セフレいる人ちょっと来て 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの探し方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1566193455/ >>159
あるんじゃないかな
女の人って脳でイクみたいなところあるし、感情で感度が上がるっていうのはおかしくない 女の絶頂って男ほど単純じゃないから、精神的な感覚でもイクって言ってるようなこともある気がするよ。
女はイッても物理的に目に見えて変化が必ずある訳じゃないからね。 究極、触れず夢でイッたことある
>>192
うーん、そう言う人もいるのかもしれないけど…
見た目にはわからないかもしれないけど、指なり何なり挿入してたら相手がイッたらわかると思うよ >>190
横からだけど普通に分かったよ
おかしいやつに絡まれてるだけだからね 物理的な変化…ないかな?
私はキスでイくと、声が洩れたり、力が抜けて床に崩れ落ちそうになる。彼氏が体を支えてくれたから怪我したことはないけれど。
すごく濡れるし、挿入していたら分かると思う。
たまに触らずに想像でイっちゃうときもあるけど、喘いでるし腰も動いちゃう。 たまにキスの相性がいい女とかキスだけで女が腰から崩れ落ちるみたいになる経験あると思うけど
ああいうのも広義で言えば絶頂なのかなと思うわ
男には夢精っていう究極の脳内絶頂あるし
でも男も女も基本的に変わらないんじゃね?
電マつかったりすると余計にそう思うわ
結局女も規定値以上の性的刺激があれば当たり前に絶頂するんだろうと >>195
どうやったらそうなれるの?
特別な練習とかした?それとも体質? >>193
>>195
よく嫁。
必ずしもあるとは限らない、と書いた。
表情や体勢、声とか膣の締まり具合とか見た目触り目の変化があるのが普通だなんてことは解ってる。
だけどないケースもあるだろ。
男の場合は射精というわかりやすい見た目の変化がまずあるからね。
そういうことだ。 >>196
脳内絶頂?
あれは普通に眠ってる時に絶頂するだけで射精してるって点で普通の絶頂とほとんど変わらないだろ。
射精のない絶頂ってことならわかるが。 >>196
規定値以上の刺激があれば当たり前に絶頂とか、女の体を解ってる?
そんな単純じゃないよ。 >>197
だんだんと経験を重ねていくうちに。
ちなみに20代前半まではイクというものがいまいち分からなかったので、たぶん体質ではないと思います。
様々な方法を試して、快感を教えてくれた相手のおかげ。 >>198
経験の浅い女性や特に中イキしたことのない女性だと、気持ちよくはなるもののイかないことが普通だったりするので反応がない場合があるかも。
感覚が分からないから、イったのかな?と本人が誤解してる場合もあります。過去の私はそうでした。 私は初めて中でイッたとき怖くて半年ぐらいエッチしたいけどもしたくないみたいな感じだったなーw
当時の彼氏が好きで好きでエッチが好きってより彼氏が大好きだった。
深くイケるっていうのも教えてもらった。
何年も前に別れて今では誰かにのめり込むなんてもうないから、ワンナイでも中イキできるけどもあんなに気持ちイイのはもう体験できないかな。 >>203
なるほどありがとう
今ちょうど中イきってなんだろうって思ってる所
まだ経験も浅いしのんびりいろいろやってみます >>204
まあそういうことでしょ。
個人差もあるしその時々で目に見える変化がないこともあるし、言ったように精神的にイクということだってあるみたいだし。
イクを勘違いしてイッたと思い込んでることだってあるだろうしね。
男が絶頂を勘違いするってことはほとんどないと思うからw なら彼女に上手い男とさせて本イキを覚えさせたらどうなるんだろ >>199
>>200
バカはレスつけないでください >>209
別だけど電マ強すぎて私は痛いだけだよ
弱くしたり服の上からだとなんか動いてんなってだけだし >>210
電マも割りとテクニックというか経験は必要みたいだね
そういう人に当たればまた感想は変わると思う 下手な女に強く手コキされると男でも痛いだろ
男経験なかった元カノに初めてしごいてもらった時なんて握力込めて思いっきり上下に引っ張られて涙出たぞw 握りが強すぎても痛いし弱くても感じない。
まあされるほうの感覚を女にわかれというのも無理な話ではあるが。
その点俺のセフレは俺が感じる微妙なところを上手くやってくれる。 彼女の手コキはあまりにも気持ちいい
膣なんかより遥かにすぐ逝ってしまう
だがフェラではイけない
フェラはその征服感から非常に満足度が高いし気持ちいいんだけど、イけない
対してセフレのフェラはイけた、気持ち良かった、それでも彼女の手コキには遠く及ばないが
セフレの手コキはあまり上手くない
かわりに騎乗位のグラインドとか上手いし盛り上げる演技が上手い だから男は男、女は女とやるのが一番気持ちいいんだよ >>217
女同士はともかく男同士とか最悪。
想像すらしたくない。 >>218
フェラでの抜き合いは大学の頃してた
あの頃は性別とかより誰とでもヤりたかったガイジだったんで
んで俺の感想は男は男、女は女だなぁ
性別でどっちがいいとか悪いとかないわ相手による >>220
まあ勝手にしてくれ。
俺は男とするのがいくら気持ちよかろうが男とする気にはなれない。
そもそもまず男を見たくない触りたくない触られたくない。
だからましてや男にチンコ握られるとかあり得ん。
身体的な快感より精神的な不快感が上回る。 ガラス細工や赤ちゃん触るみたいに丁寧ににしてくれたら気持ちいいんだけどね、ガシガシやる奴ほんと多い。逆に乾く。 ガシガシ男は多いみたいね。
チンコじゃないんだなら栗は。 下手な奴が多いせいか、上手い男は複数のセフレ抱えてる。 若いイケメンは下手だけどもビビるくらい大量に抱えてるよ
結局は顔だなと思ったw イケメンとは見つめ合って繋がってるだけでイケちゃうから セフレのうまい切り方教えて!
危うく刺されるところやったわ そんなことすら自分で考えられないからそんなことが起こるんだよ >>235
刺されそうになったら切りたくもなるだろ
ガイジとアスペの会話やべーな >>237
じゃあ、なんで刺されそうになったの?
ホントに刃傷沙汰だったの? 普通に考えれば別れ話(切る話)したら刃傷沙汰になったんだろ。
だから、上手い(相手を刺激しない)切り方をここで聞いた訳だ。
リアルアスペガイジ乙 つ>>237 >>239
ちゃんと読みなよ>>237はそう言ってる
>>235が何故セフレを切りたくなったのか分かってない
>>238は何故刺されそうになったのか分かってない
ヤバイのは235と238だろうよ セフレに刺されそうになるまでアホな扱いした奴をガイジ
その文章が理解できてない奴らをアスペっていってんでしょ
このスレに限らんがネット見てるとマジで文章読めない奴多いよな
どうやって毎日仕事して生活してんのか疑問だわ >>237は、刺されそうになるまでは切りたくなかったという解釈だね。
>>235>>239(つまり俺は)、(別れ話をして)刺されそうになるまでも切りたかったのだが、刺されそうになったから『上手い(刺激しない)切り方』を聞いている
という解釈だね。
とりあえず>>232が、刺されそうになったから切りたいのか、切りたい会話をしてから刺されそうになったのか、
232自身に聞いてみようか。
それで、はっきりするわけだ。 >セフレに刺されそうになるまでアホな扱いした奴をガイジ
『アホな扱いをしたから刺されそうになった』のかは今の時点では誰にも分からん。
誰でも刺してくるキチガイかも知れん。
>その文章が理解できてない奴らをアスペっていってんでしょ
自分の読み方だけが正しいと盲目的に信じるのがアスペだろう。
いく通りにも解釈はある。
それが分からずに自分の解釈側だけが正しいと押し付けるのは、リアルにバカのすることだ。 ちなみに>>235は、
(そもそも)なんで切りたくなったの?
という意味で書いたのだが、アホなやつは()内が読み取れない。 セフレを切ろうとしたら自分が斬られそうになったって笑い話ですよね ID:2iQLgXhf
こいつガチやん…触れんとこ 切り方書けよ
関係ない話をたった1人で延々書いてる奴はNGした 242です。
彼女と結婚することになったので、関係リセット目的に二人いるセフレにお別れメールしたんですが、そのうち一人が半狂乱してる感じです。 セフレと円満にお別れしたいんです。
わかりにくい表現で板を荒らしてすいません >>249
もうそうなってる時点で円満解決はないと思った方がいい
恋愛が拗れた状態だからね
自分だけ幸せに何事もなく終われるなんて甘い考えは捨てろ
直接会ってちゃんと説得したら?
んでまぁ分かってもらえないなら毅然とした態度をとる
手を出される可能性も考えて慎重にね
刺されたりなんてのは笑い事じゃなく事件だから然るべき対応をとらないといけないかもな セフレって楽でいいんだけどさあ
結局恋愛感情持った方がセックスしても圧倒的に楽しいんだよな
その分苦しくなるリスクも増すんだけどね
どういう気持ちの持ち方がベストなのか未だに分からない >>240
もう答えは出てるけど、
刺される理由は切ろうとしたからとは限らないだろ?
浮気がバレた、既婚なのがバレた、金を使い込んだのがバレた、セフレ名義で借金したとか考えられ理由はいろいろあるだろ? >>248
散々いい思いしてきたんだからそのお礼に一回だけさくっと刺されたらええやん >>248
突然お別れ、しかもメールで言われたら、私も半狂乱になるかもなぁ
そもそもお別れの言葉なんて言わないで、自分が嫌われるように仕向けて徐々にフェイドアウトすればよかったのに
直接会って話して、最後に優しく抱いてあげるなり殴られるなり刺されるなりすればいいと思う >>254
確かに
選択肢を間違えてメール送信してしまったなら後の祭りだな
来世からはメールなんてせずに嫌われるようにしましょ セフレに切られて半狂乱ってやばいよ
セックス依存症かメンヘラだよ 恋人に切られて半狂乱ならやばくないの?
セフレも恋人もそんなに大差あるものじゃないって思うけどな
ほとんど恋人みたいな関係のセフレもあるし
ほとんど友達みたいな関係の恋人もあるし 関係性は関係なく、好きな相手に切られて半狂乱になるのはメンヘラ
どんだけ好きでも一緒になれないことがあるなんてガキでも知ってる事
むしろそのパターンのが多いだろ
そういう女だと見抜けずにさよならメール送ったのが間違いだね上の人が言う通り
大体こいつヤバそうだなって分かると思うんだけども円満解決できると思ってたんだな
男がアホだわ >>257
恋人に二股かけられてあっちと結婚するからって切られたら半狂乱でもおかしくないしょ
恋人みたいな関係ったって恋人じゃないし将来もない。逆に自分の都合で切ることもあるでしょう
ちゃんと別れ話しただけ誠実だと思うけどな
あなたはセフレに何を期待してるの? >>257
長年付き合った恋人にメール1通で振られてはいさようなら、って納得できる人はそんなにいないのはわかるでしょ?裏切られたという思いから感情が高ぶるのも納得できる。
セフレは性欲で繋がってるだけだから、相手に性欲感じなくなったらおしまい。
恋人みたいな〜はそりゃ人によって色んな形あるだろうけど、セフレいる人ってセフレと恋人に対する気持ちはきっちり分けてる人多いと思うよ、分けないと自分がキツイし。 セフレ切れたことは何度もあるけどフェードアウト以外の経験ない
切るって表現にも違和感あるけどね、気づいたらセフレ連絡してないし消えるって感覚 249です。
相手にも彼氏がいて、自分に彼女がいることもセフレは知っています。
お互いに理解した上で飲み友達の延長としてセフレしてたんですが。
思ってたのは自分だけだったんですかね >>262
男と違って女はそう簡単に割り切れない生き物だと男の私は思う
女はSEXすると好きになってしまうという
口でどう言っていようとそれは見かけ倒しという事はよくある
それにメンヘラというものは、物事の分別がつかなかったり、すぐ人を好きになったりする人
そんな人からしたら例え初めはSEXだけの関係だったとしても貴方は大好きな人で、2番目でもいいからどうしても離れたくない人
普通の女は2番目とか御免だけど、メンヘラは人を好きになりすぎてそれすら我慢できる程の人
だからそんな人を裏切る事になれば……どうなるか分かるよね?
あなたを○して私も○ねばずっと永遠に一緒になれる、他の女には取られない…… >>262
そういうことだろうね
なってしまったからにはしょうがないんだからきちんと腹据えて話し合うしかねーだろ
彼女に迷惑かかるの一番困るだろ >>263
女はメンヘラじゃなくても二番でいい人は意外といる
モテない、逆にモテていて切られても愛してくれる男が何人かストックされてる
色々パターンはあるけれどもね 主語が大きいぞ〜女でも色んな女がいるってこのスレ見ててもわからんのか
セフレって言ってもどんな関係性だったか全然わからないのに精神疾患だとか言われてお相手かわいそう 可哀想てw
関係が突然一方的に切られてショックまでは分かるけれども半狂乱で刺そうとする女なんてメンヘラでしかないだろうよ 結局、>>248(232)によると、(結婚するから)切ろうとしたから、半狂乱になって、上手い切り方を>>232で聞いていた訳で、>>239の解釈が正しかった訳だ
リアルなアスペガイジは>>237、>>240>241>>246だったということかw
>ネット見てるとマジで文章読めない奴多いよな
盛大なブーメラン乙だなw >>266
>>267
当然例外はあるかもしれんが傾向はあるだろ 連絡はできるのに忙しくて会えなくてヤれないのが一番キツイ
ヤりまくりてー >>270
むしろ男のほうが粘着質で厄介だと思うけど 昨日キープセフレとたまたまセックスしたけどイケなかった。
もう放流かなー
巨乳だけど >>271
お前、リアルに周りからバカって言われてるだろ 巨乳と華奢が共存してる人って芸能人はともかく普通にはあんまりいないのな
腕とか華奢に見えてもお腹ぽっこりしてたり うちの彼女がそれだからセフレには普通体型を選んでる
デブは御免だ >>284
俺イケメンだよ
だからぽちゃとか相手しない つか見た目ガリくらいのが肉付き丁度良かったりしね?
基本たるんでるからガリで普通体型
普通体型は脱がすと下腹出てる寸胴
んでチビよりある程度タッパも必要
きったねー身体の奴しかいねーんだから妥協してガリだわ >>287
それはあるわ
モデルやアイドルをテレビ等で見慣れてるから、素人女性の体型がどうしてもちんちくりんに見えるんだろ
ガリを選ぶのは正解だよ 私はむしろBBAになってきたからか中年のたるみきった腹が好きになってきたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています