セフレいる人ちょっと来て13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>206
横から失礼するが
ただヤレればいいという価値観と
ヤルことに付随することも楽しみたいという価値観は
どちらもアリで良いんではないの
俺は既婚だから、プレゼントは貰うと困るし、相手が人妻ならプレゼントあげないし、独身セフならプレゼントしたり、ご馳走したりするよ
セフちゃんが、プレゼントしたもので着飾ってくれば愛しさのあまりプレイにも気合いが入るよw >>206
横だけどセフレが何かをくれる関係性を作らなきゃ良いだけでは? 俺も横だけど
>>206はプレゼントをもらう関係を否定してはいないだろ
なのになんでそんな論調になってるんだ >>206
セフレに限らんが人間関係においてはモノにしちゃいけないものってあると思うが
モノを好意に置き換えてるけどなんで好意を好意のままにしておかないの?
まともな社会人ならわかると思うが好意だからってなんでも受けとるのが正しいってものじゃない
固辞したりすることも当たり前にある
もう少し言えばそういうのがわからない人間って他人に迷惑かける可能性かなりあるよ
本当にあなたが思ってるほど相手はあなたのことを負担に感じてないのかなぁ
あまりにも配慮を知らない言動に見えた >>207
>>209
>>211
なんで俺は叩かれてるんだろ。
俺はセフレにプレゼントを強要したりセフレがプレゼントを俺にあげなきゃならないような関係を作っているつもりはない。
ただ、セフレがプレゼントを好意で、それもたまーにくれることがある、そして俺はそれを拒否したりはしない、そう言っただけなんだが。
俺は俺で、セフレに貢ぐようなプレゼントや金銭を与えるのはどうかと思ってるが、かと言って必要であればプレゼントをあげることもあり、完全に否定するものではない。
例えば、セフレが以前、ノートパソコンがほしいというので選んでやったが、購入はあくまでもセフレ自身。
ただ、せっかくだから、俺は外付けのドライブをプレゼントしてやった。それもたかだか3000円くらいだ。
セフレはセフレで、俺が去年転職した際、ネクタイをプレゼントしてくれた。
いずれも、ねだったり貢いだりということではなく、相手への好意からしたことだ。
そういう関係なんだが、それもこのスレでは叩かれるのだろうか?
いや意外だわ。 >>210
ほんと、いつのまにか、おかしな流れに… >>212
つもりはないって当たり前だろw
つもりがあってそれが理想的だとか言ってるならただのキチガイだぞw >>207
ああすまん、あんたは同意してくれてるんだな
俺も既婚で、セフレからのプレゼントを100%素直に受け取れない状況なんだけど、そこは家族にうまく取り繕って、会社の後輩にもらった、とか言って乗り切ってるよ。
でもセフレとは言え、せっかくの好意を無にしたくないから、身につけるものなんかは極力使うようにしてる。
俺はあんまり気が利かないから、セフレへは服飾品より食いもんとか文房具インテリアとか、実用品が多いかな。
それならセフレも気兼ねなく受け取れるし。 なんか根本的にずれてるよねキミは
別にセフレとどういう関係築こうが自由だし真偽もわからんこのスレじゃ知ったこっちゃないとしか言えんが
キミは確実にすこし変なヤツだよw >>214
揚げ足取るねえ。
上の方にいた、セフレに貢いでるみたいな関係よりゃましだろ。
もういいわ。
このスレでどう言われようと、俺らはもう何年もうまくやってるからさ。 まあ、以上。
俺を叩いてるきみらは相手からの好意をむげに拒否するような世知辛い関係をよしとしてるんだろう。
それはそれでいいんでないの。
俺は嫌だがね。
ほな。 >>217
あーそれはアウトだな
誰だか知らんが人の関係にけちつけちゃった時点できみがケチつけられた行為も肯定しちゃった
まあだから一番いい関係とかのたまっちゃうんだよね
きみの腐った人間性が透けて見えただけでしょ
揚げ足とりなんかじゃないさー笑 >>218
最後に本質をさらしていってありがどう
良いヤツじゃないのは揚げ足を取った(笑)俺を肯定してくれたのと同意だわ
まあ頑張って どうしてたかがものを渡す渡さないでこんなにギスギスしてるんだw
ID:tdjGkeomに突っかかってる奴は一発ヤって落ち着いてきたら セフレの定義とプレゼントうんぬんはNG話題みたいだなあ 余裕があるかないかって第三者から見てるとモロわかるから面白いね ID:tdjGkeomがセフレといい関係なのが気に入らないのだろうか・・・ >>224
だねぇ
金渡したり物を密がなきゃセフレ関係すら保てない奴がいる中に仲良く渡し合いながら何年も続いてる奴もいるんだから当たり前といえば当たり前なのかも >>211
俺が常識がないのかも知れないが、セフレを含む親しい間柄で相手がせっかくくれた好意を固辞するって、むしろ相手との関係を悪くするとおもうんだがどうなんだろ?
相手が事前に「プレゼントするね」とか予告したなら遠慮するという選択肢もあるだろうけど、親しい間柄ならむしろ「ありがとう楽しみにしてる」くらいの態度でいいとおもうのは、俺も非常識なのか?
こいつの言うことが俺も理解できないのだけど… するとあれか?
突っかかってる奴は、自分がセフレに貢がないと関係が維持できないから、そうでない関係の奴を妬んでるとでもw >>231
それかセフレは便器(キリィッッッのタイプでは >>231
まあ、経済力で価値観に差が出てくるとは思うね
俺も若い頃は経済力がありそうなオッサンがいい女連れてると、けっ、って思ってたけど
今や、そう思われる側になってると思うしw
ただ大半の女性は経済力があることをひとつの魅力として見てくれるのは間違いないと思うよ タダマンに拘ってる人は金ないのか?
些細な事でどっちでも良いことだと思うのだが さもしいなあ
色恋でセフレを離れないようにするなんて
俺のセフレはプレゼントくれるんだぜゲへへ、ってみっともない
そんなんでマウント取るなよ と、プレゼントももらえない関係しか築けない貢くんが申しております。 マウント取るとか言ってる人はマウントって言いたいだけなのかな
どこがマウント取りなのかわからん みっともないからもう止めとけって
自分自慢も過ぎると滑稽でみじめったらしいぞ お前さんが今いちばんみっともないってわからんかな
どこに自慢してるやつがいる?
スレ読めてるか? セフレとさみしい関係なんじゃない?
不幸自慢かよw 落ち着けってw
何イラついてんだよ
余裕を持て余裕を ここにいる皆さんはセックス(ベッドインから終了まで)に大体どれくらいの時間をかけてますか? キスから前戯、後戯ふくめたら1回2〜2.5時間くらいかなー 服脱いでから一回二時間位インターバル15分の二回戦
時間の余裕があれば三回戦 1回で1〜1.5時間
インターバル時間含めて2回で3〜4時間かな 基本的には2時間くらい
1〜3時間で幅がある感じかな
やりたくて仕方ないけど時間がなかったときは脱がさず入れて即出してで10分とかもあった
泊まりだと夜2回、起きて1回はしてますね さすがセフレ持ってる皆さんですね
やっぱり基本じっくり楽しみますよね そうだね、玩具使ったりバリエーション付けて飽きないように
相手に合わせる事がたいせつですよね
みんな挿入時間はどの位なのかな
俺は相手の好みに合わせて15〜30分位でイクようにしてるんだけど まあ挿入は10〜15分くらいが一番良いらしいな
ながけりゃ良いってのは男がよく勘違いしやすい部分 こんな年末にもID真っ赤にして発狂してたやつが数人いたようだな
ほんとむなしいスレだ セフレとは毎回ご休憩4時間で3発だから1発あたり80分計算かな >>254
まじっすか!?絶倫すなぁ
バイアグラみたいなのご使用ですか 全然予定合わない。セフレ増やしたい。でも初対面億劫。 >>243
既セフレとは、ほぼ週1でお昼のサービスタイム8時間いっぱいで毎回5発はヌカれる
彼女28,俺は35の時に知り合ってから、こんな関係8年続いてる セフレくんが彼氏や男友達と私の付き合いに干渉する
切った方がいいよね
身体の相性は良いから惜しいけどなぁ >>258
それ地味に毎回ストレスたまってくよね
切れば?
今度からは予防としてたまにでいいから「彼氏でもないのに束縛する人いるけど何様だよって思って即ブロするわキモ笑」みたいに恋愛の話してる時に流れで話しながら笑い飛ばしとくといいよ
ほとんどされなくなる >>258
ありがとう
うん、切る。
気を使って干渉したら切るってもう一回言うのもダルイから >>260
会う前のあの独特な憂鬱さから解放されると想像以上に気持ちが楽だと思う
悪い縁が切れればもっと相性いい人と会えるよ! なんかセフレが妙に優しかった
前に終わらせたいって匂わせたせいかなぁ
ちょっと優しくされるとすぐほだされちゃうからやっぱりセフレ遊び向いてないや
来年はちゃんと健全に優しくしてくれる恋人つくりたい >>174
いや俺のセフレも東海地方で、最近忙しいからもう少し待ってねって感じだからさ
もしかして穴兄弟…?と思って >>261
スッキリしたよ、今年中に切れて良かった
プラべに干渉するセフレくんはこりごり >>255
使ってないす。歳とっても精力全然衰えなくてねw >>266
めっちゃ羨ましい
うちのセフレ40代なのに4時間で一回しかできない >>267
あなたはおいくつ?
あんまりセフレに会えなくて持て余し気味なので、おすそ分けしましょうか?w 4月から毎月会えてたのに、年末に連絡入れたら久々に未読スルーされてる。元々波のある関係だから今回はいつまで続くかなーて思ってたらやっぱりまた切れちゃった。気にしないようにしててもしんどい。彼女できたのかもしれない。でもジタバタしないようにしよう。 みなさんあけまして大晦日。
出会ったSNS…って正直PCMAXなんだけど
今日、いろいろショック受けるの覚悟で見たら
彼女退会してたー!! \(^o^)/
300人からメール来てたの知ってるから
その中から選ばれたってことだよね??
(⌒▽⌒) >>270
その顔文字で落とせるのか⁉️ 肉体はともかく回数やることに魅力感じないヤツな普通にいるだろうね
セックス自体は好きでも 濃いの1回、寝て朝また1回で充分だけどなー
回数は別にどうでもいいけど、殿方は誇るよね >>275
>濃いの1回、寝て朝また1回で充分だけどなー
>回数は別にどうでもいいけど
死亡した殿下多数wwwwww >>268
29です
マジでおすそ分けしてほしくなるw
一回性欲魔人とゴリゴリに濃いのしてみたい 一回が濃いって言っても30分も挿れられたら萎える
前戯後戯をたっぷりで一回の挿入は10分でいい >>278
まぁ、それは人によりますな
腰振る方の勢いもあるしw >>277
ご希望に沿えるかも?
よかったらメールしてよw
mumekyu@ichigo.me >>279
まあね、激しいのも痛くなるからダメだけど
男がイキそうになると抜いて体位変えるのも止めて欲しい、あと少しだったのに中断されて萎える
イキそうになったら素直にイッて欲しい、その方が100倍いい >>282
あと少しだったのに先に行かれてもいいの? >>283
横だけど、女はイクだけが全てじゃなかったりする
男の人には考えられないだろうけど >>284
ってよく聞くけど未だに信じられないんだよなー >>284
わかる。結果も大事だけど何よりプロセスを楽しんでる。 >>285
男性の性って出さなきゃ意味ないとこあるじゃん?
女は違うんだよね
オーガズムはそりゃ気持ちいいけど、それが全てじゃない
そこの差を、実感まではしなくても、あるってことを分かってる男とのセックスは最高 >>286
イクのは気持ちいいけど、イカなくても気持ちいいんだよねぇ
だから女をイカすことだけにこだわる男はめんどくさい
何回イカせたかとか誇るのも
それが面倒だからイッたふりしてる女がどれだけ多いか
価値観が違いすぎるんだー
男女でわりと価値観が違うってことをショック受けずに、まず知ってくれたら嬉しいんだけどね 女だけど私の場合イクとプチ賢者タイム来るから、ぎりぎりイカない程度の気持ちよさがずっと続いてそのまま相手がイッて終了ってのが一番好き セフレの一人が
イクと触られたくなくなるから、
こっちがもうイイやと思うくらい好きにしたら、
最後にチン子でも指でもオモチャでも良いから
イカせてって娘だわ。
もう一人のセフレは
こっちが引くくらい俺の指でイキまくる。
あまりイキすぎて濡れまくりでユルくなる。
口で何回も出してくれるから良いけど(笑) 孫と遊びたいという嫁の実家の義両親の元へ12/25から嫁と子供を帰らせて俺は大晦日に迎えに行った。
大晦日までの約1週間はセフレの家で同棲。毎日一緒にお風呂入ったり休日は昼間から酒飲んでセクロスしたりと無茶苦茶リフレッシュできました。
てことで明けましておめでとう。 というかめちゃくちゃ濃いセックスしたなって時ほど意外と時間経ってなかったりする
普段2.5時間は平均かけてもらってるけど1時間かかってなかったりね
なかなか会えてなくてお互い必死なときのセックス最高すぎ 正月はセフレも俺も家族があるので互いに会えない。
だから正月早く終われ。 >>294
盆暮れ正月あるあるだよな
俺は毒だけど、セフレは鬼だからこの時期は全然会えない
バツイチ毒セフレもいるんだけど、看護師なんでこの時期はシフトに絶対入ってるんで、こっちも結局会えない >>289
男だけど、うちの相方もそれと同じこと言ってた。1回イッたらもうしんどくなるから、前戯でいっぱいいじめてほしいんだって。 >>295
まあこの時期は自宅で大人しくしてるか既婚者なら家族と過ごせってことだな。
俺はセフレとの初姫は7日だ。
待ち遠しい。 >>298
初姫する相手もいないんだね
かわいそう >>298に反応すると妄想ってのが図星っぽくなるからでしょ 既婚なら年末年始は自由が利かないから溜ってるんじゃない どこのスレもな
やっぱり夏休みや冬休みはよくないw とりあえず約束はみんな1月第2週が多そうだな
うちは12日に決まったわ
先が長い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています