ED治療薬使ってるけど質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正確にはバイアグラやシアリスのジェネリックを個人輸入してるんだけどね >>426
有難う御座います。
1度そのようにさせて頂きます。 最近はバイアグラ系のクスリ飲んでもチンコは硬くなるけど発射しにくくなった
まぁ、女を逝かせるのが目的なら良いけど、自分が逝きたい時は辛いわ
以前から薬飲むと逝きにくい傾向はあったけどそれなりに発射できてたのに今年になってからチンコは勃っても発射しない >>428
あるあるやな
で、いくつかマンコ変えてみた?
それでもいきにくい? 早漏で悩んでたんでスーパーカマグラ試してみた
いつもはすぐに発射してしまうのになかなかイケなかった
たっぷり腰を振れたんでまあ満足だけど2回戦やりたいときは使えないな 遅漏にならない勃起薬誰か開発してくれ
元々遅漏気味だから薬飲むとなかなかイケない >>432
>>433
俺も薬を使ってるけど射精の満足感が少し減った感じだよね
でも妻は薬を使う前は一度の射精で終わってしまったセックスが何度も出来るので大満足してる
妻は28歳の好き者の女盛なので何度も逝けるので喜んでる、俺は妻とは一回り離れた40歳なので精力が落ち気味なので本当に薬に助けられてる 最近薬無しでも射精感が鈍ってきた
まあ50も過ぎれば仕方ないか >>435
28歳の若い奥さんは羨ましいですね
でも余り歳が離れてると夜の生活が大変でしょうね
我が家の話しですが、妻は36歳で女盛ですので性慾は凄く有ります、俺は一回り以上離れた49歳なので精力は減退して妻の欲求に答えるのか大変です
今は勃起薬で誤魔化してますが更に年齢を重ねるとどうなるか心配です
妻は俺の元部下で新卒で入社して課内でも人気の女性でした、今も当時の男性部下を招き自宅で酒盛りをすると嫌らしい目で妻の体をジロジロ見てます、最悪この男達に抱いてもらうのも考えてます。
出会った時は妻が新卒の22歳で俺が上司で35歳の男盛りだったので妻の処女を頂き、その後は何度も逝かせて妻はすっかり俺のセックスの虜になって結婚までできました。 インジェネのバイアグラ初めて試して見た。100mgを4つに割ってから。
頭痛なし、勃起後の堅さ、最高値。
シアリスより良く効くねー
ちな、セルフで処理。本番で使って体調悪くしたら
相手に悪いし、まずは人体実験 俺45歳。使わなくても勃つしセックスできるんだけど、最中に気が散ると萎えてそのまま戻らないことが増えてきた。そろそろ使った方が良いのかなぁ。 同い年だけどとっくに使ってる。
使わないなんて勿体ない。
サイヤ人とスーパーサイヤ人ぐらい違うのに。 最近バイ使ってもベジータの如くすぐに平常時に戻されてしまうほど弱い私が通りますよ >>440
それを中折れって言って誰でも高齢になると起こる事だから恥ずかしい事じゃないよ
俺は40代は大丈夫だったけと、50代からは中折れしだしたので勃起薬を使ってるよ
貴方も使ってみたら? マカと亜鉛飲んでるけどたちが悪い
バイアグラ行くかねえ バイ飲んでても、一度中折れして萎むと再び臨戦態勢になるのに時間がかかるようになってきた。 血管の健全性を回復させるとこから始めたら?
じゃないと何も解決しないよ結局 >>444
>>445
血糖値は大丈夫ですか?
勃起薬も糖尿気味だと効きが悪くなりますよ(ソースは俺w) >>447
糖尿予備軍です!なので原因は分かってます。 セックスに勤しむよりも、まずは持病の治療の方が先でしょうな >>450
普段の食生活も影響するよ。肉系の脂っこいものばかり食べてるとよくない。野菜や魚もバランスよく摂取しないと。あとは適度な運動で全身の血流良くする シアリス使ってるけど切れかけの胸焼けがすごい
これって問題あり? シアでたまにシャックリが止まらなくなるんだが俺だけか >>452
最初バイで胸焼けあったけど今はかなり軽くなってきました。シアリスでは自分も胸焼け結構ありますよ。しゃっくりも出ます。た クスリに頼る時点で男終了。哀れさをアピールされても・・・ >>457
まぁそれが自然の摂理なんだろうなー
でも現実には妻の要求に答える為に薬が必要なんだよ
俺の場合は歳が一回り近く離れてるので、どうしても必要だよ
ちなみに俺53、妻は40歳になったばかりの女盛 >>459
テレホン人生相談に聞いてみたらいいよ爺さん >>459
安全とは?
ニセモノじゃないってことなら
医者で処方してもらえばどのジェネリックでもいと思うよ >>459
ジェネリックに限らず勃起薬は多少の危険はあるよ
だから慎重に飲んだ方がいいよ スーパーカマグラ初回はなんともなかったのに2回目で強烈な吐き気に襲われた
怖くてもう使えねえ それはスーパーゲログラだったのではないか?
中華特有の成分バラつきでゲロ仕様 >>466
>>467
偽物が横行してるので皆さんは何処で買ってるの? >>468
都内の医師のちゃんといるメンズクリニックで正規品が5分で買える 首都圏ならともかく田舎はそういうクリニックがなかなか無いからねえ… 正規品なんて買うヤツ馬鹿やろ。金の多寡でなくて。最初に慣れるうちの3錠くらいかな >>471
色々試したが正規品が自分には一番合う
ジェネは効き目や後の副作用の出方が辛いとかあったぞ >>469
値段が違いすぎるんだよな。インジェネ3年になるが無問題。
今やニセモン作る方がカネかかるんじゃねーか?クレームも多いだろうし。
ちなみにヴィダリスタ20mgを半分ずつ使ってる。シアリス互換ね。 普段ファイザーの青い錠剤にお世話になってるからワクチンもファイザーにした EDと早漏防止 一緒になったやつでオススメありますか? >>475
スーパータダライズ
遅漏気味の俺が使うとイけなくて困る いまだに体感ではわからんけど、服用量を増やすと勃起力は上がる? それともそっちは変わらなくて効果時間だけ延びるのか、両方なのか >>480
有効時間が伸びるんじゃない?やる気があれば有効時間内は
ビンビンになるのでは。 overdoseの知識無しで匿名掲示板の情報を信じる奴を目撃してる。
こいつらヤベーな。 50だと効かなくなったので100飲んでも大丈夫かな? >>485
その分反動も大きいからシアリスとかに変えてみるのも手
または2ヶ月くらい飲まずに慣れを少しでも改善するかだね。 早漏なんでポゼット飲んで試しにシコってみたらいくらシゴいてもイケなかった
これは実戦で使うには危険すぎる >>486
最初は100をピルカッターで1/3で使ってたけど直ぐに効かなくなって1/2にして数年使ったけど、今では1錠飲んで10年以上になるな
月に数回くらいしか使わないので今のところ問題はないわ
数年前にタチが悪くなってこれで俺も終わりかな?と思ってたけど、また復活して今ではカチカチでお相手に喜ばれてる >>491
確かに薬使うと感覚が鈍くなる感じはあるかな
でも、最近はそれが丁度良いのか最後の発射まで長持ちするので丁度良い感じ
時折いけないままで終わることもあるけど、相手は満足してるのでOK
発射してなければ数日後にもう1人の彼女とやれる
流石に65だと連発は厳しいので >>498
粒が大きくて飲みにくい
治療薬ではない >>498
アマゾンのレビューでも読んだらわかるよwww
俺はニンニクを朝夕食べ、亜鉛サプリを飲んでるけど調子いいよ 血流促進系で勃つのもいいが、精子がドバドバ出る効果があるやつが知りたい。
亜鉛サプリメントは飲んでます。 >>501
精子を作る能力は年齢とともに落ちるから何をしても駄目だと思うけどね
強いて言うなら毎日の運動で体を鍛えるしかないと思う
ちなみにに俺はセサミンサプリを飲んで毎日散歩を一時間とスイミングクラブで軽く運動してる
今64歳だけど勃ちは悪くなったが勃起薬は使わずにセックスは出来るよ、妻も歳なのでそれで満足してる テストステロンが影響してるとテストステロンさんが言ってたけどどうなん? >>496
あぁ、悪かったね。
基本的にはバイアグラ系のジェネリック。
色々と試したけど、俺にはカベルタが合うみたいで今はカベルタのみかな。
それまでに、バイアグラ純正、カマグラ、カマグラ液体、その他バイのジェネリックは10種類くらいは使った。
他にもシアリス純正、レビトラ純正も使った。
初期のバイアグラ純正やレビトラ純正をヤクの売人みたいに買ったこともあるな。
鶯谷のガード上で事前に場所を聞いて待ち合わせしてバイアグラの瓶毎買った。
その頃は今のように海外から輸入する等はできなかったからね。
基本的にはバイアグラは似たような傾向だけど、メーカーによって僅かに違う感じ。
レビトラは以前はジェネリックがなかったので試しに純正を使ってみたけど効果的には同じ感じなので。
シアリスは長持ちすると言うのでジェネリックも含めて試して見た。
長持ちする代わりに効き目がやんわりとした印象で何か頼りない感じ。
自分には合わないと思った。 カマグラゴールドの100を一錠飲んでみた、いつもは半分にしてる。
頭痛がひどくなったが効果は変わりないかな。 ポゼット効きすぎると思って半錠だけ飲んだら全く効果なかった
1人でシコるのと本番とじゃ興奮度がまるで違ったか 経験者に基本的な事聞きたい。
私は普通に勃起するがバイアグラ飲んだら勃起しっぱなしで楽しめたりする?
例えば2時間で4回連続とか、勃起後もくすぐったく無いとか。 >>509
2時間ぼっきしっぱなしでえっちするよ。
行くと復活できないから。 >>509
恐らく4回連続だと最後の方は空砲だと思うが勃起は維持できるよ
だから最初に妻とやった時に使ったら妻が驚いてた。
今は勃起薬を使ってと催促される、妻は何度も逝ってるよ。 自分の側はどうでしょうか?
4回目もまあまあ気持ち良いのか(私はやや痛いと感じます)、一回目を長時間持続させても1時間後も良い感じなのか、
漠然としていますが聞いてみたいです。 勃ちは維持できても、頭の中はもう賢者だからなぁ。
1回目がかなり濃いから2回目は別にいらない。 >>513
参考になった。
一回目を長時間楽しんでみる。 >>509
人による
自分は一発打つと飲んでても二発目には2〜3時間かかる。その間はフニャチン 今年40だがED薬飲んだりして勃起して射精はできるようになったが量が明らかに減った。
年かねえ・・玉葱とかカシューナッツとか食べてもダメだ >>516
ホエイプロテインとMVM(オプチメン、もしくはツーパーディでもいい)をiherbとかで買って飲め アシュワガンダ飲むとクッソ眠くなるのは俺だけ?朝飲んだらその日は仕事にならんかったわ >>521
アシュワガンダは滋養強壮効果が一般的だけど、
ストレスホルモンの分泌抑制作用もあるよ。不安感減少や鎮静効果とか。
おそらくそちらの作用が強く出たのかもね。 実験結果。どちらもジェネリック。
バイアグラ25mgで4時間、シアリス10mgで36時間効果があるのは公表されてる通りだった。このくらいだと頭痛の副作用もあまり感じないけれど、増やすと頭痛が来る。それと連用すると副作用が来ると思う。
シアリス5mgも試したけど効果は薄かったし長持ちしない。 値段が高くてまだ試せないな。ジェネ扱ってるとこないのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています