セフレがヤリマンだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
写真見たけど、胸は小さいし垂れてるし…巨乳のセフレがいいな(笑) >>161 >>160 >>158 ひょっとして、あの…?
同じ佐賀だから、紹介してくれ?
ヤリ〇〇なら、最高じゃねぇか…
それより子供も旦那もアホやなぁ…
オレも佐賀市内だけど…紹介してくれ!!
公衆便所のヤリ〇〇なんだろ?
人気選手の母親がオレのセフレになれば、刺激的やないかい(笑)
息子が野球やってる間に、オレがタマ遊び教えてやるよ(笑) アイツの母親だろ?
俺は同じ東〇〇だぜ!!
ヤリ〇〇なら、旦那がいない時に口説いてみるかwww
穴兄弟何人いるんだぁ? さっき通ったら、旦那が外でタバコ吸ってたぜ…(笑) 一昨日、〇副ナフ〇で発見(笑)
ヤルだけヤラセてぇ〜 ラブホまでいったけど病気が恐くなって、酔いつぶれたフリして寝てたことはあるw
かなり可愛い子なんだけど、やはり軽い子はコワス。 モリ〇ガ、イオ〇、ナフ〇に行けば、会えるぜ!!
声をかけたらきっとヤリたがってるから簡単にオチるww
あの可愛いらしい妹も、ヤリ〇ン予備軍かぁ…
今はヤバいから、ツバでもつけとくかなぁ(笑) バカ旦那はsofballしてる場合じゃねぇだろぅ?
嫁の本性知らねーのか?
今度隙みて、ハメたろうかな!!あはは
ヒィヒィ言わせたるけどなぁ(笑) 今付き合ってる子が去年までニュークラ嬢。
俺はそん時ホストやってたんだけど・・・
別れてる期間に自暴自棄になってヤりまくったらしく、
一日に2人以上の男となんてザラ。中絶。そして精神病に。
そういった話を彼女の店のママから聞いて、ものすごくやりきれない気持ちの俺orz
俺とヨリを戻したくて俺の店に通い続けた彼女。
きっと俺と別れたショックの反動でそういう結果になってしまったんだろう。
付き合いたい気持ちもあるが、嫉妬で多分まともに付き合えないと思っていたが・・・
今では二人でまじめに昼間の仕事をしてる。
いつかは結婚・・・と本気で考え始めた。
そういう時期もあったねーで笑える日が来ると思う。 夕方、同じ顔した例のヤリマ〇母娘が、ナフ〇にいた。
ヤリマ〇の秘所はどんなになってるか、尻ばかり見てしまったぜ(^O^)
親子セフ丼で食おうかな(笑)
確か、彼女は〇庄→〇西で同級生だった。
どうせ〇リマンなら一度ヤラセてくれ…
しかし、病気が恐いな… 今日あたりナンパしてみるか?
とりあえず、火曜日やし、イオ〇で見つける可能性高いから待ってみるかww
バカ旦那へ
公衆便所使いまぁ〜すww 予感的中!!
でも、人多すぎてナンパできなかった…でも、ゆっくりと淫乱な尻を拝ましてもらったぜ…
次回に空港通りのイオ〇でリベンジww
妹はスゴく可愛いぞ!!
これから色々仕込んでやるかなww
母親以上かもなwww さっきバカ旦那とすれ違った!!
今、男とテレセしてんじゃねぇか?
今チャイムならしたらノーパンの濡れ濡れで出てくるんじゃねぇか?
東〇賀の男は今がチャンスだぜwww
チッ!!
バカが帰ってきてたぜ!!
ヤリマ〇娘も見れねーや!
また、お預けかよ…クソッ クソッ
今日は、バカ旦那が一日中いやがる!!
ナンパできねぇじゃねぇか!!
ヤリマ〇とでもやりてぇ〜 ヤリマ〇母娘が川〇ナフコにキタァー\(^_^)/
が、 ヤバい旦那みたいなヤツがついてる。
ヤツも同じ目的か?? さすがに、日曜は動かんな!!
娘は学校みたいだ…何で、日曜なのに?ヤリたくてヤリたくてチャンスを待ってるのに…
夕飯買い物は、一人で行くのが多いから、夕飯買い物の時がチャンスだな!!
学校休みで娘はいるし、旦那はいるし…旦那が仕事に出て行ったら、ヤリマ〇親子丼だなwww
ビンビンだぜ! >>184
昼から一人だったぞ!!
逆に夕方は動いてなかったぞ!!
残念だったな(^O^)
明日以降、リベンジがんばれ
今日はオレが頑張るからwww 今日も動かねーのかよ…
夕飯の買い出しは行かねーのか?
まさか、旦那と出て行ったか?
買い出しに期待か… 去年の12月から11人。もちろん全員素人。
やりチン街道まっしぐら。 旦那が近頃、ウロウロしてんなぁ…
公衆便所としらずに、毎日ヤッテんだろぅなぁ…
ヤリマ〇がなかなか、一人にならねーから声かけられねぇーよ
公衆便所でとでもヤリてぇ…
この際デブスとでも、良いや!!!! 車二台ともないww
バラバラなら、セフレの所に行ったのか?
火曜日だから東〇〇イオンがチャーンスwww
ヤルぞう!! >>193
悔しいけど、今日はいけね-や!!
オレが弟になるかもな・・・
ヤリマ○具合を教えてくれな!!
>>195
それって書き込みが旦那にバレてるって事?
それで、君はヤレたのかい?
教えてくれよ! ダメだった…
だれか、ババァと来てた
それに今は、旦那も帰って来てたし… 東〇〇ヤリマ〇母はヤラセてくれた?
簡単なんじゃない?みんな勇気がないんだよwww
でも、オレはヤリマ〇娘が良いな…
たっぷり、教え込んでやるよwww
で、今日は母は一人かな…
ヤレるなら熟女でもよいや!!
ダチから聞いて家がわかったから、ヤリマ〇母の顔でも、後で拝みに行こうかな!!
今日はヤリマ〇母の所には、(嫁さんが休みを良い事にオレのチン〇をくわえてはなさなかったから)行けなかったぜ…
まぁ東〇〇なら隣町、橋渡ればすぐいけるから…また次回だなwww
その時は詳細に書き込むわ!!
(ウチの嫁さんの方がヤリマ〇かもしれねぇなwww飽きたけど…十代とヤリてぇ) さっき通ったけど、車はあった
テレセの日じゃねぇか?www
旦那も居ないみたいだし、『書き込み』は知らないと思うぜ…
ヤリマ〇母はさすがに、好きモノの淫乱そうな顔してるが、オレのタイプじゃねぇ…
所詮、熟ババァだし…
娘が良いな!
旦那の愚痴を聞いてやれば、すぐヤラせてくれるらしいから、溜まって仕方ない時は、公衆便所母で妥協するかwww
すぐヤラせてくれるという割りにはヤッた報告がないが? それが、報告したいのはヤマヤマだが、近頃あまり出歩かないんだよ!!
たまに出歩いても、人目の多い所ばかりしか行かねーんだよ…もう少し待っててくれ!!
ワンチャンスで落ちるからwww ヤリマ○の車はない!
旦那の車はあるのに・・・
昼からずっとセフレとセックル三昧か?
旦那はバカだな・・・
ヤリまくってるのに・・・ 今日も旦那の車あるけど、今朝がらずっと…
セフレとヤリまくり??
最近、東〇〇ヤリマ〇の近く、やけにサツや旦那が、ウロウロしてんなぁ…バレたか?
だれか情報たのむ!! 俺、36歳既婚。
3年前に職場の女の子に誘われ不倫した。
てっきり経験者だと思って、ホテルに入ってイザと思ったら処女だった。
俺だって戸惑ったけど、ここで捨てたいと言うからやっちゃった。
それ以来セフレになったが、俺が既婚なので自分も他に相手がいてもいいでしょ。と彼氏を作った。俺もむしろ喜ばしいから賛成した。
3年経った今では、彼氏以外にもセフレがおり、俺ともつながっている。あの時俺が破った膜の持ち主はすっかりヤリマンになってしまった。 私も結構ヤリマンかな・・・。
てかデート嬢なんだけど。
仕事じゃなく個人的にエッチしたのは・・・
10人超えかな。
彼氏とも会えば3回以上はエッチする。
パパも居る。月に20万もくれないケチだけど。
あんたは20万円分の労働を
想像したことがあるのか? 旦那もヤリ嫁もいなかった!!
旦那の隙みて??
待ちに待って本領発揮www 30分位前は旦那はいなかったぞ!!
ヤリマ〇母娘だけだろう…
濡れ濡れイブニングタイムだな! 明日も雨みたいだが、旦那を笑顔で見送りいなくなれば…お待ちかね!!〇〇パーティーだな! たぶんな…
はやくセフレに会いたくてウズウズしてんじゃねっ!! 朝はヤリ嫁だけ居たみたいだから、きっとテレセで済ますつもりだろうな! 今日は一体何人を相手にしたんだろう… オレもヤラセてくれよ〜 なにこいつ・・妄想ストーカー?
一人でレスしまくってて秋葉原の犯人を思い出すよ
第一相手がセフレじゃないならスレチだろうに せっかく、セフレがヤリマ〇だから誰でもヤレるって教えてもらったんだぜ?すぐ近くにいるんだからチャレンジするのは当たり前だろう!!
毎日通るんだストーカーじゃねぇよ!!
でもな、おまえの言う通り、秋葉原の一件もあるし、近頃良く警察や旦那が見回ってる感じがするから、ヤレた報告を楽しみにしてると思い書き込みしてたけど、オレは辞めるわ!!ほとぼりが冷めた頃、黙ってこれからヤルから!!
他の東〇〇の男達、注意して、頑張ろうぜ!!
キモいんだよバーカ
警察や旦那が見回ってるだのやっぱ妄想じゃん。
やりマンも基地外には股開かないから。 佐〇北〇のヤリマ○母と俺のダチは、出逢い系で間違いなくヤッてるぞ!!
裸で寝てる写真も見せてもらったしな…背中のホクロって言ったらヤッたヤツならわかるだろ?
ちょっと話合わせたらすぐヤラセてくれたらしいぞ!!
本当はGWに紹介してもらって3Pをダチと約束してたんだがな…
あまりにエロすぎて捨てたらしい!!
もったいない!!
毎日警察がウロウロしてるのも、旦那も見張ってるみたいな行動は本当ですよ 俺のセフレもヤリマンだったよ。
それに…AVまで出ていた。
でも、そのAVをつい買ってみてしまった俺… オレが1年前まで一緒にいたセフレはヤリマンに調教した
本人は嫌がったがオレの目の前で単独男性と何度となくセックスさせた
人前でのセックスにヤミツキになった
最終的に妊娠がわかり誰の子供かわからずじまい
俺のセフレは俺とはじめてエッチする4ヶ月前に元彼の子供おろしてるよww 俺のセフレは生理前はやりまくりたくなる
俺以外にも男は3人いる、一日2人とやることも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています