■彼女がオナニーしているか調べる方法■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マムコとか何かをみて、この女はオナニーしたことある
もしくは毎日している というのを見分ける方法なんて
あるんだろうか。
あるなら教えてほしいものでつ >>1
「オナニーどのくらいしてる?」って聞けば一発でわかるお >>3
女はうそをつく生き物
●女に性欲があるというのを隠す。
女グループの秘密がばれると思うのか女の性欲については
かなくなに拒絶して話さない。 万個をさわっていたがるのがしてなくて
触っても粘膜がつよくなって痛がらないのがしている オナニーしてなくても、やりまくってたら粘膜強いだろ 私は彼氏にHしてるとき自分でいじってごらんって
言われ、軽く触ったんだけどそこでいつもこーやって
オナニーしてるの?と聞かれ思わずうなずいてしまった…
彼氏はかわいいねって思いっきり抱きしめてくれた。
それ以来、する前はちょっとHな気分なんだけど
クリちゃんさわっていい?って必ずメールします。
全部オープンが一番! 日常としてオナニーしてる女の子ならわかるよ。
足を閉じないと逝けない、逝きやすい女の子はまずオナニーしてる。 してない女の方が臭くない。
クリ派はオナニストに違いない。
と勝手に思ってる。 書けた。おなにのときはくりだよ。エッチ画像見ながらするときは足のかかとでくりくりするんだよ 挿入してる時にクリを弄って途中で止めると、自分で弄りだす女は確実にオナニーしてると思う。 以前に行ったアンケートで女性のバイブ所有率は30%という結果でした。
しかし、興味がある・機会があれば使いたいというのは80%を超えています。
よく聞く意見で、バイブの魅力はその動作や刺激というよりも、自分が思うように操作できてイキタイときにイケル手軽さのようです。
パートナーにも気遣いがいらず気楽なのですね。
男性から言わせればSEXとオナニーは別物だという理由と同じでしょう。
近頃セックスレスが増加してきて女性のホルモンバランスが崩れているのが社会問題になっています。
30代で更年期障害が起こるのも珍しくなく、産婦人科も積極的にオナニーをしなさいと言われているくらいです。適度なSEXやオナニーは健康維持のためにも実施してください。
ヤフー等の検索サイトで検索してみても日本女性のオナニーについては、よく載っています。
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%B0%E5%B3%D8%A1%A1%C6%FC%CB%DC%BD%F7%C0%AD%A1%A1%A5%D0%A5%A4%A5%D6%A1%A1%B4%B6%C1%DB&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1 自分の彼女だったら、素直に聞けばいいと思うのだが…
聞けない理由かが解らない >>30
ウソをついてるんじゃないか、と思ってるんじゃない?
まあ、私もウソつくよ。だって絶対言いたくない。Hのときとか「自分でさわって」とか
言われたくないもん。 >>22
ジョークでバイブをプレゼントしたけど
使ってのかな? 俺の彼女は小学生の頃からクリオナニーをしているらしく,
自分の手ならすぐにイけるんだけど,セックスでイけない。
さっきも俺とメールしながら2分ぐらいでイきやがった。。
なんかね,男として悲しくなる。 >>22
付き合って3年の彼女と最近道具を使うようになり、今までバイブとピンクローターは試していたのですが、
色々と検索して研究し、人気商品だという感想を見て「オルガスター」買って見ました。思った以上に感じまくってて、
僕も興奮していいセックスができました。以前買ったバイブより気に入ってしまったようなので複雑な気分ですが・・
やってる最中に聞けば素直に答えてくれるけどなぁ。
今現在やってるかをストレートに聞くより、やったことあるかを誘導したらOK ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています