処女か?非処女か?確実に分かる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「お尻の穴 と 自分のしたうんこ どちらが見られたら恥ずかしい?」
と質問して、「お尻の穴」と答えたら処女、「自分のしたうんこ」と答えたら、もう経験あり、っていうけど本当かな? くしゃみだよ。
バージンは、くしゃみしても膣はそのまま。
やりまんは、膣が開きチナラがでる。 愛想がなくて、無臭の女は処女。
愛想がよくて、いい匂いする女は非処女。 非処女は、けつが大きいからすぐわかる。
けつの大きな女性は、セックスが大好きでフェラも物凄くうまい。 セックスを何回かすれば、女性は本性をだすから、あたし処女という女をよく観察したら、していない体位が気持ち良かったて言ったのでバレバレ。 顔見知りという限定は付くけど、
非処女になると、もう表情、仕草が
まったく違う。
自分の彼女や知り合いなど、処女から
非処女になった過程を自分が観察してた
女たち(複数)に共通するのは、処女喪失
した数ヶ月後に
「最近可愛くなった」
「大人っぽくなった」
って言われる、ふとした瞬間にメスの
表情が見られるようになる、って感じかな。
最近はSNSのお陰で、写真で時系列で
比較できるから観察してみると良い。
非処女になると、女性ホルモンが増えて
外見にメスがより出てくるのはあると思う。 パイズリしてって言うと
パイズリって何?
ってシドロモドロで答える女 初めてのエッチの時、皆んなやってるよと言うと、肛門を舐めてくれるのが処女、汚いから嫌だと言うのが非処女 皆んな、処女とエッチする前に処女の膜ありの写真撮ってる?
俺は使用前と使用後の写真撮ってるから、どこから切れて出血してるとかが丸分かり 取り敢えず見た目清純っぽくてもビチ、浮気女はいっぱい居るんですよ、って注意喚起のモデルにもなった
唐田えりかって元芸能人がいたね コンドームを二種類用意して、厚いのと薄いのどちらが良い?と訊いてみる。
世間一般では、処女の子は「厚いの」を選択すると言われてるけれども…
正真正銘の処女は違った答えだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています