■彼女がオナニーしているか調べる方法■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 マムコとか何かをみて、この女はオナニーしたことある 
 もしくは毎日している というのを見分ける方法なんて 

あるんだろうか。 

あるなら教えてほしいものでつ  >>30  
 ウソをついてるんじゃないか、と思ってるんじゃない? 

まあ、私もウソつくよ。だって絶対言いたくない。Hのときとか「自分でさわって」とか 
 言われたくないもん。  >>22 
 ジョークでバイブをプレゼントしたけど 
 使ってのかな?  俺の彼女は小学生の頃からクリオナニーをしているらしく, 
 自分の手ならすぐにイけるんだけど,セックスでイけない。 
 さっきも俺とメールしながら2分ぐらいでイきやがった。。 

なんかね,男として悲しくなる。  >>22 
 付き合って3年の彼女と最近道具を使うようになり、今までバイブとピンクローターは試していたのですが、  
 色々と検索して研究し、人気商品だという感想を見て「オルガスター」買って見ました。思った以上に感じまくってて、  
 僕も興奮していいセックスができました。以前買ったバイブより気に入ってしまったようなので複雑な気分ですが・・  
   やってる最中に聞けば素直に答えてくれるけどなぁ。 
 今現在やってるかをストレートに聞くより、やったことあるかを誘導したらOK  >>38 
 わ・・それ絶対答えてしまう。上手ですね。  オ・・・オルガスター 
 くやしいけど、検索しちゃうっ  男用にしても女用にしてもオナニーアイテムの 
 出来が良すぎるのも考えもんだよな。  >>22 
 オルガスターはワンワンスタイルになって使うのがコツ   
 あのさ、『アンアン』のセックスアンケートに載ってたんだけど 
 独身女性の75%が、週1以上オナニーしてるんだって 
 キミも普通の多数派の女性だよね、ときく 

否定しなければ、週1以上してる 
 否定したら、あらあ、実地調査してみたくなった、と手を出す  んー足をピンと貼るというのはどうだろねぇ。 
 今までやった子で、セックス中に「一人でした事ある?」と聞いて 
 したことあるって子の中で、クリいじってる時に足開くより 
 伸ばしてる方がイキやすいという子も確かにいたけど、 
 いじってても挿入してても一回のセックスで3回ぐらいイク子もいたしなぁ。 

一人でしてるとイキやすい体質になるというのは聞いた事がある。 
 イクコツを知ってるんだから当たり前と言えば当たり前かもしれないけど。  >51 
 あと、一人でしててイクことを知ってる人ってのは 
 やっぱり「イク快感」ってのを知ってるから、 
 セックスでもイケるように動くとか、そういう意志があるんじゃないかと。 
 あと、イッたことがあるか分からんって人は、オナニしたことない人か 
 しててもイクまでとかじゃなく、ちょっと気持ちいい範囲で止めてる人だろうな。  正常位の時に自分でクリトリス触るやつは確実オナニーしてるよね  まず注目すべき点は、自慰経験者が全体のごく少数であることである。 
 思春期後の20歳で言えば、男性で10.1%、女性で1.3%の者が自慰を行なっているにすぎない。 
 つまり自慰行為とは性欲の旺盛な一部の者にだけ見られる特異な性行動と言える。 
 特に女性の自慰経験率は男性に比べても低く、極端に性欲の強い者のみが自慰行為を行なっていると言える。 
 インターネット上のサイトに、あたかも多くの若年者が自慰行為の経験があるかのように 
 記述しているものが見受けられるが、これは完全に誤った情報である。 
 おそらくは、自慰行為中毒者が自身の自慰行為に対する罪の意識から逃避するため、 
 このような情報を流しているもの思われる。 

若年者性教育研究会中間報告 
 http://space.geocities.jp/jsk2001jp/g01/index.html  オナヌでイクのも気持ちいいけど、やっぱり中逝きが断然いい。 
 全然違う。この辺は男女共通かな。 
 オナヌだと痙攣で済むけど、中逝きだと彼にしがみついて 
 我慢しようとしても絶対声出ちゃうし、 
 イった後は全身脱力、心拍数と息が上がってなかなか平常に 
 戻らない。 
 あれを味わいたくてシてるだけと言い切れるw  >>59 
 中イキしたことない。 
 先っぽならすぐいける。 
 手満でカナリいいとこまでいくんだけど…コツ教えて!! 
 経験したい!!  女子大生、現場アンケートでオナニーしてる率47%  

日テレ「女神のハテナ」でスタジオの女子大生100人にオナニーしてるかどうか聞いたところ  
 なんと47%がしてると回答  

また  
 自分が男になってオナニーする 10%  
 友達が家に来るとオナニーしたくなる 6%  

雑誌の無記名投票でこのような数字が出ることはあったが  
 TVに顔が映る状態で、この半数近い数字は驚きの一言  
 恥ずかしくて答えられなかった潜在勢力を加えると、実際の数字はもっと高いと思われる  

やっぱり女子大生ってオナニーしてるんだな!   セフレ3人はやってるよ。 
 バイブとローター買い与えてるから。  よく一人でするけどエチの時に足広げてないとイけないけどなぁ・・・ 
 クリさわるのは一緒 
 中だけは気持ちいいんだけどもう一歩って感じで止まっちゃう、だから触っちゃう。 

相手とのセクスなのに 
 二人でいてもオナしてるみたいでイっても惨めなと時がある・・・。  スレは「ぱっと見た目でわかるか?」つーことだべ? 
 なんか「ビミョーに違うんじゃね?」レスが多い気がする 
 まず、乳輪や乳首の大きさが左右で違いが大きい子はいつもオナってる。 
 片手(利き手)で万個、逆手で乳首や乳輪を何時もさわってるから。 
 同じように、万個のビラが左右伸び方が違ってるのも、同じ側の手でいつも 
 触ってる=オナってるってこと。  >>67 
 ドキッ!です 
 まったくそのとーりの身体ですw 
 ビラは右手で触るので右側が長いし 
 左手で右乳首さわってるので右側の乳輪が明らかに大きいです 
 彼氏にも初セクスの時「オナニー好きだろ}って言われて恥ずかしかったww  俺の彼女はオナニーしないけど左右のおっぱいの大きさも違うし 
 ビラビラの大きさも全然違うよ  >>70 
 単に、彼女が恥ずかしくて言えないのか 
 今はしてない=前はしていた 
 ってことでは? 
 まっ、絶対とはいえませんけどね  前日遊びに来てた彼女とその友達M子がまた来て、 

M子「昨日、あれから帰って(深夜零時)何したと思う?」 

って聴いてきたから 

おれ「一人エッチ」 

と答えたった。 
 したら耳まで真っ赤にしながらも大ウケで 

M子「バカじゃない!」 

と、笑っておった。(彼女には、失礼だと怒られた(真面目なのです)) 

後日、おれの腕の中で 

「Sくん(おれ)と、こうなる事想像して、してた」 

と図星だった事を白状した。 

思うに、肉体関係あって、こちらがそんな事あたり前で全然 
 気にしてない態度でいれば割と正直にしゃべるもんだと思う。  彼女にバイブをプレゼントします。 
 そのバイブの電池には、彼女にはわからないように印をつけておきます。 
 何ヵ月後かにそのバイブを点検して違った電池が入っていたら 
 その彼女は、バイブを使用していたと思って間違いないと思う。  爪を見せてもらって、短く手入れしているなら指でしている可能性あり 
 道具使ってるとわからんが。 
            ∧_∧   
          (`・ω・´)   シュッ 
         (つ旦 と彡 ./ 
             /  ./ 
            /   ./ 
          /    / 
         /      / 
       / ///   / ツツー 
      /  ●   / 
    /       ./ 
   彼女に オナニーするって聞いたら 
 女友達同士では オナニーの話しないの なんてとんちんかんな返事だったな。 
 おまえがするか聞いてんの って言ったら 眼をそらした。 
 多分 毎晩してたんだろうな。 
 この彼女も もう二児のママになってるらしいけど。  >>70 
 テニスや卓球など成長期にしてると胸の大きさちがいます  
 多分彼女さん膝下の長さも見て違いが顕著な人なのかも 
 体の中(臓器)が左右対象ではないし体は基本的に非対称 

彼氏に今まで二回オナしてるかきかれたけど一回目は黙ってしまって 
 2回目は「●●君とのнの方が気持ち良いよ」と答えました 
 私オナ毎日してるから半分は知ってほしいな 

н中にもオナの見せあいっことかするけど「彼氏に愛撫されるより気持ち良い素振りを見せない」 
 って私の中の内緒のルールを守りながらしてます 
 それでも興奮します  女だって男と同じだよ。 
 毎日オナニーするのもいるし週1のもいる。  童貞によくいる自分の右手じゃないと逝けないのと同じで 
 セックスで逝けない、もしくはいつもやってる体勢(多いのが足閉じ)でないと逝けない女は真のオナニスト 

セックス、オナニー両方別考えで各々楽しみ逝ける子もいるけど、 
 オナニーでしか逝けない女は、ソースは俺だが、、、ワガママな自分勝手な奴が多かった。自己愛が強すぎるというか薄情というか 
   これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。  
 これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。  
 このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が  
 かなったそうです。  
 約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。  
 まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。  
 @まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。  
 A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。  
 B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の  
 ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名  
 前をかく)  
 必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。  
 C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ  
 い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。  
 まだ、先を見てはいけませんよ!!  
 D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。  
 E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。  
 1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。  
 2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。  
 3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。  
 4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。  
 5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。  
 6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。  
 7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。  
 8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。  
 9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。  
 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。  
 この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。  
 そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?  
   このスレ見て彼女のまんこじっくり見たんだが、なんか前より黒くなってる気がする・・・。 
 オナニーしてるってのもあんまり考えられない彼女だし、浮気してるんじゃないかなって思ったら 

すごい不安だ・・・。  俺が知り合ったほとんどしてる 
 してないって言ってもさせるからオナニー率100% 
 今では調べるまでもなく皆してるんだよなって思ってる 
 小学校くらいですでにしてる女ってけっこういるぞ  >>91 こんなオカズ食べたことない。フェラ動画は本人かい。  彼氏と初エッチの時『一人でするの?』って聞かれて 
 黙ってたら『してるのかな〜 』 
 とか言われて  
 それから何回かのエッチの時『自分でしてみ』って言われて  
 気持ちも高ぶりしてしまったら彼氏はそんな私を見て一人ではじめた 
 お互い対面で座ってギリギリに密着してずっとしてた  
 彼氏にされるよりよがってしまったw 

それからはホテルの鏡前とかでフェラしながら自分で自分のいじって 
 それが彼が鏡ごしにみえるような位置でしてみたり 
 挿入中もクリいじってしまったり彼氏は直接は聞いて来ないけどいつもしてる事バレてるみたい 
 気持ち高ぶると『したくて堪らなかった』って襲ってしまう  部活の仲間達10人(男5女5)で飲んでるときに 
 部長だった奴がオナニーはどっちの手でする?って質問して 
 1人ずつ答えていった。 
 女性陣全員オナヌーは右手だった。 
 ってか、この娘もオナニーするのかぁ〜って思った。  前戯真っ最中に、お前でオナニーしてるって話したら、 
 私もしてるって告白したぞ。  高校の時付き合ってた彼女にしてるか初めて聞いた、「うん、してるよ」とサラっと答えた  
 何考えてしてんの?て聞いたら「○○(俺)とのエッチ思い出しながら…」て。  
 その日エッチしてるとき、さりげなく彼女の手を自身のアソコへ持っていくとクリクリやりだした 凄く興奮してスグ入れてしまって、スグ逝った。 
 女のオナを初めて目の当たりにした高二の冬だった。   >98 
 女の細くきれいな指でマンコ弄ってるのってなんか新鮮でエロイよな  >>91 セクシーランジェリー写真がエロイ。抜きすぎ注意。必見ブログ  胸の大きさが左右で非対称なのは普通ですよ。 

見た目じゃわからないと思うけどみんなしてると思います。女性向けの雑誌に婦人科の相談コーナーみたいなので「女性がオナニーするのは正しいこと」という内容はよく載ってます。 

個人的にはオナニー始めてからかなり感度が高くなったと思います。  以前彼女にバイブを買ってあげた。しばらくして使ったかどうか 
 聞いたら1度使ったと話していた。ベッドの下に箱に入れておいて 
 あるが箱を空けたらわかるようにしておいたがあまり弄ってないみたい。 
 予備の電池も渡したがまだ交換はしてなかった。 
 彼女のマンションの隣は今空き部屋なのでオナる環境はできてるん 
 だけどなあ。 
 話を聞くと高校生の時くらいからしていたらしい。どこでするの?と 
 聞くと実家の時は家にだれもいないときにこっそりしていたらしい。 
 Hの最中に自分でしてみ、と話してさせるがすぐに「ねえ指でして」 
 と言ってくるので一度自分でさせて逝くまで見てみたい。 
 過去の男とのHの話させながらアソコを弄ってやるとすごく濡らして 
 すぐにイク。指だけで数回イカセテおいて挿入。 
 最近、マンネリ気味なのでなんか刺激がないとHがめんどうになる。 

LAN接続のWEBカメラを彼女の部屋に仕掛けてオナシーンを見たいが 
 難しいなあ。  彼氏ができてからひさびさにオナニーしてます。 
 生理期間以外はほぼ毎日。 
 彼とはまだHしてないけど、たぶんそろそろそういう時期も近い気がするんで… 
 少しでも感度高めて濡れやすいように… 

ちなみにクリ派です。両脚広げていたほうがイキやすい。 
 イク時は彼の名前を呼んでます。  彼女の部屋に来た。まだ彼女は帰って来てない。 
 買ってあげたバイブの箱がこの前と違う位置にあるw 
 箱開けるとやはりこの前と入ってた向きが違う。 

この後メシ食べに行って帰ったら1週間ぶりのエッチします。 
 今夜は久々にTバックはかせてしよ。 
 基本クリ逝きなのでイク前に途中で止めて焦らせてオナしたか白状させてみるw  >>104 それで男連れ込んでるとこ見ちゃったりしたらやばいなw 
   >>91 このOL絶対にオナニーマニアだぜ 保証する  >>106 
 電池が変わっている場合もあり。 
 オレはそうだった。  >>110 

先日、バイブの箱を見たら明らかに前とバイブ位置が変わってる! 
 電池は、バイブ付属の海外製の電池がそのままだったなあ。 

使ったの?と聞いたら使ってないという。何で隠すのかわからんが。  >>91 超マイクロミニ&超うすでの純白ブラウス。 
 肌まで透け透け、もちろんブラも・・・・ワコールサルート  やっぱ爪は短めですかね?オナニーする人は。 
 あんまり関係ないですか?  これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。  
 これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。  
 このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が  
 かなったそうです。  
 約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。  
 まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。  
 @まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。  
 A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。  
 B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の  
 ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名  
 前をかく)  
 必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。  
 C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ  
 い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。  
 まだ、先を見てはいけませんよ!!  
 D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。  
 E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。  
 1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。  
 2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。  
 3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。  
 4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。  
 5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。  
 6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。  
 7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。  
 8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。  
 9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。  
 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。  
 この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。  
 そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?   >>115 
 長いと入れたとき中を傷つけるかもしれないので、その可能性はありますね。  >>115 
 それは関係ない 
 爪が長く例えばツケヅメでも女は器用に指の腹でクリを刺激しオナニーをする 
 ただ、中に入れる時はディルドを使う  オナニーしてる子ってそんなにいないよ… 
 そうゆう質問がエッチなアンケートでよくあるけど答えてる人に発情した女が多いから信用できない…  ちんこ入れてる時、自分でおっぱい触ったりクリ触ったりする女は間違いなくしてる  うちの彼女はするわ 
 したいざかりらしい 
 電話で指示要求されるほどエッチ 
 十代だから仕方ないのか? 
   私は長谷川京子にそっくりといわれた、女刑事でしたが  
 レイプされてしまいやめました。  

質問はありませんか?  

B97 W62 H89   

身長は172cmです。  

>125 
 していませんね。 

むしろ私がオナニーのネタにされていましたね。 

夏にブラを忘れた時は、最悪でした。  ネタにされてるのはどうして知ったの? 
 ブラ忘れた時はセクハラされたりしたのかな  ひそひそ話をしているのを、聞いちゃいました。 

視線がヤラシかったです。 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています