処女か?非処女か?確実に分かる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「お尻の穴 と 自分のしたうんこ どちらが見られたら恥ずかしい?」
と質問して、「お尻の穴」と答えたら処女、「自分のしたうんこ」と答えたら、もう経験あり、っていうけど本当かな? 漏れは今までに78人とやってきた。 下は12才から67才までの自称
未通娘ばかり。 一番良かったのは40台かな なんせ喜んでくれるのが
こっちも嬉しいょ ただ一度では済まず必ずお後の要求がついて回るけど
三度目で目覚めてしまったのがいてそれは凄かったがこっちが怖くなり逃げ
だした位だ。
俺も処女ばかり30人位いただいてきた。
10歳から52歳まで・・・一番良かったのは23歳のOLだった。
体つきも最高で自称162・90・60・88なのに経験なし
抱き心地は最高、はじめ挿入時に先っちょから徐々に痛がっていて
大変だったけど最後は根元まで入った。
男って身勝手だな
処女がいいって言っておきながら、どうせ愛人、風俗ヤリたい放題 鼻の頭押して割れるようなら非処女だろ・・常識的に考えて 【社会】 「キミだけが好きだ」 鬼畜ロリコン先生、教え子小学生女児まで数回レイプ。中学では5ヶ月で女子4人と関係…群馬★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172109498/ >>23
それ未経験のときに聞いたから調べたんだけど、割れてたよw >>20
あ、それきっと処女じゃないよ。お久しぶり程度だと思う
あとうちはニンプだけど鼻われてない… 股をおっぴろげて、膣口を覗く。
処女膜があったら処女の確率が高い。 >>30
確かにそれだったら確実にわかるけど中にはどれが処女膜か
わかんないやつもいるし使用前後の違いも分からんやつも多いぞ。 ここ最近付き合った彼女
18歳なんだか
今まで付き合った人は漏れ含めず3人
タメ2人5歳上1人・・全員長くは続かず2・3ヶ月程度・・
5歳年上のやつに喰われたかな・・orz ケツを見て年齢より明らかに幼さがあった場合は処女。
定期的にエッチしている女はフェロモン出ているので、それを感じない女は処女か久しくエッチしていない。 チンコを突っ込んでみるのが一番確実。
この方法は処女だと判明した時点で既に非処女というのが難点。 手入れた深さ、異物感?(なんかいれずらい)ですぐ分かるだろ。
付き合うの処女だろうが非処女だろうが重要か?
ま、処女の方が嬉しいけどな・・・・・・。
外見じゃわかんねーや >>1
それ逆、逆w
処女はうんこのほうがマシと答える。
非処女はシリアナのほうがマシと答える。 たった一回しかセクロスしたことない非処女がいるとしるじゃん?
その女性はまだセクロスの快楽をしらないわけなんだが非処女でしょ?
どうやって見分けるの?
たった一回なら指でもいたがるかもしれないし
初体験からだいぶ期間がたってれば痛がって血でるかもしれん
わかんなくね? 外見からほぼ確認できる人体の一部がある。カメラマンは多分知ってるんだろうな。その箇所は上手くごまかしてるもんな。 最近の女子は股をひらきやすいので(ヤリマンという意味でなく)
処女膜が伸びてたるんでしまい、チンコ入れても切れないって聞いたが・・・ いい年した女ですが十年間セックスしませんでした。その後にしましたが二、三回出血しました。
「嘘 発見機」に掛ければ一発 しかし かける迄が至難。 指が奥まで入ったんだが、これは一体…?
まさか、非処女なのか?! 指一本は入ったけど二本だと奥まで入らない…
オナだと二本入るとか言ってたけど。 アソコの匂いを嗅いでみて、ドブねずみのケツの穴の匂いと全く同じだったら処女。 処女か非処女かにこだわる男は、
童貞か、愛情を受けずに育った男かのどちらか。
>52
ポソ!
そうか!ドブネズミを捕まえなきゃ! と、ヤリマン56がホザイておるんすねぇ
処女の清らかさは ヤリマンにはないものだからな 処女でもアソコがへそのカス臭かったり、
洗い方分からずションベン臭かったり
中の菌が正常に働いないとカンジタになってチーズか
魚臭かったりするお。 早くエロい事したくて初体験前に男が喜ぶ方法を兄のエロ本で学習、
19で初体験、挿入前までノリノリで69対応したが
指一本でイテー!濡れて珍半分入るまでがまたイテー
侵入物を押し出したくて男の胸や腹を手で押し退けたり
手足ジタバタさせて逃げようとしたが、
奥まで入ったら痛くなくなり、終了後血は出たが、
後日男が「処女だったの?!遊び過ぎで中が
炎症起こしてて痛くて出血したと思った」だって、
ソリャナイゼ 7人目でも初対戦は緊張し濡れ具合がイマイチで擦れて痛く出血した。
処女の時の肉をさかれるような痛みではないね。
初体験から1年半でイケるようになったが、
指一本挿入は相変わらず痛い。二本の方が痛くない。 産婦人科医、婦人科医、
ベテランAV男優しか
見抜けないと思う。 貞操観念のある処女が非童貞を嫌う理由
・変な事を要求してきたら前の彼女とそんな事をしていたのかと思う。
・病気持ちの可能性大
・女を捨てれる精神を持っている 《前の人が処女なのか風俗なのかも分からない
・風俗に行った事があるなんて論外。
・自分が処女を守って来たと言うのに、相手は童貞を捨てていた…。
・優しい言葉を言われても非童貞ってだけで他の女にもそう言ってるんだろうなと思う。
・非童貞は、童貞でない事を誇りに思ってる時点でどこか受け入れられない。
・本能むき出しなので浮気する確立が高い。
・結婚対象外の女に中田氏したかも《処女にとって理解不能
・前の彼女と比較してくる
・他人が一度噛んだガムはもはや食べ物ではなくゴミです。
・その汚らしい便器ブラシが神聖なる自分の処女に値する物でないことは一目瞭然
非童貞は肉汚物。
童貞を叩いているのは非処女と馬鹿な男だけだということに気付くべき。
まともな処女は、結婚相手が童貞だと喜びます。
まぁ、非童貞がいい結婚できると思うなよってことです。
私の友達は出血しやすいみたいで、いろんな男に処女といってるよーww
私は出血はしなかったけど、痛がったりしたから男の方から「もしかして初めて?」
って何人かに言われたことがあるw 2ヶ月に1回しか会えない彼と4回目をしてきたけど、
いつまでも初めての時のように痛いよ。
もちろん、その間に他の人とはしてないから。 昔はさ..
「灰の詰まった火鉢の上に下半身裸で座らせてコヨリで鼻をくすぐってクシャミを
させれば処女、非処女が判る」なんて言ってたなw
はじめて?と聞いて
@うん・・・と素直に言えば処女
A少し考える時間あると・・・開通済み
最近かなり経験済みでも@の演技の訓練してるようなので注意 極太バイブを突っ込んでオナニーはしてるけど、
実際の男性経験がない人は処女っていうのかな? Hする時に、初めての人は「必ず初めてだから」と言う。そして入れるのも一苦労だ。
嘘ついて「初めてだから」と言う人はシテみるとすぐばれる。だって開通しているんだもん。 やっぱ専門家じゃないと見分けつかんのかね
処女でも出血しないのもいるし
逆に非処女なのに時々出血なんてのもいるからな
久しく時間があくと処女膜が戻るなんて聞くけど本当かよw
女と朝鮮人はいかに似ているか
・女/朝鮮人は悪いことはすべて男/日帝のせいにする。
・女/朝鮮人は男/日本が自分たちを助けるのは当然だと思い、助けないのは許されないと思っている。
・女/朝鮮人は自分たちの義務や責任には一切触れない。
・女/朝鮮人は男/日本のおかげでいい暮らしができているくせに、いい結果はすべて自分たちの手柄にする。
・女/朝鮮人は山ほどの恩恵を受けているくせに、男/日本を憎悪し蔑視する。
・女/朝鮮人は自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・女/朝鮮人は「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、「現在の特権」を要求する。
・女/朝鮮人は自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になる。
・女/朝鮮人は昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・女/朝鮮人は近い将来男/日本を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
・女/朝鮮人は実は自分たちこそ差別意識の塊で、女同士/朝鮮人同士での差別が熾烈である。
・女/朝鮮人は自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
・マスコミや市民団体は全面的に女/朝鮮人の味方である。
・女/朝鮮人は男/日本に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。
しかし自分たちが少しでも迷惑を受けると狂ったように騒ぐ。
・女/朝鮮人は、自分たちが責められそうになると、自分たちは哀れな被害者だと
わめいて同情を引こうとする。
・最後に、女/朝鮮人は、自分たちの悪行や卑劣さを指摘されると、絶対に反省せず
狂ったように逆切れする。 確実に見分ける完全な知識なんてないだろ。
非処女が処女膜再生手術をやって結婚する場合もあるからな。
BACK REPORT 神のお告げ を使う(今はもうないけど) うさんくせーーーーー
アフィのようなサイトには行かず
サイト名を検索してアフィでない入り口から行きましょう。
うさんくせーーーーー
アフィ乞食に金が行かないように ”?”以前のアドレスをコピペ
しましょう。?以降は捨てましょうw
乞食は放置で頼むw
俺経験あるからわかる
見て判別
処女はこんな感じ
ttp://news.bmezine.com/wp-content/uploads/200702191125-pix3.jpg
ttp://www.sexnewsfree.com/hymen.jpg
ttp://img.medscape.com/fullsize/migrated/527/730/jphc527730.fig3.gif
これ再生前後らしい。再生後はもっと広げないとよくわからんね
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200709/27/65/d0092965_155158.jpg
非処女は普通のエロ画像見てくれ >>41
外見からほぼ確認できる人体の一部がある。
カメラマンは多分知ってるんだろうな。
その箇所は上手くごまかしてるもんな。
どこですか??? >>87
ふむふむ…
1人だけ処女相手した経験あるけど彼女が恥ずかしがったから電気消して部屋真っ暗にしたので、はっきり拝めなくて残念… 10人ぐらい経験あるけど処女の場合は基本緊張解してやらなきゃだから
見られてる〜舐められてる〜という持って行き方ってしないからね。 無能不細工ヤリマン辻に騙されてた負け犬oskがいうと笑えるw 処女膜が破れてないかは、指入れればわかるでしょ!
ちんぽ入れたら処女膜通過したかわかるよ 自称処女の彼女
フェラ経験二人あり(当事週1でフェラ)
元カレ交際期間1年
すんなり挿入出来たから疑ってる。
ヤられてると思う? 栗の花の臭い好き?って聞いてみれば解るわな
看護師なら話は別だが
看護師で処女なんかいる筈もないがw ハッハッハッ、悔しかったら童貞に戻ってみろ。
もちろんそんなことは不可能だが。 俺が学生の頃は
スカート履いてるのに
電車で座ってる時
大股開きは処女と
教えてもらった
経験は少ないが教えよう。
Hをしたことがない女は、正常位の体勢を取りにくい。
膝を胸のあたりにまで持っていくことはほとんどないから。
分かる方法としては、
Hをしようとして、積極的に膝を胸のあたりにまで持っていくのは非処女。
Hをしようとして、男を受け入れやすくないよう膝をそのままにしているのは処女。 非処女はやたらと足を組んだり股を閉じたがるとか。
貫通後はアソコがスカスカな感じになるからだそうだ。
ラブラブな雰囲気出して本番に及んでみるといい
口臭が強くなる女は非処女の可能性が高い 肩をさわってびくっとするのが処女
びくっとしないのがほ処女
処女と聞いて当たり前でしょ、というのが処女
ご想像にお任せしますというのが非処女
この二つの反応で判る >>109
経験の浅い女とか単に恥ずかしいがりの女は自分から脚上げないよ
てかヤってる最中に見分けるなら触ればわかる 二人処女に当たったけど、事前申告どおり、
痛がるし、たっぷり出血もしたから、いい物件
手に入れたと、それから、しっかり性技仕込んでやった。
処女はやっぱり初乗りの楽しさがあるd( ̄  ̄) 彼女のうちにお泊りした時に絶対添い寝させてくれないのは処女。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています