セフレいる人ちょっと来て13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
997 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/22(土) 23:19:13.44 ID:SPmyK2rK
>>974
いつも不思議に思うんだけど
彼女にする気もないのに自分とだけセックスしろって男ってなぜ?
他の男と比べられるのが怖いとか?
それは無いと思う
自分の今のセフレは二人とも彼氏持ちだし、俺はどうでも良いけど
妊娠と病気じゃないのかな
もちろん勝手な言い分だとは思う
女にとって自分のお腹の子は相手が誰であろうと100%自分の子だけど、男にとってはそうではない
血の繋がりが0%かもしれない
本能的にそれを恐れているから男は女の浮気を嫌うのだろう
遺伝的に無関係な子を知らずに育てるとかw 男のちんこの形状
カリは他の男の精子を掻き出す為に付いている >>3
全部彼女にしたら二股三股になるし束縛とかダルいし
セフのがキープしとくのに都合いいんだよ 男が女を束縛したがるのは本能からくる支配欲だから仕方ない
他の男との関係を表向き認めてたって、誰でも本音では自分以外の男とは関係をもってほしくないはずだよ
例えセフレであっても セフレって人肌オナホと人肌ディルドじゃないの?
マイオナホを他の男に貸したりしたくないわw
他人と比べられるのが怖いとか何言ってんの ただのチンケな独占欲だよ、そう言う男はセフレに向いてない、女を対等に見ていないからね 男の本能に支配欲独占欲があることは普通に知られていると思うが その通りだね
それを理性で抑えてるにすぎないんだよ
そういう本能があるからって、四六時中誰それ構わず本能むき出しにするわけじゃないし
性欲と同じ 全く独占欲ない風なのはセフも寂しいんだよ
適度にお前は俺のもんだよってした方がしっぽふって喜ぶ 支配とか独占とか
そういうセフ関係は面倒だな
こっちにも相手にも本パートナーがいて、そこで充たされない性的な部分だけお互いに外注してるという関係が俺の理想
てか既婚の俺はそれしか狙ってないな 男の本能としてそういうのがあるって話であって、セフレとの関係がそうだという話してはないと思うが そういう本能的な欲があっても、それを出さずにセフレと付き合ってる、そういう話だろ。 前スレでもなんかセフレの関係に拘りある人いたけど対等でも対等じゃなくても感情入ってても感情なしでもSEXしてて彼氏彼女じゃなくて夫婦でもなけりゃなんでもよくない?
当人同士が納得してやってるんだし
色んな形のセフレ関係を語ってくれた方がいいな まあそもそも人間の本能なんて
「心の奥底ではみんなそう考えている」って意味のものじゃないからな
だからセフレだろうが男は心の奥底では常に独占欲を持っていて
それを出すか出さないかの違いでしかない
って思ってるならそれは大間違いだということはわかってた方が良い
心の奥底に常に独占欲を持ってるのはお前がそういう人間だからってだけだよって話
他の人間を巻き込むなよ 質問があったからね
前スレの質問の答えとしては、繋ぎとめる為に色恋使ってるとか思えないけれどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています