セフレいる人ちょっと来て13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかセフレが妙に優しかった
前に終わらせたいって匂わせたせいかなぁ
ちょっと優しくされるとすぐほだされちゃうからやっぱりセフレ遊び向いてないや
来年はちゃんと健全に優しくしてくれる恋人つくりたい >>174
いや俺のセフレも東海地方で、最近忙しいからもう少し待ってねって感じだからさ
もしかして穴兄弟…?と思って >>261
スッキリしたよ、今年中に切れて良かった
プラべに干渉するセフレくんはこりごり >>255
使ってないす。歳とっても精力全然衰えなくてねw >>266
めっちゃ羨ましい
うちのセフレ40代なのに4時間で一回しかできない >>267
あなたはおいくつ?
あんまりセフレに会えなくて持て余し気味なので、おすそ分けしましょうか?w 4月から毎月会えてたのに、年末に連絡入れたら久々に未読スルーされてる。元々波のある関係だから今回はいつまで続くかなーて思ってたらやっぱりまた切れちゃった。気にしないようにしててもしんどい。彼女できたのかもしれない。でもジタバタしないようにしよう。 みなさんあけまして大晦日。
出会ったSNS…って正直PCMAXなんだけど
今日、いろいろショック受けるの覚悟で見たら
彼女退会してたー!! \(^o^)/
300人からメール来てたの知ってるから
その中から選ばれたってことだよね??
(⌒▽⌒) >>270
その顔文字で落とせるのか⁉️ 肉体はともかく回数やることに魅力感じないヤツな普通にいるだろうね
セックス自体は好きでも 濃いの1回、寝て朝また1回で充分だけどなー
回数は別にどうでもいいけど、殿方は誇るよね >>275
>濃いの1回、寝て朝また1回で充分だけどなー
>回数は別にどうでもいいけど
死亡した殿下多数wwwwww >>268
29です
マジでおすそ分けしてほしくなるw
一回性欲魔人とゴリゴリに濃いのしてみたい 一回が濃いって言っても30分も挿れられたら萎える
前戯後戯をたっぷりで一回の挿入は10分でいい >>278
まぁ、それは人によりますな
腰振る方の勢いもあるしw >>277
ご希望に沿えるかも?
よかったらメールしてよw
mumekyu@ichigo.me >>279
まあね、激しいのも痛くなるからダメだけど
男がイキそうになると抜いて体位変えるのも止めて欲しい、あと少しだったのに中断されて萎える
イキそうになったら素直にイッて欲しい、その方が100倍いい >>282
あと少しだったのに先に行かれてもいいの? >>283
横だけど、女はイクだけが全てじゃなかったりする
男の人には考えられないだろうけど >>284
ってよく聞くけど未だに信じられないんだよなー >>284
わかる。結果も大事だけど何よりプロセスを楽しんでる。 >>285
男性の性って出さなきゃ意味ないとこあるじゃん?
女は違うんだよね
オーガズムはそりゃ気持ちいいけど、それが全てじゃない
そこの差を、実感まではしなくても、あるってことを分かってる男とのセックスは最高 >>286
イクのは気持ちいいけど、イカなくても気持ちいいんだよねぇ
だから女をイカすことだけにこだわる男はめんどくさい
何回イカせたかとか誇るのも
それが面倒だからイッたふりしてる女がどれだけ多いか
価値観が違いすぎるんだー
男女でわりと価値観が違うってことをショック受けずに、まず知ってくれたら嬉しいんだけどね 女だけど私の場合イクとプチ賢者タイム来るから、ぎりぎりイカない程度の気持ちよさがずっと続いてそのまま相手がイッて終了ってのが一番好き セフレの一人が
イクと触られたくなくなるから、
こっちがもうイイやと思うくらい好きにしたら、
最後にチン子でも指でもオモチャでも良いから
イカせてって娘だわ。
もう一人のセフレは
こっちが引くくらい俺の指でイキまくる。
あまりイキすぎて濡れまくりでユルくなる。
口で何回も出してくれるから良いけど(笑) 孫と遊びたいという嫁の実家の義両親の元へ12/25から嫁と子供を帰らせて俺は大晦日に迎えに行った。
大晦日までの約1週間はセフレの家で同棲。毎日一緒にお風呂入ったり休日は昼間から酒飲んでセクロスしたりと無茶苦茶リフレッシュできました。
てことで明けましておめでとう。 というかめちゃくちゃ濃いセックスしたなって時ほど意外と時間経ってなかったりする
普段2.5時間は平均かけてもらってるけど1時間かかってなかったりね
なかなか会えてなくてお互い必死なときのセックス最高すぎ 正月はセフレも俺も家族があるので互いに会えない。
だから正月早く終われ。 >>294
盆暮れ正月あるあるだよな
俺は毒だけど、セフレは鬼だからこの時期は全然会えない
バツイチ毒セフレもいるんだけど、看護師なんでこの時期はシフトに絶対入ってるんで、こっちも結局会えない >>289
男だけど、うちの相方もそれと同じこと言ってた。1回イッたらもうしんどくなるから、前戯でいっぱいいじめてほしいんだって。 >>295
まあこの時期は自宅で大人しくしてるか既婚者なら家族と過ごせってことだな。
俺はセフレとの初姫は7日だ。
待ち遠しい。 >>298
初姫する相手もいないんだね
かわいそう >>298に反応すると妄想ってのが図星っぽくなるからでしょ 既婚なら年末年始は自由が利かないから溜ってるんじゃない どこのスレもな
やっぱり夏休みや冬休みはよくないw とりあえず約束はみんな1月第2週が多そうだな
うちは12日に決まったわ
先が長い >>306
年末年始に連絡とれるだけで羨ましいわ
うちのセフレちゃん忙しいの知ってるから三日まではLINEすら自主規制してるわ
まあ若くて華やかな生活してるから仕方ないけどね
しがない既婚おっさんは暇になるまでは待つわ 既婚に限らず彼氏持ち毒女だったらセフレいらない時期だものね >>307
自主規制だよな、、、
我慢する余裕がないとな 相手既婚だけど
なんかわからないけど旦那の影が極端に薄し
年末年始も娘たち実家に預けて一人だって
事情聞くのもはばかられるし
どう接していいものやら 慰謝料案件になったり、地雷の恐れ
会わずに切るのがいいかも 覚悟だけはしておくことね、既婚なら奥バレ
相手が離婚しなきゃ慰藉料も二桁程度だから大した事はないけど
よくそんな危険案件に手を出しちゃったよね
ご愁傷様としか 正月から独りで頑張るウナ吉hage
可哀そうで泣けてくる まあでも毒同士じゃない限り、家庭崩壊や慰謝料、親権めぐる裁判なんかのリスクは常に持っておかないとな
それと引き換えに楽しんでるのは確かなんだし セフレスレに不倫入れるなって思うのはそこだわ
人を傷つけるって可能性はどんなセフレにもあるけど不倫は明確な不法行為だからなぁ
鬼のセフレが〜とか言ってるアホって自分がどういう状況かわかってないようにしか見えなくて引くわ >>317
自分もそうだね、既は不倫スレ行けやと思う
「楽しむ」以外の要素が多過ぎるし
それに目をつぶって楽しみを強調してる男女が痛々しいから 目くそが鼻くそ叩くような自分は認めない系の発言本当にめんどくさいな
気に入らなければスルーしろよ
不倫だろうがなんだろうがセックスする彼氏彼女嫁旦那以外いるやつはセフレだろ 彼氏彼女と妻夫は世間的にも法律的にも重みが全く違うからなー
その重みや責任やリスクを見て見ぬ振りをする鬼と単なる毒と、目くそ鼻くそとは思えないんだよ
自分は混ぜて語らない
このスレにはそんな人間もいるってことで、すまんな >>320
単純に棲み分けしろってはなしでしかないのに頭悪いのかな? 逆になんで不倫勢がセフレスレにこだわるのかわかんないんだよなー
セフレってことにしたら楽しそうだし罪悪感薄まるから? オレもスルーしてきたけど既婚相手は止めとけって思うわ。
オレの場合はバレてなかったのに鬼セフレが自ら暴露して大騒ぎになり離婚し示談で3桁の金飛んだ。
本当に突然だった。
金なんかはどうでも良いが、2人居た子供までも傷付け将来まで変えてしまったことを凄く後悔してる。
今はバツイチか毒だけ相手してる。 流れを変えてちょい相談
彼氏持ちの娘がセフレなんだけど
年末年始を前にして彼氏が感づいてきたからやり取り控えようってなった
それ以降一切やりとりしてないんだけど
クリスマスと年明けの挨拶だけ送って既読にはなるのよね、返信はないけど
これは切られてないのか誘っても大丈夫かどっちだろ
やっぱ切られてるのかなぁ >>325
切られかけてるに一票
セフちゃん目線に立てばその状況で、彼氏と過ごしてるであろうクリスマスや正月に連絡いれるやつと隠密行動をとるのは難しいと考えられても仕方ない 既読無視か
未読残してたら彼氏のスマホチェックに引っかかるし、未読にしてたらアンタが押しかけてくるかも知れないし?って防衛策?
それとも彼氏が既に握ってるとか?
どう言って欲しい やり取り控えようって二人で決めたのにいちばん送ってきてほしくない年末年始に送ってくるとか客観的に考えて頭おかしいって思われても仕方ないだろうな
仮に切られてなかったとしてもそれが理由で切られててもおかしくないくらいイカれとる 4つ上の三十路にハマってしまった
三十路の女性のエロさすごいな 年末年始を前に彼氏が感付いて来たからやり取り控えようからのクリスマスにも年明けにも連絡きたら私ならブロックしてさよならだわ 粘着されて彼バレしたら怖いからブロックはしてないに一票
実際粘着してるよね
あー怖い みなさんご意見ありがとうございます
あーやらかしちゃいましたねorz
挨拶くらいは、と思ったのが甘かったです
あきらめて次探します… はーい能天気の既婚不倫です \(^o^)/
>>319
不倫スレ行ったけど過疎なんだもん
板違いなのかな? >>333
自分からバックで腰振ったりイラマチオさせたらヨダレ垂らしながらとろんとした目で見つめてきたり事後に「もっとぉ…!」って言いながらオナニしてたりそんな感じ 皆はもう会うのやめようかなとかほのめかされたり切られかけたら、引き留める?わかったとアッサリ承諾? セフレだもの止めようって言われたらあっさりしたもの
わたしはバッサリ切るけど
男の人って引き留めるよね >>336
あっさり引き下がるな
それはセフも彼女も一緒 女は引き留めて欲しがるのも多いから場合によるな
逆にこっちが切りたい場合なこんながそういう風に言いやすい状況つくって向こうに言わせるってのもあるし そういう友達もいいね
俺は今のセフレに出会って
男女の友情ってあるんだなって思ったわ
セックスしてるけどね
身体もゆるしあえる友達
なんてね >>340
こういう最後まで相手にやらせる男ってキモイんだよね
いい年してけじめくらい自分でつけれないのかね
こっちもその意図分かってて気付かないふりして終わろうっていうときあるよ タダマン女を離したくないのは解るけれど、執着するのはみっともないよ
セフレなんだから、止めましょうって言われたら止めた方が良いよ
女が引き留められたいって色恋使ってるって場合だけでしょ >>342
そういう友達理想だし、もう一生一緒でもいいんじゃないの?そうならない?
ウチはもう相手が既婚だから、一生とかはなくて、単に飲み友達になったけどね
それはそれで楽しいわ >>344
セフレのこと駆け引きしてまで引き留めたい女なんてメンヘラくらいじゃないの?
そういう男とお似合いだわ >>343
セフレのために悪者になってやるほどお人好しじゃないよ
ガキじゃねーんだから喚かないでね気持ち悪いわ 引き留めて欲しがる女が多いとかドヤ顔でレス
煽られて猿真似のようなレス返ししかできない低脳な雄だからそんな女にしか相手にされないんだよ可哀想に セフレが家に来たがるんだけど何でだろう?ホテル代浮かせたいとか?
ホテル代ならこっちが毎回払ってるんだが >>349
それ前に同じこと思ってセフレに聞いたら毎回払わせてて悪いからって言われた
俺としては片付け面倒でホテル使ってたようなもんだから話し合ってからはまたホテル行くようになったよ
直接聞いてみたら? セフレの関係は相思相会が基本だからな
お互いが会いたいと思って成り立つ関係
だからどちらかが会いたくないと思えば終わり
自分はこんなに相手の事思ってるって言ってもだ
それは男も女も無い >>348
そもそも根本的に理解できてないアホでしたか
お前の両親のほうがかわいそうだね >>351
大事なのは自分にとって相手が必要かどうか
相手が何らかの理由で関係を解消することを考えてもこちらにとっては関係があるほうが有益ならそれは関係を維持できるならしようとするでしょ
男だ女だって話は単に女は引き留めてもらうことを期待するってのは別に恋愛に限らずあるからだよ
女同士でもあることだろ?
そんな女をバカにした話とかじゃなく単なる性質の話
いちいち言わないと発狂するバカがいるとは思ってなかったわ タダマン女を手放したくないだけなのに屁理屈捏ねるってw
惨めなのが解んないのかね その人別に変なこといってないのに噛みつく人がいるのはなんかのコンプレックスなのかな?
例によって嫉妬?w タダマン女を手放したくないって、お前ら違うのか?
俺は絶対手放したくないが?
そのためにはある程度の犠牲は仕方ない。 >>355
横からだけど嫉妬する要素はない気がするw タダマンと言っても食事やホテル代やら0円で済む訳じゃないから場合によっては風俗の方が安上がりだったりすると思うけどな? 繋ぐ為の連絡とかも必要ないし 引き留めるって引き留めて欲しがってる女なら場合によって引き留めるってだけでしょ
そんな当たり前のことに必死こいて喧嘩売るいつものばかいつものバカがいるだけ >>358
風俗も好きだけど風俗はどこまでいってもビジネスってのが付きまとうからね
向こうの仕事にあんまり差し障りがあるようなことはしにくいとか本心がわかりづらいとかそういう問題がある
セフレは少なくとも金銭的な繋がりはほぼないからあいてもセックスを楽しみに来てくれてるって思えるから楽かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています