セフレいる人ちょっと来て13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>668
つかセフレじゃなくたって地雷化する可能性あるんだしいちいち面倒なこと考えてるのバカらしくねぇ?
俺の相手も>>669みたいな感じだしなんでそこまでつっかかってこられなかんのか >>669
まあ、どっちに転ぶか解らないなそれは、覚悟はしといた方が良いとおもうぞ
相手てに旦那なり彼氏なりが居て
旦那・彼氏>>>俺
ってんなら多少のデートっぽいのもありだけど
それとてあくまでセカンド以下の立ち位置で、旦那・彼氏と居るより楽しいとか思わせたら地雷化するだろ >>668
まあな、確かに楽観的な方が人生楽しいってのもあるし
出た所勝負も良いんじゃないか 家庭にセックス持ち込むとかキモいわ
セックスは外注で遊ぶから楽しいんだよw
このスレ見てるセフレ持ちの毒漢たちも結婚すれば
ほぼ100パー俺と同じようになるから >>671
なんの覚悟なのか理解できんのだが?
結婚を迫られるとかそういう話か? >>674
俺だったら覚悟しとくって事、女の話を真に受けないからね
その会話されたら裏の意味考えるからな
お前は楽観的に出た所勝負も良いんじゃないか >>670
横だがお前の方が突っかかってるように見えるのは俺だけかな
そのレベルで突っかかってるとか自演じゃなきゃどれだけ過保護なのよ >>675
ああ、セフレとの間に信頼関係がないんだな。
そういう関係もあるだろう。
俺はそういう部分ではセフレを信頼している、と言うかどこをどう見ても俺に対する恋愛感情もないのでね。
目下不安材料は、むしろセフレが男をつくって俺から離れていかないかということw ネットで出会った人で明らかにヤリモクだなと思ったんだけど
顔もまあ良いしヤッても良いかなと思い初対面で車にも乗ったし温泉行こうという話しになったけど
温泉探すのもすごい時間かかるわ
そしたらこの辺だとラブホしかないですね…みたいな
そういう雰囲気にもっていけない人で
ダルくなって帰ってきたわ
雰囲気作りは大事だと思うわ 気のせいならいいんだが
片方の女と会ってることをもう一方が知ってるような気がするんだよね
女のカンというだけではなく
なんかスマホを見られているような >>677
信頼ねーーそう言う言葉使うんだな、気が許せるとかも使うだろ
だから、お前は楽観的にしてればいいよ タダでセックスやるより、何らかの見返りを与えてカラダを差し出させる方が征服欲が満たされて好き。
信頼関係とか、むしろ無い方がいい。見返りがあれば、結婚してもズルズル繋ぎ止めれる確率が増す。
性欲もあるけど、それ以上に女を屈服させたい欲望の方が遥かに強い。
どこにでもいるような普通の女が欲に負けてジワジワと堕ちていく過程を見るのがたまらない。
フィニッシュの対位はもちろんバック。
ただ、本当は自分の心の奥底に女に対する恐怖心があるんだろうなって感じる。
セックスがしたいと言うより、他人の体を使って自慰がしたいんだろうな。 >>679
まずいのか?そんなのセフレは気にしないだろ
病気気にする事はあるにしても >>680
もちろん楽観してるよ。
キミはどんな世知辛い付き合いをしてるんだw
せいぜいビビりながら過ごしたまえ。 >>683
使う言葉から何となく感じた
その手法は危ういっておもうんだけどね
チラ裏とでもおもってくれ しかしみんな余裕ないねぇ
汚いことば使ったりID赤くしたり
どんな話してもいいけどみんなが他人を尊重すればいいだけなのに >>684
いい加減ウザくね?
アドバイスか警告のつもりなんだろうけど、もはやただの粘着
まさか嫉妬じゃないよな? >>687
あなたこそが一番余裕なく見えるけど?
自覚ないの? なんで俺、そんなに粘着されてるんだろう。
俺ってそんなにヒドい人間?w なんでセフレごときでそんな地雷化に怯えて生きてるんだろ?w
とは思う
生きづらそう >>686
見てるだけでうざいw
こいつに絡まれた人たちからしたらただのありがた迷惑だろ >>688
レスに応えてただけだし
一貫して楽観的に生きればいいよって言ってるだけだが
一々反発してくるから流してたの解るだろ 自分がこのスレで地雷化してるのがわからないみたい
ID:0iGvUtUgはセフレじゃなくてこのスレの粘着地雷を踏んじゃったねw IDでたどってみたら>>660に最初につっかかったの>>664じゃねーかw
わろた >>694
普通こんなスレで真っ赤にはしないでしょ
ロムってたのがしびれきらしたんだよ >>693
ほんとだよ…
まあなに言われてもどうでもいいけど。
セフレの夢でも見ながら寝るよ。 >>692
流してないじゃんw
一貫して意味不明だわ。
レスはもういいから。
俺は俺であんたの忠告など無視して好きにやるから。
いいか、レスはするなよ。 >>695
だからレスにレスっただけだろ(笑)
そこからレスが続いて
楽天的に生きればいい、って結論付けたのに、何度も絡まれてただけ 言うだけ言っといて好きにすればいいよ、ってどんな理論だよ
一貫とか言うに事欠いてアホか >>699
引くに引けなくなっちゃった感が丸出し
しかも強情で負けず嫌いとか男にしても女にしても最悪だわ
そりゃ地雷も踏むわ >>701
何でそうなるかなw
何度も反発してきたのは向こうだろうに
レス切れる話だろーに >>703
いや最初にお前がつっかかった相手に意味不明に絡んだのお前だし何度もってのもレス切れるってのもそのままブーメランだぞ >>704
突っかかったってw
レスしたら返されることもあるだろーよ
地雷化するよって話しでしかないのに >>705
こんなスレでここまで粘着して地雷化するお前みたいなオスもいるって充分わかったと思うぞw >>706
粘着してねーだろ
レスに対して応じてるだけ
レスがあったから返さないと悪いと思うからな
アンカー付けられたらそりゃ返すだろ >>707
多分キミからのレスを彼はそこまで望んでなかったんじゃないかなぁ(笑)
粘着と応対の線引きが分からないようじゃセフレとの友達のような付き合いの存在がわからなくても不思議じゃないね >>708
まぁ気に入らないからこっちを貶してきたんだろうけどな
アンカー打って貶してくるのもレス望んでたからだろ 絡まれたんだからいくらどんなレスしても俺は悪くないって理屈は違うだろ
相手にしないこともできる
それしないで延々やりあってるのはお前が悪いよ大人になれガキ こんな流れどうでもいい。
それよりセフレの実家帰省で2週間ぶりに昨日会って飯食ってたら生理になったらしく、また1週間お預け。
もう1人のセフレに連絡したらインフルエンザだと言うし仕事やる気しないわ。 よりどうでもいいレスでワロタ
そんなのテメーの胸のなかでしまっとけよクズ うん、頭に血を登らせて話すんじゃなくて、股間に血が集まる話をしようぜ みんなは会う場所ホテル派?片方の家派?泊まりとか多い?
最近がっつりやると眠いんだよなー帰らず泊まりたくなる どっちかの家は金はかからないけどトラブルのもとだから俺は避けるな
泊まりは基本しないけど寝たいなら寝て変えればいいじゃん
相手の家ならともかくラブホなら相手帰らせりゃいいだけだし
一緒に泊まりたいとかってのなら知らん勝手にお願いしとけw 使い分けてる
ラブホはいやらしい気持ちになるのがいい
女にちょっときばったカッコをリクエストして行くと
盛り上がる
家はまったり&グダグダしてるのが楽しいわ 俺は鬼、セフレは毒だが実家暮らしで、セフレと一時期共同で部屋を借りて半同棲してたことあるよ。
月6万のワンルームを折半で。
週に3日くらい一緒に泊まる。ありゃパラダイスだったな。 セフレとのセックスに満足していて
彼女とはキスさえしたいと思わない
たぶんセックスする流れになってもたたない気がする
どうしよう 逆にそんな女彼女にしとく意味あるの?
結婚してるわけでもないなら別れればいい セフの見た目が好みすぎる
あの顔と身体以外だと勃たなくなって他のセフ全部切った
相手によってこんなに満足感違うんやな ヤリ部屋借りるの理想だわ
俺もセフレ数人と週に2日とか3日とかホテル使ってた時期があって、それなら月に5、6万の部屋借りた方が良いかと真剣に考えたわ
でも、掃除とか片付けとか地味に面倒なんよね
それと、他の女が来てた痕跡とか無いようにするのとか(笑) ヤリ部屋借りるの理想だわ
俺もセフレ数人と週に2日とか3日とかホテル使ってた時期があって、それなら月に5、6万の部屋借りた方が良いかと真剣に考えたわ
でも、掃除とか片付けとか地味に面倒なんよね
それと、他の女が来てた痕跡とか無いようにするのとか(笑) 金曜夜から日曜夜まで居られるところとかないかな。ラブホでそんだけ居たら高すぎる。。。 借りてたヤり部屋、セフレ以外に、セフレに内緒でネットで知り合った女を連れ込んでセックスしたことも何度かあった。
そのぶんのホテル代も考えれば、月3万+光熱費半額なんて十分モト取れてたわ。 騒音苦情来そうで声出せないから壁薄そうなヤリ部屋は嫌だな…
気兼ねないラブホがいいわ >>731
セフレと折半で俺が出してたのが3万。
だから家賃は6万。
首都圏で築浅駅近のいい部屋だったよ。 折半して借りるとかよくそんなことするなぁ
セフレって最初は楽しいけど、ある時ふと飽きが来るから、切りたくなった時に出し合った部屋なんてあったら処理めんどすぎるじゃん
どの子も俺の部屋に呼んでるわ みんな会う頻度が高いんだね。
月1〜2くらいだからラブホで十分
お互いの家は知らない セフレの家どころか、この正月セフレの実家に行ってきた
純朴な感じのご両親で、特にお父さんにはなんか悪い気がした
「娘がいつもお世話になってます」とか言われてどうしようかと
風邪気味な俺を気遣って生のニンニクを焼いて「これ風邪に効きますから」とか言って差し出された
美味しかったよ
弟さんにはお年玉あげた >>736
それ彼氏として扱われてるわけか?
どういう状況でそうなるんや?笑
俺もどうやら向こうの親には彼氏と誤魔化してるぽいんだよなー
接触することないからスルーしてるけど >>736
ネタじゃなきゃなかなかのキチガイエピソードだな >>734
セフレにしても趣味にしても恋人にしても、凝り性と言うか、一度始めたらよほどのことがない限りやめないタチでね。
飽きるとか考えなかったわ。
でももし、どちらか一方でも必要ないと判断したら、解約するって約束もしてた。
結局、俺が転職のため遠方に自宅を移すことになって解消したけど。 ヤリ部屋ってインテリアとか家電の装備はどんな感じなん?
ベッドとカーテンと洗濯機とテレビくらい? >>740
ヤリ部屋に洗濯機をわざわざ買って運び込むやつはいないだろw
俺の場合はテレビもなかったな
ネット環境整えて中古のノートPC置いてた
あと酒入れるための小型冷蔵庫
電子レンジ >>741
シミだらけのシーツの上でやるの?
って思ったがコインランドリーでいいか 俺の場合、冷蔵庫は部屋にもともと備え付けだったのでそれで済んだ。
本当に生活するわけじゃなかったから、洗濯機まではさすがにな。
タオル類やシーツはセフレが自宅に持ち帰って洗濯。
テレビはPCで代用。
家具と言っても物入れとテーブル程度だが、それは新品を二人で買ったよ。
あと食器類とかも、まるで新婚の新居生活が始まるかのように店に選びに行ったりとか。 >>743
なんかそこまでやるとヤリ部屋って呼ぶような類いのものではない気がするな >>744
もともとはセフレがアトリエ(絵を描くのが趣味)が欲しいな…と言い出したのがきっかけで俺が乗った感じなんで。
ほとんど別宅だったよ。 今から最近マッチングアプリで知り合ったパイパンHカップセフレとお泊りしてきます。
年明け初めてだから搾り取られてくるわ笑 >>746
うーん、うらやましくない
いや、ゴメン もう一人セフレ作りたくて、めぼしい人を見つけたんだけどガチで好きになりそうで困るw
まず見た目がめちゃくちゃタイプ。これで仲良くなってみたら性格良しセクス良しだったら完全に好きになってしまう…どうしよう
でも相手を落とすまでが楽しいから頑張ろう >>749
それだったら本命だろ
一生ヤリチンを貫くつもりかよw
セフレって人生の中の遊びやん >>749
今のセフレは見た目好みじゃないん?
俺もそんな感じで今の子と会って昔のセフレにはすまんが顔見てても萎えてくるようになって切ったんだよなぁ 749だけど、自分女です。
今のセフレとは付き合い長いし見た目も好みだったけど、相手がアラフォーあたりから老けてきた…年の差のせいもあるのかな、おっさんに見えてしょうがない
今狙ってる相手は肌きれい・高身長細身・手足長い・顔小さい、と私の好みドンピシャなんだ…顔は普通だが そもそももう一人セフレ作りたいって思う時点で終わってるっちゃあ終ってるからな >>753
だよね
でも体の相性はめちゃくちゃいいから切るのはもったいないと思ってしまう…
やっぱり人間って欲深い生き物だよね、悲しいわ、、
まだセクスしたことない、ましてや話したことすらない人の方に色気を感じて抱かれたいと思ってしまうんだから… セフレが3Pしたいって言うんだ
最初に男2女1で、次に男1女2で3P
男は俺が調達して、女はセフレが調達って流れになってるんだけど
なんか嫌だな男2の3P >>756
俺もセフレに言われて男もう一人調達したことあるけど友人には断られたな
結局、後輩呼んだけど楽しかったよ
2発放出して俺がシャワーから出てきたときに後輩とセフレが69してるのを見たときが、なぜかその日一番の興奮だったわw >>756
オレはどちらもしたことあるけど、女2人の時はヘトヘトになった。
セフレの友人でセフレは最初こそ恥ずかしがってたけど嫉妬と目の前の光景の生々しさからなのか凄い乱れ方だった。
でも良かったのは男2人だな。
会社の元後輩だったんだけど寸前で童貞だと言われて、それを丁寧に優しく教えるセフレの姿にドキドキした。
だけどやはり1番良かったのはシャワーして出てきた時にオレに見せつけるようにフェラをするセフレだったな。
嫁とレスだと言う知人とも1度あるが、やはりフェラをする姿に1番興奮した。
ただ、男が舐めた後の場所はどうにも舐めれなかった。 >>757-758
男連れて来て俺より上手いと嫌じゃんw
誰誘うか迷う 3P楽しそうだな
男2は嫉妬心的なものが出てきて新しい境地に達せそう AVでよくある男多数で女1の画が楽しめるかどうかが分かれ目じゃね?
俺は全く抜けないから男複数は絶対無理だ 無理やり感、レイプだよな
そうじゃない3Pってどんななんだろ男2女1でさ 俺と女二人の3pならある
我ながら女に関しては良い人生歩んでるわ
イケメンに産んでくれた事だけは親に感謝してる なんか既視感あると思ったらうちのセフレ椿織さとみにめちゃくちゃ似てるわ 女2人3Pやりたいとせがまれてる
生理的に無理だから他の当たってって言ってるのに
女2人の複数プレイやりたい人って女だったら誰でもいいっていう空気が出てて凄く嫌 >>759
これだと思う
男2女1でやったことあるけど当たり前のように男と目が合うし何なら呼吸合わせて挿入のリズムとったりな
終わったあとは気持ちよさよりも女を一緒にいかせた達成感がすごかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています