ED治療薬使ってるけど質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正確にはバイアグラやシアリスのジェネリックを個人輸入してるんだけどね カマグラゴールド100を一錠丸々飲んでも効かなくなってきたアラサー
乳首舐め手コキをされないと立たないし、一回で終わってしまう
何かおススメある? 薬無しでも立つには立つんだけど中折れしやすいんだよね
何回もしてみたいわ >>609
私もそれですよ。
飲んだら変わりますよ。少しの量良いと思いますが個人差はあるので。 47歳です。 >>610
一錠丸々飲んでも出したらもう立たない
副作用はないんだけどね タダラフィル毎日5mgを始め
1ヶ月くらいなるけど
ようやく食事の際のノド詰まりや目の充血が和らいできた
チンコは20代かと思うほど元気になったぞ45歳 >>614
鼻詰まりと頭痛薬は代表的な副反応
目の渇きは確かに初耳 俺も経験あるが鼻づまりだとセックス中は呼吸しんどくなるな。
口呼吸になるから口内乾いてくるし 何年も飲んでいたら最近は副作用全く出なくなった代わりに効き目も薄い バリフとカマグラ今まで使ってた。
初めてタダリス使った。
土曜夜飲んで今朝まだ効果あり。
鼻詰まり感もないし良いかも? >>618
硬さは?
俺はカマグラだとギンギンになるから食事の影響とか考えて使い分けてる。
そして最近毎日5mgのタダラフィル飲みだしてるがわりとよく立つようになってきた。
それでもセックスする前には念の為カマグラ半錠飲んでるけどね。56才。 1発ぐらいならいけるかなーとひさびさにクスリ飲まずにヤってみたらいつもはズボっと突き刺さるところがフニャフニャで中に入らなくて泣いた 40代の頃はドーピングしたら女がもうやめてとなるまで突きまくってたが 、50代半ばにもなれば個人差あれどフニャは避けて通れない
だからドーピング! いつも彼女といたす前は必ずタダリス(シアリス)20mgを1錠服用する
昨日久々にドーピングなしでやってみたら、中折れ休憩1回したけど
最後は濃いのを中出しすることが出来た
たまに薬抜きでやるのもいいかも48歳
ただイカないで終わっちゃうのが怖いんだよな クスリ無しだと持続力のなさがつらい
勃起してもゴム着けてる途中で萎えてきちゃう 俺もゴム付ける時に萎える方なんで着けないよ
その変わりに万が一中に出してしまった時に備えてデート時にはアフターピルを準備してる >>624
相手がそれで納得してるならいいんじゃね >>624
ノルレボかな?
まあED薬買う時についでに買うのもアリかもね。男側の責任として。 NHKの朝のニュースでAEDをやっていたが、俺にはEDときこえた。
これはかなり末期症状かなw >>11
カクテルしようとしてるということはそれぞれだと効果少ないんだな?
しょうがない俺のレシピを教えてしんぜよう
俺はダポキセチンも併用してるから参考程度だがシルデナフィル100+バルデナフィル20だ。 俺は毎朝シアリス5mg飲んで、する1時間前にバイアグラ50mg
飲むのはジェネリックだけど
事前に効き目と副作用のチェックしてね >>629
最近更年期障害で色々調べてたら、そのシアリス5ミリを毎日服用するって紹介してるブログあったな?
参考までに毎日どの時間に服用してるかと、日々の体調に問題ないのか?副作用とか無いのか教えて下さい。
あとハッキリと毎日服用する効果は感じられます? >>631
気づいたら飲む感じ
別に時間は気にしてないよ。
ほかのスレでは夜に飲むって人いたけど理由は朝に飲んで昼に立ったら恥ずかしいだった。
特に副作用は感じないし、割と朝立ちするようになったかな。
ジェネリックだと安いもんだし(5mgあたり15円くらい)とりあえず物は試しに飲んどこうかなって感じ。
この前、セックス直前にバイアグラ飲むの忘れたけど立ったし(カチコチではない)なんとか20分くらいは挿入できてたからまぁまぁ効果あるんじゃないかな
ちな57才 シアリスジェネリック20mgを半分に切って服用している。寝る前に服用して朝起きてからやることが多いので長時間効くのが便利。
即効性が必要なときはバイアグラも時々使う。
副作用は、3回に一回位翌日頭痛がある。 >>632
20分も入れてたら、うちの嫁は痛がる。
10分以下じゃあないとだめ。 >>634
俺の嫁も20分も入れてると痛がる
俺の嫁は47歳だけど濡れが悪くなってゼリーを使ってるけどそれでも20分も挿入してたら痛がる >>635
普通そうだよね。
AV女優さんとかすごいと思う。 >>637
リューブゼリーは性能は良いけどそれでも長くなると痛くなるよ うちの嫁は異物を入れるのを嫌うからなあ。コンドームとかゼリーとかでも。 あらためて病院行かないとまずい
糖尿っ気が強くなってきたようで、勃ち悪いし中折れするし、疲れやすい
青いヤツだとバクバクするし、黄色だとさほど効かない
若い頃、そこまでしてしたいんかなぁ?と思ってたけど、したいんだなw 最近胃酸過多の薬の副反応で貧血気味。タダシップが効かなくてショックだった やっぱり健康な身体あってのセックスだしED薬だよな >>642
それは言えてる
俺も腎臓に軽い障害が有るのでED薬は諦めてる
嫁に申し訳ないから多少の浮気は黙認してる たまに副作用が強烈なときがあって困る
輸入ものは品質が安定しないせいかな 半量か1/4くらいにしてみたら?
心臓に負担かかって苦しむ前にさ >>644
通販系は偽物が多いからなー
下手をすると命の危険も有るから信用の有る通販で購入しないとね
ステマと呼ばれるのは嫌だから実名は上げないけどw カマグラ飲んだ6時間後にグレフルハイボール飲んだらやばいかね? >>648
自己責任で試せばいいだけ
タダリス20mgの四分の一をグレープフルーツジュースで飲んだときは何も起きなかった アルコール類は効き目も副作用も大きくなり過ぎるリスクありますよ シアリスのジェネ20mg飲んでみて効果は凄いけど、胃がムカムカして…当時は一緒にご飯も食べられない。。ガスターも併用してもイマイチだし。10mgにしてみたら良いかな? >>653
効果との兼ね合いですね
10mgにして効果ご薄れたら本末転倒ですから
バイアグラは駄目ですか?
俺はバイアグラを使ってますが最初は頭痛と動悸が少し有ったけど体がなれてきたみたいで今は大丈夫です >>654
彼女と泊まりで出かける時が多いので、効果の長いシアリスが便利でして。バイアグラだと都度飲まないとダメですもんね。。 >>655
シアリス20mgなら36時間の効果が期待できるから前日の夜に飲んでみたら?
泊まりで朝にも一発みたいなときはバイアグラかレビトラでブーストするのはどうだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています