかったよ!!、実は1ケ月程仕事で中国の北西部に行っていて昨日
帰国したんだ、1ケ月ぶりにヤル中高年者のSEXはこんなもんだ、特に今回は現地で仕入れた
SEX秘具「ヤギの目」を手に入れてきたんでA子に使って見たんだ、これは効果バツグンだった
ようだ、なにしろリングの周りにまつげがグルット生えていてPの根元にハメテ入れると、それ
だけで気持ちよいらしい、その後よっくり子宮口に亀頭をあてがってから少しずつ子宮の中に
入ってゆき、大きくなった亀頭を彼女の子宮がシッカリ咥えこんだ所で根元まで深く挿しこんで
グラインドすればペニスの根元のヤギの目が彼女のクリや会陰部陰部に性感帯をクスグルんだ
女性なら誰でもイッチャウよ。SEX暦40年位になると皆濃厚なSEXをするんだ、AVなんて
オコチャマのお遊びだなー。 いいな、A子さん。
私もそんな濃厚なセックスしたいわ。 SEX歴50年も経つと自分が気持ちよく(射精するより)女性に快感の極限状態を
教えたいし其の状態を出来るだけ長時間持続させてエクスタシー毎に高まる快感と愉悦
と死にたくなるような絶頂失神を味あわせることに性交のの極意を極めるんだ、ピンキー
さんも好いシルバーをゲットして幸せになりなさい。
一度でいいから失神してみたい。
でも外見じゃわからないしね、
この男性がそういうセックスしてくれるかどうかってのは。
羨ましい。 440へ
彼に子宮口内に亀頭を挿入してもらいなさい、子宮口内に亀頭がはいったらピストン
運動は禁物、そのままジッとしているか乳やシリ、髪の毛を愛撫せれていればそのうち
物凄く気持ちよくなって自然にイキまくりますよ、最後は自分が何を言ったか分からない
ような状態で失神に至るでしょうその間30〜60分位かな、ワシの場合結婚後もリピーター
が沢山いるよ、子宮口挿入SEx経験者は1000人に1人位だそうだ。
443へ 君のような男が10000分の9999人居るから女遊びたのしい。
子宮口内までって結構奥深く挿入しなきゃだめって事?
男のほうも気持ちいいの?
なんだか難しそう・・・ 445
日本人の膣奥迄の深さは13cm〜15cmで膣口は少し手前にあるんだ、だから
Pの長さが14cm以上あれば日本女性なら必ず入るよ、ワシの場合Pのながさが
約17cmなのだが半分位挿入した所で子宮口に当たり子宮口に亀頭を当ててにょご
にょごやっているいちにスポッツと入るよ、子宮口は入り口は狭い(指1本分位)
だけど中は広いらしい、、亀頭が入ると子宮が快感で子宮口が締まりPの茎部を締め付けられる
から亀頭がものすごく膨張して抜けにくくなるんだ(無理に抜くと子宮口を傷つける)
だから子宮口に挿入したらピストン運動は禁物なんだ。大抵の女で今まで逝った事が無い
と云う女が入れたら2〜3分後に逝きだして3〜40分位イキッパナシ状態になるよ。 445へ追記い
初心者は試しに細身の電動バイブペニス形でなくてもよい(万年筆形で少し長めの
者が良い)体位は性常位げ腰の下に枕をしいてなるべく膣と子宮口がまっすぐになるような
体位でゆっくり挿入しながら子宮口にバイブの先を当て無理に押し込まないで子宮口
に自然にバイブが進入するまで続けていればそのうち凄い快感が来る、そうしたらゆっくり
入れて一番快感をかんじる所で続ければ必ず逝く。 448へ
ワシの思想だが夫がいようが妻がいようがエロイ事や、まして話や会話等まったく関係
無いよ、人生なんて一度きりだ死んだら来世はチョウチョかアヒルいや豚かもしれない、
ワシは若い時から社長業だったから趣味は女と酒とモーターボート(といってもチンチクリン
なボートじゃあないよ全長18m位で寝室が2つキッチン、バス、トイレ付で伊豆大島,三宅島
辺りでトローリングを1週間位船中箔で楽しめるボートだ)ゲストによく松形弘樹や梅宮辰夫が
きて船上パーテイーをやっていた、住んでた世界が違うから創造出来ないだろうが
湘南海岸のマリーナでワシの事を知らない人はいないよ、マイミクの意味がわからないからさらば。
助平爺さん、詳しい解説ありがとう。
まずは1人バイブで研究してみる。
450へ
そうだそれが良い、先ず一人バイブで子宮口に一番はいりやすい体位を研究して子宮口
にバイブを挿入してみる事だ、但し入ってからバイブレーションすると数分で逝きっぱなしに
なり思わぬ大声のヨガリ声がでるから環境と十分な時間がある時にしなさい、一人バイブ
で挿入になれたら夫に教えて本物の亀頭をいれてもらいなさい、それはバイブの比
ではない、めくるめく性感の局地が味わえるよ。
Pスポットというのとはまた違うんよね?助平爺様。
細いバイブじゃ無いとだめかな。
>住んでた世界が違うから創造出来ないだろうが
>湘南海岸のマリーナでワシの事を知らない人はいないよ
あげくに2ちゃんでエロ自慢か。まじでキモイなジジイ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています