セフレいる人ちょっと来て17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
どんな体勢か全くわからない
ヨガで言うとダウンドッグのポーズ? >>41
う●ちポーズ?
あれ疲れるんだよね、騎乗位でもたまにするけど絶対筋肉痛なる。
GW何回かある飲み会で良さげな人にナンパされてセフ増やせたらいいなーと今からワクワクしてる。 >>43
え、女が逆立ちってこと?
みんなそんなアクロバットなセックスしてんの >>44
私♀がうえになる69しかほぼしたことないのだけども、男性が上になるもの? >>45
多分その事を言ってるんだと思う
少数派なのにそれを前提で話してるんだろうな そう
ダウンドックのヒザ曲げたような状態のシックスナインね
俺は舐めるのと見るのが好きだから
シックスナインが長いと時々怒られるw >>47
シックスナインするよりも日本語を勉強した方が良さそう 昔流れで俺が上になってシックスナインしたら女の顔に俺の玉袋が乗って女が爆笑したの思い出したわw 今のセフレはクンニもシックスナインも嫌う
無理やりクンニすると感じてるけどその後は不機嫌になるのでしない 昔は舐めて貰ってたけど最近前戯いらないんだよね。
会うと濡れちゃうから挿入がメイン。
今日はちょっと用事で少しだけ会ってバイバイ。
ごはん行けなくてごめんって言われたけどそれよりもお触りがしたかったな。 >>49
想像してワロタ。
男が上になる69しないのはそう言うことなのね。 混んでて高そうだよね。明後日行くのにホテル探しでうろつくのいやだな… 地元のラブホ、泊まりが2000円+だったわ
でも、ほんとんど満員に近かった セフレからのお誘いがしつこいのでしばらく会わんと言ってしまった 1日三回して3日連続会って3日目にもう出ない体力もたない、そこまでガツガツSEXするもんでもないし毎回してたら有り難みもないし、やりすぎると亀頭とかヒリヒリしてくると言われ3日目は断られて凄いショック
元彼は毎日OKだったのに。まあ1日一回ペースの話だけど。
要は自分のやりたくなったペースでやりたいて事だよね
もう会うのやめよっかな >>62
逆に言えば、2日目まで3回ずつしてくれてたんでしょ?
何歳か知らないけど、そんなにしてくれるならその人はキープしといて他に増やしたら? 普通毎日でも三回できるもんだよね
365日一緒に寝れる環境ならば365日。要は飽きられたって事と受け取った >>69そんなもんなの?男性意見参考になる。
まあ個人の体力差になってくるのかな >>70
体力差とかじゃなくて、精力絶倫でもなければ人間の身体の構造とか考えたら限界はあるでしょって話w
もちろんその限界は人それぞれによって違うと思うけどね。
分からんけど、例えAV男優とかその道のプロでも毎日3回とかになってくると厳しいんじゃね?
それこそこのスレで少し前に話題にあがってたセックス依存症の疑いあるでしょ 何歳かわからんけど二日で6回でしょ?
それだけでも凄いと思うけど
20代でも3日3回は無理
そんなにしたいなら人数増やすしかないだろう 時間さえあればやれるけど、回数重ねる度に飽きてくるよ
自分は3日がボーダーライン
ちな28 私はある程度むらむら溜めて、本能のまま貪欲に求め合う様な行為がしたくて2.3週間に1回ペースで、3回とかが理想かな。
相性良い人とは何回やっても飽きとか全然こなくて、もう愛撫とかされなくても会って車乗ってるだけで準備整うから不思議w >>62
思いっきりブーメランじゃね?
あなたのやりたいペースをこなせないからイラついて書き込みしてるんでしょ… たまにカップルや夫婦でも毎日のようにするって話聞くけど少数派な気がする。
>>75
めちゃわかる。会うだけで挿れてOKな身体になるw 49歳のドMちゃんを最近放流して、59歳の美熟女をセフレにした。
59歳とは思えない美肌の持ち主で、巨乳ちゃん。しかもあまり垂れてない。
アソコの締りも悪くない。
相手の仕事は平日休みなので、月1回位しか逢えないけど。 30歳以上の女性いる?
セフレは何歳くらいの男なのかな?
+10歳くらい? まだセフレにはなってないけど昨日初めて会って食事しました
とっても楽しかったわ。また会える機会があれば会いたい
その時は一線超えるかもしれませんがちなみに彼は10才下の
40代のイケメンです >>79
現在45で相手は67だわ
年齢ではなく、こぎれいさとマメさ、気配りができる相手だし >>73 62です。そんなもんなのかな?
別に凄くもなく標準普通だと思ってたけど女だから男性の体力コンディション、体の事ちゃんとわかってなくて。ここで意見もらって納得できた。
ありがとう 67でもやってる人居るんだ…
街中で見る熟練カップルももしかしたらそういう関係なのかもしれんのな… >>93
それはセフレに関係あることなん?
何にも分からんが死にたいと感じてしまうような相手からは離れた方が吉だよ 20代の男だけど熟女との出会いが欲しいわ
今の職場にはタイプのは居ないし 男に成りすまして熟女の需要があるように見せかける熟女もいるよ >>96
社会人スポーツサークルがいいぞ
共通の趣味があるから必然的に仲良くなれるし、子育てが落ち着いて暇を持て余した主婦が結構多い
仲良くなったら飲みに誘ったりするついでに「二人だけで出掛けたら旦那さんに怒られない?」って聞けば
脈アリかどうか、不倫セックスOKかどうかすぐ分かる
君が思う熟女が35歳前後ならスポーツサークルは間違いないよ
既婚者は嫌だってんならオススメ出来ないけどね
あと趣味が運動なだけあって身体が整ってる人も多いしセフレに最適 >>99
そうはいってもお前だって爺さんになって、それでも性欲はあるってなるんだぞ
年齢だけで気持ち悪いとかイキるのやめとけ >>102
もしそうなってもこんな表には出しゃばらないよ
おばさん達には身の程を知ってほしいね 自分ももっと歳重ねてもセックスしていたいと思う。
私28相手34だ。
若い人相手にするとどーしてもこっちが主導権握る型にハマりがちで中々いい人に出会えない。 >>101
だがチンコたつようなババアには
十中八九ヤクザみたいな旦那がいるからな
気をつけろよ
狙いはシンマだ >>105
「結婚はもう懲り懲り」って言ってるようなのは良いけど寄生先探してるようなのに捕まると面倒だよ。 >>103
>>79で聞かれたから答えただけなのにおばさんたちかわいそうwww 結局セックス好きな人は年取っても変わんないんだろうね
私も年取っても不倫セックスしてそうだ 自分も年をとったらおばさんが好きになるのかなぁ
悲しい おばさんしか相手にしてくれなくなるんどっちかっていうとじゃない? ワロタ確かにw
自分で言うのも何だが腹出て加齢臭出してるおっさんより身なり綺麗にしてる若いイケメンのがええわな
ましてやセフレなんだから その通りだね
相手して貰える範囲の女を求めるようになって、結局はおばさんも悪くないなって結論に達するだけ ホテルで一緒にお風呂に入って、
向かい合って座って
お互いの性器を洗うのがすごく好き
今からセックスするための準備をする、
っていう空気になって
2人とも欲情全開になるのが
すごく気持ちいい
こういうの、わかってもらえるかなあ・・・ よくおっさんがしきりに「熟女はいいぞ〜」「熟女の良さを知らんのか?まだまだだな」と言うのは裏を返せば背伸びをしているのか >>117
どういう成り行きにしろ今まで無理だと思っていた熟女と関係を持ったところ、想像以上によかったということでは?
年齢が近い分落ち着いて話せて楽しく盛り上がってセックスも経験積んできた分よくて母性もあり…みたいな
俺も最近になって熟女は今までの人生ごと抱くってのが何となく分かった気がするわ 人間、何かに対しての印象がマイナスからプラスに変わると手のひら返すのはよくあることだしその発見と興奮を誰かに上から伝えてみたくなるものだからね >>117
ざっくり言うとそうなる
思わぬ所で守備範囲が広がっただけであって、若いのが良い事には変わりない
熟女の方がいいぞ発言は、単に若者に相手をされなくなった事に対する僻みみたいなもん 熟女は昔のようには男に相手にされなくなるから、性に対する考え方が変化する
若い女に相手にされなくなってきたおっさんにはそれが刺さるのだよ
都合の良い事にタイミング良く新鮮味を味わえるんだ
身体は若い程良いに決まっているのになぁ
でももう若者を食える歳ではないし…我慢するしかないんだよ >>116
すげーわかる。
彼女とならしないような「もう完全にお互いのこと性の対象でしか見てへんやん」みたいなことするのすげー好き。 熟女はいいぞ〜
でなく
熟女もいいぞ〜
と言えばいいのに だよね。味わいの違い。
若い子も熟女もそれぞれ複数いるので、
ローテで回して堪能している。 逆に女性にとっておじさんに抱かれるのはどうなの?
若い頃は無理でも自分の年齢が上がるにつれておじさんも良いって思える? >>110
確かに。現在アラフォーに8年振りに連絡したら相変わらずエロかったわ
こっちは8年の間に既婚になったけど、男の性欲処理に理解ありまくる人だから
「奥さんが居ない時にまた抜いてあげるね」とか「私をオカズにしていいよ」とか言ってくれて興奮する
それでいてお互い恋愛感情0だから後腐れもないし >>127
>>104の様に引っ張ってほしい人なら自身の年齢と一緒にターゲットの年齢も上がっていくだろうね
それなら自然で良いんだけど、厄介なのは私みたいな歳をとっても好みの年齢が据え置きな女 >>123
彼女や嫁だと、
性欲に関する明確な行動は気恥ずかしいし、
暗黙で空気を察しろよ、
って感じになるんですよ
その点セフレは
さあセックスするぞ、
洗ってあげるから股を広げろよ
おれのもきれいにしてくれ
という感じで
オープンに性欲を要望できるから
すごくやり易い
それでお互いに洗ってるうちに必ず、
フル勃起して濡れ濡れになって
スイッチが完全に入りますから >>130
そんなセフレいやだ
彼女みたいに大事に扱われたい >>131
セフレという立場で彼女並みの扱いを受けたいって、そりゃわがままってもんだ
だってセフレなんだから でも俺はセフレも彼女も扱いは変わらんなあ。
どちらも深い仲になればいい意味で適当な扱いになるし、それだけ互いに気兼ねしない仲になれる。
気を遣い合わなきゃならない間柄など俺は求めない。
目の前で屁ができる関係でなきゃ。 半恋人状態がいいか完全割りきりがいいかって結局人によるからね
二人が合わないと悲惨だけど 本当は雑に扱いたいけど離れられても困るから、多少彼女に近い扱いしてる
内心は生オナホなんだけどね
お金かからない分リップサービスはしてるよ キスしてくれない。
私からいけば受け入れるけど、相手からはない。
してって言っても、していいよって言う。
男的にはどうでもいい?
モヤモヤするなら、さよならした方がいいのかな思う。 最近はセフレが出来ないな。一夜限りの関係が多い。不調だ。 >>137
どうでもいいかなぁ
セックス中だったらするけど、何もない時にはしないかな
貴女は相手に何を求めてるの? セフレからの近況報告LINEがクソどうでもよくて、作ったご飯の写真とか興味ないからいらないって軽いノリでふわっと伝えたらショック受けられて困った
傷付けたかった訳じゃないから
元々仲いい友達とか彼氏ともあんまLINEしないタイプだから、それも込みで伝えたんだけどな
本当に>>135これに限るね
結局人間付き合いだから、セフレとか関係なく付き合い方が似てる人としか続かないわ 向こうにも心があるからね
肌だけじゃなくて性格や考え方が合うかどうかも大事だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています