■彼女がオナニーしているか調べる方法■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マムコとか何かをみて、この女はオナニーしたことある
もしくは毎日している というのを見分ける方法なんて
あるんだろうか。
あるなら教えてほしいものでつ 爪伸ばしてる女はオナニーしてる可能性は少ないと思う。入れる
と痛いからねwしてるとしてもおもちゃかクリ専オナニー。
逆にきちんと切りそろえてる女は指入れオナニーしてそうw 簡単
オナニーの頻度が多いと大陰唇が発達する。
やりすぎるとビラビラになる。黒くなる。(メラニン色素)
69で確認できる。 こういうの見るとするのやめよって思うけど、1週間もするとやっぱりむらむらしてきてしちゃう というか、していない女なんていないし、してなかったらおかしい。
じゃなくて、している確認をしたいわけだな。
>>77
なんかはおもしろそうでいいね。 >>251
普段は毎日やってんの?
>>253
女性?
していない女はいない? 俺の彼女はオナニー見せてくれる。バイブとかローターで。
見て欲しいんだって。変態だね 私ビラビラ皆無なんだけど普通の人ってあるものなの?
AVまむこ見てびっくらこいた 女だけど絶対しない。最中に「何やってんだ私…」って冷める。
バイブも好きじゃないし。本物じゃないと無理。 中年の女のセフレに聞いてみたが自分ではしないって言ってた
でもイク時に足を閉じる
クリを弄りずらいが足を閉じるんだよ・・・
足を広げて弄ってもはなかなかイカない
これってオナしてる女の癖だよね はまぐりの色をみれば一発でわかる。
浅黒いほどオナニーしている。
もちろん大陰唇が肥大する。
なお、オナニーによる変化か、実技かは判定不能。
周辺部に比べて、クリ付近の毛が少ないのはセックスそのものの頻度が多い証拠。
(こすれあうから) 彼女の部屋にローターがあったIl|li_| ̄|○il|li 彼女がオナニーしてる事告白されたけど、自分で満足出来てなかったのかと考え中。
別物だと判っちゃいるけど。 彼女にオナニーしていることを告白された
嬉しいような、切ないような 普段オナってる女の子の方が感度が良いしイキやすいな >>265
うちの嫁も電マ当てると足閉じて感じているんだが
オナニスト確定で良いかね 密着していじりながら、いつもどうやって触ってる?って耳元で聞く >>274
男性とおんなじだよ
抜きたいときに抜くだけ。
告白してくるってことはおかずは、あなたかもしれない。
今度Hのときにさせてみたら?その子は絶対恥ずかしがりながらもやるよ。 オナ好きな女が大好き(笑)
セフレに目の前でオナして…って言ったら、喜んでしてくれた
女も見て欲しい願望あるからwinwinの関係 最中に聞けばいい
聞き方は個人個人のキャラの問題あるから何とも言えんけど
「○○ってどんなオナニーすんの?」
って聞いて「してない」とか「なんでしてる前提なの?」みたいに返されたことは無いからだいたいしてると思うよ 俺の彼女はいつも「しない、したことない」って言い切る
でも、中指の先でクリを軽く押さたままじっとして「どうするの?」と聞くと、自分から腰を振りクリに刺激を与えると「いぃ〰️の、いぃ〰️の」とよがる
絶対にしてると確信 しない子は本当にしない、70%以上はオナニーしたことがあるとおもうよ
わたしは毎日するけど彼氏にはしないって言ってるw
私のポイントを彼氏につきとめて欲しいからオナ見せ絶対ヤダ たま〜にしてない女と遭遇する
してる子としてない子で個人差激しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています