処女か?非処女か?確実に分かる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「お尻の穴 と 自分のしたうんこ どちらが見られたら恥ずかしい?」
と質問して、「お尻の穴」と答えたら処女、「自分のしたうんこ」と答えたら、もう経験あり、っていうけど本当かな? ネットで「非処女と結婚なんてありえね」という書き込みに対し、発狂したら非処女 初めての時から痛くなかったし血も出なかったな
絶対見分けられないよ ちんぽ触ってもらうと
条件反射で皮を?いて亀をいじる
処女である事と処女膜が損傷していない事は同義ではない。
処女には、「未婚の女性」という意味と「性交の経験のない女性。
きむすめ(生娘)」という意味があるが[2]処女である事は(主に男性との)
性交経験がないことを指し、処女膜が損傷していない事は、ただ単に体の状態を指しているだけである。
処女膜はその名前から、女性の初めての性交で破れる(上述に従えば普通は「裂ける」という表現が妥当)
と認識されていることが多いが、激しい動作によって損傷したり、ペニスが挿入されたとしても損傷しない場合もあることから、
処女膜の状態で、その女性が処女であるかどうかの確実な判断はできない。初めての性交については処女喪失も参照のこと。
なお通常分娩による膣からの出産を経験すると、新生児が通過する際にほぼ完全に損傷するため、確認が難しくなる。 199 :Mr.名無しさん:2012/08/28(火) 18:30:42.52
ここ数年の記憶だと処女と付き合ったのは今年1人、去年2人、一昨年2人くらいかな。
3年前以前も毎年1,2人は処女とやっているから、10人は超えると思う。
今年の子は高校生で画廊で知り合い、3か月くらい付き合ってセックスして今も付き合っている。
去年の子は、一人は短大生出旅先で知り合い帰ってきてから恋人になった。
妊娠させて下ろさせたのが原因で別れる。
もう一人はバンドの打ち上げで知り合った人(年上)。
Hして処女だったのでびっくりした。
一昨年の一人目は仕事関係の知り合った23歳の人。
処女を破ったら凄く執着されて面倒になり別れた。
もう一人はイベントで知り合った女子高生。
処女だったけどセックスの相性が良く、今は学生だがずっと継続中。
200 :Mr.名無しさん:2012/08/30(木) 18:30:13.23
まだ3人ですがだめですか?
ひとりめは高校の時に下級生と
親にばれて別れさせられたが 大学で別になるまでは会っていた
高校生なのでラブホのお金がたいへんだったな
ふたりめは大学の同級生
彼女はアパート借りていたので1日5回 1週間に6日会うとかやりまくり
今は結婚して子どものいる人妻だが ずっとお友達でよく会っている
さんにんめはバイト先の女子高生
こっそり店に制服をもちださせ それ着せテセックするのがたのしかった
自分は今別の恋人がいるが 大学生になったこのこともあってる
とにかくセックスの相性が良くてお互いほんとに盛り上がる
俺の彼女処女って言ってたけど血でなかった・・・
入れにくい感じはあったが、濡れてなかっただけ?
「病院の検査の時に指入れられた時に血が出た」と
だから膜は失っているかもしれないと言われて納得はしたけど、たまに不安になるんだよな
嘘つくような感じの子じゃないから、そういうもんなのかな・・・ >>126
バイブかディルドでも使ってオナニーしてたんでしょ?
処女は性欲ないとか思ってないよね?
男はそう思いこみがちだからさ、本当のこと言えないんでしょ
私も処女だけどめっちゃ性欲強いからディルドでオナニーしまくってるよ
彼女も私と同じパターンだと思う
おそらく処女は本当だと思うけど、
病院で指入れられたときに〜てのはオナニー隠すための嘘かも
はやく女には性欲無い、弱いみたいな風潮無くなってくれないかな… 一般的かどうか自分の体験しか知らないが、
破った処女5人のうち4人はやるときにすごく汗をかいた。
彼女の部屋とかラブホとかウチとか場所は色々。
特に夏でもなくエアコンは皆入っていたと思うけど、
セックス中も彼女の顔は汗いっぱい、おわると体の間に溜まった汗ですべるほど。
汗まみれのセックスというのは本当だと思った。
やったあとシーツに女が寝たあとが汗で染みた形でわかる。
動く女の時はシーツがよじれて汗と血の跡もずったように着く。。
3人10代で1人25歳くらいの年上。
ただし、1人の女子大生はまったく汗かかず帰ってよく覚えている。 段々慣れてきて指2本とか入れて一人で励んでたり
初体験前に太いもの挿入してると
初体験の時血が出ないだろうし痛くもないと思う。
あと非処女を馬鹿にするような言い方だけど
処女・童貞
・なんか幼稚な感じ
・何かとソワソワしてる感じ
・キャラで言うとやけにリアクションが濃いのに限って
未経験。
・ちょっと落ち着きがないことがある
・しんせんな感じ
・幼稚っぽい
非処女・非童貞
色が落ちた感じ
落ち着いてる
いろんな意味で大人っぽい
なんとなく雰囲気で分かる。
昨日なぜか知ってる声優とかキャラを
まだなのかあるのか当てるというくだらない
暇つぶしをしていた。
でも意外と面白いからまたやりたい。 処女の子は、SEXする前に自己申告してくる。
強引にされる事に恐怖感を持つためと思う。 てか結婚以前に集団行動自体、自分の都合だけで
やって行こうとする考え自体が甘過ぎ!家の蛇口
から使える水が出て来んのはそれを整備する人達
のおかげだし食料を採集し食料加工しなくていい
のは食品業者のおかげだし戦争が起こらないのは
先祖の苦労と法律のおかげ。でも誰も他人の為に
働くなんて嫌!俺だって自由奔放に自己中心的に
生きたい!そんな世間で一緒を連添う男に処女を
捧げるどころか「非処女である私に跪きなさい」
スタンスでワガママを言うなど笑止千万!お前の
お母ちゃんのお母ちゃんのお母ちゃんはな・・
色んな良い男に奪われ合いたい欲求を人様の為と
社会の為に妥協し生涯たった1人のお父ちゃんの為
に次世代を担う最愛の我が子の為、強いては俺達
の為に人生を捧げて来た・・私利私欲に呑まれず
色々便利に平和になって来た今を築き俺等に愛を
託し送り出して来た彼女等の・・ご先祖様の苦労
はマスコミに負ける程チョロいもんなの??俺達は
集団で生き抜いて来た!私利私欲に呑まれず他人
の為に人生を捧げられた人は真の勝ち組ッ!!!
集団行動も処女も0か1かの違い・・嫌な奴等は
1人で生きろッ!!男も女もだッ!!!!俺は誇り高き
日本人の血を引く男ッ!!こんな事でへこたれて
ちゃ天国に居るご先祖様に笑われるぜッ!!!!! 例えば法律を無しにして俺が人間の雄の中で1番強い雄
だとしハーレムを築いていたとする。近くに雌の中から
1番可愛い雌と2番目に可愛い雌、3番目に可愛い雌etcを
すぐに抱けるよう寄り添わせる。1番可愛い雌や2番目に
可愛い雌などは他の雄に狙われ最悪、奪われるか裏切る
可能性がある。だが他の雄に狙われるのは可愛い雌の証
もし奪われたなら己の力量不足と納得出来るがハーレム
内の雌が自ら裏切った場合2つ以上のリスクが起こる
@俺に何らかの怨みがあり他の雄と俺を引き合わせ喧嘩
させようとするA俺の子供を育てていた場合、育児放棄
又は殺す危険性、など。良い女は良い女だがリスクが
高い。ここに法律を戻して考えてみよう。ハーレムを
維持したい俺(男)の本能に逆らって生涯1人の女性のみ
としか子作り出来ずどちらかが死ぬまで寄り添わなけ
ればならない結婚。ハーレムが不可能となり大勢の女性
の中から1人選ばなければならない。答えは簡単。それ
は俺にしか体を許さず俺としかSEXした事がない一途な
女性即ち1番信頼できるパートナー。この手のタイプの
女性はブサイクが多いと言われてるが真に自分一途で
可愛い女性と結婚出来たなら真の勝ち組と言っていい
>>132
サンキュ フェラしてってたのんでみ
処女はしてくれる。わけもわからずだから。
経験済みの女性はしてくれるか断るかに大きく分かれる。
断るのはセーシ飲まされたり顔にかけられたりでイヤな思いしてるから。 婦人科検診を拒否するやつは、大体処女な気がする。
彼女も経験してからはきちんと受けるようになってるし、後輩も彼氏ができた翌年から受診してるぞ。 「#桓武天皇 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%93%E6%AD%A6%E5%A4%A9%E7%9A%87」に関して。代表的な絵は「#天皇」ではなく「#帝」である最終結論。
神直系子孫である天皇へ手紙を渡す神聖な「上奏」役職である「#天皇陛下」の可能性はある。 http://pbs.twimg.com/media/B3iSBuvCcAA2325.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B3i3GlWCEAA84VL.jpg 外国・世界が依頼した子を量産する唯一の対象(他の量産しているのは、偽者です。勝手に子を作ると、遺伝子DNA鑑定で実の父親も探されて、子も父親も処分されている)
http://pbs.twimg.com/media/B3AaioyCcAAooOA.jpg
神・GOD・仏には、これらにティラカが天然毛で付いている。 私は、本物なので全部そろってます。 処女にも色々いるから、普通に見て見分けるのは難しいかな。
学生の頃の女友達なら処女率高かったけど、社会人になるとわかんないね。
大体事前にエッチな話するとわかるかな。
セックスの話がしにくくても、「女性は生理とか大変だよね」とか「この男性なら抱かれたいって思う?」とかサラっと話して、普通の会話になるか、変な感じになるかでもわかるかな。
性格にもよるけどね。
あとは挿入してみて、かなぁ。 膣に挿入する時にメリメリと音がしてるんじゃないか位、膣内を掻き分けていく感があるのは処女。
膣が締まっていて、メリメリまではいかなくても痛がり方が半端ないのも処女。
痛がるふりとは違うからね。
血が出るのは人によって量も違うし、久々でも出血したりするし、出血しない場合もあるから微妙。
バイブとかディルドオナニーはしてるけど処女っていう女性は、挿入感ではわかりにくいけど、大体目を瞑って、肩や腕、体全体に力が入ってる。 本物のペニスを知らないからね。
フェラとか愛撫までの経験もあるとわかりにくいなぁ。 挿入だけは許さなかったタイプだけど、フェラは上手で愛撫で感じるからね。
ただ、この処女にあたると、大抵は初めての人、って大事にしてくれる。いわゆるハマるタイプ。
処女か非処女ではないけど、経験が多いか少ないかを見分けるのも楽しいよ。
経験少ない女性がちゃんとイクとセックス観が変わって夢中になるのも楽しいし、経験が多い女性を夢中にさせるのもたまらない。 処女膜で調べるのはむつかしい。どこが処女膜かわからない。無い女性もいる。
ややぬるい方法だが、陰毛を見てある程度わかる。
多毛と思われるケースは処女。まったく処理していないケースも。
童顔で可愛らしい外見なのにへそのすぐ下まで毛がはえている子も結構いる。
クリ付近の毛が少ないのは非処女。(男性器とこすれて毛が抜ける。)
大陰唇の色(浅黒いかどうか)ではわからない。オナニー頻度が高ければ黒ずむ。
はなしはそれるが、浅黒い方が感度は良い。ビラビラが大きくて黒過ぎは感度悪い。 >>128
汗をかく、ってのは俺も経験あるから間違いないと思う
俺が相手した処女は二人とも、脱がせたら全身にジットリ汗かいてた… 多分、緊張感からなんだろうな?
次からは汗かかないってのも共通している
因みに、二人目の処女は今の嫁
下着が汗で躰に張りついている感じが初々しかったんだが、それが今じゃもう…(泣) クンニしながら話し掛ければ、いくらきれいなおまんこでもだまされない。 セックスして、いくのを知ってる女(非処女)は、いかないように頑張ってる。
処女と言ってる女は、ほとんど非処女だから、自分がいくのを知らないふりをしてる。
おまんこのおちんちんが、挿入されれば、処女か非処女化はすぐに分かる。
ごまかしても無駄。 本当に処女かどうかなんて、本人と神のみぞ知る。
専門の産婦人科医ですら断定は出来ないんだから。 ディルドやバイブでガンガン膣オナしてる女は処女でも判らないだろうな
指入れすらしたことない女は明らかに膣が狭いので判るけど
変態オナニーに慣れちゃってる処女なんて、俺からしたらビッチと何が違うの?って感じだけどね
オナホマニアの童貞が貞操観念あるのか?というのと似たような話 堕胎しているのに、処女と言う女がいたよ。
セックスしたりフェラしたりすれば、処女かどうかはすぐ分かるよ。 「日本女性の外性器(増補版)」を見てると
性体験ありと言いながら処女膜に全く傷が付いてない例が複数載ってるけど
あれはどうして? 最初に太いおちんちんを挿入されると、一生ゆるゆるのままで終わるよ。
処女の子、気をつけなよ。 くしゃみだよ。
バージンは、くしゃみしても膣はそのまま。
やりまんは、膣が開きチナラがでる。 愛想がなくて、無臭の女は処女。
愛想がよくて、いい匂いする女は非処女。 非処女は、けつが大きいからすぐわかる。
けつの大きな女性は、セックスが大好きでフェラも物凄くうまい。 セックスを何回かすれば、女性は本性をだすから、あたし処女という女をよく観察したら、していない体位が気持ち良かったて言ったのでバレバレ。 顔見知りという限定は付くけど、
非処女になると、もう表情、仕草が
まったく違う。
自分の彼女や知り合いなど、処女から
非処女になった過程を自分が観察してた
女たち(複数)に共通するのは、処女喪失
した数ヶ月後に
「最近可愛くなった」
「大人っぽくなった」
って言われる、ふとした瞬間にメスの
表情が見られるようになる、って感じかな。
最近はSNSのお陰で、写真で時系列で
比較できるから観察してみると良い。
非処女になると、女性ホルモンが増えて
外見にメスがより出てくるのはあると思う。 パイズリしてって言うと
パイズリって何?
ってシドロモドロで答える女 初めてのエッチの時、皆んなやってるよと言うと、肛門を舐めてくれるのが処女、汚いから嫌だと言うのが非処女 皆んな、処女とエッチする前に処女の膜ありの写真撮ってる?
俺は使用前と使用後の写真撮ってるから、どこから切れて出血してるとかが丸分かり 取り敢えず見た目清純っぽくてもビチ、浮気女はいっぱい居るんですよ、って注意喚起のモデルにもなった
唐田えりかって元芸能人がいたね コンドームを二種類用意して、厚いのと薄いのどちらが良い?と訊いてみる。
世間一般では、処女の子は「厚いの」を選択すると言われてるけれども…
正真正銘の処女は違った答えだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています