セフレいる人ちょっと来て13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>298に反応すると妄想ってのが図星っぽくなるからでしょ 既婚なら年末年始は自由が利かないから溜ってるんじゃない どこのスレもな
やっぱり夏休みや冬休みはよくないw とりあえず約束はみんな1月第2週が多そうだな
うちは12日に決まったわ
先が長い >>306
年末年始に連絡とれるだけで羨ましいわ
うちのセフレちゃん忙しいの知ってるから三日まではLINEすら自主規制してるわ
まあ若くて華やかな生活してるから仕方ないけどね
しがない既婚おっさんは暇になるまでは待つわ 既婚に限らず彼氏持ち毒女だったらセフレいらない時期だものね >>307
自主規制だよな、、、
我慢する余裕がないとな 相手既婚だけど
なんかわからないけど旦那の影が極端に薄し
年末年始も娘たち実家に預けて一人だって
事情聞くのもはばかられるし
どう接していいものやら 慰謝料案件になったり、地雷の恐れ
会わずに切るのがいいかも 覚悟だけはしておくことね、既婚なら奥バレ
相手が離婚しなきゃ慰藉料も二桁程度だから大した事はないけど
よくそんな危険案件に手を出しちゃったよね
ご愁傷様としか 正月から独りで頑張るウナ吉hage
可哀そうで泣けてくる まあでも毒同士じゃない限り、家庭崩壊や慰謝料、親権めぐる裁判なんかのリスクは常に持っておかないとな
それと引き換えに楽しんでるのは確かなんだし セフレスレに不倫入れるなって思うのはそこだわ
人を傷つけるって可能性はどんなセフレにもあるけど不倫は明確な不法行為だからなぁ
鬼のセフレが〜とか言ってるアホって自分がどういう状況かわかってないようにしか見えなくて引くわ >>317
自分もそうだね、既は不倫スレ行けやと思う
「楽しむ」以外の要素が多過ぎるし
それに目をつぶって楽しみを強調してる男女が痛々しいから 目くそが鼻くそ叩くような自分は認めない系の発言本当にめんどくさいな
気に入らなければスルーしろよ
不倫だろうがなんだろうがセックスする彼氏彼女嫁旦那以外いるやつはセフレだろ 彼氏彼女と妻夫は世間的にも法律的にも重みが全く違うからなー
その重みや責任やリスクを見て見ぬ振りをする鬼と単なる毒と、目くそ鼻くそとは思えないんだよ
自分は混ぜて語らない
このスレにはそんな人間もいるってことで、すまんな >>320
単純に棲み分けしろってはなしでしかないのに頭悪いのかな? 逆になんで不倫勢がセフレスレにこだわるのかわかんないんだよなー
セフレってことにしたら楽しそうだし罪悪感薄まるから? オレもスルーしてきたけど既婚相手は止めとけって思うわ。
オレの場合はバレてなかったのに鬼セフレが自ら暴露して大騒ぎになり離婚し示談で3桁の金飛んだ。
本当に突然だった。
金なんかはどうでも良いが、2人居た子供までも傷付け将来まで変えてしまったことを凄く後悔してる。
今はバツイチか毒だけ相手してる。 流れを変えてちょい相談
彼氏持ちの娘がセフレなんだけど
年末年始を前にして彼氏が感づいてきたからやり取り控えようってなった
それ以降一切やりとりしてないんだけど
クリスマスと年明けの挨拶だけ送って既読にはなるのよね、返信はないけど
これは切られてないのか誘っても大丈夫かどっちだろ
やっぱ切られてるのかなぁ >>325
切られかけてるに一票
セフちゃん目線に立てばその状況で、彼氏と過ごしてるであろうクリスマスや正月に連絡いれるやつと隠密行動をとるのは難しいと考えられても仕方ない 既読無視か
未読残してたら彼氏のスマホチェックに引っかかるし、未読にしてたらアンタが押しかけてくるかも知れないし?って防衛策?
それとも彼氏が既に握ってるとか?
どう言って欲しい やり取り控えようって二人で決めたのにいちばん送ってきてほしくない年末年始に送ってくるとか客観的に考えて頭おかしいって思われても仕方ないだろうな
仮に切られてなかったとしてもそれが理由で切られててもおかしくないくらいイカれとる 4つ上の三十路にハマってしまった
三十路の女性のエロさすごいな 年末年始を前に彼氏が感付いて来たからやり取り控えようからのクリスマスにも年明けにも連絡きたら私ならブロックしてさよならだわ 粘着されて彼バレしたら怖いからブロックはしてないに一票
実際粘着してるよね
あー怖い みなさんご意見ありがとうございます
あーやらかしちゃいましたねorz
挨拶くらいは、と思ったのが甘かったです
あきらめて次探します… はーい能天気の既婚不倫です \(^o^)/
>>319
不倫スレ行ったけど過疎なんだもん
板違いなのかな? >>333
自分からバックで腰振ったりイラマチオさせたらヨダレ垂らしながらとろんとした目で見つめてきたり事後に「もっとぉ…!」って言いながらオナニしてたりそんな感じ 皆はもう会うのやめようかなとかほのめかされたり切られかけたら、引き留める?わかったとアッサリ承諾? セフレだもの止めようって言われたらあっさりしたもの
わたしはバッサリ切るけど
男の人って引き留めるよね >>336
あっさり引き下がるな
それはセフも彼女も一緒 女は引き留めて欲しがるのも多いから場合によるな
逆にこっちが切りたい場合なこんながそういう風に言いやすい状況つくって向こうに言わせるってのもあるし そういう友達もいいね
俺は今のセフレに出会って
男女の友情ってあるんだなって思ったわ
セックスしてるけどね
身体もゆるしあえる友達
なんてね >>340
こういう最後まで相手にやらせる男ってキモイんだよね
いい年してけじめくらい自分でつけれないのかね
こっちもその意図分かってて気付かないふりして終わろうっていうときあるよ タダマン女を離したくないのは解るけれど、執着するのはみっともないよ
セフレなんだから、止めましょうって言われたら止めた方が良いよ
女が引き留められたいって色恋使ってるって場合だけでしょ >>342
そういう友達理想だし、もう一生一緒でもいいんじゃないの?そうならない?
ウチはもう相手が既婚だから、一生とかはなくて、単に飲み友達になったけどね
それはそれで楽しいわ >>344
セフレのこと駆け引きしてまで引き留めたい女なんてメンヘラくらいじゃないの?
そういう男とお似合いだわ >>343
セフレのために悪者になってやるほどお人好しじゃないよ
ガキじゃねーんだから喚かないでね気持ち悪いわ 引き留めて欲しがる女が多いとかドヤ顔でレス
煽られて猿真似のようなレス返ししかできない低脳な雄だからそんな女にしか相手にされないんだよ可哀想に セフレが家に来たがるんだけど何でだろう?ホテル代浮かせたいとか?
ホテル代ならこっちが毎回払ってるんだが >>349
それ前に同じこと思ってセフレに聞いたら毎回払わせてて悪いからって言われた
俺としては片付け面倒でホテル使ってたようなもんだから話し合ってからはまたホテル行くようになったよ
直接聞いてみたら? セフレの関係は相思相会が基本だからな
お互いが会いたいと思って成り立つ関係
だからどちらかが会いたくないと思えば終わり
自分はこんなに相手の事思ってるって言ってもだ
それは男も女も無い >>348
そもそも根本的に理解できてないアホでしたか
お前の両親のほうがかわいそうだね >>351
大事なのは自分にとって相手が必要かどうか
相手が何らかの理由で関係を解消することを考えてもこちらにとっては関係があるほうが有益ならそれは関係を維持できるならしようとするでしょ
男だ女だって話は単に女は引き留めてもらうことを期待するってのは別に恋愛に限らずあるからだよ
女同士でもあることだろ?
そんな女をバカにした話とかじゃなく単なる性質の話
いちいち言わないと発狂するバカがいるとは思ってなかったわ タダマン女を手放したくないだけなのに屁理屈捏ねるってw
惨めなのが解んないのかね その人別に変なこといってないのに噛みつく人がいるのはなんかのコンプレックスなのかな?
例によって嫉妬?w タダマン女を手放したくないって、お前ら違うのか?
俺は絶対手放したくないが?
そのためにはある程度の犠牲は仕方ない。 >>355
横からだけど嫉妬する要素はない気がするw タダマンと言っても食事やホテル代やら0円で済む訳じゃないから場合によっては風俗の方が安上がりだったりすると思うけどな? 繋ぐ為の連絡とかも必要ないし 引き留めるって引き留めて欲しがってる女なら場合によって引き留めるってだけでしょ
そんな当たり前のことに必死こいて喧嘩売るいつものばかいつものバカがいるだけ >>358
風俗も好きだけど風俗はどこまでいってもビジネスってのが付きまとうからね
向こうの仕事にあんまり差し障りがあるようなことはしにくいとか本心がわかりづらいとかそういう問題がある
セフレは少なくとも金銭的な繋がりはほぼないからあいてもセックスを楽しみに来てくれてるって思えるから楽かな 風俗の女と店外でなく一日過ごせるか?
泊まれるか?
旅行できるか?
セフレと風俗とを比べるのがそもそもおかしい 引き留めて欲しくて別れを切りだすって、そんなの地雷以外のナニモノでもないじゃん
そんなクソな性格は結局長続きしないから別れて正解
さっさと次に行く >>363 いやいや、タダマンタダマンてコストにこだわってる奴いるからさ コストにこだわるのも悪いことでもなかろう
セックスにかかる費用が少なくて済む分、それ以外(飯とか遊びとか)に金をかけれる
風俗を否定するからってただケチと捉えるのは短絡すぎだ ケチって事じゃなくって
女に対する立ち位置の話
タダマン女でしかないのに色恋使って執着するのはみっともない
そこまでしないとセフレは作れないのかって事 おまえら金子みすゞちゃんと読めよ
みんなちがってみんないい て言うかタダマンとかそんなワード使ったり相手をそんな認識しかしない人間に引くわ >>367
セフレをタダマンおんなでしかない、とか例えるのがそもそも。 >>370
他に何があるの?
セフレなんだからヤル事が目的でしょうに
ヤル為にあれこれしたりはあるあるだけど目的はセックスでしょ
セックスする為に関係解消しようって女を色恋使って引き留めるのはみっともないって話しだけ なら、タダマンって言い方したのが間違いだったな
あんたの真意は伝わらない タダマンが嫌なら女の立場でタダチンでもいいよw
モテないから色恋使って執着するんだろうけど
それに引っ掛かる女もメンヘラでお似合いなんだろうな 自分からしたらセックスだけにしか価値のない女であろうとその女性は一人の人間だということをきちんと理解した方がいいと思う
なぜそんなに見下せるのか俺には理解できない 解んない人ね
セフレの目的はお互いにセックスでしょーに、恋愛求めるなら彼になるでしょ
女から解消言われて、色恋で引き留めるのがみっともないんだよ >>375
俺へのレスかな?
申し訳ないけど君へ向けたレスではないよ
内容にも同意してる でもまあ、他人に迷惑かけるでもないし、色恋だろうとセックスできる相手を引き留められれば当人にとってはラッキーでしかないだろ。
みっともなくしないことでメリットがあるか? >>377
これ
みっともあるとかないとか関係ない
引き止める価値がある相手を引き止めようとするだけで引き止められる可能性がある
タダマンなのか色恋なのか金なのかどれでもいいけど
引き止めたいのに引き止めない理由がない 彼女じゃなくてセフレだからなぁ
然るべき場所へ行けばイケメンじゃなくてもすぐできるし
まず自分から去っていく人を引き留めるって人としてどうなん?って思ってしまうわ 一々否定しかできない人は自分と違う考えや価値観も存在する事を理解した方がいいぞ
いい加減隙あらばマウント取り合いみたいなスレの動かし方辞めようぜ セフレといえども友達前提
友達といえども合わないヤツとは合わない
合わないヤツとは疎遠になる
セフレだから感情抜きで付き合うなんてあり得ない
そして恋人として好きとセフレとして好きは違う
同じ趣味趣向が合う友達、その趣味がセックスだというだけ
気の合う友達として好き、でも身体の関係結んでる以上は、その感情が限りなく恋人として好きに近くなるんは仕方ないと思うけどね
事情があって恋人として好きにはなれない関係だからセフレ
その事情は人それぞれだけどね >>380
それな
ずっと見てるけど最近そればっかりで面白くないわ
なんかもっとこうセフレとどんなプレイして楽しんだとかそういうの書いてくれ >>382
夜中の四時過ぎまで考えてそれなの
オナホ扱いの女に言いそうな色恋に笑う
そう言うのがみっともないって言うんだよ
素直になりなよセクッスしたいからだけって えーと、俺はセフレだと認識していた女が彼女だと思い込んでいた
出会ってホテル行って10分で終えて帰る
ホテル行かなきゃ自宅や仕事場や車でやる
話はまぁするけど、デートとか食事とか行った事ないから完全に都合の良いセフレだよね?
ゴムはしっかりやっていたけど…
えげつない事は動画撮影とバイブで攻めるくらいだけかな
そんな関係が数年続いたんだけど、その間に結婚したいとか言わないし、俺も彼女いて別れてまた彼女作って別れての繰り返し
だけど、なんか情が湧いてきちゃったんだよねぇ
で、ついゴムしないで中に出したら罪悪感出た
今までそっけないメールや電話、そして態度も申し訳なくなってきた
なので、初めて食事に誘い映画行ってきた
なんか健気に喜んでくれてて、逆に辛い…
急に愛おしくなって結局好きなのかなぁと…
今までセフレで邪険とまでは行かないけど軽々しく扱ってきたからプロポーズして良いもんか悩む
もし結婚しても、とてもとてもセフレだったんだなんて言えない… 普通の恋愛だって付き合う前からこいつと添い遂げたいとか思って付き合うほうがまれだろ
とりあえずこいつとやりたいくらいの気持ちから始まって人間的なーパートナーにしたくなるもんだ
おまえはそのとりあえずやりたいの期間が長かっただけ
別に普通だよ >>385
まあその行動されて私は彼女と思い込み続けられる女の頭がどうかしてるわな
まあ一途なのかもよ
ていうかそこから急にプロポーズって随分飛躍するな >>385
あー俺それで結婚したわ
他に女いるしお前は序列1番下なってずっと言ってたけど
4年くらいずっと何も言わずにいて、他の女の影が薄くなった時だけジワジワ侵食してきて、結局押し切られた
あれから結婚して15年
今でもくっそしあわせです 今でもクッソしわあせです
(平日昼間にpinkちゃんねるのセフレスレで管を巻きながら) >>391
今日は平日でしょ。
上級国民様は休みが貰えてるのかもしれないけど、下々の民は今日から仕事ですよ。 まあ、暦上は平日だが今日休みでも別におかしくはないだろ。行くやつ行かないやつ半々ぐらいだと思う。 >>394
今日休みなのと今日を祝祭日だと思うのは違う話だってわからんか?
日曜出勤したからって今日は平日というやつはいないだろw どうした?
いちいちつっかかって
もう勃たなくなったんかwww 突っかかってきたのは>>391の方にしか見えないんだが
常識無さすぎるせいで墓穴を掘ったけどw 一般常識なくてもクッソ幸せらしいから良いんじゃね?w
沸点は低いみたいだけどね セフレと会えるリミットが近づいてきて辛い
情が入り過ぎたと思う
あと一回か… 385です
本当、罪悪感で悩まされてる
もっと大事にしてくれば良かった…
ただ、向こうは彼女だと思い込んでいてくれてるから救い
ま、たしかに一途だし、悩み事とか相談乗ってた
思い出したが、職場の上司に付きまとわれて、どうしたら良いかとか聞いてきてムカっと来てたw
絶対に2人きりになるなよ!何かあったら俺に連絡しろ!って言ったりして、そりゃ向こうからしたら頼りになる彼氏って感じになりますよね
ムカって来てたから、当時から恋心なのか何なのかあったんだろうけど こういうのもなんだけどここで酔った文章書いてないで彼女に伝えたいこと伝えてきなよ
セフレ扱いしてたとかは正直に言わなくてもいいけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています