【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30させ頃40し頃とはいいますが
50はゴザむしり。
1番エロいであろう50代女性とのセックスを語りませんか?
※前スレ
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】転載禁止
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1538053276/ >>304
大事にされることでセックスも良くなるのなら必要な投資だな >>305
一人一泊一万くらいの大それたホテルでなくても、
クラブフロアならロビーから専用のチェックインカウンター、部屋まで荷物持って案内してくれて設備の説明までしてくれるし、「大事にされてる」感は演出できるんだろうな
相手は喜んでくれたし、感じ方とか濡れ具合が違った気がする
関係ないけど、朝食はうまいしアメニティーも良いもの使ってて端々まで気遣いが感じられたな 若い女とシティホテルとか泊まるなら、多少高くても金出せるが
40以上の熟カノ相手にそれは無い
以前付き合ってた50代セフレとのお泊まりした時は、ビジホのスイートルームだった
ホテル代は熟カノ持ちで、こちらはその分ひたすら熟カノの性欲処理ww >>301
それどこの話?
東京でラブホ一泊なんて一万じゃ無理じゃね?
しかもちょっといいラブホって >>309
俺は東京の人間じゃないんで、都内のラブホの相場は良く知らないけど
郊外のラブホなら1泊1万とか普通にあるよ >>308
価値観にもよるだろうけど、個人的にはそれだけ出すなりの価値を見出してる相手って感じかなぁ…
歳の割にか綺麗で経験値がないだけなんだろうけど、個人的にはセックスした中で一番キレイって思える相手なんだよなぁ…生中出しだし
誕生日はマリオットホテルあたりに泊まろうかなって思ってる >>312
バツイチだからいわゆる熟女かな
自分が20代で27ほど離れてて親と同い年だな
にわかに信じられないけど今でも居酒屋とかでナンパされるって言ってたな セフレ宅でご飯からの生中出しは最高だった
元旦那さんリリースしてくれてありがとう >>314
やっぱ生中出しは最高だよなぁ…
奥まで入れて出すのがたまらん
生中出しのセックスって最高の娯楽だと思うわ
お互い気持ちいい事が前提だけど 避妊無しピル無しの、ガチ中出し交尾
これを実現するにはやっぱり50代女性なんだよね
うちの人妻彼女もアガッてもう4年以上らしく
俺のオスとしての種付け願望を完璧に受け止めてくれて
ほんとに幸せだよ 避妊しないセックス、生殖行為を快楽目的でするっていうのは閉経後ならではだもんなぁ 罪悪感の無い中出しセックスできるセフレは最高だにゃ 閉経女も懐妊の心配が無くなると箍が外れて
ただの性欲オバケになりやすい 妊娠の可能性に怯えながらの中出しも征服感と背徳感半端ないけどね ここじゃ男の都合の良い解釈ばかりで、上がるとSEXにまったく興味が無くなって
仙人のようになって相手してもらえなくなるってパターンが皆無なのはおかしいだろ >>323
いや、そんなパターンもたくさんレスあるだろ?
何言ってるのか完全に意味不明 >>323
ここって半ば自分の体験を自慢しにくるような所だから仙人みたいになった人の話はあんまり出てこなさそう でも、普段から何回もいってる人がある日突然仙人みたくなって性欲とか消滅する例とかってあんのかな >>323
基本閉経したら性欲激減又は無くなる。
このスレの童貞君の話は別らしいが。 >>332
https://www.huffingtonpost.jp/entry/best-sex-age_jp_5c5bea98e4b0e3ab95b3f8bf
人種にもよるのかもだけど、最高のセックスが経験できるのは閉経してるであろう60代って話もあるからそんなに悲観する必要なさそう
あんまり挿入にこだわったり、挿入でいかせる必要はないのかも >>332
基本なんて言葉、どんだけの閉経した女とやった経験から言ってるのか 閉経すると濡れにくくなるし痛かったりする影響で、性欲が減っていくって感じもあるだろうな
あと、自分が女じゃなくなったという心情が精神的に影響するのかも
俺の相手は極端に性欲が衰えてないから全くレスにはなってないけど、やる時はローション必須になった 俺は今の相手と閉経してから出会ったから前後の変化はわからんが、よく濡れるしよく逝く。これで性欲減ってるとしたら閉経前に出会いたかったな >>335
そう考えたら、相手に如何に痛みを感じさせないかとか、いかせたり、気持ちよくさせるかっていうのはあるんだろうなぁ…
大事にされてるとか女性として見られてるって感じさせたりする、精神的な部分も大事なんだろうけど
濡れ悪いんだけど、サボってローション使うと逆に痛がられたから、丁寧にいかせるくらい舐めてから入れてるなぁ
そうしたら痛くないし、いって締まってるから入れたら気持ちいいし 普通、運動してない50才がいきなりフルマラソンとか走れない
でも50才過ぎてもマラソン完走してる人はいる
そういう人は、ジョギングしたりジム行ったり普段から運動続けてる
セックスも同じ
もう何年もしてないとか、普段から恋愛や性的な刺激に縁遠いと、どんどん性欲も減退する
もちろん本人の素質もあるけど、50才過ぎても若々しい人もいるし、性欲も全然衰えて無い人もいる
これって、普通に日常生活の積み重ねだったりするよ 昨日は半月ぶりに人妻彼女と逢瀬、
もちろん生で腟内中出し
気持ちがこもりすぎて1度目で20回以上は脈動したせいか、
2度目は中折れしてしまった・・・ >>338
そりゃあそうだろうなぁ…
セックスとか恋してると若返るって言うし >>340
その逆に、使わないパーツは退化する
だから適度なペースで使ってやらないとね >>339
イレコミすぎると持続力が空回りすることってあるね
男の身体もデリケートだよ >>343
女性がいらないと言うまではゴムつける。
つけようとすると「つけなくて良い」と言ってくる人は多い気がする。 >>346
50代でも年齢による気がする
そんな経験ないけど、半ば以降ならゴムなんて気にする素振りもなくて生でさせてくれたし、中に出しても怒られなかったなぁ…
妊娠の心配なかったら生中出しが男女共に一番気持ちいいのかも >>347
ちょいと語弊があった
生が良いけど中には出さないでってのが多い気がする >>348
それはあるな
生理上がるか上がらないか時期で生理がしばらく来てなくても、一応外に出してって言われるし。ただ、そういう人の場合は何回か会えば中出し許してくれる気がする >>349
うちがそうだったな。最初ゴム付けて、次は外に出して、3回目は中でいいよ。最初から中でいいよ、は女のプライド的に嫌だったんじゃないかな >>350
どんな人かが分からないって言うのはあるんだろうなぁ…一応病気とか怖いっていうのはあるんだろうし。
別の人だけど、最初はゴム着けてやる約束だったけど容姿とか褒めまくってたら性病検査の結果有れば生でも良いよって言われて、あとはなし崩し的に、生中だったな
生セックス出来ても中出しは絶対断るような人っていたりすんのかな 教習所で送迎車がいつも一緒なババアがやたら話しかけて来て、卒業後にも偶然本屋で会って向こうから話しかけてきた。
取り敢えずヤレる方向に持っていこうかな… >>352
何故話しかけてくるかの理由は理解しているの?
単に話好きのBBAかもしれないよね? うちの超熟は未だに生中はダメだなぁ…
せがんだことはほとんどないけど
そのかわりいつも最後は口内か顔射→お掃除5分 うちの熟はまだ生理があるんで、生でやって逝きそうになったら中に出すのと口に出して飲むのとどっちがいい?って聞いて選ばせてる。どっちも嫌そうだけど、渋々どっちか選んでる。その困った顔がたまらん >>361
なんで中出しさせてくれないの?
まだ、生理あるとか? 3年付き合ってる彼女、ベリーダンスやってるからスタイル完璧。
ちょっと派手だけどいい女。おまけにまんこの締まり抜群で、体中くすぐったがる程感度抜群。
色んな女と付き合ったが人生最後にして最高の女。毎週会ってるけど全然飽きない。いつも抱きたいと思う。マジで愛してるわ 因みに双方バツあり独身。
50代女性は努力にもよるけど全然ババアじゃないよ。むしろ子育てやいろんなこと全部終えて、自分の好きな事やれるから生き生きしてる。
俺も50代半ばだし、二人の時間を謳歌してるよ。
生理終わったけど更年期障害も全く無いし、妊娠の心配が無いセックスって最高だよ。 俺もベリーダンスやってる相手いたけどいいよね。変に痩せてなくて、肉感的でエロい。 >>363
ちゃんと聞いたことはないけど、そこが彼女にとってのプリセックスの分水嶺らしいw
つーか拒むにせよ求めるにせよ、あるいは肉体的にも精神的にも、
中出しに特別な感情がある女性は過去にもいたので、
こちらからは言わないようにしてる >>368
その人にとっては中出しは相手のすべてを受け入れたり、許す事の象徴だったりするんだろうなぁ…
妊娠しないとはいえ、精液を体内に受け入れるのは抵抗あるのかな ベリーダンスおしゃれやな〜ええわ〜
うちのババアは20年前ぐらいにエアロビやっててw
当時のアルバム見るとスタイルもいいし食い込み角度もとんでもないエロさで
まだ当時のレオタード持ってるってババアが言うから思わず着て見せてと頼んだけど
アルバム当時のスタイルとはもはや別人のように肥えてるのでギャグみたいになったわwww >>370
ええよー
上で腰振られて締め付けられたら射精我慢するの大変だよ(笑)
女は愛して可愛がってやれば、いつまでも女だよ。男も女も使わなきゃダメだよ。
明日もデートですわ。今週はエッチな下着をたくさん買ったから、コスプレも楽しみですわ 今夜はセフレの家でご飯ご馳走になってそのままヤる予定
先週は生理でお預けくらったから今から楽しみだ >>先週は生理でお預けくらったから今から楽しみだ
五十路でそれはないわ 閉経の平均年齢が50才くらいなので、それより早く終わる人、遅く終わる人個人差があること知らないんだな うちの義母は5人子供を産んだせいか60まであってた。個人差もあるだろうけど出産回数でも違うことを勉強した。 うちの会社の上司は52だけどまだあるよ
生理時はめっちゃ期限悪いし八つ当たりの嵐だから近づかない あ、その上司
前は生理5日ぐらいで終わったけどここ数年は8〜10日とダラダラ続くって言ってたよ >>376
>>377
その義母や上司とは肉体関係あるの? >>383
解る、永作とか石田ゆり子とかたまらない >>384
今は50過ぎても普通に女してる人多いからな
全然色気あるし、エロいし抱ける >>385
女してる人と女やめてる人が二極化してる気がするなぁ…
避妊気にしなくても済む人多いからある意味セックスするには一番食べ頃かな? それは誰だってブサイクなババアより美熟とやりたいだろうけどさ
そんなの待ってたらいつまでもやれないやん
インテリ系→住田裕子弁護士か荻原博子
ケバ派手系→キャシー中島か上沼恵美子
普通のお母ちゃん系→原日出子
だいたいアプリやサイトで見つけた50オーバーと会うことになるとたいていこのカテゴリーのババアが現れるから
このくらいのババアにチンポ反応できるようになると未来はひろがるよ! >>387
インテリ系のババアがベッドで性欲全開みたいなのが最高 >>389
わかる
普段はセックスなんてもう卒業しましたみたいな雰囲気の人が良いよなぁ 草刈民代っぽい雰囲気の50代半ばと思われるおばさんが
プールで話しかけてくる
身体はスレンダーで締まってて、正直すごくやりたい
でもこういう普通の生活で出会う人とセフレ関係まで持っていったことがないんだけど
どうやって進めていけばいいのかな >>392
プール出た後にも話す機会をもつことから始めようか
おばさんが出る時間に合わせてプール出ろ おれは一応ジムの中では最上位レベルの泳ぎなので
「うまいですね!大会とか出てるんですか?」
みたいに声をかけられたのがきっかけ
実際に大会にも出てるので
そんな話を2度ほどした状況
でも話は2度とも
そこまで深くならず終わってて・・・ >>397
泳ぎの手ほどきしてみたらいいんじゃないか >>397
ジムの外で偶然するのがいいと思う。そして水泳以外の話をする >>397
相手はお前の出た大会の話が聞きたい訳じゃないぞww テレビの化粧品の通販番組で
実はわたし○○才なんですぅ〜っていうおばさんが好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています