セフレいる人ちょっと来て13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
ホテル誘ったら逮捕されるかもしれないしなあ
友達が結婚したりコンパで彼氏できたりしたから私も参加してみたって理由らしい
真面目な子なんだろうとは思うけど、
真面目な子ほど男からの誘いを待ってるとかしょーもない事言い出せばキリがないけども
真面目な子ならほんとに逮捕されてもおかしくないけど「ホテルいこ」って言ってヤバイ雰囲気になった時耐えられそうにないw
経験談ありますか?
>>588
ヤれる女ってのは所謂ワンナイトってやつですかね?
順序的にセフレより先にワンナイトかな?
特になにも考えず乗るってヤバイでしょその女
どちらせよそういう女除けば信頼と安心を得てると言えるはずですよね
>>590
相手が真面目だった場合は? >>592
同意
真面目すぎるというか女性を知らなさすぎる上に風俗嬢慣れしすぎ
お金もらってるからこそその場かぎり我慢していい顔してくれる風俗嬢とリアルな女性は違うからね
こんな都合よくいろんな事自分にいいように勘違いする男っているんだと寒すぎて笑った >>584
ますますわからんのはなぜセフレを求めてるんだ?
普通に恋愛するんではダメなのか? >>593
車へ乗ることへのその異常な拘りは何?
学生の頃がなかったなら仕方ないのかもしれないけど、普通に男友達や知り合いが車出してくれるから何も考えず乗ったりするよ…
だからと言ってそこまで極端に信頼しきって安心しまくってるかといえばNO
だって襲わないって当たり前のことだから
分かるかな? コンパで知り合って段階踏んでデートしてなんでセフレ…普通に彼女にしたらいいのに…
セフレってもっと勢いで作るものだよ >>593
ホテル誘っただけで逮捕って無いでしょw
ホテル行こうか?→ダメそんなつもりじゃない→わかった→雰囲気悪くなったら車乗った所まで行って解散
こうなるでしょ
彼女は恋人を求めて居るだけだから、恋人にするか、諦めるかの二択しかないよ >>593
はっきり言ってあげるけどセフレを作ろうとか無理だと思うよ
せめて彼女か嫁かプロにしとけよ
ホテル誘って捕まるってどんなんよ
スペック低そうだしコミュ力なさすぎだし女慣れもしてないのに無理がありすぎる
極端な話、別な男の彼女になるくらいなら593君のセフレでいいと思わせる事できる?無理っしょ まあ、彼氏居ても(出来ても)セフレくんも捨てがたいって男じゃないとだよね >>585
個人的には相手の知らないことを知ってもらってそれを好きになってもらうってのもこういう関係の醍醐味だと思うよ
いけない子、いくのが好きじゃない子いくことを特別求めてない子であってもそれは過去の経験からそう言ってるわけで
それを上書きする経験をさせてやれたら男冥利に尽きるんではない?
無理矢理だなんだってことじゃなくて結局はセックスはコミュニケーションだし
ひとつの結論が一生変わらないわけでもない
はじめて○○の良さがわかった的なことを言ってもらえるとそれが彼女であれセフレであれ俺は嬉しいしそれを目指してるね >>602
その考え方はちょっと違うよ、男脳だよね、征服欲
ドMの子ならそれもいいかもだけどね
あなたの考える理想と、相手の考える理想が違うという事を理解しないと
男に合わせる必要は無いと同時に女に合わせる必要もない
お互いの許容範囲でお互いの歩み寄りしかないんだよね
歩み寄れなければセフレとしては成り立たないでしょ >>605
あんたは相変わらずだなw
まあ煽っても仕方ないんでマジレスすると
俺が言ってるのは答えはひとつじゃないし同じ人間だからって死ぬまで答えをひとつしか持たないワケじゃないってだけだよ
男だって同じように自分の知らない新しいものを学べば過去と180度違う結論になることだってある
性別は関係ない
もちろんそれは強制じゃなくて提案
新しいことを知りたくもないって思う人もいるしそういう人に無理矢理押し付けるようなことは端からしない
ただことセックスに関していうと痛みと汚さがなければどうしても経験したくないって思う人間(特にセフレって分類だと)はかなり少ないからアプローチはしやすいしそれが成功する可能性はゼロじゃない
あんたはこのスレでの言動だけ見ると厚顔無恥の図々しい人間のように見えるけど内容はかなり保守的というかチキン発想な事がおおいとは前から思ってる
あんたの中の人の思考がそこに出てるんだろうけど
それは違うとおれは思ってるよ
あんたな今さら生き方変えれるような人ではないだろうけどね
性格的にも恐らく年齢的にも >>606
何言ってるか解らないけれどw
女が解っていないのだけは理解出来たよ >>583
ところが
「いやっ!だめっ!(逝きたいから逝かせて!)」
「いやっ!だめっ!(逝きたくないから本当にやめて!)」
の違いがわからないんだよなぁw >>595
一応彼女はいるんすよね
>>596
男友達でなく1、2回会っただけの男とサシですよ?
その理屈なら俺は男友達と同等に信頼されてるってことですよね?
あと今までの経験から「車だしましょーか?」と言って「助かりまーす」と「あ、大丈夫です」って女でわかれてた
後者は信用が足りないんだろうなって
みんな大丈夫だって思って事件に巻き込まれてるんだけどね
当たり前という論理が通用するかどうか見定められたって事でしょ?
それは即ち信頼では?
男が論理感のある「フリ」をしてるだけかもしれないわけで
>>598
今は女性の被害意識が優先されますからねえ
逮捕されないとしても本名、出身校、顔まで割れてるから相手がその気なら晒しあげのリスクが高すぎる
雰囲気悪くなるってのはやはり避けられないんですね
安心しましたw
雰囲気悪くなって解散するまでの会話とかの流れってどんなもんですか?
>>599
スペックはごみだけどコミュ力は最初よりだいぶ向上しましたがね
それは確かにハードル高い
てかそもそもの質問なんだけど恋人以外と身体の付き合いを許す(仲良いとしても)女性てどれほどいるのだろう?
稀少だというのなら確かに効率悪いなあ >>607
俺もあんたとはコミュニケーションは無理だってことは改めて理解したw >>609
自分でそこまで自分を卑下するような人間ならそこに価値を見いだしてくれた今の彼女大事にした方がいいんじゃないの?
今の状況でも彼女にばれたら振られるって可能性に関しては怖くないのか? >>609
だから車に乗るってことにそこまで拘ってるのがキモいんだって
送ってもらうのを断るというのは信頼云々よりもお前と一緒の空間に一瞬たりともいたくないですよ、という無言のアピールでもある
これは分かる?
そこそこ身元が知れてるなら車を出してくれるならありがとうと素直に受けとるよ
無理やり襲ったりしてこないっていうのが信頼だというなら信頼なんでしょうが、それって人間として当たり前のことだからね?
男の車に考えなしに乗ることが異常だと思うその考えが異常だよ >>610
まあ、自己中俺様でもセフレが居るんなら良いんじゃないの?居るんだよね?
メンヘラに気を付けてね
読んでもらおうと思ったら三行程度にまとめる事が大事、まとめる癖付けると仕事にも役立つよ 知り合いの車に乗って事件ってあのさぁ…
そんな極端な例を出されてもやれやれなんだよね
君、残業帰りに女性が襲われたらその時間外にいたその人を叩くタイプ?
ラブホに誘うと逮捕とか色々と考え方がおかしいと思うんだけどあなた大丈夫か? まずはセフレとセックスして落ち着け。
セフレがいなくて落ち着けない人はスレチなのでROMっててね。 >>612
怖くない
セフレより彼女が先ってアドバイス受けて先にセックスしちゃってそのまま付き合ってる風な関係だし
そもそも彼女とはちょっと離れてるしバレる要素がない
>>613
俺が人間として当たり前の論理感をもってるって言い切れるの?
それを一回飲んだだけでわかるかな?
そもそも会って1、2回の男の車に考えなしに乗るのはなんと言われようと異常だと思ってる
俺なら同性でも警戒する
宗教関係とかもあるし実際あった
ある程度気が知れた仲ならわかるけどコンパで出会った得体のしれない男とサシで一回飲んだだけだよ? >>617
そっか
じゃあもう私の考えは異常ってことでもうそれでいいや
絡んでごめんね >>615
車に乗るってのは女性の任意だろ
乗らない選択肢もあるわけで
ふつーに叩かれると思う
知らないおじちゃんについてくレベル >>614
仕事してるかも怪しいやつに仕事の話されると流石にイラッと来るなw
まああんたの中の人も頑張って
何が楽しくてそんなこと毎日やってるのかはしらんけど >>617
1度サシ飲みした男の車に乗るってのは彼氏候補として見られてるからじゃないのか?
ヤレたとしても、セフレにしようと思うなら面倒なことになるよ。 >>617
となるとそれ彼女って呼んでるだけで
別に好きでもなさそうだな
今意識してる女にたいし彼女にしていくアプローチで考えた方が確実に成功しやすいだろうし
彼女と言っても執着ないならうまくいきそうなら切ること前提で動いた方がいいでしょ
そもそもセフレより先に彼女ってアドバイス受けるってどういうことなんだw >>621
今までの経験上、一度サシで会った後切られるってのは何回かあった
酷いときは未読スルーとか
だから彼氏候補としてみられてるってのはそれはそれで嬉しいね
ただ彼女、俺と恋愛したい感じでは無さそうなんだよなあ
LINEの返信も糞遅いし、でも誘いには乗るって
どういう意図なんだろう
同じ目的ならむしろウィンウィンなんだけどなあ
>>622
好きっちゃ好き
向こうもたぶん好き
同じ女性とのセックス飽きるし、月1とかそこらで飲むか遊ぶかしてホテル行って解散!な関係の異性フレンドがほしいです 断られたら気まずいとか気にしてるならセフレ化は難しいぞ
そこはうまく誘う軽さも大事
食事中にボディタッチの一つもできるくらいの精神的距離感作れないとそのままホテルって難しいよ
飯と酒飲ませて会話楽しませてボディタッチ絡めてエロの空気作らんと
店出る頃にはお前俺とのSEX妄想してすでに濡れてるだろくらいもってけ セフレを作るって本来くずのやる事なんで
俺はくずだよでも俺と遊ぶの楽しいよね?ってアピールしてる
くずなのを受け入れさせる必要があるのね
だから口説くのともちょっと違ってヤる事に直球だし自分のスタンスははっきり提示しないとダメ
くずだけど優しいとかくずだけどSEXはクッソうまいとかそういうキャラを相手に植え付けて
彼氏とは別の次元で関係性を作り上げるの >>620
平日の昼から5chしてる男が仕事してるのかって小一時間 またこの女?
他人に余計な世話を焼くのは40代女の特徴だね。 >>625
私もそんな感じの人とセフレだわ。程よくクズだけど、優しいしセックスの相性も良い。 こういうダサい俺でもセフレ作れるかもー?と女を見下してる時点でセフレ作れないよ
セフレになる女はこういうダサい男にはいかない
セフレになってる時点でプライド捨ててるのに、ろくに女口説けないダサい男のセフレになんかごめんだわって思ってるよ 元日に家族と初詣に行った某神社で、セフレと1週間後に初詣。 >>628
それは解らないとおもう
一般的に23〜37位は地雷化しやすいとおもう、例外もあるけれどね
女性を地雷化させない男なら居る
好きとか愛してるとか言わない、態度に出さない、彼女扱いしない、彼女になれる結婚出来るとは思わせない
女性の私生活に干渉しない、夢を見させない >>630
つかセフレ以前にこいつの彼女には死んでもなりたくないw >>626
ネカマっち昨日こんなに頑張ってたんだ
今日も頑張るのかな
興奮してないとID切り替えするけど興奮すると真っ赤になっちゃうかわいいおっさんだからなぁ
ま、主張で毎日わかるけど >>630
これアンカないけど自分の事いってんだろねwwwwww >>628
やっぱり一般的にそうと思われてる
控えめでノーと言えない女は何が起きてもこっちがどんな扱いしてもトラブルにはなりにくいよ
もちろん裏でとんでもないこと考えてるやつはいるけど
我が強い女は逆で自分に不利益があれば戦う確率が高いしそこでは女のほうが手段選ばないから危険
例外的にプライド高すぎる女の一部は醜態をさらすのを極端に嫌がるのがいるからそういうのは実はいちばん安全 セフレが出来たら、エッチの行為だけなん?
何かしら他に暇つぶしとかするん? 俺は飯とか街ブラとか、時にはセックスなしで恋人のように遊びに行ったりする。 SEX後一度も好きと一切言った事のないセフレが好きと初めて二回連続言ってきて一瞬何が?と思って聞き流してしまったんだけどリップサービス? >>642
なんでそれを実際のお前らも知らないしその場にいたわけでもない俺らが判断できると思うのかがわからん
それもわからないくらいお前がアホなのはわかるけど
そこから導き出される答えはアホなお前が思った答えの逆が正解なんじゃないか? 横からだけどなんでそんなに攻撃的にものを言うの?
セフレとセックスでもしてきてカリカリするのやめなよ >>642
真意を確認したかったのならスルーじゃなくてリアクション取った方が良かったね
そうすれば何かしらサインを追加で出してきたんじゃないか >>640
そういう関係っていいね
うちはHするまではよく遊びに行ったりデートぽい事してたけど
Hしてからはまったくなくなったから
私もたまにはどこか一緒に遊びに行ったり街ぶらとかしてみたいけど
それを言ったらウザがられそうで怖いんだよね >>644
さらに横からだけど流石に>>642は質問としてどうかと思うよ
逆にここで誰かが
「それは本気だよ」とか逆に「それはリップサービスだよ」って言ったらそれ信じるの?って話だし
昨日も変な質問で長々粘ってた人や1日張り付いてた人いるけど何が楽しいのかな?そんな時間あるならセフレとやってくれば?って思うw >>647
普通はうざいかもね
男が本当にセックスだけが目的の関係だったら、セックス以外の付き合いは面倒とか思うかもね。
俺はセフレとはもともと知り合いだったからってのもあるけど。 面倒とはそんな思わんがそもそもセフレと普通に遊ぶって俺のなかでの優先順位が低いから結果的に無理というのはあるな
仕事以外でも
例えば家族
例えば友人
例えば仕事関連
例えばひとりで趣味を楽しんだりする時間
そういうのに全部時間つかって余ってるならセフレとただ遊ぶってのもなくはないかもだけど家族サービスとかすら実際は足りてない現状だからな
まあそれでもセフレとセックスする時間ももちろん必要なものだからセックス前提なら少しは時間割くけど
逆に普通に生活してて時間が余ってるならセフレとデートなりなんなりするのはよくわかるよ
俺も同じ立場ならするだろうし
面倒だとか体目当てとかそんな単純な話ではないってことはわかって欲しいね 俺にも家族はあるが、今のところ家族もセフレも優先順位は同じ。
子供も成長して、親子で遊びに行く機会も少なくなってるし、そのぶんセフレと楽しんでる。
と言って、家族をおろそかにしてるつもりはない。
だからなにもしないで過ごす休日なんてほぼないよ。
幸い、日曜と平日が1日休みだから、日曜は家族と、平日休みはセフレと、って感じ。
まあ、ここまでセフレと濃密に過ごすのはレアケースだとは思うけど。
俺も前に付き合ってた別のセフレとはここまでじゃなく、せいぜいセックス後に飯食うくらいだった。 それはセフレを重視してるというより家族を軽視してるんだろうね
それを責める気はないけど
所詮既婚セフレ持ちなんてあなたほど酷くなくても家族を裏切ってることは変わらないから うちは小梨で夫婦がお互い相手に性的魅力を見いだせなくなって合意の上で他に相手がいる
パートナーとしてはいいんだけどね
かと言って不倫(恋愛)は面倒だからセフレ複数持ちだわ >>654
合意の上でお互いセフレ持ちっていうのは
家族に隠して嘘ついてやってるより全然いいね
てか比べたらアカンな >>655
まあ芸能人とかでたまにある不倫公認夫婦みたいなものなんだろうがあれも賛否両論あるからなぁ
俺は嫌かもなそういう夫婦は
憧れはないw >>652
そんな酷いのか、俺w
家族を裏切ってると言われればその通りだが、でもな、セフレがいなくても休日には一日ごろ寝で家族も顧みないぐうたら夫に比べたら、はるかにマシだと思うぞ?
結婚10年以上になるが嫁とは未だに週イチでセックスしてるし、嫁に欲情もする。
子供とも仲いいし。
その上でセフレとも付き合ってるんだから。
家族軽視どころか、セフレをプラスしてると考えていただきたいね。
さてスレチスマンね、年始は嫁が年末から生理でヤれなかった分、セフレとの初詣の帰りに思い切り発射してきたよ。
セフレも溜まってたみたいで、一滴残さずまんこの中に吸いとってくれた。 >>653
じゃあまず言い出しっぺが姫初めの報告よろ >>658
あっ私は…
普通に単身赴任の部屋に連れ込んで…
滞りなく済ませました… >>640
それって地雷化するんじゃ?
覚悟の上ならいいけれどね >>664
俺もそういうセフレいるけど、元々友達だったところがセフレになっただけだから地雷化はないよ
相手見極めてきちんと人付き合いしてればそうそう地雷化はしない >>662
結婚した相手からお前とは一生性的接触したくないと言われるんやで
考えてみろたまにすげー虚しいよ
隣の芝が青いだけだと思う 平均的な社会人として考えるとセフレとセックスするためにもあってそれ以外にもちょくちょく時間割くってのはどう考えても生活におけるセフレの存在の割合が高過ぎるんだよね
それが楽しいって気持ちもまあわからなくはないけどいろんな意味でリスク高いような気はしちゃうわ
俺はお互い気軽でありたい >>665
後半はだいぶ浅はかというか無責任な意見だな
まあ痛い目見なきゃわからないやつなんだろうし痛い目見ないまま死ねるならそっちの方が幸せか >>664
セフレに俺と結婚したいという意志は皆無。
セフレはいつかいい男見つけて俺とおさらばするっていつも言ってるよw >>668
つかセフレじゃなくたって地雷化する可能性あるんだしいちいち面倒なこと考えてるのバカらしくねぇ?
俺の相手も>>669みたいな感じだしなんでそこまでつっかかってこられなかんのか >>669
まあ、どっちに転ぶか解らないなそれは、覚悟はしといた方が良いとおもうぞ
相手てに旦那なり彼氏なりが居て
旦那・彼氏>>>俺
ってんなら多少のデートっぽいのもありだけど
それとてあくまでセカンド以下の立ち位置で、旦那・彼氏と居るより楽しいとか思わせたら地雷化するだろ >>668
まあな、確かに楽観的な方が人生楽しいってのもあるし
出た所勝負も良いんじゃないか 家庭にセックス持ち込むとかキモいわ
セックスは外注で遊ぶから楽しいんだよw
このスレ見てるセフレ持ちの毒漢たちも結婚すれば
ほぼ100パー俺と同じようになるから >>671
なんの覚悟なのか理解できんのだが?
結婚を迫られるとかそういう話か? >>674
俺だったら覚悟しとくって事、女の話を真に受けないからね
その会話されたら裏の意味考えるからな
お前は楽観的に出た所勝負も良いんじゃないか >>670
横だがお前の方が突っかかってるように見えるのは俺だけかな
そのレベルで突っかかってるとか自演じゃなきゃどれだけ過保護なのよ >>675
ああ、セフレとの間に信頼関係がないんだな。
そういう関係もあるだろう。
俺はそういう部分ではセフレを信頼している、と言うかどこをどう見ても俺に対する恋愛感情もないのでね。
目下不安材料は、むしろセフレが男をつくって俺から離れていかないかということw ネットで出会った人で明らかにヤリモクだなと思ったんだけど
顔もまあ良いしヤッても良いかなと思い初対面で車にも乗ったし温泉行こうという話しになったけど
温泉探すのもすごい時間かかるわ
そしたらこの辺だとラブホしかないですね…みたいな
そういう雰囲気にもっていけない人で
ダルくなって帰ってきたわ
雰囲気作りは大事だと思うわ 気のせいならいいんだが
片方の女と会ってることをもう一方が知ってるような気がするんだよね
女のカンというだけではなく
なんかスマホを見られているような >>677
信頼ねーーそう言う言葉使うんだな、気が許せるとかも使うだろ
だから、お前は楽観的にしてればいいよ タダでセックスやるより、何らかの見返りを与えてカラダを差し出させる方が征服欲が満たされて好き。
信頼関係とか、むしろ無い方がいい。見返りがあれば、結婚してもズルズル繋ぎ止めれる確率が増す。
性欲もあるけど、それ以上に女を屈服させたい欲望の方が遥かに強い。
どこにでもいるような普通の女が欲に負けてジワジワと堕ちていく過程を見るのがたまらない。
フィニッシュの対位はもちろんバック。
ただ、本当は自分の心の奥底に女に対する恐怖心があるんだろうなって感じる。
セックスがしたいと言うより、他人の体を使って自慰がしたいんだろうな。 >>679
まずいのか?そんなのセフレは気にしないだろ
病気気にする事はあるにしても >>680
もちろん楽観してるよ。
キミはどんな世知辛い付き合いをしてるんだw
せいぜいビビりながら過ごしたまえ。 >>683
使う言葉から何となく感じた
その手法は危ういっておもうんだけどね
チラ裏とでもおもってくれ しかしみんな余裕ないねぇ
汚いことば使ったりID赤くしたり
どんな話してもいいけどみんなが他人を尊重すればいいだけなのに >>684
いい加減ウザくね?
アドバイスか警告のつもりなんだろうけど、もはやただの粘着
まさか嫉妬じゃないよな? >>687
あなたこそが一番余裕なく見えるけど?
自覚ないの? なんで俺、そんなに粘着されてるんだろう。
俺ってそんなにヒドい人間?w なんでセフレごときでそんな地雷化に怯えて生きてるんだろ?w
とは思う
生きづらそう >>686
見てるだけでうざいw
こいつに絡まれた人たちからしたらただのありがた迷惑だろ >>688
レスに応えてただけだし
一貫して楽観的に生きればいいよって言ってるだけだが
一々反発してくるから流してたの解るだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています