セフレいる人ちょっと来て13 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 >>864 
 男の感覚で「女はいいなぁ」って言われてもなぁ 
 セクスに対する考え方も生理も全然違うんだし 
 そこは想像力駆使してほしい 

想像力を駆使できる男はセクスも上手だしね  セフレとキスするのがすごく気持ちいいんだけど 
 キスってやっぱり衛生上はよくないのかな・・・・・・? 

お互いの下を吸って舐め合ったりしながら、 
 会ってる時間の中で 
 平気で2〜3時間くらいはキスしてると思う  ×下 
 〇舌 

唇なんかもお互いに吸い合うようなキスで 
 すっごく幸福感があるからな・・・  フェラとかクンニに比べたらマシじゃね 
 喉の梅毒とかEBウイルスには注意しろよ  >>873 
 やっぱりディープキスだと、リスクはあるんだろうね 
 キスし始めるとどうしても気持ちが高まって 
 舌を吸い合ってしまうからな・・・・・ 
 正直相手もセフレだから、陰で何をやってるかわからないし  app6164.smsgateway40.live/?utm_campaign=oxxGrJ1EO8rl_lkgHhDHtdaJe-6y3ml38Z-1ZX9QaLo1&t=main9_12ccc816fe6b6e8b03  >>867 
 私のセフレさんじゃないと思うけど 
 優しい言葉をありがとう、元気出た  セフレに経験人数(交際人数ではなく)きかれた時って、正直に答えてる? 
 特に女は独占欲強いから、男は正直に答えにくそう 
 俺は本当は40人だけど、聞かれたらいつも5人って答えるようにしてる バレてそうだがな  俺も50人くらいだけど言うときは1/10にしてる。設定よく覚えとかないと矛盾したこと言うとバレそうだよね  私は10人以上くらいだけど、4人って言ってる(彼氏にも) 
 みんな本当のことなんか知りたくないでしょ?男女問わず 
 ちなみに私は相手の経験人数は聞かない  恋人ならともかくセフレ相手になら正直にいちいち数えてないっていうわ  誇らしげに経験人数教えてくる人いるよねぇ 
 セフレが何人と経験あろうがどうでもいいけど  セフレがどんだけの女とセックスしてようがどうでもよすぎるしセフレに対しての独占欲とかゼロだわ  セフレの経験人数は興味ないし 
 恋人の経験人数は興味あるけど別に知らなくていいねぇ  経験人数とか野暮な話だよな 
 遊びのリスクを理解できないと地雷化すらからな 
 俺は既婚なんでリスクには敏感なんだが過去の話は出来るだけしたくないし聞きたくはないね  経験人数なんて本命でも誰でも言うわけないし聞くのは野暮  あんまりいないっていうとそれ以上聞いてこない 
 そして本当の人数は言わない  女性経験増えてくると 
 あの時のあの女はあの歳で結構な男を喜ばせてきたんだな 
 とかわかるようになる  セフレが1人しかいない女と、セフレが複数いる男だと女が地雷化しやすいよね 
 心の拠り所を分散させないとメンヘラになる 

まぁ、私のことなんだけどね…  あーそれあるね。男からしたら面倒くさい女になる。かといってセックスは良いんだよな。よく感じてくれるし楽しいし。  難しいね 
 私はアル中で人間関係には全く依存しないからセックスはただただストレス発散できて楽しいだけ 
 病気とか怖いし連絡不精だから彼氏なしで一人しかセフレ作らないけど全く病まない 
 これがいいのかと聞かれたら全然良くはないだろうけどね  >>890 
 かといって、自分のセフレを増やしたりして分散させるのは、気持ち的にそんなに簡単じゃないよね  そもそもセフ作ったり不倫したりする男女は何かしら歪んだところは持ってるでしょ  経験人数と上手さは反比例するとおもうな 
 100人と一回ずつ百回するより一人と百回した男の方が確実にうまい  >>895 
 言いたいことは分かるけど、1人の女と100回した男と、10人の女と10回ずつした男と、100人の女と1回ずつした男なら、10人10回の男じゃね?  >>895 
 それは逆じゃね 
 もちろん理由があって人数こなしてるけど続いてないってのはまた違う話になるけど基本的にある程度人数経験してないと性癖や性感帯の多様性を理解できないと思う 
 こればっかりは経験が全てのところあるからね  一人の女と100回するのはなかなか大変でしょローテになりがちだし 
 そこを乗り越えてきた男の人は上手いとおもう 
 自称経験豊富な男は下手  付き合って10年になるので100回は余裕でヤってるが上手いと思えない俺…  セックスのうまさは基本的に開いての反応を察知できるか?だと思うけどそれにはある程度の経験は必要だよ 
 だって一人ならある程度相手を理解したらそれする必要がなくなるから 

人数多いとそこを察知する能力は磨かれる 

そこだろうね  マンネリ化、ワンパターン化すれば、進歩しないからな。  >>898 
 それは一理あるとは思うけど、その1人についてはベテランでも、そのテクニックが他の女性に通用するかどうかは怪しいもんだと思うんだな。 
 女性の気分の盛り上げ方や性感帯は個人差あるし、それに柔軟に対応していける応用力はやはり多種多様な経験だと思うのね。 
 その辺でオレは複数人数経験者でそこそこ長続きさせてきてた人が一番だと思う。  経験人数と上手さが反比例と言ってるくせにそこに1人の女と何回やったか、なんて違う要素を持ち込んでるから何が言いたいかわからん。経験がある方が上手いに決まってるだろ  例に挙げたのは 
 一人と百回と百人と一回ずつでどっちがという事 
 まあそこそこ三人位と一杯してた男が一番上手いんだとおもう 
 引き出しが多いんだよね 
 ヤリチンはパターン化ローテ化してて下手だと思うよ  複数経験でそこそこ長続きが一番うまそう、に1票入れとく 

結局はコミュニケーションなので、相手の感情の機微がわからん人は 
 ひとりひとりと長続きしないでしょ 
 そういう意味で「100人と1回ずつ」的な 
 「数をこなしてるだけ」のタイプは下手そうっていうのはある 
 女から継続を願われず黙ってリリースされてるのを「女に不自由してない」って思ってそうな男ね 
 で、数をこなしてるだけの男に限って数自慢するから 
 余計に「数を自慢する奴=下手そう」の構図ができる  創意工夫の創造性があって、そのアイデアを検証する機会があって、そこから学べるかどうか、だね。 
 検証の機会は複数のサンプルに対してそれぞれ複数試行できた方がいいだろうから、そういう意味で1×100とか100×1より10×10くらいの方がいいってのは理解できる。  まあ>>905は永遠に似たようなこと良い続けるから生暖かく見守ってやろうw 

俺もシンプルに経験数に比例すると思うしそれは人数もある程度経験してないとならないと思うね 

100人と一回づつなんて一人と100回と比べてもあまりに極端な事例なんでそこまでそれを議論する必要はないかなと  100人と一回づつなんて、よっぽどイケメンの祖チンなんだろうなw  別の見方すれば、そこそこ上手い男が100人とセックスして1回きりで終わる訳ないんだよな。  上手くなろうとしてない100回は下手のまま。相手を一生懸命喜ばせようと頑張ってれば上手くなるとは思うけど、結局は才能。  私の知ってるイケメンは一人一回で満足するみたい 
 女の方は離れたがらないけど一回くらいじゃ余程下手じゃなければ相性が分からないからね 
 イケメンの方はいくらでも女が寄ってくるから100人なんてとっくに越えてる 
 ナンパで不成功が無いらしい 
 イケメン要素で女が離れたがらないけど上手いかどうかは謎w  100回でも10回でもどうでもいいわ。 
 よくこんなんで続けられるな。  自分が上手いか下手かとか比べたことなんてないから自信はないがとりあえずセフが満足してくれてるならそれでいいやと思うことにしてる 
 その相手が変わっていっても対象の女が満足してくれてるならそれでいい 
 競うものでも自慢することでもないし  強いていうなら男に自信を持たせてくれる女は良い女だよね 
 いわゆる床上手ってやつ  >>912 
 病気うつされそう 
 性病が一番面倒なんだよ 
 一時期4人とやってたときにクラミジア発覚して全員リセットしたからなあ  そういう意味での床上手になりたいなあ 
 不感症に近いからセックスの行為自体からメンタル的な満足を貰って私は満足してるけど、 
 セフにとってみたらつまらないんだろうなと思う 
 セフがイくときが一番幸せな瞬間だ  もう会わないって言われて終わった元とSNSでは繋がってるんだけど、自分の投稿に最近いいね押してくるようになった 
 もともといいね全然押さないこなんだけどどういう意味かな 
 復帰チャンス??w  >>918 
 つまらないならセフだって継続しないでしょう 
 向こうもそれなりに満足してるのさ  >>917 
 病気が一番怖いわ 
 確かにリセットなるわな 
 てかもう俺は複数キープとかダルいので一人で十分だわ…モチベーションとマメさを全員に維持できない  >>921 
 セフレの関係そのものがお互いにとってメリットあるようにしちゃえばいいんだよ 
 マメになる必要もなくなる 

俺は逆に今さら一人とか無理だわ 
 同じ女と連続で会ってるだけでマンネリ感じて仕方ない  30人×1回づつの経験を元に、一人の女に70回全力投球が一番だと思います  自分が子どもだったらと考えると 
 母親が知らない人とセックスしてるの知ったらショック受けると思う 
 グレるわw  >>926 
 既女よりいいんじゃない? 
 セフレとは言え同意でエッチしてるんだから時間さえ合わせてあげれば 
 向こうだってチャージしてるんだからさ  >>917 
 そう病気が嫌だから口説かれたけど乗らなかった 
 女の子からうつされたのは一度有るって言ってた 
 >>913 
 ストーカーしてないけどとにかく周りの女の子はみんな彼が好きなのよ 
 今、彼が誰に粉かけてる?か勘ぐらなくても分かるくらいなんだよね 
 女性と知り合うツールなんて必要ないのよ 
 自分が存在してればいいんだから 
 長く付き合ってる本命彼女が居ることもオープンにしてるからセフレ扱いをはぐらかす手間も要らない  セフレにメッセージ送ったら着信拒否されてるっぽい 
 相性良かったんだけどなぁ 

またしたいなぁ  >>927 
 子供の年齢にもよると思うけど 
 離婚して独身の母親に付き合ってる彼氏がいるって認識になるんじゃないの 
 子供(自分)がいるからその彼氏と結婚とか出来ないって思うと、嫌悪感より罪悪感が大きくなるんじゃないかな? 
 まぁ本当は彼氏じゃなくて、性欲処理のセフレなんだけど(笑)  そう考えると単純な性欲処理なんてオ●ニーの方がいいのかもしれないよね 
 人肌の温もりや心の交流が欲しいなら彼氏作った方がよっぽどメンタルにいいしね 
 女にとってのセフレって中途半端な存在だな  セフに初めて既読スルーされた。 
 バイバイした後今日はありがとうと、来月そちらの都合合えばこっちから会いにいくねと気をつけて帰ってって内容。 返事するまでもない納得したって意味なのか、切られたって事なのかなー  別れ際頭撫で撫で喉ゴロゴロされたのにな 不安  >>934 
 それ普通にマジ恋やん 
 セフなら余裕持とう  >>936 
 マジ恋だよなー 
 女は寝ると気持ち入るからセフなんか持たない方がいい… 
 (気持ち入れずスポーツみたいにできる人は全然やっていいと思うけど)  >>935 
 私もそんな感じだ 
 でも重くなると切られそうだから我慢してる 
 いいなー返事来て。うちは全く来ないや  女はほんと気持ちが入っちゃうからメンタルやられるよね 
 まぁ冷静になったら女子に簡単に手を出してセフレ    作っちゃうような男と付き合っても幸せになれっこないとは分かっているのだけども  セフレだから成り立ってる関係だからね 
 やっぱり何人かに気持ち振り分けないと色々持ってかれるねー  何人かセフ持ってる女っていやなんだよなー 
 自分は良くて相手はダメって理不尽だがプレッシャー与えて守らせてる  理不尽だね 
 でもちょっと気持ちはわかる 
 プレッシャーってどうやってかけてるの?  そんなことしてたら相手病むよ 
 セフなんか病もうがどうでもいっか  なんか最近、モテ男君のクズレスが増えたけど 
 このスレ見てるとセフとはいえ大事にしてるメンズも多々いると思う 
 病むとかなしに楽しんでセフライフを送りましょうや  セフレにガチ告白されたらどうしてる? 
 キープしたいのになんて返せばいいか  >>943 
 大した事してないよ 
 不機嫌なオーラ出しておくだけ 
 ちなモテ男でもなんでもない 
 自分は良いと言ってもモテるわけでもないしとっかえひっかえ女抱いてるとかじゃ全然ないよ 

>>947 
 ガチ告に対してだけはガチ回答する 
 キープしたいとかはその時点で諦める  月イチで会ってるセフレ、今月は来週の月曜に会うことになってるんだけど、ヤりたくてもう我慢できなくて毎日オナッてる。  セフレなのに会合の中で所有欲丸出しなのを感じて関係を絶つことを決めた  ラブホの部屋選択する時に毎回一番安い部屋選んでたらセフレに愛想つかれたわ… 
 格好つけとくべきだったのか…  俺なんてセフレと一緒になって安い部屋を毎回探してるぞ。 
 いつも使ってるホテルは下からA〜Eのランクがあって、 
 「Aは空いてるか?」「ん〜どうする?DかEしかなかったら〜」「メシ抜き」「マジか…頼むぞA!」 
 みたいな会話して楽しんでる。  >>952 
 うちのセフレは 
 「安い方でよくない?金の無駄じゃん」って言ってくれるけどな 
 若いとドライなんだろうなぁとは思うわ  
 ただ俺はおっさんなんで見栄張りたい気持ちがあるんだが逆にそれ出すと引かれるからセフレの前では見栄張らなくなったな  見栄なんて張らなくてもいいような関係を築くのが理想だな。 
 見栄を張らないと続かない関係なんていらんわ。  ホテル選択で古くて汚いとこは遠慮しがちだけど 
 リニューアルしたキレイ目なラブホなら部屋のグレードは安め優先だな 
 そこらへんは俺も見栄張らない 
 古いからって安くないしー  うん、俺も、値段も大事だが、ある程度の時間を過ごす場所だから快適さは必須。 
 だからきれいなのに安い部屋のあるところをいつも使ってる。  ちょっと聞きたいんだけどLINEブロックされたかされてないかを調べる方法って着せ替えやスタンプをプレゼントするを選んで選択できたらブロックされてない。の方法はまだ有効?  ホテル入室後の流れはどんな感じ? 

俺はだいたい 
 入室後ソファに座ってイチャイチャ 
 盛り上がったところでベッドイン 
 生挿入 
 風呂へ移動して体洗う 
 シックスナイン 
 ゴムつけ挿入 
 フィニッシュ  >>956 
 まあ正直お前さんの関係はなりたいか?って言われるとそう思わないやつも多いと思うぞw  >>961 
 それはそれでいいんじゃね? 
 見栄を張るのが好きな奴もいるだろうし。  まあ>>956にとっての理想ってことでしょ 
 性癖と一緒で人それぞれだし変態もいるってことだw  ラブホは時々行きたくなる 
 今は寒いからだめだけど 
 暖かくなったらワンピース&ヒールで連れてきたい 
 シックスナインの時ワンピースめくってからの勝負パンツを見るのがらたまらん  みんなどこで知り合うの? 
 今のセフと連絡取れないから新規開拓したい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。