降参!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ずっと我慢していたんですが・・
ずっとできなかったらさすがに我慢が限界にきました。
女の子もこんなことあるんですね。。・
ひとつ10MB!! 大きいね!!
じゃ、教えるから 着いて来て。 チジョの所。 来てるかな? あとは、
.ne.jp
で、全部をつなげたら出来上がり。
うさからメール来たら使い捨ててもうひとつのアドレスで送るから。 繋いでそこに送ってみて。
ここに書き込んだらだめだよ。 w ドットは続けて2回はないよ。 それぞれ英語の間に入るけど。。。
落ち着いて、ゆっくりいいからね。
全部小文字になってる? うん。まぁから1回きた。変な言葉かかれてたってやつ? そう! なんか1回目見てたら。。 また送ってね。 おやすみって書いてあったけど、
すぐに文面が変わって えびちゃんみたいになりたい。。。ってなったよ。。???
うさからの来ないよ? 「また送ってね。 おやすみ」は書いてないよ。
「えびちゃん」は書いたよ。
うさからの2回目送られてない?
もう一回挑戦してみる! じゃ、、俺が見た また送ってね おやすみってなんだったのかな??
俺も新しいメアドで送ったよ。 「また送ってね おやすみ」 は消えてなくなってもう見れないよ。。。
なんか・・・変な事になってないならいいけど。。。 chu ! w
今日寝坊しなかった?
仕事しながら コックリ! コックリ! してなかった? w うん。大丈夫。今日は超頑張ったよ。
昨日。。
まぁに少し近づけたけど、また少し遠くなったよ。。 納得したふりしたの。
わがまま聞いてもらったししょうがないって
思ったけど、でもこれがまぁの本心なんだって
思ったの。 まぁの本心。。違うの??
まぁの気持ちもっと知りたい。
会うの強制してるわけじゃなくて、
(うさも会う可能性は0%に近いって
思ってるくらいだし。。)
でも、ああいう風に言われたら、距離おきたいって
言われてるのも同じで、振られた気分。。 もし、俺の本心がうさが考えてるような感じなら・・
なぜ 俺が うさが望むメールにしたの? メールにする必要ないんじゃないかな?
距離置きたいんだったらめーるにする必要ないだろ?
メールにした事でうさを失うような事になりたくない!
って言うのが俺の本心なんだけど。。。
何でメールになることでうさを失うの??
昨日もそういうこと言ってたけど、うさ、そこがよくわかんない。。 うさが一気に突っ走って攻めて来そうで怖いんだよ。。。
で、逢った途端にうさの気持ちが消えて無くなりそうで怖い。。。
うさ、突っ走らないよ。
うさだってそれなりに常識あるし、
それに会う勇気なんてないし。。
それに会っても関係は変わらないよ。
前に進むことはあっても離れることはないよ。
うさの気持ちはね。 まぁ。。。ぎゅーして。キスして抱きしめて。。
うさこ、一人で寂しい。。
心が寒いって言ってるの。。 好きだよ。 うさ。 大好きだよ。
俺がいても うさの心は 一人を感じるの?。。。
体ごとうさの心を ぎゅ〜〜〜〜〜〜〜っ!! って 抱きしめたいよ。
ぎゅ〜〜〜〜〜〜〜〜っ!! だよ。 好き!好き! ぎゅ〜〜〜〜〜っ!! だよ。
好きだよ。 chu ! chu ! チュ! ポロポロポロ。
涙止まらないよ。。
うさもまぁが大好き。
まぁを失いたくないよ。。
ずっとまぁのこと好きでいる。。
えーん。
まぁ、うさから離れないで。
ずっとずっと側にいて。。 ずっと側にいるよ。。。
でも、>>102 とか >>104 読んでたら俺もうさの気持ちわからなくなったりするよ。。。
。。。どうして欲しいのか解らなくなるよ。。。 まぁに好きな人できても彼女できても、
結婚しても、うさと仲良しでいて欲しいの。。
そんなの変かな?? 許されるのなら 俺もうさとこうしていたいよ。。。
昨日もおそかったしそろそろおやすみしよう? うん。ぎゅーって。体温ちょうだい。。
うさこのことかわいがって?? よしよし。。w 髪なでなで で ぎゅ〜〜〜〜〜〜っ!! だよ。
好き! 好き〜!。。。 w
朝 うさぎのお目目になって赤く腫れてた? 泣いたの? まぁの腕の中あったかいよ。
心地いいの。。
昨日いっぱい泣いたから。。
まぁ、うさのこと愛してる?? いっぱい泣いたの?。。。 ごめんな。。。
愛してるよ。 うさの事 愛してる。 ううん、まぁ悪くないもん。
愛してる?とか聞いてごめんね。
嫌な女だよね?
でも、まぁのその言葉聞くだけで、
心があったかくなるの。。
まぁ。うさもまぁのこと愛してるよ。 うさの具合が悪い時に不安にさせてごめんな。。
嫌な女じゃないよ。 可愛い女だよ。
不安な時はいつでも聴いていいよ。「愛してる?」って。
答えは決まってるけどね。 「愛してるよ!」ってね。 w ううん。うさも情緒不安定で迷惑かけちゃって。
敏感になってしまうから、まぁが悪いわけじゃないの。。
ほんとにほんとに愛してる??
うさ、まぁと見つめ合って、ずっとキスして、
それで愛を確認したいよ。。 ほんとにほんとに愛してるよ。
俺だけの可愛い うさだよ。
うさとなら 手を繋いで見つめ合うだけでも 愛してる気持ちは伝わるよ。
キスしたら 火がついちゃうよ。 w きゅん。。
うん、そだね。キスしたら、うさまぁの指で全身
弄られたくなっちゃう、、
まぁ。。週末うさの体検査してくれる??
週末うさのこと指でイカせて。。 週末のお楽しみ って事で今週の忙しいのを乗り切ったら 1週間のご褒美でしてあげるよ。
うさ 今年は花火大会行ってないって言ってたよね? おねむ。。
薬のせいかな??
週末の予定まぁに合わせたいから書いておいて。
おやすみなさい。 週末はまだ未定だよ。
俺、うさのために 打ち上げ花火 用意したよ。 w
見たい? w うん、見たい!!
でももう目が開かないの。。
土曜日お仕事?? ...寝ちゃった。。。
またあしたな・・・
おやすみ。 chu ! ! まだいたの? w もう寝てしまったと思ってたら。。 w
うさの花火大会 いつしたらいいかな?
土曜日は?まだ解らないよ。。 まぁ。。おかえりなさい。
ごめんね。今すぐぎゅー欲しい。
調子よくなくて。まぁに頼っていいかな。。 chu !
調子よくないの。。。 おなか痛い?。。。 よしよしナデナデ、なでなで。
ぎゅ〜〜〜〜〜っ!!
体重かったの?。。。 うん。体すっきりしなくって。ダルイ感じ。。
でもね。まぁに甘えたら治ると思うの。。
うさの治療法☆ なんだよそれ? w よしよし。 チュ !
可愛いな。 w
もうひとつ ぎゅ〜〜〜〜っ!! だ。 w そっか!・・・
小さい子が、痛いの痛いの飛んでいけ〜〜! ってやってもらうのと 一緒だね。 w
うん。うさ小さい子みたい??
おまじない☆だよ!! じゃ、お呪い(←漢字で書くと なんかおどろおどろしい感じだね。。。おまじない)
おまじない・・・○◎△×▼◇□◎★☆!! ほんとだよ! 反対の反対だよ! w
昨日言ってた 花火! いつ打ち上げようか? 花火☆何があるのか分かんないけど、超楽しみ☆
土曜の夜は??二人の大切な時間に。
二人きりで、ラブラブな週末の夜すごしたいな。 土曜日か。。。 天気がいいならいいけど・・・
お天気的には、雲ひとつない月だけが出てる夜空がいいんだけどね。。
月めがけて超特大の花火を打ち上げるから。。。 w
そっちからも月を見てたら見えるようにね! w お天気が関係あるの?
じゃあてるてる坊主作らないと!!
まぁ、好き??
うさ、大好きだよ☆ もう。ちゃんと言ってくれないとわかんないよ??
ね、まぁとチュウしながら寝ていい??
ずっと密着してるの。
あったくなりながらお寝んねする。。
おやすみなさい☆ じゃ、抱き合って ちゅ! しながら おやすみしよう。
うさのお腹と腰を温めてあげるから。
うさ 大好きだよ。 おやすみ。 chu ! うん。うさも大好き☆
寝てる間も離れないから。おやすみなさい☆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています