とても不安です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
34の女です。
今日、止むにやまれぬ事情があって中学時代の同級生(男)に頭を下げに行かなければなりません。
その人には、中学の時に1回、別の高校だったのですが高校の時に1回
計2回告白されたことがあります。両方ともお断りしたのですが、
2回目の時は、かなり邪険に振ってしまいました。
その後は、スーパーなどで顔を合わせても、お互い知らぬ振りで、挨拶すらしませんでした。
今日、その人に頭を下げに行きます。アポは取ってあります。
その人に首を縦に振って貰わないと、私の家族は終わってしまいます。
そのことを彼も知っています。
やはり体を求められるのでしょうか?
たとえ、抱かれてでも、お願いしようと思っています。
それでも、とても不安です。誰にも相談できませんので、匿名で勝手に吐き出しています。
良かったらご意見お聞かせください。 >>46
「てか、やっぱり顔には自信あるんだなwブサイクの方に食いつく
なんてw丸見えま○こも気にしろよ」野次馬のひとりに言われて
我に返り、自分の状況を改めて思い知り「いやぁぁぁぁ!!止めて
ったらぁ!!撮らないで!」でもカメラマンは淡々と「は〜い、そろ
そろポーズ変えようか、そうだな…」「バッグがいい!」「はい
リクエスト入りましたので今度はバッグでお願いしま〜す。足も
広めにして…そうそう。」「ケツの穴だぁw」「止めて見ないで!
撮らないで!!」「いちいちうるせーな、お望み通りしてやるよ」
「キャッ!!何?」誰かが言ったと思ったら肛門に違和感…そして
冷たいものがチュルッと入ってきました「何!?何したの!?」
「見ないで、撮らないで、って言ったけど、浣腸するなとは言わな
かったから、浣腸してみたw」「ふ、ふざけないで!!そんなの常識
の範囲内でわかるでしょ!!…あ!!お、お腹が…!」 >>47
「あ、撮影中ゴメンね。」「これはこれで面白そうだから撮るw」
「てかお前、黙って見てりゃ生意気なんだよ。こいつ俺達の事
うるせー野次馬とか言ってたんだよ?あれ、ちゃんと聞こえてたよw
皆の目の色が変わってきました。怒らせてしまったみたいです…!「俺達はお前に金貸す立場だろ?なのに何でそんな言われ方されな
きゃいけねーんだ?」「…ごめんなさい…」「やっと謝ったな。」
「だから、トイレに行かせて…!」「みんなにこう言って謝ったら
行かせてやる(ヒソッ)」「そんな!!」「嫌ならここで出せ。俺は全然
構わないw皆、こいつ押さえといて。いい年した女がこんな一流の
ホテルでうんち漏らして部屋汚したら相当恥ずかしいだろうな〜
」
「それが分かるなら…」「まだ立場わかってないな」私の腸の中は
自分の意志とはお構いなしに目まぐるしく動き続けて、今にもお尻
から飛び出しそうです…! >>48
「謝る!謝るから!行かせて!!」「謝ってからだ」「うぅ…。」もう
肛門がヒクヒクしてます、限界です…。「私は…皆さんに大恩が
ありながら生意気な態度を取ってしまい申し訳ありません。これ
からはNG無しの皆さんの肉便器奴隷になりますので許して下さい!!
さ、謝ったからトイレ!放して!」「はい、トイレw」「何これ!?
洗面器じゃない!?」「奴隷の証にここでしろ」「ふざけないで!?」
「俺はまじめだが?とりあえず置いておこう。嫌ならしなきゃいい
だけだからなw頑張れよ、NG無しの肉便器奴隷w」「無理よぉ…
あ、あぁ、ダメ!!出ちゃう!!見ないで、見ないでぇぇぇっ!!!」 >>49
自分のものとは思えない凄まじい排泄音に我ながら動揺し「お願い
…これはホントに見ないで!聞かないで!!嫌、嫌、いやああっ!!」
と哀願するのが精一杯。「すげー、ホントにウンコしてやんのw」
「くせーw」みんなが笑いながら私の排泄行為を見てると思うと
惨めさと屈辱でとうとう涙が出て「もう嫌…許して…お願い。」
「お前今、何してる?」「何って…。」「うんちだろ?私は今
うんちしてますって言ってみろ」「嫌…。」「嫌じゃねーだろ
奴隷の分際でwお前はもうNG無しの肉便器奴隷なんだろ?自分で
言ったの忘れたか?。俺の言うこと聞けなきゃ罰にもう一回浣腸
するか?公開脱糞するか?」「浣腸は嫌!」「なら言え。」「私は
今…うんちしてます…。」 >>50
「あははははっ、奴隷から『うんちしてます』発言頂きました!!」
もう涙が止まりません。「お願い…もう許して…」「お前が自分の
立場を弁える事ができたら許してやるよ」「もう弁えてます!」
「その口答えが弁えてない証拠だ。罰にもう一本浣腸行くかw」
「嫌!!いやぁ…ゆるじで…。」「あーあ、上は涙、下は糞垂れ流し
でwだらしない女だなぁw…ん?そろそろ終わったか?浣腸が嫌
なら、この後皆さんに土下座で詫びろ。わかったな」「…はい。」
長かった排泄がようやく終わり、拘束からも解放され、浣腸で汚れ
た体をシャワーで洗う事を許されて、恥ずかしかったけど少しほっ
としたのも束の間、今度は一人一人に土下座で金を借りる事の感謝
の言葉に無礼な態度のお詫び、そして改めて皆さんの性奴隷になる
事を宣言させられ、絶望に陥りました。 486: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] 2015/06/30(火) 21:31:23.81 ID:ofut7NYS
487: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] 2015/06/30(火) 21:34:02.88 ID:yGJ3FNMZ
489: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] 2015/06/30(火) 22:33:22.17 ID:C80pxlCH ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています