セフレいる人ちょっと来て13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
騒音苦情来そうで声出せないから壁薄そうなヤリ部屋は嫌だな…
気兼ねないラブホがいいわ >>731
セフレと折半で俺が出してたのが3万。
だから家賃は6万。
首都圏で築浅駅近のいい部屋だったよ。 折半して借りるとかよくそんなことするなぁ
セフレって最初は楽しいけど、ある時ふと飽きが来るから、切りたくなった時に出し合った部屋なんてあったら処理めんどすぎるじゃん
どの子も俺の部屋に呼んでるわ みんな会う頻度が高いんだね。
月1〜2くらいだからラブホで十分
お互いの家は知らない セフレの家どころか、この正月セフレの実家に行ってきた
純朴な感じのご両親で、特にお父さんにはなんか悪い気がした
「娘がいつもお世話になってます」とか言われてどうしようかと
風邪気味な俺を気遣って生のニンニクを焼いて「これ風邪に効きますから」とか言って差し出された
美味しかったよ
弟さんにはお年玉あげた >>736
それ彼氏として扱われてるわけか?
どういう状況でそうなるんや?笑
俺もどうやら向こうの親には彼氏と誤魔化してるぽいんだよなー
接触することないからスルーしてるけど >>736
ネタじゃなきゃなかなかのキチガイエピソードだな >>734
セフレにしても趣味にしても恋人にしても、凝り性と言うか、一度始めたらよほどのことがない限りやめないタチでね。
飽きるとか考えなかったわ。
でももし、どちらか一方でも必要ないと判断したら、解約するって約束もしてた。
結局、俺が転職のため遠方に自宅を移すことになって解消したけど。 ヤリ部屋ってインテリアとか家電の装備はどんな感じなん?
ベッドとカーテンと洗濯機とテレビくらい? >>740
ヤリ部屋に洗濯機をわざわざ買って運び込むやつはいないだろw
俺の場合はテレビもなかったな
ネット環境整えて中古のノートPC置いてた
あと酒入れるための小型冷蔵庫
電子レンジ >>741
シミだらけのシーツの上でやるの?
って思ったがコインランドリーでいいか 俺の場合、冷蔵庫は部屋にもともと備え付けだったのでそれで済んだ。
本当に生活するわけじゃなかったから、洗濯機まではさすがにな。
タオル類やシーツはセフレが自宅に持ち帰って洗濯。
テレビはPCで代用。
家具と言っても物入れとテーブル程度だが、それは新品を二人で買ったよ。
あと食器類とかも、まるで新婚の新居生活が始まるかのように店に選びに行ったりとか。 >>743
なんかそこまでやるとヤリ部屋って呼ぶような類いのものではない気がするな >>744
もともとはセフレがアトリエ(絵を描くのが趣味)が欲しいな…と言い出したのがきっかけで俺が乗った感じなんで。
ほとんど別宅だったよ。 今から最近マッチングアプリで知り合ったパイパンHカップセフレとお泊りしてきます。
年明け初めてだから搾り取られてくるわ笑 >>746
うーん、うらやましくない
いや、ゴメン もう一人セフレ作りたくて、めぼしい人を見つけたんだけどガチで好きになりそうで困るw
まず見た目がめちゃくちゃタイプ。これで仲良くなってみたら性格良しセクス良しだったら完全に好きになってしまう…どうしよう
でも相手を落とすまでが楽しいから頑張ろう >>749
それだったら本命だろ
一生ヤリチンを貫くつもりかよw
セフレって人生の中の遊びやん >>749
今のセフレは見た目好みじゃないん?
俺もそんな感じで今の子と会って昔のセフレにはすまんが顔見てても萎えてくるようになって切ったんだよなぁ 749だけど、自分女です。
今のセフレとは付き合い長いし見た目も好みだったけど、相手がアラフォーあたりから老けてきた…年の差のせいもあるのかな、おっさんに見えてしょうがない
今狙ってる相手は肌きれい・高身長細身・手足長い・顔小さい、と私の好みドンピシャなんだ…顔は普通だが そもそももう一人セフレ作りたいって思う時点で終わってるっちゃあ終ってるからな >>753
だよね
でも体の相性はめちゃくちゃいいから切るのはもったいないと思ってしまう…
やっぱり人間って欲深い生き物だよね、悲しいわ、、
まだセクスしたことない、ましてや話したことすらない人の方に色気を感じて抱かれたいと思ってしまうんだから… セフレが3Pしたいって言うんだ
最初に男2女1で、次に男1女2で3P
男は俺が調達して、女はセフレが調達って流れになってるんだけど
なんか嫌だな男2の3P >>756
俺もセフレに言われて男もう一人調達したことあるけど友人には断られたな
結局、後輩呼んだけど楽しかったよ
2発放出して俺がシャワーから出てきたときに後輩とセフレが69してるのを見たときが、なぜかその日一番の興奮だったわw >>756
オレはどちらもしたことあるけど、女2人の時はヘトヘトになった。
セフレの友人でセフレは最初こそ恥ずかしがってたけど嫉妬と目の前の光景の生々しさからなのか凄い乱れ方だった。
でも良かったのは男2人だな。
会社の元後輩だったんだけど寸前で童貞だと言われて、それを丁寧に優しく教えるセフレの姿にドキドキした。
だけどやはり1番良かったのはシャワーして出てきた時にオレに見せつけるようにフェラをするセフレだったな。
嫁とレスだと言う知人とも1度あるが、やはりフェラをする姿に1番興奮した。
ただ、男が舐めた後の場所はどうにも舐めれなかった。 >>757-758
男連れて来て俺より上手いと嫌じゃんw
誰誘うか迷う 3P楽しそうだな
男2は嫉妬心的なものが出てきて新しい境地に達せそう AVでよくある男多数で女1の画が楽しめるかどうかが分かれ目じゃね?
俺は全く抜けないから男複数は絶対無理だ 無理やり感、レイプだよな
そうじゃない3Pってどんななんだろ男2女1でさ 俺と女二人の3pならある
我ながら女に関しては良い人生歩んでるわ
イケメンに産んでくれた事だけは親に感謝してる なんか既視感あると思ったらうちのセフレ椿織さとみにめちゃくちゃ似てるわ 女2人3Pやりたいとせがまれてる
生理的に無理だから他の当たってって言ってるのに
女2人の複数プレイやりたい人って女だったら誰でもいいっていう空気が出てて凄く嫌 >>759
これだと思う
男2女1でやったことあるけど当たり前のように男と目が合うし何なら呼吸合わせて挿入のリズムとったりな
終わったあとは気持ちよさよりも女を一緒にいかせた達成感がすごかった セフレと3Pの話になったとき、セフレに誰か女の子呼んでよって言ったら、他の女とヤるんなら、その分私との回数増やしてよって言われた
そりゃそうだよな、女側からしたら何のメリットも無い
逆にそれなら、誰か男の子連れてきて私が満足するまで交互にセックスしてよって言われた >>770
double penetration したりして楽しそう
おまんこだがおちんぽ2の3Pならありなおまんこは多い お前らって風呂一緒に入る時って肛門洗う?
俺は一人で浴槽につかる時は入ってる最中に肛門の表面を洗うんだが
女と一緒に浴槽につかる時はそれがゆっくりできない 浴槽で洗うの汚くない?外で洗ってよく流してから入れよ >>775
汚すぎてドン引き
自分のセフレがこういう人じゃなくてよかったわ〜 >>774
他のおまんこ事情が分かるお前さんは一体どんなおまんこなんだよw セフレとに限らず他人と入る際は浴槽に入る前に陰部くらいは洗うべきだろう。
俺も一人のときはいきなり浴槽に入ったりするけどさ。 いやいや、ひとりでも肛門の汚れが溶け出したお湯になんか浸かりたくない エチケットという意味だ。
一人なら他人を不快にすることもないだろ。 セックスは興奮モード、風呂はリラックスモード、働いてる脳の部位が違うから仕方ない 俺は神経質の自覚があるから、自分のも相手のもきれいにしないと気になってしまう。
自分のをしっかり洗うのはもちろん、相手のも、俺が洗ってあげるとか、相手が洗ったあとでも湯船の中で愛撫を兼ねてさりげなくきれいにしたりね。
女のは自身でしっかり洗ったつもりでも、どうしても垢がわずかに残ってしまったりするから、さりげなく洗ってあげる。
垢の付いたまんこをクンニするのはさすがにね。 私はセフレと会う直前に絶対お風呂入ってくから一緒にお風呂に入る流れになっても相手がそのまま入る人ならそのまま入るな 女に洗ってもらうのは好きだな
女を洗うのはどうでもいい
風呂でのプレイは結構好き
この時期は部屋より風呂場の方が乾燥してないし暖かいし風呂場で遊ぶのは楽しい
温泉でも行きたいなー
セフと旅行とかも行く人の割合は少ない? ウンコしたまま拭いてないとかそんなんじゃなきゃ気にしないで済むレベルの話だわな。
最終的にシャワーで身体を洗い流せばいい。
気分の問題だろ。 そもそも論としてセフと混浴するパターン多い?
うちらは俺から誘わない限り一緒に風呂入らない
だいたい先が俺
セフは後からで俺がベットで待ってるパターンが基本だな
未だに最初は暗くしとけと言われるし
一発やるまでは恥ずかしがり屋のままなんだよな >>793
セックスする前は半々、流れで。
終わった後は一緒に入ったことない。私は一人でシャワー浴びたいしセフレは即寝る。
旅行は年一くらいで行くよ。ちょっと遊びにくらいの距離の場所に温泉がある観光地があるからそこに。 会う前に色々チェックしてくる女は一緒にシャワー浴びたりもするけど
そうでもない女はチェックの時間を兼ねることが多いから一人でシャワー浴びることが多い印象
特に慣れてくると会う前に無駄毛チェックとかしなくなる女もいるからねぇ
だからどのタイミングでどの程度できるか?ってのは相手見てるとだんだんわかってくるね
男はそのあたりあんまり気にしないことが多いだろうけど 混浴がプレイの一部みたいになってるし、俺は事前に一緒に入りたい
事後はひとりでゆったりしたいこともある まあ風俗だと一緒に体洗うのは基本的にはルールだけど恋愛とかセフレとかなら好きにやれとしかね うちは風呂入ってから会うと怒られる
臭いちんぽを嗅いだり尻穴観察してトイレットペーパーついてたりすると喜んでる
洗ってないちんぽの匂いはいい匂いだそうだ うちは絶対に一緒に入ってくれないな。
恥ずかしいんだそうだ。
脱ぐのも着るのも見られるのは嫌なんだとよ。
基本的に何でもかんでも恥ずかしがる。
そんな女なのにプレイ中にどんどん乱れていく様が良いのではあるけどな。
色んな人が居るよな。 うちは事前は私が先にお風呂入ってると後から入ってきて一緒に浴槽に浸かる
事後は私が先に入って出てから彼が入るパターンだな >>799
ベッドの中と外でスイッチ切り替える人いるよな。
ベッドの中はめちゃくちゃ乱れるんだけどね。
かなり真剣に聞きたいんだが、
そういう女と風呂一緒に入りたい時はどうしたらいい?
シャワー中に一度乱入したら
パニクってうずくまっちゃったもんだから
かわいそうになって、何もできなかったんだよ >>807
電気消して暗くして入ったことあるよ
あと男が目隠しして見えなくして入るのも慣らすには使える >>809
ありがとう!!
こっちの目隠しは全く思い付かなかった。
やってみるよ。
体も洗ってもらおうかな… 22歳会社員、そこそこイケメン
セフレを作るにはどのサイトを利用して、どうやって作ればいいですか? ここで聞いてるようじゃどっちみちあんたにセフレは作れない もしかして行動あるのみって奴ですか?
良い出会いサイトくらい知ってるでしょ玄人なら 自分で考えなよ
そこそこイケメンならかんたんでしょうに そこそこイケメンなら大学生時代に簡単にセフレできるでしょ
できてたわくらいのノリで
だからこいつはそもそもイケメンではない 知っててもキミみたいな奴には教えないのがこの類いのスレの常識
そんなことも読めないようじゃ、どっちにしてもあんたにセフレは作れない
で、どうせ知らないんだろこの童貞!とかキレるのもお決まりパティーン Tinderで探すのだ
あとはTwitterの裏垢 >>810
段階踏んで色々慣れさすのがいいよ
目隠しなんかはプレイの一環みたいに楽しめたし
エロな感じになって風呂場でやってたりすると
風呂に一緒に入るのが平気になってきたりする
AVにもありがちな洗面台に座らせてやったりとかやってる最中に
風呂場に連れて移動したりも風呂への壁を崩せる
風呂周りでエロいこと色々やるといいよ
セフの壁を崩すのは工夫あるのみさ
色々段階踏んで仕込むのも楽しいよ 風呂で目隠しは危険
滑って転んで頭打ったとか洒落にならん >>819
それな
妄想でも危ないこと広めんなよど阿呆 >>816
流石に被害妄想ひどすぎ
答えてくれる人が答えてくれりゃそれでいいよ、すまんな >>816の言うような輩は時々いるんだよ、こういうスレにはさ。 つかここセフレいる人のスレだからそもそもいない奴はスレチだよ >>811
背高くて細身のイケメンなら私とセフレなろう! >>830
44歳のフツメンがセフレだよー
大事なのはテクと相性 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています