彼女の友達とHしちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女が働いている保育園の同僚保母と継続中。
普通バレるはずなんだろうけど何故かバレない。 というのは往々にして当事者のみの思い込みだったりする 彼女と思ってたが実は彼女じゃなかったり
彼女の本命は園長だったりもする >>182
そういう会社でも、ちゃんと仕事が廻っていたり、倒産しなかったりするのが不思議。 会社の後輩に紹介すんのに彼女に頼んだら…可愛い過ぎる
俺の彼女もニタニタしながら、あんた好みやろ〜とかいいやがる
腹の中で、後輩にはもったいなさ過ぎる…と、何度も呟いてた
四人で食事が終わり別れる時はかなり後ろ髪が引かれた
次の日会社で根掘り葉掘り後輩に問い詰める。
なんとあれから後輩宅に連れ込んだそうな…
くそッ…と思いつつも続きを聞くと、なんと俺の事を聞いてくるばかりだと 笑
チャ〜ンス!
※その女と俺は初対面
俺の彼女ともそんなに長い付き合いでわなく、元々客と店員の仲
話しを聞いていくと、ど〜も俺はを気に入ってるらしい…
つづく 去年の冬、彼女が友達と鍋パーティーをするって事で俺のアパート(半同棲中だったが)に集まった
最初は普通に和気あいあいと盛り上がってたのだが、お酒が入るにつれてテンション↑↑
ほとんど初対面の子達だったので俺だけ乗り遅れたのがが、俺以外は彼女も含めてグダグダ状態にまでなっていた
『男欲しー』とか『やりてー』とかそんなノリだった
一人だけ冷めた感じもあったが、そんな状態なので友達のパンツはまる見えだし胸元もかなり際どい所まで見えたりしたので居心地は悪くなかった
深夜2時か3時くらいになってみんな寝てしまい、俺と友達の一人だけが残ったのでタバコを吸いにキッチンに誘った
起きてたとはいえその子もかなり酔っていて、キッチンで誘惑されまくった 最初は会話で『キスしましょう』とか『おっぱい揉んで下さい』とか、次にスカートをめくってパンツを見せてきたりした
彼女を含めてみんな爆睡してたので、誘惑に負けてキス
俺も酔っていたのでけっこう激しくディープキス
そのまま俺は服を捲くり上げておっぱいを揉んで、その子は俺のチンコを触った
だんだん激しくなって止まらなくなったが、さすがに隣で彼女が寝ていたので場所を移動した
といっても外はかなり寒かったので、駐車場の車へ
エンジンをかけてしばらく暖気している間もずっとキスしてまるで恋人気分
程よく暖まったところで後部座席に移動し、お互いに服を脱いでいよいよ本番
彼女はしてくれない69をし、袋舐めや尿道をチロチロとやってもらった 俺もお礼に(頼まれていないが)アナルやらなんやら舐めてあげたが、『お尻は嫌』と拒否られてしまった
十分に69をしてから正常位で挿入
感じてるその子の顔が可愛くてたまらなかったので、入れながらまたエッチする約束をさせ、心行くまで突いた
最後は抜いて口に出し(これも彼女はNG)、全部飲ませた
その後何食わぬ顔でアパートに戻り、就寝
その子とも時々会ってセフレ関係も継続してます 彼女の友達(彼女の職場の先輩)とやってます。
僕も彼女も20歳だけど、彼女の友達は37歳です。
僕の彼女よりもグラマーだし、Hもはるかに上手。
先日、僕の彼女が実家に帰省していたときは、朝からやってました。
本当にH大好き熟女です。 >>196
もう少しボッキしそうな詳細を書いてくれないか?
>>197
顔は正直大したことはありません。
でも、おっぱいの大きさといい、お尻の大きさといい、スタイルは絶品です。
とても37歳(もうすぐ38歳)とは思えないスタイルです。
ちなみに、独身、子なしです。
で、Hのほうですが、大きなおっぱいをもんだり吸ったりするのが快感です。
朝から仕掛けてきますから、相手の性欲はすごいです。 俺は37歳の方が好みだが、年の差があるので、彼女と親密であったとしても、普通は彼女の同僚と言うのではないか? きれいな女性や可愛い女性で30代後半で
しばらく彼氏がいないとか未婚の女性はレズか不倫してたな。
おれデータで3割。 >>196
出会いとか、どうしてそうなったのとかも教えてほしい。 彼氏と別れたばかりの彼女の友達を慰めてたら変な雰囲気になってやった。
彼女がマグロでマンネリ化してるからSっ気のある友達とのエッチは楽しかった。
二股2ヶ月目で彼女より友達と一緒にいる時間が増えてる。 彼女の学生時代のBFの個展に一緒すると誘われた時、彼女の友達E子と3人で行った。
彼女がBFと話が弾んでいたんで、E子と二人で先に会場を出た。
帰り道E子お茶する事になった。
E子は彼と別れたばかりで寂しそうだった。
飲みに誘ったら最初は躊躇していたが、彼女も元BFと楽しんでいるんだから良いかって事に。
E子は気分が久しぶりにハイになったのか、かなり強い酒を飲んでいた。
酒の勢いか、終電に間に合わなかったんでホテルへ。
後ろから抱きしめ耳にキスすると、もう止まらなくなった。
ショーツをとろうとしたら、自分から脱いだ。
E子は久しぶりのHだったのか、朝まで激しかった。
その日の午後、彼女からメールが入り会った。
彼女は俺が元BFを妬いてると勘違いしたのか、自分からラブホへ誘い上になって俺を責め立てた。
E子とは、その後も時々会う間柄になっている。二人とも不倫の感覚で逢うときは何時も熱い。 >>203
僕の彼女とは、同じ電車でお互いの自宅に帰ることがよくあったのですが、
その時、相手方とも一緒になることがしばしばあり、会話を交わす仲になりました。
偶然にも相手方の自宅は僕の家から近く、僕と同じ駅で下車していました。
ちなみに、僕の彼女が下車する駅は、僕と相手方が下車する駅よりも4駅前です。
ある日、相手方から「今日、ご飯でも食べていかない?」と誘われ、Hの関係となりました。
僕も相手方のグラマーな体型を見ては欲情していたので、
願ったりかなったりなのですが、どちらかというと、食われたようなものです。 >>206
こらっ、ご飯を食べましょ、から先が肝心なのに何で端折るんだよっ!! 同棲してた彼女の友達が彼氏と別れて彼女の部屋に転がり込んできた。
俺と同棲してるから俺の部屋でもあるんだけどね。
彼女はプログラマで納期前は徹夜続きで帰ってこない事が多い。
友達と酒好きで毎日晩酌して酔っ払ってる。
彼女がいない日もいつものように晩酌して酔ってた。
友達に押し倒されてキスされて俺の理性がぶっとんだ。
それ以来彼女がいない日は友達とセックスしてる。 彼女の友達に迫られた。
彼女から「あの子、友達の男を寝取るので有名だから気をつけてね」
と笑い話で聞いていたがまさかマジだったとは!
で、可愛いから困るんだよなぁ。
ソッコー断るのはもったいないから迫らせるだけ迫らせておいて
「ヤバイよ、言わねーからやめとこーぜ」つって断った。
「じゃあ、キスだけ」とか言われて吹いたw
それ、みぐるしい男のセリフだと思ってたぜ。
「ゴメン、真理子には言わないで」と言って帰った。
俺は本当はしたかったからひとりでオ○ニー。
「くそー、マジしたかったーーー!!」 >>210
お前は草食男子かwww
俺なら生でガンガン入れてるわwwwww 彼女のY子はルームメートのC子と一緒に住んでいるんだけど、彼女が帰省したとき、そのアパートへ行った。
C子は、あら・・・Y子は居ないわよ、って最初は驚いた風だったけど部屋へ入れてくれた。
ティーを飲みながらたわいのない話が続いたが、徐々にY子とのきわどい話に。
Y子はあまり感じてないって云ってるわよ、とか俺の好みのランジェリーとか体位とか。
外へ飲みに行こうって誘うと、最初は躊躇していたが、いいかなって事になった。
スカンジナビア・バーで強いアクアビットを飲み干した頃からC子の目は怪しくなっていた。
C子を抱える様に歩いて、近くのラブホへ自然と入った。
C子は結構積極的で、俺に興味があったとかY子に聞かされてばかりだったとか独り言を言いながら俺の挿入に応えた。
その日は泊まりで3回は上り詰めていた。
その後は、月1位の頻度で逢って、逢えば必ずセクスしている。
Y子とは段々と疎遠になってきた。
彼女の友達にナンパされたよ
まあ良いかって一緒にお泊まり
フェラーリの時、俺のペニスが大きいって
(これ、俺の彼女に聞いてたみたい。だからナンパしたらしい)
挿入したら痛いって。ヴァギナの入口が最初に痛かったみたい
でも、すぐに慣れて、腰を振ってきた
かなり気持ち良かったみたい
また、次のデートを約束したから、ホントに感じたみたいだ
>>211
寝とる上にぺらぺら喋るような女だったらやばすぎるじゃん。。。 しずこの親友じゅんこと、じゅんこの親友ひとみと、ひとみの親友ゆりと ハメ撮りビデオを観てオナろうとしていたら玄関が開いた。
お帰りが早いな?でも、グッドタイミング。ドアの陰に隠れ、後ろから抱きつくと
『キャー』という悲鳴。
何故か友達の菜々である。
『ゴメン。麻美と間違えた』慌てて謝る。
部屋にはバックで突かれカメラ目線で喘ぐ麻美のビデオが響きわたる。
『一人エッチしていたの?』素っ裸でフル勃起の俺に尋ねる菜々。何も言えずうつ向いていると
『麻美から聞いてはいたけど随分立派なのね』含み笑いでチンポを手にとり口の中へ。舌使いが最高であまりの気持ち良さに
『うっ!』思わず声が出てしまう。菜々はデニムのミニとパンティを脱ぎ捨て唇を重ねてくる。
乳首攻めはも上手い。どうやら攻めるのが好きなようだ。
されるがままになっていると麻美から電話が入った。
『菜々がもうすぐそっちに着くと思うの。熱があって心配だから部屋に泊めるね。菜々を目当てのお客さんだしアフターを断ったんだけど、30分だけつき合えって言われちゃったの。嘘はつかないお客さんだから私も直ぐに帰るけどお願いね』
おいおい、連絡が遅いから大変な事になっているよ等と思いながら
『わかった。麻美のベッドに寝かせておくよ』と答え電話を切った。
『麻美が帰ってきちゃうとマズイか?』菜々はそう言いながら俺にまたがり自分で挿入し、腰を動かし始めた。オマンコの中は麻美よりも熱く、ヌルヌルしている。大声で喘ぎ、激しく腰を振るが俺がイキそうになると
『まだイッちゃ駄目よ!』と動きをやめる。何度か絶頂に達し満足したのだろう。オマンコへ発射する寸前に抜かれ、口の中で果てた。ゴックンした後のお掃除フェラも最高だった。 >>223
ありがとうございます。
要望あればカキコいいですか? >>225
ありがとうございます。
一緒に住んでた女友達の彼氏としちゃいました。
当時、私も彼氏がいて、お互い彼氏紹介もしてて、お互いの彼氏もよく遊びにきてました。
その日の前日から友達の彼氏は泊まりに来てて、当日友達はバイトで出かけて、家には私と友達の彼氏の2人きりでした。 私はその日特に用事もなくて、自分の部屋でテレビを見てました。
そしたら、友達の彼氏がノックして、「何しとん?」って私の部屋に来たんです。
友達の彼氏(長いので、仮名祐輔とします)とは前から仲良くて、家に2人になることはよくありました。私の部屋に来ることもありました。
なので、特に何とも思わずに部屋に入れました。 私:「ん〜?テレビ見てた。綾(友達の仮名)バイト?」
祐輔:「うん、バイト行った。暇やし一緒にテレビ見ていい?」
私:「いいよ〜。どうぞ。」
って感じで私の部屋でテレビを見ることになったんです。いつも通りに雑談しながら一緒にテレビ見てました。
ほんといつもの感じだったんで、まさかするとは思ってませんでした。 ドラマを見てて、たまたまラブシーン(結構激しい//)になって、少し沈黙してしまいました。
そしたらいきなり祐輔が、「雅也(私の彼氏)とはどうなん?」って聞いてきて、「どうって何が?」って聞き返しました。
祐輔:「うまくいっとん?えっちのほうも(笑)」
私「何言ってるの〜?////」祐輔:「別に隠すことないやん」
私「そうだけど…普通に続いてるけど、最近雅也が忙しいみたいで、えっちはしてないよ」
祐輔:「まぢで?あいつ何しよんや?じゃあご無沙汰なんや(笑)」 要望あまりないですかね?文章下手でうまく書けなくてすみません…。 >>232
ありがとうございます。では続けます。
私:「もぅっ////何言ってるのっ」
祐輔:「しちゃう?」
私:「えっ??」
祐輔:「えっち(笑)」
私が答える間もなく、キスされました。あまりにも突然のことで、私が動けないでいると、またキスされました。我にかえって「だめだって」って答えるのがやっとで、「なんで?」って聞き返されて。
私:「なんでって、なんでもダメだよ。私には雅也がいるし、祐輔にも綾がいるでしょ?」
祐輔:「だから?」
私:「だからって…」
それ以上答えられなくて、またキスされました。 その後は何度もキスされて、私の頭もボーッとしてきて、だんだん理性も失ってしまいました。
そのうち舌を絡めるようにキスして、祐輔は服の上から私の胸を撫でたり揉んだりしてきて、息もだんだん上がってました。
キスの後は首筋や耳の穴を舐めたりしゃぶられたりされて、感じてきてしまいました。
服の上から触っていた祐輔の手は私の服を捲くりあげて、ブラが丸見えになってしまいました。
祐輔:「ブラかわいいやん」私:「もうっ//」
祐輔:「感じてる舞(私)もかわいいよ」
そう言って、ブラの間から乳首をつまんだり、転がしたりされて、思わず声がでてしまいました。 祐輔:「気持ちいい?」
私:「うん…気持ちいい」
すると、ブラを捲くりあげて、乳首を舐めたりしゃぶったりしてきました。
気持ち良すぎて、声も我慢できなくて、喘いでたと思います//
乳首をなめ回されながら手で胸を揉まれて、そのうち手がパンツの上からあそこを触られていました。
私:「あっ…ん。そこだめぇ…」
祐輔:「だめじゃないやろ?舞…なんか湿ってない?」
私:「そんなことない…んんっ」
パンツの間から手を入れられて、「うそや。ぐちょぐちょやん」って言われて、パンツを脱がされました。直に触られて、どんどん愛液が溢れ出ていました。 ごめんなさい。でかけなきゃいけなくなって、続き要望あるようでしたらまたカキコします。 いらない。
まったく興奮しない。
おまえのオナニーレスなんて誰も興味ねぇよ!
ブス >>236
お願いします。
とても読みやすいです。
スペックもできれば。 >>237
お前がオナニーするためにあるスレじゃないからw かなり年下の彼女の同級の友達。
彼女の両親は仕事場に寝泊まりする事が多く、時々彼女の自宅に泊まってた。
ある日、彼女が「今夜のデートに友達も連れて行っていい?」と聞いてきた。
散々やりまくり、デートだからっていちゃいちゃする事もなかったから承諾した。
未成年の彼女と友達に飯を食わせ、バーに行き大人の雰囲気を味わわせてやった。
彼女にしてみたら彼氏のいない友達に対して見栄を張ったんだろうから気まぐれで合わせてやっただけなんだが。
流れで彼女の自宅に戻りしゃべっていたが友達が寝始めた。
ふとイタズラ心から灯りを落とし彼女を抱き寄せ愛撫。
「ダメぇ友達が起きちゃう…」「大丈夫、おまえが声を出さなきゃいいだけさ」 大抵のプレイはやってきた彼女だが、そばに彼女の友達が寝ている状況…なかなか興奮する。
背後から抱きすくめ脇の下から手を伸ばしミニスカの中に。「おい、もう濡れてるじゃないか」
更にクリをいじり倒しビチャビチャに濡らした。
彼女を前のめりに押し倒しパンツを下ろし一気に挿入。1m先には友達が寝て…いない。腰がモジモジ動いてやがるw
途端に彼女に対して興味が失せた。
いつも通り奥まで突きながらクリをいじると彼女は連続で逝った。
彼女は逝くと熟睡するから部屋の角のソファへ抱き上げ寝かしつけた。30分位して彼女が寝たのを確認、彼女の友達のそばに座った。 まだ逝っていない俺は下半身丸出し。
明らかにたぬき寝入りの友達に手を伸ばす。
いきなりスカートの中へ手を。パンツが透けるくらい濡れてやがるw
パンツをずらしマンコをいじる。相変わらず寝た振り、ならば…パンツを下ろし真っ赤なクリにむしゃぶりついた。
「あっ、いや、やめ…」俺はクンニを止めキスした。
「静かに。彼女が起きちまう」友達は小さく頷いた。再度キスしながらギンギンに勃起したチンポをあてがい一気に挿入した。
「声出すなよ」
彼女とギクシャクして彼女の友達のY美に相談した
Y美は彼女をかばうと思ったら 全く逆で別れなさいってアドバイス
彼女に新しいカレができたのかと疑うくらい
そうではない事が分かって Y美の本意を確かめようと一緒に食事した
Y美は飲み過ぎたのか 絡んできた
結局 Y美を家まで送って そのままお泊まり
俺もY美も すっかり盛り上がっちゃって 近藤ムーちゃん無しでフイニッシュ
彼女には中田氏したこと無いのに・・・・ 手を握ったら二度と合う事は無かった
無理矢理キスしたら泣かれた
セックスしたらレイプされたとでっちあげられ修羅場
おまいら現実なんてこんなもんだから気をつけろ 彼女の友達喰ってばかりいるといつかエイズになります。 彼女がデートの時に若いピチピチの友達Sを連れてきた
彼女はこの日は出張だったんで、この日はSと飲みに行った
Sは盛んに俺と彼女の仲を聞いてくる
俺は正直に週一のペースでのHの様子を話しして反応を見た
Sは目が潤んでる感じ もう何年もH無し状態らしかった
Sとは、この日にディープキスの関係になった
彼女が主張から戻って直接俺のマンションへ来た
来るなり抱きついてきて激しいHになった
Sの紹介が刺激になったらしい
今晩Sと二人での初デート どうなるのか心配 相談があります。
彼女の友達と一度Hがしたいのですがどうしたらいいでしょうか?
その友達とは彼女と3人でご飯に行く程度の関係です。
電話番号やメールアドレスは知ってます。
友達にも彼氏がいますが、遠距離恋愛中です。
何か良い案はないでしょうか? まずは二人きりで出かけるとこからスタート。
君の彼女には言えない「二人だけの秘密」を増やしていけばいい。
時間をかけて慎重にいくならね。
一気呵成にいくなら、二人だけで飲みに行ってやっちまえ。 >>266
ありがとうございます。
彼女とはほぼ毎日会っている状態なので、まずは隙を狙って友達と二人と過ごせる時間を作れるようにします。
彼女とのことで相談に乗ってもらうとかな。
できれば飲みながら。「最近マンネリで」とか「このまま彼女としか付き合えないのかと思うと…ちょっと」とか。
で だんだん性的な話に持っていくわけだ。すると友達の性的な話も聞けるだろうし、話した内容は二人の秘密になる。
あと、「彼女といてもドキドキしない」なんて言って、試しにっぽい感じで手を握るとか。
まぁ 慎重さを忘れずに焦らず大胆に行けば大丈夫!
かく言う俺は、結婚してからと言うもの、完全ヘタレになってるんだけどね。 >>268
わかりやすく具体的にレスしていただきありがとうございます。
ただ、私はお酒が滅法弱く、ビール一杯がなんとか飲める程度なので、お酒を飲みながらは難しいかもしれません。
彼女の誕生日がそろそろなので、プレゼントの相談ということを建前にして友達に連絡してみます。
邪魔者は長期出張で夏休みか
1日中ヤリマクリだなw ぼくは隠していて全然大丈夫でしたが、相手がぼくの彼女と親しいので、辛くなったというので
結局別れました。真面目な子だったんですね。 妻の友達は2人子どもがいるが、最初の子供はオレが孕ませた。
妻と3Pして両方に中出し、2人とも妊娠させた。 彼が自分の友人に手出してたら、真剣に気持ち悪い。
カス野郎だけど、女も女。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています