■彼女がオナニーしているか調べる方法■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マムコとか何かをみて、この女はオナニーしたことある
もしくは毎日している というのを見分ける方法なんて
あるんだろうか。
あるなら教えてほしいものでつ >>200
すごく良いです。お付き合いしたいです。 >>200
ショタの匂いがするな
制服の若い高校生にイタズラしちゃえ! >>183
俺の彼女は週1から2回。仕事のない休みの日にやりたくなるらしい。
いまはOLだが大学生のころからしていてクリをいじくってオナニーしている。
オナニーしない女がいないとは言わないが
まったくしない女ってかなり珍しくないか?
俺が今まで付き合ってきた女たち、
頻度の差こそあれまったくオナニーしない
っいうのは一人もいなかったぞ。
母数は約50。
セックスするようになって
「俺、オナニーしてるところ見るとすごく興奮するから見せて」
と言えば大抵見せてくれるし。
ちょっと弄ってから中断して放置すると、
我慢できなくなってオナニー始める女も
結構多かった。
>>183
隣の人妻(見た目30代)は男子高校生の息子がいるのに干してあるランジェリーは毎回パステルカラー。
ブラもレースの多いインポートもの? Tバックもある。どうして?
>>204
昔から殆どしてなかったけど、ここ数年してないわ・・・
相手がいないと空しいし、イクまで時間がかかるから時間がもったいないって思ってしまう。 >>91この人妻さんワコールのサルート、トレフルつけてるのか。セレブなの? 国際線のキャビンアテンド? 超マイクロミニでしゃがんだ瞬間を
機内で盗撮されまくっているらしい。 >>91昨夜、彼氏とお互いムラムラしちゃって、たまたま走ってた国道1号線入って、
日曜で人気のない工場裏に車止めた。下半身脱がされて胸も露出、大股開きで
彼の指を出し入れさせて喘いでいた時、何となく目を開けたら自転車に乗ってる男が止まったまま
こちらを凝視。見られてるのはわかったが逆に興奮してしまい、彼にアソコを舐めるように指示。
彼が舐めやすいように倒されたシートの上に少し移動し、見せつけるように自分でアソコを広げた。
舌でクリを舐められた時にはすぐに潮吹いてイッてしまった。その後一部始終を見せてあげた。
相当興奮した。
昔知り合った女に初日にアナル触ったら抵抗しないから
嫌じゃないの?と聞いたら、大丈夫と答えてきた。
明るいところでパンツ脱がしてアナル見たら色素が沈着してシワが大ぶりになって
卑猥なやらしい肛門になっていたのを見て、
この女はアナルオナしまっくってるなと思った。
その後、アナルにちんぽ入れたら簡単に入ったので確信した。
エロい女だった。 「斉藤まゆこ小6小学生泣き叫びセックス」にでてる子って
子供時代の井上真央みたいで可愛いね
もろに鬼畜レイプされてるから後半はえぐいけど
前半はアイドルビデオみたい キスしてセックスにもつれ込む際に、服を脱がせながらオ○ンコを触りながら「自分でエッチするの?」とか言うと、大抵は「うん」と応えるんじゃないな?
人によってオナニーの仕方は違うけれど、私が経験した中ではパンティの上からクリトリスを擦るってタイプが、いちばん多いような気がします。
オナニーの見せ合いっことか、結構気持ち良いです。 私、したことがない
しようと思って挑戦したけど、クリま中も全然気持ちよくなくて…
そもそもクリ気持ちいいって思ったことがない
異常かな?
セクロスするのは好きなんだけど
あ、角オナは気持ちいいね
いけるわけじゃないけど、角オナはたまにする >>220
異常ではないと思うけど
上手い男性にとしてこなかったのではないでしょうか? >>221
あ、正解です
最近セフレになった人が過去の人の誰よりも上手だった
クリ、いたくなくなる日がくるといいなぁ >>222
やっぱり
でも、それでもクリは気持ちいいって思えないのでしょうか?? >>223
セフレとはまだ2回しかしてないけど、
あまりクリを攻めたりしなかったし
全身舐めてくれたけどクンニもなかったから分からない…
触られたときは痛くなかったけど、気持ちいいかと言われると分からん
ってかクンニしてくれる人としたことがないな…
臭いとか気を付けてるのに、なぜ(´;ω;`) >>224
クンニしてくれないセフレって…
ちょっと考えた方が良いと思うのですが、、、 明るい部屋でパンツだけ脱がされて
「スケベまんこに指を出し入れしてんだろ?調べてやる」て言葉で責められました。 俺の彼女はホテル出る前に時間があるとローターでオナニー始める
素っ裸でうつ伏せになってアンアン言いながら始めるので
後ろから眺めながらオマンコ触ってやると気が散るからやめて!と怒る(笑)
「そろそろ時間だから早くいけ」と言うと身体くねらせていってしまう
「早くシャワー浴びてこい」と言って慌ててシャワー浴びてホテル出るけど
前の夜に5回もいくほどセックスしてるのに、朝オナニーするほど淫乱な女 イッタってなんでわかるの?
演技かもしれないじゃん 本当にいったかどうか、膣の動きでわかる。嘘の動きもわかる。 スレチだったらごめんなさい。
彼女の部屋でアダルトグッズを発見してしまったらどう思いますか?また、やっぱりドン引きしてしまうものでしょうか…?
男性の方良かったらお答え願います。 >>234
別になんとも思わない。
そういうのを秘密にせず共有したかったとは思うだろうけど、恥ずかしいから言わなかったんだろうし、そもそも言う必要もないし。 彼女がスマホを部屋に忘れていたったので、メール、発着履歴、ブラウザの履歴を確認した。
どうやら浮気はしていないみたいだ。メールはゴミ箱にも受信フォルダにもいっぱい。
たまには削除しろよ・・
ブラウザの履歴を見ていたら、なんと有料の漫画サイトからのダウンロードがかなりあった。
それもエロ系の漫画ばかり・・・
ちなみに彼女のスペックは、30代OL、美人、Bカプ、フェラ上手い
以下はそのリストの一部。
おおきいことはいいことだ
セックス矯正屋
コイバナ診察室
もし女の子に免疫
禁断のクスリ
OLトイレ活用術
やわらかマダム・・
情欲劇団
まんがグリム童話
家政婦と暮らす100の・・
薔薇の聖痕
アブナイ不純異性交遊
男女7人密室物語
女教師離れ島
OLフラストレーションズ
レイちゃんのエロ執事
絶対これ読みながらオナってると思う。
週2でセクースしてるんだがまだ足りないらしい。
俺も同じアプリを落として読んでみることにする。 彼女に「オナニーは毎日してる?」って聞いたら、「毎日じゃないよー!」って
普通に答えたよ。 爪伸ばしてる女はオナニーしてる可能性は少ないと思う。入れる
と痛いからねwしてるとしてもおもちゃかクリ専オナニー。
逆にきちんと切りそろえてる女は指入れオナニーしてそうw 簡単
オナニーの頻度が多いと大陰唇が発達する。
やりすぎるとビラビラになる。黒くなる。(メラニン色素)
69で確認できる。 こういうの見るとするのやめよって思うけど、1週間もするとやっぱりむらむらしてきてしちゃう というか、していない女なんていないし、してなかったらおかしい。
じゃなくて、している確認をしたいわけだな。
>>77
なんかはおもしろそうでいいね。 >>251
普段は毎日やってんの?
>>253
女性?
していない女はいない? 俺の彼女はオナニー見せてくれる。バイブとかローターで。
見て欲しいんだって。変態だね 私ビラビラ皆無なんだけど普通の人ってあるものなの?
AVまむこ見てびっくらこいた 女だけど絶対しない。最中に「何やってんだ私…」って冷める。
バイブも好きじゃないし。本物じゃないと無理。 中年の女のセフレに聞いてみたが自分ではしないって言ってた
でもイク時に足を閉じる
クリを弄りずらいが足を閉じるんだよ・・・
足を広げて弄ってもはなかなかイカない
これってオナしてる女の癖だよね はまぐりの色をみれば一発でわかる。
浅黒いほどオナニーしている。
もちろん大陰唇が肥大する。
なお、オナニーによる変化か、実技かは判定不能。
周辺部に比べて、クリ付近の毛が少ないのはセックスそのものの頻度が多い証拠。
(こすれあうから) 彼女の部屋にローターがあったIl|li_| ̄|○il|li 彼女がオナニーしてる事告白されたけど、自分で満足出来てなかったのかと考え中。
別物だと判っちゃいるけど。 彼女にオナニーしていることを告白された
嬉しいような、切ないような 普段オナってる女の子の方が感度が良いしイキやすいな >>265
うちの嫁も電マ当てると足閉じて感じているんだが
オナニスト確定で良いかね 密着していじりながら、いつもどうやって触ってる?って耳元で聞く >>274
男性とおんなじだよ
抜きたいときに抜くだけ。
告白してくるってことはおかずは、あなたかもしれない。
今度Hのときにさせてみたら?その子は絶対恥ずかしがりながらもやるよ。 オナ好きな女が大好き(笑)
セフレに目の前でオナして…って言ったら、喜んでしてくれた
女も見て欲しい願望あるからwinwinの関係 最中に聞けばいい
聞き方は個人個人のキャラの問題あるから何とも言えんけど
「○○ってどんなオナニーすんの?」
って聞いて「してない」とか「なんでしてる前提なの?」みたいに返されたことは無いからだいたいしてると思うよ 俺の彼女はいつも「しない、したことない」って言い切る
でも、中指の先でクリを軽く押さたままじっとして「どうするの?」と聞くと、自分から腰を振りクリに刺激を与えると「いぃ〰️の、いぃ〰️の」とよがる
絶対にしてると確信 しない子は本当にしない、70%以上はオナニーしたことがあるとおもうよ
わたしは毎日するけど彼氏にはしないって言ってるw
私のポイントを彼氏につきとめて欲しいからオナ見せ絶対ヤダ たま〜にしてない女と遭遇する
してる子としてない子で個人差激しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています