セフレいる人ちょっと来て13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
昨日の夜はネカマが発狂しただけだがな
誰もネカマを否定してないのにキレて暴れだした
どれだけ肯定されなきゃ気がすまないんだよこいつ >>82
一般的とか言ってる奴はモロ主観だけだから言われんだよな
僕の考えた一般的に過ぎないんだから
マウント取りたいのはネカマ言ってる奴に見えるよな >>80
なんで2回目嫌なの?
ヌルヌルしてるのが相手のか自分のか区別出来ないじゃん 最近できたセフレが5個年上の33歳
G75でピンク乳首
経験人数は俺含めて二人
ドMで喉奥までくわえさせてずるるるって引き抜くとヨダレ垂らしながらとろんとした目で俺を見つめてくる
もうたまらん
三十路の魅力にハマってしまった >>86
いやあ、わかるでしょ。
万汁のヌルヌルとスペルマとでは違うよ。 >>81
62才でも普通に濡れるの?
一日何回くらいするん? 彼女は家族のためのXmasディナーの準備中
その最中でもLINEで食材のことやらやり取り
チーズフォンデュ食べたいねーって言ったら
一緒に食べたいね、ってすぐ返ってきて
ほんと可愛い・・・ 10月に知り合ってから何度お茶してもベッドしても
あんまり心開いてこないように見えたけど
一緒に買い物デートしてから急激に彼女モードに (^ ^)
これはどういう心理状態なんだろう? 急に冷められたりいきなり切られたりしたときのダメージに備えとけ
多分お前が異常に入れ込んでるだけ
まあそれでセフレスレにくるってのがお前の歪みも表してるがw >>95
イエッサー先輩 (^○^)
鬼彼って言い方もスレもあるけど
鬼彼女?に該当するのって何だろう?? 今日はLINEの往復が多い
次会うときは少し優しくしてあげようと思った セフレにクリスマスLINEって何て送ればいいの?何も送らないでいいの? >>98
私も
タイミング的にキモすぎてクッソ萎えたから未読無視してる
どうしてもワンチャン狙いでまたセックスしたいならあけおめまで待てや >>101
わたしも同じくメリクリLINEを複数送ったよw というかみんな結構クリスマスとか行事大切にするんだね
ここ見て知った
私本当にどうでもよくて彼氏にすら適当なスタンプ返しただけだ… >>102 何なんだろね?クリスマス寂しくなったのかな >>105
個人的に男性の寂しいとか会いたいとか好きって気持ちは100%性欲由来だと思ってるから、
クリスマスだし何となく今やりたい→あいつならいけるんじゃ?って思われたんだろうなって
>>106
独身です
そもそもLINEでの日常会話自体が面倒だしダルくて嫌い 行事を大切にするっつーか単なるきっかけって感じでしょ
味気なくするのは簡単だけど一度味気なくすると戻すのはかなりきついからね
味気ないのが好きじゃないからメリハリをつけていくしかない 皆ノリ悪いんだなー
うちらはそれなりにクリスマス的なのセフとも楽しんだけど
今相方は彼氏いないから代役も兼ねてるけど
代役頑張ったお返しなのかカラカラになるまで搾り取られて下半身がキツいわ >>107
いいなー あなたきっと美人でモテそうねw 何かにつけてこっちが欲しがってるような言い方をさせたいのはわかるけど向こうから連絡よこしといてやられるとちょっとめんどくさいw
欲しいなら来いよって言いたいんだろうけど、そういうの透けて見えるとヤる気も冷めるね たかだかセフレにたいしてマウンティングしてくるやつなんなの?
普通に態度でかいだけなのか根深いコンプレックスでもあるのか謎 たまに「女嫌いの女体好き」みたいなのがいる
おそらく母親との関係がおかしい
酷い場合は虐待受けてた可能性もある
そういうのは、復讐するように女とやるよ
マウンティングするのはそこまでじゃないけど
女という性に対して何らかのねじれた思いがある
女のマウンティングは知らん まあこんなスレで他人に攻撃的なやつはどんなやつでもろくなもんじゃない スレでもマウント取りたい男は同調しない女に異常に反発して攻撃するよね
見てて怖い この板だとしょせんセフレってよく聞くしマウント取り合ったりするけどみんなそういう感じなの?
俺は歴代のセフレのどの子もやってポイって感じは無理だったんでよくそれで継続するなと思う >>118
女も男も関係ないでしょ
常駐ネカマは女ってのでマウント取りにくるし
そこら辺は他人を尊重してるレスかどうかで判断したほうがいい >>119
無理ってのは良い人面したいってこと?
そんなのしてもしなくても同じだし
そもそもセフレを大切にするならセフレなんて作らなくね?
例えば心からセフレを大切にしたいようなやつなら彼女なり嫁なり本当のパートナーを大切にするからセフレには手が回らんでしょ?
そういうのがいないからセフレを大切にできますってんならそもそもお前にとってそれセフレじゃなくね?って話
やってポイだと自分が認めてないだけでなんのリスクも背負ってないしなんの責任も感じてないだろ?
それやってポイだからw
単にお前が自分見えてないだけ なんで彼女嫁またはヤり捨ての二択しかないんだよw
散々出てるけどセフレの形が人によって違いすぎる
友達でありセックスもする、だったらそんな殺伐としないから >>122
だから実質やってポイなのに
俺はやってポイなんてできねーっていうやつがいるからおかしくなるんだよ
なんで匿名掲示板で見栄はってるのかわからん >>120みたいなまともなレスにも絡むってことはこいつネカマ本人だろうな 年末で忙しいし会える時間少ないからって断ったけど今になって惜しくなってきたw
ヤり納めしたかったなー >>122
見栄ではないぞなんか勘違いしてないか?
女友達の中でSEXもしてるのがセフレって言ったら分かるか?
友達でもあるのにそんなに惨く扱えないだろうって意味分かる?
だからいじめっ子じゃあるまいし穴扱いや便器扱いなんか当然しないし
ナンパしてワンナイトのヤリ捨てとも違うよって事 男友達とセフレ関係って難しい、会うとセックスしたがるようになるから友達の気楽さが無くなってしまう
割り切ってくれる男友達が居ないだけなのかも
>>128
セックスしなくっても会う?その割合は? >>125
>>122で>>128とは別だけどさ>>128と同意見
いつか関係が終わるをポイっていうなら彼女だって同じだろ
女友達で、+セックスなだけだよ
なんでこれが分からないのかこっちがわからんよ >>128のアンカー間違ってるな紛らわしくてすまん
>>129
会うよ。
割合は考えたことなかったけど1/4くらいかな つか面倒なやりとりも束縛もないからぶっちゃけ彼女より一緒にいて楽なことの方が多いんだよなぁ
甘えと言われればそれまでなんだが まあどうでも良いわ
自分は良いヤツだみたいな気持ち悪いレスしなければな >>125
お前は実質ヤってポイなのかもしれんが
友達以上恋人未満の関係ってのもあるんだよ
その辺りの濃淡は人によって違いはあるだろうがな
結婚前提の関係か、ワンナイトの関係かの極端(若しくは単純)な関係性しか理解できないんだったら
偉そうに言わないようにね(笑) てかこの話前に決着してるでしょ
セフレと人間的に仲良くするって人もいれば
人間的に仲良くしてる相手をセフレって呼ぶ神経がおかしいってヤツもいる
ってだけ
俺は当然後者だけどね
人として大切だったり仲良くするセフレなんて絶対呼ばないわ
呼ぶヤツは頭おかしい位に思ってるw >>136
俺も直接、「お前とはセフレだからな」とか言ったりしないよ(笑)
でも、結婚前提じゃないとは伝えてる
それでも、会いたい、抱かれたいって思ってくれるのはめちゃくちゃありがたいなぁと感謝してる >>135
友達以上恋人未満をセフレって思う感覚はかなりクレイジーだぞw >>137
だから俺からすると君の感覚はセフレじゃないのよ
それをセフレって呼ばないヤツもいるってことをわかってくれって話
なんでわざわざ感謝してる相手のことをセフレって定義で話題にしたりできるんだ?
逆にどういう神経してるんだよ
教えてくれよw けんかすんなよw
セフレの定義の話はすぐもめるからヤダなあ
イマジンがききたいぜ >>121
おまえさ、自分は白黒見えてるつもりだろうけど人間関係ってグレーが半分以上だぜ
答えがあると思ってるやつほど面倒くせーから >>136
前段で分かってんなと思ったら
お前さんも頭固いのなwww
大事なセフレっていうのも歳食や分かるかもな >>139
俺にカラダ開いてくれてるのは感謝するし相手を思って大事に可愛がる
プレイはSM風味だがw
二人の関係の基本が体の関係
これ、セフレじゃないかの? >>142
そのレスはダウトだなぁ
俺はお前を否定はしないぞ
頭ぶよぶよに腐ってるとは思うけどw >>143
そうじゃない
感謝してるんだよな?
俺だったら感謝してる相手をセフレなんて呼ばないってこと
なぜならセフレってのはマイナスな印象が付きかねないワードだから
それが頭固いと言われたら仕方ないな
ぶよぶよに腐ってないだけましだろうと返すだけだ
逆にお前は感謝してる相手をセフレって呼ぶのに躊躇ないってことだろ?
それはクレイジーだと俺は思うよw
お前の感覚をクレイジーと思う人はお前のような関係をセフレと呼ばない
それだけの話だよ
そこに是も非もない
それわかった上でセフレって呼ぶことはお前の自由だよ
結局はクレイジーだって結論でいいわけだな 顔は普通
体は最高
ただし、私服が胸元あいててミニスカストッキングで露出大きすぎて一緒に歩くのが恥ずかしい場合、どうしたらいいんだろw エロイ私服好きらしくてやめてくれないから困る
ほんと、恥ずかしいぜ >>116
自分、そんな感じだ。
母親とはずっと折り合いが悪い。
昔からアクロバティックな体位で激しく突きまくるSEXが見れるAVばかり好んで見てた。
プロレスの延長のようなハードなSEXの方が興奮の度合いが違った。
殴るとか無理矢理な感じなのは好きじゃないけど、SEXが攻撃的であればあるほど良い。
異性に対する認知が歪んでる自覚はある。
今でもSEXの相手には男優がやってたような過激な体位やハードピストンの再現に余念が無い。
ちゃんとお付き合いしている人には一切そう言う行為はしない。
本当は攻撃的なものでないと興奮できない自分がいて、つくづく病んでるなとは思う。 年末年始はセフレに会えない(主に既婚の俺の都合で)。
年明け7日までお預けだ。
そういう意味では正月早く終われw 俺ブサイク45歳、女まーまー美人飯島直子似巨乳43歳
いつもはこっちからメール入れて、女がやりたい時だけ返事くる。
だいたい3ヶ月に2回やる程度。
10月から忙しくてメール入れなかったら、
初めて女からメールきて
「会って」とか「捨てないで」
毎回前戯に時間を使って頑張った甲斐があった。 やったー、セフレと奇跡的に都合があった。年内諦めてたのに。今からやってくる! >>153
うらやま
楽しんでこいよー
こっちは明日予定してたけど雪で年内無理そうだわ
120km離れてるからツライ オレも25日で最後かと思ってたら昨日急遽会う事になりやってきた。
深夜1時に仕事終わって寝たのが4時で7時に出勤したからキツいわ。
いつも会う時はこんな時間帯になるけど、それでも会ってくれるから感謝してる。
ホテル出たら雪で真っ白だったのは少し癒された。
明日から実家に帰るらしいからしばらくお預け。 >>155
遠いけど良娘だし満足はしてる
あと立場上近場は不安だから少しくらい遠い方が安心 昨日人生初のセフレ?ができた
都合良く扱いたいけど、切っ掛けも急にだしまだよくわからんわ >>160
恋愛関係を結ばずにセックスできる相手って時点で都合はだいぶいいだろ?
まあ相手に飽きられないようにな
理想は相手が恋人別に要らないかなって思うくらい自分とのセックスに夢中にさせること 俺既婚でセフちゃんは27だけど
彼氏できたらいつでも身を引く、とは伝えてる
俺との愛欲の日々で婚期逃すのは可哀想だから
お互いにとって都合のいい関係ってなかなか難しい 独身だが俺は違う女と結婚しても
今のセフレとはやり続けたい >>163
俺も既婚で相手31
会うたびに俺は「婚期逃しすよ」
セフレは「近いうちセフレ関係解消するからよろしくね」
こんなやり取りしながらもう数年 >>165
俺もだ
顔も声もスタイルも性格も好みすぎる
ただすげーメンヘラだからセフレその6くらいの今の立ち位置がちょうどいいw >>152
逆なら考えてもいいかな、しない6する1ぐらい、かなり好みの場合だけど
やっぱり男友達とセックスするのはないな、飲みのが大事w >>163
クズいねw
まあ女もバカなんだろうから丁度いい 長い付き合いの同性友達ってヤってもいいなって何回か思ったことあるんだよなぁ
セックス自体の想像はつかないし思い立ってすぐ流れるんだけどさ
元々女への不信感がすごくてセフレしか作れなくて根本的にホモなのかもとたまに不安になるわ えー男友達は女友達とワンチャンかとおもってた
前に数人の男友達(女の友達も含む)と飲んだ時にその話が出て
男は女友達で一回はオナニーした事があるって結論になったよ >>161
合ってるが何故?
>>162
写真撮りたいんだよね
そういう風俗通ってたけど、もっと自然なの撮りたくなって
条件飲んでくれてるけど保護にされないか心配 >>173
あー、セフレ関係を解消するってのは、俺以外の男と、という意味。
ただし未だに実現していない。
俺以外の男が見つからないのか見つける気がないのかはわからんが… >>172
キモい集団だな
まあお前もキモいんだからちょうどいい 美人なんだから気張ったカッコで来てほしい
なんなら服は俺が買ってあげてもいい
それで人の多いとこ連れて歩いた後に
いろんなとこ当たり前みたいに舐め合いするのが幸せ >>166
私既でセフレ独だけど、ほんと今の30〜40代前半って結婚しないよね。自分の理想の人が現れないと結婚しないみたいね…。
そんな全部が理想な人なんていないのにねえ…。 女はセフレに服とか買って貰いたくないだろ
そう言うのは彼氏に買って貰うか自分が買うかだろ イベントコンパニオンとセフレ関係にあったのが俺のセフレ人生の頂点
顔スタイルはもちろん難しいMCもこなす賢い子で気立てもよかった
そんな彼女に卑猥なこと言わせながら感じているなんとも言えない表情を見るのは最高だったな
半年くらいの関係だったが200万くらい使ったと思うw >>180
誕生日、クリスマスに服もカバンもプレゼントしたが大喜びだったよ >>179
理想の人とかじゃなくてただ単に結婚にメリットを見出せないだけだと思うよ
強いて言うなら会いたい時に会えるのが理想みたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています