モテる方法を教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>77
>>81
ははーん。もしかして、貴方、相当の美貌の持ち主なのでは?
だから、同世代の廻りが、ハナっから気後れするとか。
まず、
貴方のスペックとか、仕事環境など(気団だけで、同世代との接触の場が
なければ、ムリですわ)カキコしたら? >>82
同世代には全く声 かけられません。おじさんたちに気に入られます。
職場は男の人が多いけど、プライベートの付き合いまでいかないです。
男友達に誰か紹介してって言っても 面倒くさいって言われます。女友達はあんまりいません。
もうひとり 寂しいです(´Д`) >>78
酒飲んで 股開いたけど それだけでした。 >>83
>男友達に誰か紹介してって
2点ほど、可能なら回答してみて下さい。
1.その男友達は何故貴方にアプローチしてこないと貴方自身は思いますか?
反対に、
2.貴方はその男友達に対して興味湧く人がいない様ですが何故です? >>85
女として見られてないです。同い年でも、なんというか 姉さん扱いされます。
私も男友達を男としてみれないです。友達として大好きでもキスとか想像つかないし、ずっと仲良しでいたいから関係が壊れるのがいやです。 >>86
貴方がどこに向いてカキコしているのか、想像の域をでませんが・・・。
たぶん会社の中の話しでは、無いですね。会社の同僚なら、「友達」「仲良し」というワードは普通使いません。
>女友達はあんまりいません。
このことからも、男性中心の競技仲間の様な気がします。
それも、サッカーとか野球の様な団体競技ではなく、個人競技とか。。
>姉さん扱い
それでいて、この言葉から、その仲間の中で貴方は重要な位置に居るようです。
ただ、隙がないっというか強すぎるのでは?率先して物事を決めないる様だと、「姉さん」扱いになってしまうかも?
私の仕事仲間にも、強烈なアネゴキャラの方いますよ。
私が気団で無く、毒男でも、恋愛の対象外です。
ただ、人の好みは、それぞれですから、その仲間の誰かが貴方を意識しているかもしれませんよ。
で、男の中にも人望の有る人がいるでしょう?「○○くんはどう思うの?」
って最後の結論は、そういうひとにサジを渡す会話を心掛けたら??
>ずっと仲良しでいたいから関係が壊れるのがいやです。
私の主観ですけど、男女がずっと仲良し友達ってのは、成立しないと。。。
だからこそ、今は、漠然と、淡い思いかもしれませんが・・・その中に意中の人がいる様に思えてなりません。
「モテる方法」のスレに来たのも、その為ではないでしょうか???
もし、違うのでれば、まじめなお見合いパーティーとかあるようですから
、そこで貴方のお眼鏡に叶う人を見つけるしかありません。
以上、あくまで、貴方のいくつかのレスからの印象に基づく想像の世界ですので。
なーんか、「モテる方法」からずれてきたかもね。悪しからず。 モテる時は何やっても「それがやさしい」「それがかっこいい」「それが素敵」
とか言われるから正直どうやってモテたらいいか、アドバイスはできん。
東京から地方に引っ越してきただけでモテモテになったり、
同僚が会社辞めるからお別れ言っただけでモテたり、
飲み会で先輩の女社員の飲み物注文しただけで「抱きしめたいくらい可愛い」って言われたり、
挙句の果てには酔いつぶれてたら介抱されてモテたり、
メカニズムがさっぱりです。
逆にモテない時は誰からも何の連絡もなく
男友達ですらメールスルー。
たまに実家のかあちゃんから電話あるだけ。
モテる、モテないは、タイミングの問題に依存するな。
結局しゃべれること、そしてその内容が多岐に渡って豊富なことなんだよな。
つまり女の子が何に興味があってもそのことを面白おかしく語れる奴がモテる。
不器用ですから〜なんて無口貫くのは現実の社会ではバカの代名詞。 >>97
それはモテてるのではなく、好意をよせてくれる人が現れただけの話でないかい?
まぁモテるの定義がよくわからんからアレだけど… もてるっつーか
普通に女の話し聞いてあげたり話してる.それだけでおkだとおもうよ 俺の会社の後輩で全くモテない奴がいた。
容姿は若はげ小太りで20歳ぐらい老けて見える。
けど一時的にモテていた。その時は上司が変わりかなりの影響で価値観とか
見た目を無理やり変えられてた。
髪を小奇麗にし(前は禿げ散らかし汚らしい髪形)
服装もお洒落にされてた。
以前はオタクぽい奴(前の上司)とつるんでいたが
新上司の影響でオタクと遊ばなくなった。
新上司は彼と一緒にいるのが恥ずかしかったから無理やり
小奇麗にさせたらしい。
その後、彼は取引先の女の子と飯行ったり呑みに行ったり
彼女はまだ出来ていないが、良い雰囲気まで行ってた。
けどその上司から離れた途端またオタクっぽい奴と
つるみだし、結局もてない奴になった。
(また汚らしい髪形、服に戻った)
俺からしたら、もてたいとかいう奴は、
不細工でも見た目をまず変えるのと、
聞き上手で話題豊富(オタNG)笑いの空気が読めれば男は
ある程度もてると思う。
長文スマン
モテの条件は男女共に
心身が共に超健康である事
その他はオマケだよ 珍しく的ハズレな意見見たなw
実は身体の病弱な奴はモテる 〜学校編〜
一つ言っとくけどモテようと必死な奴は相手側から見ても明らかに気づかれる。
例えば身近な学校で5人のグループがあったと仮定する。
その内2人が女子、残り三人は女子にアタックを試みる男子諸君。
しかしこの学校ってのは小中学校では無く物心がしっかりついた高校。
必死にもてようと努力する者あらばJKはすぐ気づいて噂されて乙。
しかしそういう奴は回り探せば腐るほど居る。
女子も男子のそういう性質には無論感づいて中には利用する者も居るだろう。
まずこの仮定した5人のグループで男は三人。
その中でモテようとするならばまず他の二人が例え女子に積極的に話しかけたとしても
自分はクールぶらなくて良いから黙っとく。女子から見れば
「あ〜いつもみたいに男子ががめついてきたわ。あれでもこの人だけ何か・・・。」
大袈裟では無い。周りと変化をつける事により女子の目は黙ってる奴に集中する。
ただ黙っておくわけじゃなくて何か深刻そうに何かを考える素振りを取るのが良い。
〜電車及びパブリック編〜
電車や公共の場は特に難しい。
相当イケメンじゃない限り気になってくれる事は無い。
しかし学校編で書いた事は普通に使える。
女性の心理上。例えば一つの車両に30人乗車していたと仮定する。
その内半数ずつで女性、男性と分けられている。
男性は友人や先輩と楽しそうに会話しながら乗車している。
これは普通の様。しかしその中で一人で何かを俯いて考えていたり
悩むような素振りの男性が居たら女性はどうしたのかな?と気づくはずだ。
一回目、二回目で何が言いたいのかと言うと、周りのがめついて影で
女性に遊ばれるてるような男になるより内心はどうであれ
女には興味無いくらいの気持ちで周囲の人間との相違点を作る。
これはとても大事な事。パンピーの奴らは女からすれば見飽きた。
その中で無理やりじゃなくて良いから男は黙ってクールに行け Gカップ以上の巨乳なら男が勝手に寄ってくる。
うちの姉はチビ・ブス・デブだったが、巨乳だったので弁護士と結婚できた。 まぁ、宣伝方法はともかく(ステマ?)、ワクワクとかのサイトはいんちきではないわなw インチキだろうとなかろうと、業者の宣伝はほどほどにしてもらいたいね! モテても中身がいい女に巡り会わなきゃ意味ない。
セックスなんかより大事なことが世の中にはたくさんあるよ。 子供の頃ってそう思うんだよなぁ。
でも中身なんかあんまり変わらないってのが大人になるとわかるよ。 そうでもないぞ
芯の無いダメ女と素晴らしい性格の女は明らかに違う
ダメ女にもてるとロクなこと無いぞw まともな男にはまともな女が寄って来る。
おかしな女が頻繁に寄って来るようだったら自分がそういう
傾向持ってると思った方が良いと思う。 女の場合、勉強すればいくらでも持てる
振る舞い、言葉遣い、せくろす、化粧、スポーツ、政治…
あとギャップね。 笑顔でハキハキ喋る。
これだけで切っ掛けとしては十分 >>137
高学歴だあ?地方の三流短大じゃんwしかも写メ見たら中の下レベル…かなり太め。
日記も拝見しましたが遠回しなリア充自慢で自己顕示欲の塊に感じますね。
貴女がモテないのは当然でしょう。 >>97
んー、俺も昔はそう思ってた。そういう時期?なんだと。
でも実際は違うよ。 小 1位運動2位顔3位頭(脳)
中 1位顔2位運動3位頭(脳)
高 1位顔2位頭(脳/話術)3位運動
20代 1位頭(話術)2位顔3位金
30代 1位金2位頭(話術)3位顔
40代〜 金のみ
微妙な意見の違いはあるだろうが顔がそういうシフトしていくのは事実だな。 同期で一番美人とか、どう見てもその辺にいない美人主婦とか
そう言うのにもてた事があるかと思えば、大したことない女も
落とせなかったりとか、女って難しいわ。 今のところ、いかせれば必ずますます惚れてくれる。
性格も大事だけど、やっぱり体の相性合わないとダメ。 やはり身体だけではそうそう繋げないよな。
女も言われてるほど子宮だけで全てのことを考えてない
◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |__| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です 人間誰でも、好かれるのが好きだ
だから、相手を好きになることだな
そうすれば、相手も自分に好意を持つ 答えが一つだとしたら、
「それぞれの人が恋人に求めている理想像になること」しかないでしょ。
いくら性格が良くても好意を抱いている人が外見しか重視していなかったら好きになってもらえないし。(その人が性格の方が重要って気づかない限り)
そんなの聖人君子でも、ネ申でもない人間にとって相手の意向を完璧には読み取れないと思うだろうけど、時間はかかるだろうけど訓練すればある程度はできると思う。
そんなの面倒って思うなら、
女は「愛嬌」を振りまくこと
男なら、「清潔感」と「気遣い」を持つこと。
それさえあれば、大抵の人からは悪いイメージはもたれないはず。
特定少数にモテたいのか、不特定多数にモテたいのかで変わる
もっと極論を言えば、自分の好みの女にモテたいのか、ブスでも良いから百人の女にもてたいのか
とは言うものの、冷静に考えたら、生まれてこのかたモテなかった時期がないので、わかんないや ちょっとお金に困り、チャトレやってる。
年さばよんだりしてるけど、中身は素のまま演技なしで、やり取りしてるが…
滅茶苦茶、モテてる。
アダルトなしで、儲かってます。
全員付きあってあげたいが、すまん。
彼氏、2人いる。
クソ女だ。 顔は普通(だと思いたい)なんだがいかんせん何を話していいのか分からない
自分から行けないからきっかけができない=可愛い子からモテない >>1
モテる方法はモテない方法も熟知することだろう。
例えば、アイドルヲタクなどはモテない典型である。
モテるとなると、異性を振り回す側にいかないといけない。
だが、ヲタクというのは振り回される側に好んで行っている。
俗にいう賢くない人達だろう。
社会の仕組みでもそう。
世の中はそうできている。
商品を開発して消費者を振り回す側(販売側)は儲けることができるが
その商品に一喜一憂して振り回される側(消費者)というのは
儲けることもできない。
そもそもの立ち位置が違うのである。
アイドルヲタクほどカモにされている人達もいないだろう。
そこで、自己満足の為や趣味の為。
こういうことで自分を納得させている人も多いだろうが、そう思ってもらえることこそ
販売側からしたら嬉しい限りなのである。
実に使いやすい人達ということだ。
説得しなくとも、自分達で自分達のことを納得させてくれる人ほど都合の良い人達はいない。 アイドルヲタみたいな人と結婚したい女性が増えているとか
そういう馬鹿なことを
ネットで書いた人がいるが・・・
そいつもそうとうモテないことだろう
ニコ生ニュースに出てたけどな
本当に何もわかってない、ただの馬鹿なんだろう 女なんて所詮、顔がよくて金があればどんなやつでもとびつくだろう
昔mixiやバクコミュでいろんな女とやってきたが女のもとめるものがよくわかった
まぁ不細工がもてたいとおもうなら金は必須だな
金があればセフレなら余裕でつくれる >>177
顔も不細工でお金もないおれは無理だな・・
整形しかないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています