セフレいる人ちょっと来て17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性病とか怖いから他にセフレいたら嫌だなと言ってるけど、相手がいっこうにワンナイトとか止める気配ないし他にもセフレ探してる
これ私が性病とかなってもどうでもよいって事だよね?
こんなクズ切った方が良いかな >>3自治体で検査してるとこもあるから、連れて行けば?
拒否ったら即切りでしょ >>3
どうでもいいも何も
あなたも他の人と同じくその他大勢のひとりなだけでは いつも思う。
セフレがいる者どものスレなのに、作り方教えろとか言う奴が何故にいるのかと… >>10
先生方にご教示願うのがそんなにおかしいかハゲ >>1
スレ立てありがとう
>>11
身体的特徴をバカにするようなレスやめたら?
思っても口にしない、そういう最低限の思いやりすらできないなら仮にセフレできてもすぐ切られるよ
一応だが>>10がハゲと言ってるわけではない
今まで何回もアドバイスがあったがそれやっても無理なら無理だろう >>11
おかしい。
哀れ。
しかしそれ以前にスレチであることを自覚しろ。
>>12
こんなとこで訊くような奴にはそもそも無理だよなあ?
しかも相手を罵倒するのにハゲ程度の語彙しか持ってないんじゃ女をセフレにするなんて土台無理な話。
たぶん、自分がハゲで自分が最も屈辱な罵倒だから他人にもやるんだろう。 >>13
まじめかw 5chやっててハゲで叩かれたの初めてだわww どっちにしても、
>>15はここでそんな態度してるくらいだから、セフレなんて無理でしょ
女に対してもそんな態度とるの目に見えてる 向こうの恋愛感情は薄まる一方
私は逆に好きになってきてる
男と女って難しいわ 相手が他にセフレいるとか書いてる人はどうやってわかったの?
自分も他にセフレいるのバレたらヤバいから何でわかったのか教えて欲しいw >>20
ホントにね……匿名掲示板でハゲと煽られて顔真っ赤になるなんて。 >>22
あんなハゲ発言煽りにもならんでしょw
セフレが絶対に作れる方法なんてないってわかんないの?
そういう後からネチネチしてるメス臭さが原因だよ
作ってからまた来てね 私のために争わないで!!!
これは5chでハゲという言葉に慣れすぎて、言葉遣いに敏感な人たちがいるなんて考えもしなかった俺が悪い。
不快な思いをさせてしまったら申し訳なかったね。不真面目な俺は彼女一筋に生きていこうと思うよ! >>24
哀れだな、何も言わず早くここから立ち去れよ >>25
なるほど、謝ってもさらに罵るのがセフレを作れる人間なんですね。勉強になるわぁ >>24
ハゲってワードにみんな反応してるんじゃないって気付こうよ
教えろハゲ、みたいに決めつけて煽って、そもそもあなたスレチでしょ
それがどうよ?って言われてるだけだよ ハゲだろうとクソだろうと、ネットで訳もなく相手を罵るような男にセフレなんて作れないってことをまず自覚した方がいいわ。 >>27
あれで謝ってるんだ?
へえ。
セフレは諦めた方がいいねやっぱ。 みんなピリピリしすぎでしょw
たった一度の人生なんだからもっと楽しくしようよ。周りの人もみんな楽しませれば世の中きっとよくなるよ 苛められてひきこもりになってた親戚の子に勉強教えたり優しくして
何とか高校合格して学校行くようになったんだけど
途中告白されて断ったらセックスだけでもって言われて関係続けてしまってる
前スレで依存症の話読んで色々考えさせられたんだけど
こういうのってどんな感じで改善すれば良いんだろう
突然スパッとやめたら精神不安定になりそうで怖い 親戚かあ…
俺は親戚に若い女がいないから羨ましい気もするが、親類縁者は微妙だなあ
血の繋がってない娘ならいいけど >>32
そもそも辞めたいの?
そのセフレ関係で何か困ることはあるん?
あれ読んでみたけど俺はセフレとのセックスが楽しくてやってるから依存性ではないなと思った
彼女じゃないにしろ相手に気持ちがあるのであれば関係が終われば多少なりとも落ち込むのは当たり前じゃね?
みんな深く考えすぎじゃね?って思うんだがw >>34
そうなんだよね
赤ん坊の頃から可愛がってて歳の離れた妹って感じだったから楽しむより心配のほうが強い
>>35
元々スポーツもやってて明るい子だったのが不安定になってほとんど話しもできなくなってたから
多少落ち込むで済まず逆戻りするんじゃないか心配
あと困るというかせっかく学校行けるようになったならそっちを楽しめるようになって欲しいし
やめられるなら辞めたいかな まあ性格クズだろうと顔が超絶イケメンならセフレなんてすぐできるよ
整形でもしてくるといいよ
結局、顔か金が手っ取り早い >>36
その親戚に彼氏ができない限りずっと依存されたままになると思う
責任とれないならそういう関係はやめた方がいいんじゃない?
たとえば、あなたが独身だとして結婚したらますます不安定になって…もし関係が身内にバレたらどうするの?離婚になるだろうしあなたの人生もおかしくなるよ。それとも結婚しても関係続ける気かな? がっつりじゃなければ整形でかなり垢抜けるみたいだね
男でやるやつ少なかったしセフレ云々以外の面でもいいことずくめとは聞くが ヒザはベッドにつけず足の裏をベッドにつけてするシックスナインが最高にいい
性器、肛門、胸、フェラしてる顔が全部同じ視界に入ってくるから超下品でエロい
普段きれいな感じの女が
こんな下品なかっこを見せてると思うと
ゾクゾクする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています