セフレいる人ちょっと来て13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラブホの部屋選択する時に毎回一番安い部屋選んでたらセフレに愛想つかれたわ…
格好つけとくべきだったのか… 俺なんてセフレと一緒になって安い部屋を毎回探してるぞ。
いつも使ってるホテルは下からA〜Eのランクがあって、
「Aは空いてるか?」「ん〜どうする?DかEしかなかったら〜」「メシ抜き」「マジか…頼むぞA!」
みたいな会話して楽しんでる。 >>952
うちのセフレは
「安い方でよくない?金の無駄じゃん」って言ってくれるけどな
若いとドライなんだろうなぁとは思うわ
ただ俺はおっさんなんで見栄張りたい気持ちがあるんだが逆にそれ出すと引かれるからセフレの前では見栄張らなくなったな 見栄なんて張らなくてもいいような関係を築くのが理想だな。
見栄を張らないと続かない関係なんていらんわ。 ホテル選択で古くて汚いとこは遠慮しがちだけど
リニューアルしたキレイ目なラブホなら部屋のグレードは安め優先だな
そこらへんは俺も見栄張らない
古いからって安くないしー うん、俺も、値段も大事だが、ある程度の時間を過ごす場所だから快適さは必須。
だからきれいなのに安い部屋のあるところをいつも使ってる。 ちょっと聞きたいんだけどLINEブロックされたかされてないかを調べる方法って着せ替えやスタンプをプレゼントするを選んで選択できたらブロックされてない。の方法はまだ有効? ホテル入室後の流れはどんな感じ?
俺はだいたい
入室後ソファに座ってイチャイチャ
盛り上がったところでベッドイン
生挿入
風呂へ移動して体洗う
シックスナイン
ゴムつけ挿入
フィニッシュ >>956
まあ正直お前さんの関係はなりたいか?って言われるとそう思わないやつも多いと思うぞw >>961
それはそれでいいんじゃね?
見栄を張るのが好きな奴もいるだろうし。 まあ>>956にとっての理想ってことでしょ
性癖と一緒で人それぞれだし変態もいるってことだw ラブホは時々行きたくなる
今は寒いからだめだけど
暖かくなったらワンピース&ヒールで連れてきたい
シックスナインの時ワンピースめくってからの勝負パンツを見るのがらたまらん みんなどこで知り合うの?
今のセフと連絡取れないから新規開拓したい >>967
いつも思うけど
何処に行ったら魚が釣れるの?って聞いてるのと同じ
じゃあお前がそのポイント行って同じ魚が釣れんのか?って話だ
釣れる人はミクでもfbでも釣れる
俺が最近会った人妻はモバで知り合った
参考になるか?ならないだろ?(笑) ウチのときたら複数のちんぽが目の前にあったり咥えながら犯されたりに興奮するんだとさ
自分は寝取られとか複数とかの嗜好はないのだが願いを叶えてやるべきか >>971
ウチと逆パターン
でも馬鹿にされてるみたいで嫌だから絶対叶えないよ
叶えたいなら他を探してねと言ってる >>973
ビンタや首閉め大好きドMちゃんで、
エロ動画も男複数女ひとりみたいなのなのに、やたら興奮するんだよね
たまにレイプごっことかして妄想を満たしてるつもりだけど…
この手の経験者の話を聞いてみたい
一番最初はどーしたとか、相手をどうみつけたとか、失敗談とか 【交尾行動】22歳美女がネトゲ『荒野行動』で12歳男児と交流→セックスに発展して逮捕される★17[579392623]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548323875/ 恋人いるのがばれたのか、セフレから連絡がこなくなって2ヶ月くらい。
ラインブロックされてたっぽい時期もあったけど、今は解除されてるみたいだから、久しぶりに連絡してみようかと思うけど、拒否られるかな >>974
そもそも他の男とやらすのってどうなの?
自分としてる時より夢中になってたら嫌じゃない? まず生の感触を楽しむんだよ
出すのはゴムつけてからね
さあ週末だー
みなさんやりまくろう ゴムもつけれないバカは死ねよ
まあこの喋りは妄想マンなの確定だが やっぱり生でさせちゃうの良くないよね
流れでそのまま、ってのが多すぎる
ガマン汁ってのがキケンなのはわかってるのだけども
次はちゃんと着けてもらうまで入れさせないようにしよう まあ実際女の方が生好きだからな
セフレ作るくらい性に奔放ならなおさら
口に出さなくても明らかに生で欲しがってくる女多いわ
スマタみたいな感じでちんこ擦り付けてやるとメス犬みたいに万個擦り付けてきてな
まあ悪いのは生でぶちこんだ俺のせい
それでいい
だから生ちんこで気持ちよくなってくれって思うね AVで男が四つん這いになって
女がアナル舐めながら竿しごくやつ見たんだが
あれって気持ちいい?
お願いしてみようかな 初めてする人だと生はちょっと怖いよね
でもその人とだけしてれば安心して生でできる >>987
アナル舐め自体気持ちいいので
更に竿しごかれると最高です
やってもらってみて 俺アナル舐めされると逆に萎んじゃうんだよな…
恥ずかしさが先に来ちゃうからなのかな。 >>989
今のセフレがめっちゃアナル舐められるの好きで何回もやらされるんだけど
正直女側からしたらあんま綺麗じゃないし舌は疲れるしで好きじゃない
あれってどういう風に気持ちいいの? >>987
それやりたいのに恥ずかしがってやらせてくれない
どうすれば殻を破ってくれるのか 69は恥ずかしがってやらせてくれない。付き合いも長いし、今更恥ずかしいも無いと思うんだけどw >>990
俺はアナルが気持ちよすぎてチンコ迄気が回らなくて萎む。それはそれでいい >>991
女って肛門の気持ちよさはやるかやらないか別にして知ってるでしょ
だって手マンのときとかに肛門に指当たって割と気持ちいいって経験は女ならほぼ間違いなくしてるから
男は割とさらっと女の肛門はさわるからね >>995
え、そうなの?
私痔持ちだからw 絶っっ対触らせないし気持ちよさ一切知らないわ
そんなに気持ちいいものなのか勉強になった 肛門に快感が多少あるのは事実だが、それが性的に快感かというと疑問。
女がみんな肛門が気持ちいいと思ってるとか愚かすぎる。
AVの見過ぎ。
普通は嫌悪する。
アナルファックしたいと思ってるのは男と、一部の変態女だけ。 >>998
快感があるからってみんなアナルファックするっていってる訳じゃねーだろ
お前がキチガイなんだよ死ねクズ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 11時間 32分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。