セフレいる人ちょっと来て18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>581
一人としかしたことないならそりゃサイズの平均なんて分からんものなぁ
俺も良くて平均くらいだから一回くらいは「でかい!」とか言われてみたいもんだわw 前に勤めてた会社の上司が、「あの宮崎某のチンポは小指の先くらいだったんだよ。だからあんな事件を起こしたんだ」とことあるごとに言ってた。
上司のその話の真偽のほどは別として、温泉とか行ってもホント見えないくらいの奴もたまにいるからねえ。
とりま普通くらいはあってよかったと思う自分w
しかし、女に「でかい」って言ってもらうの、例え嘘でも嬉しいわw 俺は平均より小さいっつー自覚があるから「大きい」なんて言われたら萎えそう
処女の娘ならまだしもセフレだからなー
でかさに関しては勃起すると糞でかくなる奴もいるから通常時は参考にならんかもね
学生時代友人に自慢されて大層驚いたから覚えとるわ 数だけはその辺の人の100倍くらい見てるけど突起して親指はいるし、華奢な子の腕くらいの人もいる。
前にも書いたかもしれないけどやっぱり丁度いいのはディルドサイズw
あと長くて細いが一番やだ。まだ短めで太い方がマシ。
そして極端に小さい人は体も小さめ 一口にディルドと言ってもいろんなサイズがあるんですが 腕てw
そんなん入ってくると思ったら物理的に死んじゃいそうで怖い
まだ痛くない分親指がいい 直径5センチなりたいなぁ
ずっと勃起してれば長くはなりそうだけど太くならん ソープで太い太い言われるからお世辞言わなくていいよと言ったらゴム3個並べてあなたにはこのサイズ使ってるのとLサイズ渡されるまで大きい自覚なかった
色々聞いたら大きすぎて入らない人もいるそうなので大きすぎるのも考えものだと思ったよ 今の相手が大きくて、慣れて騎乗位できるようになるまで1年近くかかったよ
ゴムLサイズできつきつ
過去に入らなくて断念した経験もあるらしく、やっぱり普通が1番と言ってるよ
ただし慣れると離れられないなって実感はするw >>594
私も相手が大きくて、普通にするのも半年経ってやっと慣れてきた
初めてした時、素で「そんなの入らない!」って漫画みたいなこと言ってしまった
慣れてきたのはいいけど、すればするほど良くなるから困る
離れられないってわかるわw >>595
私多分それ
セフレに何回か聞いて毎回特に変わらん言われたけれど気つかわれてると思う
謝っとくわごめんねw オレのセフレも下つきで初めはやや違和感。
何度かヤるうちに慣れたけど、嫁が丁度いい位置だから、嫁とヤったあとにセフレとヤると下つき感は否めないかな。
その代わりバックはやりやすいけど。
セフレは元カレともっぱらバックだったらしくて、俺が正常位でやろうとしたら、正常位は初めて、って驚いてた。 前にも書いたが、ちなみにそのセフレ、元カレが巨根だったらしく、セックスがいつも苦痛だったって。
たから俺のコムパクトサイズがちょうどいいとのこと。
まあリップサービスも含んでるだろうけも。 デカさの話が出てるからおれも
ゴムのサイズXLの小さめがちょうどだから今のセフレにおれのデカいだろ?って言ったら「私結構白人とやってるから......。」って返された
それからサイズのことは言わないことに決めた お別れセックスって何の意味がある??
綺麗な思い出にしたいから??ただ単にやりたいから?? お別れセックスすると綺麗な思い出になるのか!!!
俺もなんかこの女そろそろ深入りするのやべーなって時にお別れセックスしてみよう 俺はならん
届かなくてヤれもしなかった女性と両思いで本当に好きだった娘が綺麗な思い出だわ アプリでセフレ希望の男見つけるの難しい
恋人募集って書いてる人の中にもいるんだろうけど見分け方がわからない >>611
逆にアプリなんてセフレ求めてる奴のが圧倒的に多いからw
ティンダー なんてヤリモクが90%超えてるよw
ペアーズとかガチ系のは知らんが色々食い散らかしてた女曰くティンダーが1番顔良くてヤリモク多いと。 >>613
まじかありがとー
ティンダーまだ試してないからちょっと参入してみる!
あと2人くらいほしいんだよね 出合い系だとさ会ってやっぱり違うなだってなってもやらなきゃいけない雰囲気になるのが苦痛で手出すのやめた。 >>605
サイズなかーま
俺の場合、反りあがってるから差別化できてるw セフレの部屋が下手なラブホよりラブホっぽくて好きなんだよなぁ
普通のマンションだし生活感あるのにないんだよ
居心地良いからって理由でホテルより部屋がいい
こんな娘初めてだ >>617
セフレの家とか前から約束してても洗濯その辺干したままだったり酒の瓶中入ったまま放置してあるんだが >>615
違うなって思ったらごめんなさいしてよくね? セフレって生活感ありすぎるかないかの両極端な気がする >>617
私のことかな?私もそう言われるw
もしかして昨日やったばかり? >>615
わかる。
男からしたら、だからこそ簡単にヤれるw
特に、ドライブ誘ってついてきたらほぼヤれるよ。
別に脅したり襲ったりはしてないぞ。 >>615
出来るだけ早い段階で「ごめんなさい」しちゃえば襲われたりはしないでしょ。
長引くほど期待されたりで襲われる確率は上がるから!
俺はそんな雰囲気を感じ取れる方だから直ぐに方向転換して元の場所の近くまで戻って安いクオカードを足代に渡して別れるけどね。 >>623
真面目だねえ
俺は明確に拒否されない限りはホテルに向かうし、もしリリースするにしても足代なんて渡さんわ
だって会ったことでこっちにはなんのメリットもなかでたわけだし >>624
「嫌々ヤル」って出来なくてね。
そーゆー雰囲気を出されてしまう俺にも問題があると思ってる。 会うまではこっちもやる気満々だしそういう会話を事前にしてるから断るのも悪いなぁって。
逆の立場で断られたらショックだしねw
女性側は割とあると思うんだけど、断っていいのかな? >>625
激しく同意
お互いにノリノリじゃないと燃えない >>625
そりゃ互いにやる気まんまんの方がいいに決まってるけどさ、と言ってせっかく釣ったのに雰囲気察してリリースなんてのももったいない。
あからさまに嫌がってるならともかく、雰囲気や勢いに押されて…みたいなんだったらとりあえずヤっとく。 >>628
俺の場合はちょっと特殊で…。
20代の頃に会社の同僚の女の子が飲みの帰り道でレイプされた事があって身近にありすぎてショックを受けて以来「イヤイヤ」は即放流してる >>622
体感的には車に乗ったら8割いける
でもこちらがノリノリとは限らない
しかしせっかくの縁だからというか、男の役目というか、とりあえず誘う
嫌だったら断ってくれて良い
でも大概はヤることになる
こちらが気乗りしないまま >>625
あーそれ分かるわー
行動パターンそっくりだわ 俺は相手が乗り気じゃないと相乗するように自分も萎えていくよ。
こっちとやる気ないなって分かってるのに抱く気にならんわ。 >>630
嫌々を勢いに任せてヤルのはレイプと変わらねーんだよ!
クソ野郎が!! さあみなさん週末がきましたよ
夜のセックスを楽しみに今日の仕事を頑張ろう セフレほしい
業者じゃないよ
ツイッターに連絡ください
🐝脳内液漏れ🐝 (@hi_________tii)さんをチェックしよう https://twitter.com/hi_________tii?s=09 セフレが海外移住決まっちゃった
LINEは出来るし1年に何度かは帰ってくるから繋がりが切れた訳じゃないけど喪失感半端ない 女の浮気で別れた数年後、お互い別の恋人がいる中再会してセフレになったけど、浮気してる側の追体験してるみたいで面白いな。
「今日は飲みに行くって言ってる」とか言われるとあーあの時かぁとか。ホテルからメールしてるのを見ると寝てたとかメールしてるんだろうなぁとか。
彼氏には悪いがいい思いさせてもらうわ笑 女の人はセフレになろうって言われると気持ち的にはどうなの? >>642
セフレを探してた女と、
彼氏を探してた女では感じ方は違うだろ。 言葉にする辺りとそんなことすら分からない辺りが女遊びし慣れてなさそうだなって感じ
いい年してんだからセックスくらいスマートに誘おうねって思うかな >>642
おまえにはセフレ出来ないと思います
割と本気で 3年くらい続いてるセフレがいる。こっちは♀。
この人と出会わなかったらこんなに開発されてなかったというくらい相性がいい。週3で会ってた時もあった。
年の差もあるし彼氏彼女の間柄には興味ないけど、体の関係はもう少し続けたいなあ。 今月で2年と1ヶ月を迎えるけどあとどれ位続くんだろうと思う。2〜3年が平均や節目な気がするし飽きられそうだし 3年を超えるとこの人といつまで続くんだろうとかももう考えなくなるよ。
よっぽどのことがないと切れないなって感じ。 俺に片思いしてくれてた娘は4年ぐらいそんな感じだったけど、条件いい彼氏見つけてCOだった。
驚いたよ。
ずっと関係は続くと思ってたからさ。ゴミ男だよなw
恋愛絡まない方が長く続くんだろうね、当たり前だけども。 俺既婚でセフレは玉の輿狙ってて俺みたいな男には興味なし。
そんな腐れ縁で今月10周年。 今日は単身赴任後初めてそのセフレと会う。
本来なら金曜の夜は妻子のいる自宅に帰るところだが、今日はセフレを赴任先宅で待つことに。
部屋はまだ引っ越しの余韻が残るが、セフレが来るのが待ちきれない。 本来なら、結婚相手と性欲処理の相手は同じが望ましい
でも、結婚相手と性欲処理ができないなら、性欲処理相手と性欲処理をする
ただそれだけ
もちろん、身体を重ねてたら情もわく
でもそれは、性欲処理相手としての情であって、結婚相手としての情ではない
パートナーの性欲処理もちゃんとしてないのに、浮気だ不倫だと怒るのは、ちょっと無責任じゃないか?って最近思ってる 3大欲求の一つでしか無いからな
遺伝子レベルで子孫残そうとする行動で、オスとメスの単なる交尾
遊び・本気カテゴリ分けすることが意味ないし、結婚なんて奴隷制度のほうが不自然 職場の同僚がセフレ
1週間の仕事が仕事が終わってセックスしてると
超癒されるw
同僚として
友だちとして
女として
メスとして
いれんなものを与えてくれる今の相手にすごく感謝している フランスなんて事実婚が主流だしな
浮気やセフレごときでトチ狂ってんのは日本のマスコミや、戦後の国のキリスト教的洗脳に踊らされてる情弱だけ
Hの相手を固定しようがしまいが、個人の自由
明治の途中まで日本は一夫多妻制OKだったが、
それが今、少子高齢化とか種族としておかしいことになってるわ そもそも性欲処理とか情とか全く深く考えてない
セフレとセックスしたいからしてる
気持ちいいし可愛いし好き
それだけ セフレいる生活なんかええなー
心にゆとりがでるのかな?
振られた女にセフレいたし。。
俺の一途すぎる性格も変わりそう >>660
心に余裕出来るで。
風俗とかガールズBARとかにも興味なくなるで。
セフレとはお互い性癖全開でセックスできるねんから、してない時にモヤモヤすることなくなるでー
仕事も捗るし セックスなんて普通ならしたい人としかしないはずだろ
風俗やら女を売る職業はだから給料が高いんだしさ
んで、セフレは自分とセックスがしたいと純粋に思ってくれてる
これってすごいことやと思うよ
風俗は風俗で尊い職業だと思うけれどもね
まぁお互い性癖全開でするセックス気持ちいいしなw 最近セフレの湿り気が少ない
48なんだけど、ゼリー買って持ってったら傷つくかな
多分本人もわかってると思うんだけど、加齢でどんどん女じゃなくなっていくみたいだって言ってたから、ちょっと言いづらい 1番君に会えないから、久々連絡来た2番君と♡って
思ってたのにやっぱり今日ムリになったって。
えー・・・ヤりたかったのに。。切ろうとしてる3番君に連絡するか悩む・・・。 お盛んね。羨ましい。
私もしたいけど2週間会えてない…
その人とのセックスが良すぎて他の人とはする気にならないのが大問題。 >>665
横からごめん
基本私もそうなんだけど、めちゃくちゃしたいときに絶対連絡くれるのは2番のセフレ
しかも月1とか2ヶ月に1回とかだからタイミングよすぎ
セックスは短いし普通だけど顔がとにかく好きだから会いに行っちゃう
2週間も会えてないと長いよね、連絡来るといいね >>663
「自分の都合」を装えばいい。
「気持ちいいって聞いたから買っちゃった、使ってみようよ」とでも言ってさ。
相手の落ち度ではなくて自分の好奇心で導入する形を取る。
鈍感な女ならそのまま受け取るし、繊細な女なら「この人優しいな」と思ってくれる。 >>661
セフレ2人いるけど風俗興味あるわ!w
自分の価値観を代表意見みたいに押し付けないように 俺はオキニ決めたらこの子なら楽しい時間が過ごせるっていう安定感で指名し続けるタイプだから、満足できるセフレができたら風俗どうでもよくなるなw
病気の心配がないし客への接客じゃなく俺とセックスしたい思ってくれてる訳だしね 素朴な疑問なんだけど、
セフレがいる人ってのは
見た目とか言動に特徴ってある?
ぱっと見ビッチョにも見えないことあるやん? セフレといえど人間関係なんだから可能性でいえば誰だってなりえるだろ
特徴なんか知ってどうすんの?
セフレいるからお前ともセックスなんて女はシビアやしやってくんねーぞ
スレチ野郎はそろそろ消えろ >>660
いいよー。性欲が満たされると、エロに使う時間とかお金が要らないから、時間が有効に使える気がする。 >>671
それ女性男性どっちに聞いてる?女性は分からんよ。真面目そうに見えてもやってる子はやってるから。 >>668
スマンな。
あくまで俺の意見として書いたんや。代表として書いたつもりはないんやけどな。
セフレは5人やから割と忙しいからかなー 最初はただの甘えたがりの犬系セフレだと思ってたのに
2カ月くらいしたらレイプみたいにされるのが好きって言われて
最初は合わせてたけど段々疲れてきた・・・
皆は性癖の違いとかで別れたりってしてる? >>676
寧ろ、お互いの性癖を出し合えるのが
セフレ関係だと思うけど まじかマッチングアプリも始めたし
彼女も女友達もセフレも作ろう!!!
キターーーー >>678
だよね
なんでセックスありきの関係なのに相手に無理矢理合わせなきゃなんないのって感じ
ぴったり合う人は絶対いるから、合わないなら切って次次! 確かになー、性癖晒して本命とはできないことするのが醍醐味ではあるよね
ただ恥ずかしくてこうして欲しいってなかなか言えない
今のままでも相性よくてものすごく気持ちいいし
でも今度言ってみようかな… その相性の良さって
まずはやっぱ太さと穴の広さってこと?
それより前戯からの流れの阿吽の呼吸? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています