セフレいる人ちょっと来て 22 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。 
 日記はチラ裏へ。 

以下の書き込みはご遠慮願います。 
 ・セフレの探し方を知りたい方 
 ・対立煽り 
 ・日本語が不自由な方 
 ・短小がコンプレックスな方 
 ・赤ペン先生 
 ・セフレ無し認定厨 
 これらの書き込みがあってもスルー推奨。 

次スレは>>980の人が立ててください。 

※前スレ 
 セフレいる人ちょっと来て 21  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1566193455/  男女で求めているものが違うからね 
 男はサクッとヤりたいからイキ易い女の方が好都合 
 セックスだけで満足させられるからね 
 イキにくい女はやれデートだのやれ食事だのをやりたがる  >>131 
 どうなんだろう。 
 同じセックスでも、関係性が変わると感じる快感の度合いは変わるからね… 
 女性は精神的に気持ちよくなれないと、そこまでイケないような。  >>145 
 ブロックはないですし、今でも会いたいといえば会ってくれると思います 
 でも何となく空気感でわかるので自分から身を引きました  >>148 
 そうなんだ、ありがとう。 
 自分の場合今日行っていい?って自分から誘っちゃってるから向こうの本心がわからないってのはあるかも。向こう発からLINEとか連絡もあるから余計。でもそういうの関係なく空気おかしい時は何か気付くのかもしれないね  フェラで最後は吸い上げるやつやってきたよー 
 あれはすごいわ! 

刺激強すぎ!  >>150 
 そーなんだ、セフレはやってくれないだろうからピンサロで試すかなw  >>147 
 なるほどね 
 セフレは気持ちいい!って言ってくれるけど明らかに演技半分なのよね 
 イっても1回くらい 

彼女はマジで顔真っ赤にしてイって、20回とかイかせると本当にもうやめて…って言われる 
 そのあと爆睡になっちゃうから今は7〜8回で止めてる 

何が違うのやら…2人の身長は結構違うから奥まで当たらなくて気持ちよくないとかなんかなぁ、平均チン長だとダメなのかも  >>153 
 好きな男とするセックスとその他とのセックスな違いじゃない? 
 と私も思うし、>>147もそう言いたいんだと思う  >>154 
 わかる。男ってそういうの理解できないよね  >>155 
 彼氏がありえんぐらい好きな時期だとキスするだけでイケるw 
 相手に気持ちがあるかないかでエッチの気持ちよさ全く違うよね 
 上に書いたような彼氏でも別れ際だとLINEが来たら普通に手伸ばしてスマホとって弄ってたりするし  >>153 
 147だけど、体の相性じゃなくて、関係性の違いということ。 
 女性はそんな人が多いけど、男性は違うみたいだね。 

いまは20回もイけちゃう彼女が、もし彼女じゃなく初めからセフレだったら、やっと2〜3回イく感じになるかも…。 
 彼氏だったら、私もキスだけでイける。  同じセフレでもイキやすい子とイキにくい子がいる 
 もちろんイキやすい子の方が楽しめる 
 男からしたら結果が全てだよね  >>156 
 >>157 
 キスだけでイケるってマジ? 
 彼じゃなくても、気遣いとか優しさとか、疑似恋愛的な関係なら、気持ちよさもアップしたりする?  >>160 
 セックスの最中に他からLINE来たら、って話だろ  >>154-157 
 ありがとう 
 やっぱり女性側の気持ちの問題なんだね 
 となるとセフレの女性は何故私のセフレになってくれているんだろう、不思議だ 
 SEXする時必ずあちらから声がかかるし  >>159 
 私なら少しは上がるかも。 
 とはいえ、セフレだから少しだけ。 

>>163 
 セフレを作る理由は人それぞれだから、それは分からない。 

考えられる理由としては… 

もし彼氏や夫がいるなら、セックスに不満がある。(中折れしちゃうとか、愛撫をしてくれない、サイズの問題とか) 

いないなら、性欲を満たしたいだけかも。理由があって、彼氏や夫がいないor作らない。 

そもそも、お相手の女性が163とのセックスに満足できているのなら、気にしなくていいんじゃない? 
 163が物足りないなら、もっとどうしたらイってくれるか聞いてみるとよいのかも。  >>159 
 マジですよ 
 私は性欲強すぎてセフレ作ってるから、疑似恋愛みたいなのは笑っちゃって無理かも 
 あとセフレから元々大事にされてるからわかんない 

>>160 
 言葉足らずですいません、161の通りエッチ中でもLINE見る 

>>163 
 本当にセフレ作る理由なんて人それぞれですからね 
 けどそんなんどうでもよくないですか?w 
 あなたとセフレでいたいからいるだけ 
 嫌になったら離れられる関係で一緒にいるんですから  >>164 
 ありがとう 
 それとなく聞いてみるか、野暮だなと思ったら聞かずにいることにするよ 
 >>166 
 お互い嫌になったら離れられる関係だから割り切れてて快適だもんね 

でもやっぱり不思議 
 女性が大好きじゃない人ともセックスをするのは何でかな、男と同じ理由? 
 男は恋愛してようがしてなかろうが、食欲と同じように性欲も満たしたいものだからセフレ作りたがる、セフレ居ない人は毎日オナニーしてるし 
 女性も性欲はどんどん発散したい人が大半なのかな 
 オナニー毎日してるって聞かないけど、聞かないだけで毎日オナニー我慢できない人が男と同じように大半なのかな  >>167 
 これも人によると思う 
 絶対好きな人としかしない女のが多数なんじゃないかな?と思うけども 
 私はしたくなったら男とする 
 だからオナニーは全くしないw 
 ただ単にエッチしたくなったらセフレかワンナイ、彼氏と繋がりたい()と思ったら彼氏とする 
 そんな感じ  >>167 
 ほんと人それぞれとしか言いようがないんじゃない? 

自分語りになっちゃうけど、私が擬似恋愛中のセフレとセックスするのは発散というより満たされるため 
 性欲強い方だけど、オナニーは精神的に満たされないからあんまりしない  >>168>>169 
 なるほどなぁ、ありがとう、参考になった 
 普段面と向かってこんな事女性に聞けないからすごく貴重な経験だわ 

絶対好きな人としかしない女性に、セフレ作ってもいいよって言って作らせたらセフレで性欲発散するようになると思う? 
 「私は好きな人としかできないかもしれない」と言っていたのが今では「知らない人、疲れたおじさんとかに優しく気持ちよくしてもらうのアリかも」「セフレ作るのって興奮するかもね」って言ったりしてる女性  >>170 
 「俺としてみる?w」ってクソ軽いノリで聞いてみるとか? 
 やってやってもいいって態度で行くよりあくまで下からほぼ冗談みたいなノリで探ってみるとか 
 170からしても相性あるだろうしワンチャンいけて継続したいなと思ったなら「次はオモチャ使ってみようよw」とか行って次もいけそうかそれとなく聞く  いや、女性の気持ちはどうなんだろうなーと思ってさ 
 割と汚れてない女性がそういうので興奮するのはあり得るんかなと、ハマるんかなと  友人でセフレにしたい場合、もしくは余り知らない女の子をセフレにしたい場合、上手い言い方とか、シチュエーションとか他にある?  そんなんやってみないと分からないよ 
 やって後悔してもうしない女もいればはまる女もいる 
 興味がありそうなんだから声かけてみれば?w 
 それに初めて付き合った男がダメだと染められるのと同じで相手にもよる  >>173 
 相手の女の子を観察して動くしかないよ 
 チャラそうに見える女の子が軽いノリで誘われるの大嫌いで、誘ってみたところクソ嫌われて周りに言いふらされるみたいなパターンもあるし  セフレにしてから来い 
 セフレにする方法までこんなとこで聞いて必死すぎてキモイ  汚れてない女の子誘うのは嫌われたり最悪コミュニティから弾かれる覚悟いるね 
 可愛いなら尚更誰かに相談すれば確実に拡散されて庇われて男が非難されるしな 

それに>>171が成功するのは顔が良くてコミュ力あるやつ限定だろうよ 
 オジサンがやってはアカンよこれ  なんで誘い方すら思い付かないようなゴミがここにいるの?  オッサンや不細工は金握りしめて風俗行ったほうが手っ取り早いと思う  セフレがいる上でアドバイス欲しい可能性もあるのにそんなにマウント取らなくてもいいよね別に 
 女によってなにが刺さるかなんて変わるし  >>181 
 だからこそこんなとこで聞いても意味ないと思うんだが 
 自分が一番目の前の女のこと知ってんだから 
 つか女の落とし方質問って冷静にやべーだろw恋愛ノウハウ検索してる童貞かてw 

昨日フェラでフィニッシュに吸ってもらうやつやって貰ってきたw 
 俺のセフレあんま上手くないんかな 
 気持ち良いけど気絶しそうとかはなかった 
 むしろいつも中でフィニッシュだからやりきれなかった感じで帰ってまたムラムラしてきたわ  >>179 
 あなたがオッサンになった時はそうしないとね(笑)  セフレはもういるし彼女ももういるし、俺にそんなマウント取らなくていいよ男性達は 
 女性の意見を聞いてるの 
 彼氏にそんな話されたらどう思うのかって  >>151 
 セフレとだよ。 

1人の時 
 「やってきた」って言わないだろ  >>187 
 「やってきた」って事は「吸ってきた」って事だよね  >>189 
 なるほど。 

でも、おれは 
 「フェラで最後に吸い上げるプレイをセフレとやってきた」 
 という意味で書いたんだよ。 
 ごめんな  >>159 
 あるんじゃないかな 
 女の人って脳でイクみたいなところあるし、感情で感度が上がるっていうのはおかしくない  女の絶頂って男ほど単純じゃないから、精神的な感覚でもイクって言ってるようなこともある気がするよ。 
 女はイッても物理的に目に見えて変化が必ずある訳じゃないからね。  究極、触れず夢でイッたことある 

>>192 
 うーん、そう言う人もいるのかもしれないけど… 
 見た目にはわからないかもしれないけど、指なり何なり挿入してたら相手がイッたらわかると思うよ  >>190 
 横からだけど普通に分かったよ 
 おかしいやつに絡まれてるだけだからね  物理的な変化…ないかな? 

私はキスでイくと、声が洩れたり、力が抜けて床に崩れ落ちそうになる。彼氏が体を支えてくれたから怪我したことはないけれど。 

すごく濡れるし、挿入していたら分かると思う。 
 たまに触らずに想像でイっちゃうときもあるけど、喘いでるし腰も動いちゃう。  たまにキスの相性がいい女とかキスだけで女が腰から崩れ落ちるみたいになる経験あると思うけど 
 ああいうのも広義で言えば絶頂なのかなと思うわ 
 男には夢精っていう究極の脳内絶頂あるし 

でも男も女も基本的に変わらないんじゃね? 
 電マつかったりすると余計にそう思うわ 
 結局女も規定値以上の性的刺激があれば当たり前に絶頂するんだろうと  >>195 
 どうやったらそうなれるの? 
 特別な練習とかした?それとも体質?  >>193 
 >>195 
 よく嫁。 
 必ずしもあるとは限らない、と書いた。 
 表情や体勢、声とか膣の締まり具合とか見た目触り目の変化があるのが普通だなんてことは解ってる。 
 だけどないケースもあるだろ。 
 男の場合は射精というわかりやすい見た目の変化がまずあるからね。 

そういうことだ。  >>196 
 脳内絶頂? 
 あれは普通に眠ってる時に絶頂するだけで射精してるって点で普通の絶頂とほとんど変わらないだろ。 
 射精のない絶頂ってことならわかるが。  >>196 
 規定値以上の刺激があれば当たり前に絶頂とか、女の体を解ってる? 
 そんな単純じゃないよ。  >>197 
 だんだんと経験を重ねていくうちに。 
 ちなみに20代前半まではイクというものがいまいち分からなかったので、たぶん体質ではないと思います。 
 様々な方法を試して、快感を教えてくれた相手のおかげ。  >>198 
 経験の浅い女性や特に中イキしたことのない女性だと、気持ちよくはなるもののイかないことが普通だったりするので反応がない場合があるかも。 
 感覚が分からないから、イったのかな?と本人が誤解してる場合もあります。過去の私はそうでした。  私は初めて中でイッたとき怖くて半年ぐらいエッチしたいけどもしたくないみたいな感じだったなーw 
 当時の彼氏が好きで好きでエッチが好きってより彼氏が大好きだった。 
 深くイケるっていうのも教えてもらった。 

何年も前に別れて今では誰かにのめり込むなんてもうないから、ワンナイでも中イキできるけどもあんなに気持ちイイのはもう体験できないかな。  >>203 
 なるほどありがとう 
 今ちょうど中イきってなんだろうって思ってる所 
 まだ経験も浅いしのんびりいろいろやってみます  >>204 
 まあそういうことでしょ。 
 個人差もあるしその時々で目に見える変化がないこともあるし、言ったように精神的にイクということだってあるみたいだし。 
 イクを勘違いしてイッたと思い込んでることだってあるだろうしね。 

男が絶頂を勘違いするってことはほとんどないと思うからw  なら彼女に上手い男とさせて本イキを覚えさせたらどうなるんだろ  >>199 
 >>200 
 バカはレスつけないでください  >>209 
 別だけど電マ強すぎて私は痛いだけだよ  
 弱くしたり服の上からだとなんか動いてんなってだけだし  >>210 
 電マも割りとテクニックというか経験は必要みたいだね 
 そういう人に当たればまた感想は変わると思う  下手な女に強く手コキされると男でも痛いだろ 
 男経験なかった元カノに初めてしごいてもらった時なんて握力込めて思いっきり上下に引っ張られて涙出たぞw  握りが強すぎても痛いし弱くても感じない。 
 まあされるほうの感覚を女にわかれというのも無理な話ではあるが。 

その点俺のセフレは俺が感じる微妙なところを上手くやってくれる。  彼女の手コキはあまりにも気持ちいい 
 膣なんかより遥かにすぐ逝ってしまう 
 だがフェラではイけない 
 フェラはその征服感から非常に満足度が高いし気持ちいいんだけど、イけない 

対してセフレのフェラはイけた、気持ち良かった、それでも彼女の手コキには遠く及ばないが 
 セフレの手コキはあまり上手くない 
 かわりに騎乗位のグラインドとか上手いし盛り上げる演技が上手い  だから男は男、女は女とやるのが一番気持ちいいんだよ  >>217 
 女同士はともかく男同士とか最悪。 
 想像すらしたくない。  >>218 
 フェラでの抜き合いは大学の頃してた 
 あの頃は性別とかより誰とでもヤりたかったガイジだったんで 
 んで俺の感想は男は男、女は女だなぁ 
 性別でどっちがいいとか悪いとかないわ相手による  >>220 
 まあ勝手にしてくれ。 
 俺は男とするのがいくら気持ちよかろうが男とする気にはなれない。 
 そもそもまず男を見たくない触りたくない触られたくない。 
 だからましてや男にチンコ握られるとかあり得ん。 
 身体的な快感より精神的な不快感が上回る。  ガラス細工や赤ちゃん触るみたいに丁寧ににしてくれたら気持ちいいんだけどね、ガシガシやる奴ほんと多い。逆に乾く。  ガシガシ男は多いみたいね。 
 チンコじゃないんだなら栗は。  下手な奴が多いせいか、上手い男は複数のセフレ抱えてる。  若いイケメンは下手だけどもビビるくらい大量に抱えてるよ 
 結局は顔だなと思ったw  イケメンとは見つめ合って繋がってるだけでイケちゃうから  セフレのうまい切り方教えて! 
 危うく刺されるところやったわ  そんなことすら自分で考えられないからそんなことが起こるんだよ  >>235 
 刺されそうになったら切りたくもなるだろ 
 ガイジとアスペの会話やべーな  >>237 
 じゃあ、なんで刺されそうになったの? 
 ホントに刃傷沙汰だったの?  普通に考えれば別れ話(切る話)したら刃傷沙汰になったんだろ。 
 だから、上手い(相手を刺激しない)切り方をここで聞いた訳だ。 

リアルアスペガイジ乙 つ>>237  >>239 
 ちゃんと読みなよ>>237はそう言ってる 
 >>235が何故セフレを切りたくなったのか分かってない 
 >>238は何故刺されそうになったのか分かってない 
 ヤバイのは235と238だろうよ  セフレに刺されそうになるまでアホな扱いした奴をガイジ 
 その文章が理解できてない奴らをアスペっていってんでしょ 
 このスレに限らんがネット見てるとマジで文章読めない奴多いよな 
 どうやって毎日仕事して生活してんのか疑問だわ  >>237は、刺されそうになるまでは切りたくなかったという解釈だね。 

>>235>>239(つまり俺は)、(別れ話をして)刺されそうになるまでも切りたかったのだが、刺されそうになったから『上手い(刺激しない)切り方』を聞いている 
 という解釈だね。 

とりあえず>>232が、刺されそうになったから切りたいのか、切りたい会話をしてから刺されそうになったのか、 
 232自身に聞いてみようか。 
 それで、はっきりするわけだ。  >セフレに刺されそうになるまでアホな扱いした奴をガイジ 

『アホな扱いをしたから刺されそうになった』のかは今の時点では誰にも分からん。 
 誰でも刺してくるキチガイかも知れん。 

>その文章が理解できてない奴らをアスペっていってんでしょ 

自分の読み方だけが正しいと盲目的に信じるのがアスペだろう。 
 いく通りにも解釈はある。 
 それが分からずに自分の解釈側だけが正しいと押し付けるのは、リアルにバカのすることだ。  ちなみに>>235は、 
 (そもそも)なんで切りたくなったの? 

という意味で書いたのだが、アホなやつは()内が読み取れない。  セフレを切ろうとしたら自分が斬られそうになったって笑い話ですよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています